Снится конец света

27 окт 2006, 15:42
И уже не первый раз, сон повторяется, только меняется обстановка. в первом сне я смотрела в окно и видела, как рушаться дома. А последний раз я была с дочерью на улице и началась война, самолеты, взрывы, я пыталась не потерять своего ребенка, почему-то про сына и мужа я не вспоминала. И в обоих снах присутствовало чувство неизбежности и невозможности что-то изменить и сожаления, как оказывается жизнь была прекрасна. Эти сны что-то значат? Они очень яркие.
говорят, в каждом из нас живет некая "генная память", мы все так или иначе "помним" и моровой потоп, и прочие беды и катострофы.. Впринципе, большинство людей хоть раз, но видели во снах ужасы войн, силу стихии и т.д. Так что, тут пытаться однозначно предсказать что-то сложно (разве что вашу повышенную тревожность в данный момент)
30 окт 2006, 21:28
Мне тоже снилось несколько раз как из окна смотрю, а дома друг за другом рушатся и быстро соображаю как детей спасать... А еще очень часто снятся волны, огромные грязные, а все бегут на гору спасаться. Каждый раз как накрывает, задерживаю дыхание под водой. И все как в реалии. Правда потом на яву либо кто-то из близких болеет, или еще хуже. Скажите, к чему эти волны?
классически, волны могут означать и эмоциональные разговоры, и ссоры и стасть.. так что, тут лучше описывать сон полностью и смотреть на другие "знаки" тоже... так же, может влиять, какая вода была (мутная или прозрачная), одна вы там были или нет, какие эмоции у вас во сне эти волны вызывали.. :)
31 окт 2006, 18:52
В скоре в вашей жизни будет что то из-за чего вы будите сильно переживать и нервничать.
30 окт 2006, 22:22
телевидение очень влияет на тематику снов. что смотрели по тв то потом и снится очень часто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)