Сон.
Наталия
29 окт 2006, 23:24
Предистория. Летом ездили в дом отдыхатам за столом познакомились с мужчиной, он в возрасте, религиозный. Увидел, что у младшего ребенка проблемы со здоровьем, начал распрашивать молюсь ли я о здравии детей и т.д. предложил мне молитвослов к Чудотворным Иконам Богоматери ознакомится. Я взяла и на ночь посмотрела книгу, почитала несколько молитв. В ночь мне снится сон как я прихожу на гадание к старухе. И она мне говорит, что моя дочь умрет в 5 лет от травмы полученно при катании на коньках. На мои распросы за что, почему? Она говорит, что таким образом соблюдется баланс, т.к. я вымаливаю здоровье для младшей и вымолю его, у меня заберут старшую дочь. Зимой моей дочери исполнится 5 и в саду сейчас предлагают начать зимой обучение катанию на коньках?????Что это бред или знак????
30 окт 2006, 09:37
я бы не отдавала бы уже ни в какой спорт,вы знаете мне когда снятся плохие сны я иду в ванную ,открываю воду ,подставляю руки под воду и сон рассказываю проточной воде(выглядит может быть глупо) ,но помогает . (с транслита)
30 окт 2006, 11:52
Да вы просто слишком много думали на эту тему, вот вам ваше подсознание и выдало такой сон. Конечно страшный, но мне кажется ничего большего за этим сном нет.
30 окт 2006, 20:52
мне кажется сон явно говорит о том, что в глубине души вы сопротивляетесь предложенному вами мужчиной пути религии и вымаливания здоровья, не считаете его таким уж безобидным и гармоничным, относитесь к нему подорительно и с известной долей скептицизма... Если это так, то тогда однозначно не стоит идти этим путем так, как предложил этот мужчина.
30 окт 2006, 23:41
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны