К Придворной Молочнице
29 окт 2006, 02:15
Помогите, пожалуйста, растолковать сон :) Эх, такое ностальЖи, аж слёзы на глаза наворачиваются: Снится мне моя милая бабуля (скоро уже 3года, как нет её в моей жизни), её старый дом, обычный солнечный день, обсуждаем какие то дела, она подаёт мне свой кошелёк (такой милый трогательный с застёжкой "потцелуйчики", раньше в таких монеты носили, забавно, сколько её помню всегда у неё такой кошелёк был) и перечисляет, что нужно сделать, что оплатить, как-то много дел получилось и деньги все распределены. Я говорю, ОК. и вынимаю деньги бумажные (ещё мысль такая промелькнула: как это столько денег в кошелёк вошло). Вынула и вроде как собираюсь по делам, смотрю, а в кошельке ещё деньги остались, а бабуля говорит это на всякий случай 2000р., я вынимаю тысячные купюры, а там больше и почему-то я их рассматриваю на просвет, даже любуюсь можно сказать (как будто водяных знаков никогда не видела). На том и проснулась…
30 окт 2006, 16:09
действительно, очень трогательный сон.. Но я сразу вам скажу, что воспринимаю его как очень позитивный. Существует теория, что между поколениями существует некая связь, особенно между внуками и пращурами (бабушка или дедушка), через них передается не только жизненная поддержка (даже после физической смерти), но и духовная связь, получение неких сил Рода и т.д. В вашем сне явно присутствует что-то подобное. Бабушка, с которой у вас, видимо, такая связь, вам чем-то помогает, поддерживает. Так что, если вы задумали что-то большое, или у вас сейчас трудности в жизни, пусть вас это приободрит - силы на вашей стороне.
30 окт 2006, 16:49
Спасибо! Да, Вы правы и трудности и задумки... Бабуля на самом деле для меня ВСЁ!!! даже несколько смущает, что я такая большая девочка уже, а за советом бегу к бабушке. Когда её не стало... ну очень тяжело было, а потом как-то наладилось и по прежнему она меня "поддерживает", вернее я в это верю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны