желания списком, кое-что не помню
05 ноя 2006, 04:11
Привет! Помните, год назад обсуждали способ загадывания желаний? Про него еще Придворная молочница рассказывала. Пишешь подробный список и балуешь себя :) Сколько их (желаний) должно быть в списке, 10, 15 или 20? Все остальное помню. Спасибо! :)
Ольга
05 ноя 2006, 05:33
Ой, а это за список такой? Расскажите, пожалуйста!
05 ноя 2006, 17:13
Берёте лист бумаги и пишите на нем свои желания - 25. 1. Желание должно касаться только вас, не затрагивайте судьбы других людей. 2. Описываете его максимально подробно. То есть не просто, что хотите колечко, к примеру, а какое кольцо? Желтое+белое золото, тоненькое, с такими-то камешками. В таком духе. Чем подробнее, тем лучше. 3. Когда список будет написан, то кладете его и смотрите на него, думаете, сосредотачиваетесь, желаете исполнения. 4. В течении 2 недель (или 10 дней? тоже что-то не припомню) каждый день балуете себя. Это заключается в покупке себе чего-то вкусного, того что вам очень хочется. Покупаете не всей семье, а только себе. Покупаете не связку бананов всем, а одни - себе. Не помню, что писала в списке год назад. Уничтожила его через 2 месяца. Сегодня вдруг поняла, что некоторые желания исполнились. Если написала что-то не так, поправьте меня. Как вспомнила, так и написала. Удачи!
05 ноя 2006, 17:18
в течении 10 дней, нельзя пропускать :). Я тогда тоже написала, почти все желания мне казались на тот момент нереальными, а потихоньку исполняется :)
05 ноя 2006, 17:34
Спасибо еще раз :) Мелочи подзабыла. Вчера с удивлением обнаружила, что некоторые вещи и правда исполнились.
05 ноя 2006, 11:34
25 желаний
05 ноя 2006, 17:11
Лия, спасибо Вам.
05 ноя 2006, 20:36
Вот можно поподробней на этом месте?? Все 25 желаний должны касаться только меня? Эту бумагу с написанными желаниями сколько нужно хранить, если нужно? Почему 10 дней надо себя баловать?
05 ноя 2006, 21:07
Да желания, насколько я помню, должны касаться только вас. Т.е. вы не можете написать - хочу, чтобы в меня влюбился тот-то. Почему именно 10 дней - не знаю, про эту методику рассказывала Придворная молочница и кто-то еще. Нельзя пропускать дни. Почему надо себя подкармливать/баловать - это такие маленькие желания, и вы их исполняете, а дальше больше... :)
05 ноя 2006, 22:09
Спасибо. Так а с самим списком что делать? Хранить? Перечитывать каждый день? Сжечь?
05 ноя 2006, 23:27
Нет, после того как написали, спрячьте его куда-нибудь. Сжигают для того, чтобы можно было написать новый.
Anonymous
06 ноя 2006, 01:43
А написать: хочу стать объектом любви такого-то можно?
07 ноя 2006, 00:26
Нет.
09 ноя 2006, 12:58
Ага. А "хочу родить здорового ребенка", например - это про себя или про ребенка?
Anonymous
11 ноя 2006, 01:49
А если переписываешь список - заново 10 дней проходить?
06 ноя 2006, 18:18
Чт-то многовато, если учесть что все ТОЛЬКО для себя;)
07 ноя 2006, 00:32
А вы по всяким приятным мелочам пройдитесь :) Наберется!
05 ноя 2006, 21:29
А потом сжечь надо? По истичении 10 дней? и все эти дни смотреть на список и думать??? :)))
05 ноя 2006, 23:28
Нет, просто спрячьте. Сжигать не надо.
05 ноя 2006, 21:58
у меня из прошлогоднего списка тока 2 вещи не исполнились, но может еще до конца года исполнятся
07 ноя 2006, 14:42
составьте новый список и включите в него эти две вещи... посмотрите, может, формулировку этих желаний поменять.. или разбить эти два желания на несколько (по этапам исполнения)
09 ноя 2006, 12:59
А лимитированы какие-то сроки исполнения? Типа в течение года?
09 ноя 2006, 13:21
на мой опыт - в течении года исполняются.. а потом я обычно новый список рисую (хотя, могу и через 6 мес новый написать) имхо: это список полезно просматривать время от времени. Может, какое-то желание переформируете, может. новые захотите записать.. может, поймете, что какое-то желание вам уже не нужно..
09 ноя 2006, 15:35
Если переформулирую и вычеркиваю - работать в этом же листе или переписывать весь список, доводя его до 25?
09 ноя 2006, 15:37
я делаю новый список просто, но, пока его пишу, могу и перечеркнуть и переформулировать... полезно потом перечитать его на след. день, например - свежим взглядом :) но, вы подходите к этому вопросу творчески..
09 ноя 2006, 15:41
...и начинать баловать себя - уже после перечтения на свежую голову? :)
09 ноя 2006, 15:42
я писала о методике, когда эти желания "включают"... такой механизм на исполнение.. а потом - баловать :)
09 ноя 2006, 15:53
я тут совсем недавно - поэтому о методике не читала :( куда смотреть?
09 ноя 2006, 16:11
с нашим архивом я уже сама не знаю куда.. сейчас повторю.. Просто, не воспринимайте это как догму.. это просто один вариант из... :)
09 ноя 2006, 16:12
1) Методика это не моя, но я пробовала по ней загадывать желания - кое что сбывается. Итак. Вы составляете список СВОИХ желаний. Их должно быть не менее 25. Желания должны быть четкими, касаться только вас и не иметь "двоякого" толкования. Например, не стоит писать: хочу обновить гардероб. В этом случае, ваши вещи могут быть украденными или сгореть в пожаре и вы ВЫНУЖДЕНЫ будете менять свой гардероб. Лучше написать: хочу иметь возможность купить сапоги кожанные на шпильке. Нельзя писать "Хочу быть здоровой". Это желание не понятно. Лучше написать: хочу, исцелить остеохондроз (конкретная проблема должна быть указана) И желания должны касаться только вас. Ни детей, ни мужа, ни родственников. 2)когда список составлен и перепроверен. Вы его закрываете и включаете программу на исполнение желаний. Для этого надо сосредоточится, сесть спокойно. И как аутотренинг про себя сказать: "сейчас включается программа на исполнения желаний. Все, что задумано мною - начинает исполнятся. Раз. Два. Три." После этого вы должны представить, как ваша программа "включилась". Кто-то чувствует тепло, кто-то просто знает это. Можно вообразить что-то образно. 3)после этого вам надо учится чувствовать себя, свои потребности. Для этого выделяете 10 дней (дни пропускать нельзя) и вводите правило: Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делаете для себя персонально. Причем, из банальных радостей: сладости, любая мелочь. Словно спрашиваете себя: "Чего хочешь, дорогая?!" И поймете, что сегодня вам очень хочется шоколадных конфет, например. Тогда вы покупаете себе их (не обязательно килограмм, а хоть дну конфетку) и съедаете. Есть условие: делиться нельзя ни с кем и есть надо так, что б никто не видел. То есть, это только для вас. То есть, вы не покупаете для всей семьи вязанку бананов и не едите все вместе (это не считается). Вам надо купить 1-2 банана себе и самой их съесть. 4) это помогает анализировать свои желания. А когда видишь цель, то понятно куда идти.. Это лучше, чем жить с комплексом нереализованности и страдать от "несправедливости мира" :) 5) Очень правильный вопрос про ремонт :) Надо загадывать не "я хочу ремонт".. а то вы в этом ремонте погрязнете и "хана" :) В этом случае надо написать много мелких желаний (вас же никто не ограничивает в 25.. можно и 35 написать) :) Пишите что-то так: 1) Хочу иметь возможность заменить в комнатах окна на металлопластиковые. 2) Хочу иметь возможность поклееть обои в коридоре. и т.д. Понятно?
09 ноя 2006, 16:27
Понятно в целом :) Но есть некоторые туманности: 1) У вас часто встречается формулировка "Иметь возможность" Лучше написать: хочу иметь возможность купить сапоги кожанные на шпильке. Так, вероятно, можно остаться при возможностях (нереализованных). Почему вы считаете некорректным просто "хочу сапоги кожаные на шпильке"? 2)... вы должны представить, как ваша программа "включилась". Кто-то чувствует тепло, кто-то просто знает это. Тонкий психологический момент: если про какое-то из своих желаний я и так (до составления списка) была уверена, что сбудется, стоит ли его вносить в список? Не потускнеет ли оно, не смажется, став "одним из"? 3) "Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делаете для себя персонально. Причем, из банальных радостей: сладости, любая мелочь. Словно спрашиваете себя: "Чего хочешь, дорогая?!" И поймете, что сегодня вам очень хочется шоколадных конфет, например. Тогда вы покупаете себе их (не обязательно килограмм, а хоть дну конфетку) и съедаете. Есть условие: делиться нельзя ни с кем и есть надо так, что б никто не видел. То есть, это только для вас." То есть общение с другими людьми не может считаться радостью "для себя"? Например, я хочу взять отгул на работе, чтобы погулять с ребенком... Это за рамками? Или я хочу секса с утра (как же тут муже не посвятить)? Простите за занудство :) Просто уж очень занимает меня в последнее время эта тема.
09 ноя 2006, 16:39
напротив, мне приятно, что кто-то относится к таким вещам вдумчиво :) 1) "иметь возможность" - формулировка тем хороша, что "возможность" - не обязанность.. вы можете взять ее, а можете и не брать... А то, часто бывает, когда люди желают что-то, а потом им приходится за это что-то терять, когда эти желания выходят "боком" (знаете, как говорят "бойтесь ваших желаний") :) 2) Вносить или нет - решать вам. Я иногда вношу, иногда нет. 3) "Радости" имеется ввиду гастрономические - они самые простые... секс и прогулок никто вам не отменяет, конечно при этом :)
10 ноя 2006, 10:48
24 ноя 2006, 18:57
А можно написать"хочу получить в подарок..." кольцо например?
27 ноя 2006, 18:32
я использую формулировку: "хочу иметь возможность приобрести ......." а уж как у вас это кольцо появится: купите вы его или вам подарят - какая разница :)
Anonymous
06 ноя 2006, 00:48
А когда гадать, под НГ или Рождество?
06 ноя 2006, 00:50
это не гадание :). Можно делать хоть сейчас :)
07 ноя 2006, 10:59
Автор, меня сейчас очень заинтересовала карта желаний :), почитайте, очень интересно :)
07 ноя 2006, 11:15
Лия, подскажите, где почитать? Или так и набрать в Яндексе - Карта желаний? :)
07 ноя 2006, 12:21
угу :)
07 ноя 2006, 11:21
А абстрактное можо загадывать? Что-то вроде, хочу чувствовать себя счастливой, вылечить что-нибудь и т.д.?
07 ноя 2006, 11:31
А еще вопросик... начинать покупать вкусненькое в день загадывания желания или со следующего дня?
07 ноя 2006, 11:48
Я писала список поздно ночью, поэтому даже не задавалсь вопросом. Покупать вкуснятину начала со след дня.
07 ноя 2006, 11:46
Затрудняюсь вам ответить на этот вопрос, но помнится, кто-то писал про лечение. По поводу счастья - абстрактно слишком, наверное, но не забывайте, что нельзя упоминать в своих желаниях других людей.
07 ноя 2006, 12:01
Понятно.. спасибо за ответ :)
07 ноя 2006, 13:19
http://psyberia.ru/psyhodiary/map на этом сайте вообще много интересных книг и техник... :-)
07 ноя 2006, 13:37
Спасибо за ссылку!
07 ноя 2006, 16:11
о! я вот только что написала такой список -на едином дыхании выдала 25 своих желаний с подробным описанием чего я хочу :-Р
09 ноя 2006, 09:23
Так их ещё и рисовать надо?У меня с этим делом совсем беда... Или это только для теста?
