приснилась летучая мышь

29 окт 2006, 12:40
прочитала в соннике что к чемы то плохомы. даже к смерти детей. все на самом деле так плохо? не выходит из голови этот дурацки сон. (с транслита)
лучше опишите сам сон полностью
31 окт 2006, 12:20
подхожу я к дверям квартиры и вижу что нет ключей. у дверей сидит кошка и вдруг она набрасываетса на меня. вцепляетса мне в руку. я пытаюсь ее скинуть. отшвыриваю ее в сторону а она опять кидаетса. вижу царапины на руке. возврашаюсь на работу за ключами. когда подхожу к квартире вижу ее опять сидит около дверей. прошу проходяших парней чтоб отогнали ее. захожу в квартиру и появляетса мой муж. прохожу в спальну и вижу что дверь ходит ходуном. заглядиваю за дверь и вижу там летучую мышь.вибегаю из спальни в зал а она за мной. и тут я вспоминаю что не так давно разговаривали с подругой о том что они вцепляютса в волосы. накриваю голову полотенцем а она набрасываетса на меня сверху полотенца. вот и весь сон. надеюсь что понятно описала. хочу добавить что за день до этого стояла около окна и видела как они летают у нас под окнами и пищат. спасибо большое (с транслита)
вот видите, какой большой сон.. Действительно, тут много тревожных знаков: есть у вас некая подруга (или иной близкий человек), кто настойчиво лезет в ваши дела, в ваши личные решения или чувства.. лезет даже агрессивно, возможно, провацирует ссоры с вами или старается сделать вам больно. Старайтесь, что бы из-за этого человека не испортились отношения с другими людими, что бы скандал не проник в дом, например, в любовные отношения и т.д. Вы не пугайтесь только сразу, сон еще не обязан сбываться. Более того, если вы уведомлены, значит, вы можете принять мудрое решение, учесть что-то.
01 ноя 2006, 11:48
спасибо за разьяснение (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)