Растолкуйте пожалуйста
Anonymous
27 окт 2006, 13:44
Сегодня снится сон Мне нужно забраться на высоченный мост который расположен над железной дорогой.Он весь бетонный,но очень разрушенный,местами отсутствуют ступени,все в каких то выбоинах,ращелинах как в скалах.Перила поломаные,на них местами в виде небольших экранчиков натянута темная(черная?)ткань,местaми поручни вообще имеют вид пластиковых черных ручек,за которые я должна цепляться и подтягивать себя вверх.Я понимаю ненадежность всей этой конструкции,я карабкаюсь как альпинист,смотрю вниз и понимаю,что если сорвусь то буду долго катиться.Мне очень страшно.(Я на самом деле боюсь высоты,хоть и прыгала с парашютом).Я физически во сне ощущаю как мне тяжело это преодоление,как я устала.И одновременно меня удивляет,то что стало с мостом,то почему мне так тяжело перебраться.Но я в итоге сделала это.Хотя радости не ощутила.
27 окт 2006, 16:01
(догадываюсь, чей это сон... :-)))) что-то в вашей жизни уже разрушено, или почти разрушено, примерно настолько же, насколько этот мост... Какая-то очень важная основа жизни, ипостасть, спасающая от опасностей, течения времени - брак, скорее всего (мост - символ соединения двух берегов, как брак - символ соединения двух людей; между ними и под ними поезд - как бег времени)... Она как бы по идее должна уже отходить в прошлое, но вы пытаетесь вернуть ее и преодолеть эти разрушения, не верите в то, что мост этот настолько уже не подлежит восстановлению. В конечном итоге даже если вам и удается каким-то образом сохранять эту основу, не обращая внимания на разрушения, того удовлетворения, какого вы ожидаете, вам это не приносит... Подумайте, не зря ли вы тратите силы? зачем вам так необходимо сохранять то, что уже не подлежит восстановлению? и почему вам так тяжело смириться с этой утратой?
Anonymous
27 окт 2006, 16:57
"догадываюсь, чей это сон... :-))))" Я пишу по поводу снов впервые:-) Большое спасибо что ответили.На самом деле все действительно так как Вы и описали.Мой брак продлился меньше года.Через месяц у меня развод.Я не хочу этого.Я цепляюсь за любую возможность сохранить семью потому что люблю мужа и хочу быть с ним.Я не могу понять почему так вышло.Я не могу принять это.Я этим мучаюсь и болею.У меня не получается все восстановить(хотя даже если бы и получилось то уверенности в спокойных и благополучных отношения в дальнейшим нет никакой).Мне жутко плохо.Отсюда и сон такой...:_(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны