курятник или нет?
28 окт 2006, 20:34
Девочки! Подскажите, пожалуйста! В данный момент приехала подруга и описала ситуацию, в связи с чем возник вопрос. 1. Сон (пишу от 1го лица со слов): Снится замкнутое пространство большое, плохоосвещенное, мрачное: сломанные лестницы, деревянные постройки... Здесь людей делят на две группы: одних казнят, другие смотрят. Казнят отсечением конечностей на чурбаке (в деревнях колят на нем дрова), но размером с человеческий рост. Конечности затем замораживают в морозильных камерах. На чурбак положили брата и отсекли ноги и заморозили. В душЕ возникло чувство ненависти и я начинаю колоть всех ножами, не испытывая сопротивление со стороны тех, кого колю. Потом сказала:"Найдите ноги брата в морозильнике и мы их пришьем аппаратом елизарова. Проснулась. После этого чувство: страшный сон, но миссию выполнила. 2. В данный момент подруга обслуживается у гомеопата, которая ей дала новое лекарство общетерапевтическое, сделанное на основе птицы, но ничего не коментировала. После принятия его, пришла к гомеопату и та спросила:"Тебе ничего не снилось?" Подруга описала сон и врач сказала, что лекарство начинает действовать, а сон - это курятник. 3. У меня возникли сомнения по толкованию такому, поэтому прошу совета. Подруга сейчас у меня. Будем благодарны за Ваше внимание.
28 окт 2006, 23:50
в чем ваши сомнения? мои сомнения в том, что тот, кто дал ей эти лекарства, - просто все лишь какой-то скромный гомеопат... а у самой-то подруги есть сомнения? поскольку если у ней их нет, наши с вами сомнения ни к чему.
29 окт 2006, 14:58
В общем-то, я ей так и сказала, что если она верит, что ей помогает что-то или кто-то и она видит результат, то пофик чужое мнение: как говориться: лекарство частично лечит, вера в выздоровление основное. Просто она очень впечатлительный и легковнушаемый человек и, когда она взахлеб рассказывала о сне и враче, у меня вызвало это невольную улыбку. Даже, думаю, это была усмешка, потому как она насела на меня с расспросами. Я обьяснила ей, как понимаю ее сон сама, и предложила напечатать на еве. Вот, собственно, и весь "компот":)
Anonymous
29 окт 2006, 15:15
хомеопат шарлАтан. нет таких препаратов, которые могут вызывать сны с конкретным содержанием.
Anonymous
29 окт 2006, 15:16
лохотрон называется :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны