Цыгане во сне.
28 окт 2006, 17:02
Подскажите, что значит сон. Второй раз снится мне дом бабушки и дедушки(они уже умерли) и я в этом доме. Первый раз я прячу в этом доме золотые изделия свои, чтобы их не украли. В этот раз мы с сестрой стиом во дворе возле дома. Во двор входят цыгане, потом они незаметно пробираются к нам в дом,и крадут золото мое. Я пытаюсь их остановить, когда они уже выходят из дома. Они выходят, а я пытаюсь их обыскать и вытащить из карманов награбленное. Потом поворачиваюсь к сестре, а она стоит курит, как ни в чем не бывало и разговаривает с цыганами. А их уже во дворе человек 20. Что и кто пытается у меня отнять на самом деле?
28 окт 2006, 19:46
золото - это что-то очень личное, сокровенное в вашей душе, разговор о котором может вызвать у вас захлест эмоций, чувств и слез. ВЫ прячете это от других и сильно боитесь, что люди узнают об этой теме. Я не могу сказать однозначно, конкретная ли эта тема в жизни в данный момент и период жизни, или же просто в общем по жизни вы человек-интроверт очень чувствительный и оберегаете свои чувства, стараетесь их прятать от окружающих, тяжело идете на откровенность и затрудняетесь прямо выражать свои чувства, какими бы сильными они ни были... То, что вам второй раз подряд за короткое время снится один и тот же сюжет с прятанием золота в доме дедушки и бабшки, говорит о том, что скорее всего первое - то есть в данный период какая-то чувствительная тема, на которую вы не хотите распространяться, но которая все время дает себя знать, и постоянно люди на нее натыкаются в общении с вами, и у вас берет много энергии не проявить своих чувств. Цыгане и воровство спрятанных вами в доме сокровищ указывают на то, что есть близкие люди в вашем окружении (может быть со стороны сестры), которые мало того что подозревают и чувствуют вашу чувствительность по данной теме, так еще и настойчиво стремятся "приподнять ту завесу" вашего "как-будто-ничего-не происходит", которую вы стараетесь на себя нацепить. Они настойчиво стремятся залезть вам в душу и выяснить, что в ней происходит. Возможно многое происходит через сестру, или она этому содействует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны