Плохой сон(

К.
30 окт 2006, 02:51
Очень прошу, не оставьте без внимания мой сон...Очень нехороший осадок у меня после него. Снится мне, что, 3 июля и я в На море отдыхаю одна,очень хочу улететь домой.Человек, который должен мне превезти билет привозит его только на 20 июля.И еще отдает мне телеграмму, из которой я узнаю что мой муж попал в жуткую аварию и у него серьезные травмы.Все они перечисляются в этой телеграмме. Я ору, плачу, прошу меня отправить поскорее домой, как угодно, хоть в чемодане.А этот человек твердит мне, что билеты только на 20е раньше нет.Я помню четко эти числа...Проснулась от своего крика...
30 окт 2006, 22:19
человек с билетом в вашем сне безликий, или кто то из вашей жизни кого вы не назвали? вы вашему мужу изменяете в жизни в данный момент?
К.
30 окт 2006, 22:46
Впринципе безлик, не из моей жизни точно.Мужу не изменяла и не изменяю.
30 окт 2006, 23:05
вы что то сейчас совершаете, что вам не следовало бы делать. результатом будет что кто то доставит вам хлопоты, которые отразятся на вашем здоровье. цифры во сне не всегда имеют значение.
К.
30 окт 2006, 23:15
Спасибо.Сижу и думаю, что я делаю...ничего в голову не приходит...
30 окт 2006, 14:37
Да мало приятного! Говорят что числа снятся не просто так. Хотя во время беременности сколько раз мне снились собственные роды, число и время когда я рожаю. Ну! Получиловь все не так, а я как дура ждала именно этот день. А насчет родных, скорее всего к неприятностям. Вообще-то плохо видеть смерть своиз боизких, а получить известие...
К.
30 окт 2006, 18:30
Он во сне не умер, просто серьезно пострадал.Это я то же помню точно.Еще помню перечитывала все его травмы, как будто анотомический словарь,хотя я в медецине как свинья в апельсинах.А тут четко все термины воспроизводила...
К.
30 окт 2006, 22:06
Очень прошу, не проходите мимо...Растолкуйте, пожайлуста.Какой то неприятный осадок от этого сна до сих пор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)