Молочнице. Сон снится 3-й раз
29 окт 2006, 11:18
За месяц. В общем мне снилось сегодня, что я иду по рельсам. И ночью, потом днем. Долго иду. С ребенком. Мимо проезжают странные поезда. Потом впереди какой-то ручей. И сломанный мост. Мне говорят - не вздумай по нему идти, упадешь, да еще с ребенком. Но я иду. Я очень крепко держу одной рукой ребенка, а второй за перила. И прохожу. Дальше опять какая-то дорога. Потом вокзал. На вокзале я жду маршрутку, но ее нет. Уже вечер. Я не могу уехать домой. Подобный сон мне снится уже в третий или 4-й раз за месяц. Рельсы, поезда, я хочу куда-то уехать, но весь транспорт не мой. Один раз села в электричку, но вспомнила, что забыла ребенка и выскочила не доехав даже до следующей остановки. Только мне снились шпалы поперек, а теперь я по ним шла, причем очень долго. Что бы это значило?
30 окт 2006, 16:11
скажите, а как у вас с личным в семье? (не обязательно с мужем, может с родственниками, родителями).. нет ли у вас чувства непонимания, одиночества, усталости и безъисходности? При этом, такое чувство, что вы очень ответственный человек и это сейчас вас только "добивает" (вы не можете заняться собой, не позволяете себе выпустить что-то из-под контроля)
30 окт 2006, 16:50
да есть такое. И первое, и второе ваши предположения....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны