Сон про экзамен
30 окт 2006, 20:04
Закончила институт 6 лет назад. Первые три года училась спустя рукава, но благодаря хорошей памяти не вылетела, последние 2 курса - отличница. Очень часто снится сон, что у меня период экзаменов или диплома, в этот момент я понимаю, что за семестр ни разу не была на занятиях. Начинаю думать, смогу ли купить экзамен, ведь я работаю (хотя в институте не работала), или успею ли выучить, что маловероятно, т.к. экзаменов и зачетов всегда во сне много. Причем времени в обрез. Ни разу сон не заканчивался сдачей. Не сдач тоже не было. Т.е. сон заканчивается на этих размышлениях. К чему? Спасибо.
30 окт 2006, 20:22
сон может означать, что вам не хватает знаний о жизни и какого-то жизненного опыта, чтобы разрешить те проблемы, которые возникают у вас на пути в данный период. Поэтому вы чувствуете неуверенность в себе и перед будущим.
30 окт 2006, 23:42
Вообще когда снится школа или интитут (вообще учебное заведение) это добрые вести и новые возможности.
31 окт 2006, 20:08
Хоть бы это были новые возможности! Хочу новую работу, м.б. институт с этим связан подсознательно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны