сон про войну и детей.

27 окт 2006, 10:31
Содержание следующее. Я с братом м его женой, с нашими родителями вроде как пошли на КВН что ли (я так подумала, потому что, то что мы там смотрели только КВНом можно назвать), всё хорошо, замечательно, даже весело местами, только зал какой-то странный, как школьный актовый зал, но весь заполнен народом, аншлаг. И тут начинается ВОЙНА. Падают бомбы. Но мы то оставили дома ДЕТЕЙ, они там одни, наши дети. Жена брата говорит - не волнуйтесь, наш Лёшка он такой самостоятельный, они спрячутся. Но я явно вижу как дети заперты в квартире, я пытаюсь найти телефон, дозвониться, мне нужно знать как они, живы ли и вижу как на дом, где они находятся прямо попадает бомба, начинаю метаться, но выйти из зала я не могу, надо бежать туда к ним.. но я не могу и с неба потоснно сыпятся бомбы, всюду взрывы... стены дрожат и я понимаю как должно быть страшно нашим малышам и как мы вообще могли оставить их одних... я проснулась я не смотрела телевизор перед сном, не собираюсь оставлять своего сына надолго, хотя действительно собираюсь поехать к родственникам, я живу от них далеко. Нас с ним ждут неприятности??? Подскажите. В прошлый раз Джо так явно и правильно растолковала мой сон, я была поражена. Спасибо.
27 окт 2006, 12:33
во сне есть 2 мира - мир ваш, взрослых, и мир детей. В мире взрослых ведутся свои войны и своя жизнь. Вы всячески стараетесь оградить детей от влияния мира взрослых. Но, возмозно, из-за вашей же собственноручно возведенной преграды, вы затрудняетесь понять и проникнуть в мир детей, познать их жизнь и понять их. Ситуация в худшем случае может закончиться тем, что дети будут жить своей жизнью, а взрослые - своей. Впрочем, думаю, что этого не случится. Сон, скорее всего относится к какому-то конкретному временному периоду, и чем-то сиюминутным спровоцирован - например, вашими планами о поездке родственникам, может быть...
27 окт 2006, 12:47
Спасибо. :-) я действительно его оберегаю от "мира взрослых", но как-то не задумывалась об этом в таком ключе. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)