Снится бывший возлюбленный

Автор
03 ноя 2006, 03:25
Замужем я уже больше 4 лет. С молодым человеком встречалась до мужа, очень его любила, а муж можно сказать "отбил" меня у него. И вот снится мне этот МЧ очень часто, да что говрить часто, почти каждую ночь. А я не хочу, чтоб он снился мне! После каждого такого сна с утра настроение никакое... И вообще я уже начинаю все неприятности связывать со снами - приснился он мне или нет... Если да, то неприятности от того, что приснился, если нет - то от того, что не приснился... Как мне избвиться от этих снов?
то же самое
03 ноя 2006, 10:54
а у меня уже 9 лет прошло с момента расставания, но все равно снится,периодичность примерно 1-2 раза в месяц. не могу понять,как наваждение...зачем он мне снится и почему?
03 ноя 2006, 12:47
1. вы сама его в свои сны зовете, потому вам чего-то не хватает такого, что было с ним, а с мужем нет. 2. какая-то ваша личная проблема в отношениях с ним так и осталась неразрешенной, что-то вы с ним не дополучили, что было вам очень нужно, но это не состоялось.
то же самое
03 ноя 2006, 21:36
очень точно написали, я полостью согласна и сама думаю точно так же.
Автор
04 ноя 2006, 01:15
Как же вы все правильно написали! Согласна! Но как же мне теперь уже исправить это дело? Или он мне теперь всю жизнь сниться будет?
03 ноя 2006, 20:53
ои, незнаю, я уже спокоино на ето реагирую:) Ну снится мен почти каждую ночь, как буд-то живу в еще одном мире-параллельном:) Разделила четко ночь и день. (с транслита)
то же самое
03 ноя 2006, 21:35
совершенно точно написали. я так же отношусь.
Автор
04 ноя 2006, 01:09
Так и я отношусь уже так же. Просто после каждой ночи, когда я вижу во сне его очередной раз, то мне не по себе... МНе как-то даже перед мужем стыдно за эти сны. Он конечно не знает о них...
Автор
04 ноя 2006, 01:10
Посоветуйте, а что можно сделать, чтоб он больше не снился???
04 ноя 2006, 10:31
вы сначала скажите, почему вам эти сны так мешают? только ощущением того, что вы как бы их видя, "делаете, что-то запретное" в тайне от мужа? или еще чем-то?.. Они сами по себе приятные, неприятные?..
Автор
05 ноя 2006, 02:17
и по этому тоже. И еще потому, что я его вроде уже забыла и не чувствую ничего того, что чувствовала раньше. А потом он приснится, и у меня пол дня все их рук валится, я начинаю думать про сон, связывать приснившеесся с неприятностями или наоборот приятностями... Может быть еще не угасло чувство??? Хотя когда я вижу его (очень редко бывает), то мне он кажется состоящим из сплошных минусов... Вроде и нет никаких чувств... но чего-то ж он снится! А я не хочу его больше снить!
05 ноя 2006, 21:39
может быть, вы как бы "торопитесь его забыть" поскорее, или "очернить" для себя, отметив только недостатки в нем? как будто вы пытаетесь видеть и помнить в нем только какую-то одну сторону, которая вам удобна на данном периоде жизни; а другую не замечать, выгнать из памяти - почти намеренно! И именно она и вылазит во сне. Наверное, в этой "теневой" стороне отношений с ним кроется что-то такое для вас, что причиняет вам дискомфорт и неудобства. Это стоило бы проанализировать. "Вроде" или точно нет никаких чувств? все равно ведь какие-то есть, не может такого быть чтоб не было, - какие именно? стоит их определить, дать названия, назвать вслух, "признать своими" и признать их существование, а не "выгонять" из себя... Они "кричат" вам, чтоб вы их признали, потому все время и снятся... Может быть, тогда есть шанс, что сны с ним уменьшатся.
Автор
06 ноя 2006, 17:50
Сразу скажу, что уже рассказав об этом здесь, он мне пока еще не снился, тьфу 3 раза! Возможно так и есть, что я тороплюсь его забыть, но уже 4 года я замужем, скока можно забывать то? Не могу сказать, что я придумыва. для себя его недостатки и тм самым очерняю, я их просто вижу, точнее вижу, что недостатков больше, чем плюсов! Короче, признаю чувства своими, какие бы они ни были, а их точно уже нет, и пусть мне больше он не снится... НУ если тока иногда! Для разнообразия! Спасибо Вам огромное!
06 ноя 2006, 20:10
вот видите, стоит обратить на проблему внимание, признать ее и начать о ней говорить, как ее часть куда-то сразу сама собой пропадает. :) 4 года замужем, а начали "по-нормальному" забывать его только сейчас. Комом, лишь бы как бы и галопом по европам оно не забывается! Это целый процесс - требует внимания, сил и вложений! :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)