09 ноя 2006, 12:22
есть методика и с рисунками.. но, даже просто "список" вполне срабатывает.. так что, начните с малого :)
07 ноя 2006, 16:21
А вот допустим, хочу забеременнеть. Такое желание можно?
09 ноя 2006, 12:22
можно, почему нет? Хотеть ребенка - ваше дело. Попробуйте. Тогда (имхо) я бы еще загадала, что бы была возможность выносить эту беременность нормально, родить физически (и психически)здорогово ребенка... тут такие сложности и вариации, что формулировать желание надо очень внимательно. А если у вас трудности с зачатием, то лучше загадайте желание выяснить причину бесплодия и исцелиться за заболевания.
09 ноя 2006, 13:02
Вот "родить здорового ребенка" - это разве не про другого человека? Это же хотеть, чтобы ОН был здоров.
09 ноя 2006, 13:19
я согласна, это тонкая грань.. такой филосовский вопрос.. Но ведь самого ребенка еще нет? И это - ваше желание.. так что, смотрите по своей интуиции :) я бы для пробы (первый раз) загадала бы что-то бытовое, простое.. что бы потом вынести какие-то впечатления о самом способе :)
09 ноя 2006, 15:36
Я беременна. Отсюда и вопрос :)
09 ноя 2006, 15:44
так поздравляю! :) разве у вас есть какие-то сомнения в том, что вы родите здорового ребеночка? имхо, если все нормально идет, так чего дергаться?
09 ноя 2006, 15:52
справедливо :) просто я много напортачила в самом начале (не сразу обнаружила беременность - поэтому допустила кучу антинаучных поступков).
09 ноя 2006, 12:21
с такими желаниями поосторожней.. А то постоянно счасливой можно чувствовать себя после лоботомии или наркотиков :) Вы же этого не хотите? Про болезни свои. Можно, только лучше формулировать желание так: "Хочу иметь возможность исцелиться от такой-то болячки"
Стесняюсь
09 ноя 2006, 12:34
А что значит не упоминать других людей? Например, если я напишу что хочу не терять своих близких (это ведь я для себя вроде хочу)? Или если напишу что хочу дочку?
09 ноя 2006, 12:53
ваши желания должны касаться только вас. Что значит "не терять близких"... у них бессмертие должно проявиться внезапно? Или они должны быть к вам привязаны? А если у человека судьба - уехать куда-то или замуж за иностранца пойти? ..а вы собираетесь его держать своим желанием? С какой стати? :) Хотеть ребенка - ваше дело. Попробуйте. Вы именно пол хотите загадать? Тогда (имхо) я бы еще загадала, что бы была возможность выносить эту беременность нормально, родить физически (и психически)здорогово ребенка... тут такие сложности и вариации, что формулировать желание надо очень внимательно.
09 ноя 2006, 13:15
А например, "хочу иметь семейный ежемесячный доход 900 долларов на человека" - это для себя? Если мы исходим из того, что заработок мой, а количество членов семьи может колебаться?
09 ноя 2006, 14:09
а я пишу просто.. хочу годовой доход ХХХХХХХ (общая сумма) и все - это для меня :)
09 ноя 2006, 15:39
На первый взгляд, разумно. Но сильно ограничивает источники. Когда ты хочешь годовой доход ХХХХХ - это означает, что ты сама и будешь зарабатывать эти ХХХХХ. А если тебе надо на семью ХХХХХХХХХ - это может означать твой доход, доход мужа и внезапную ежемесячную премию ребенку за красоту :)
09 ноя 2006, 15:42
кто вам сказал?! :) вы как желание пишите? Если вы пишете "хочу зарабатывать..." - то, конечно, а если "хочу иметь годовой доход ХХХ" тут, имхо, никакого намека, что вы станете это зарабатывать лично.. может, вам наследство перепадет или любовник богатый будет подарки делать - это все в доход.... :)
09 ноя 2006, 15:55
а :) ну, тогда так и напишу. а если запросы увеличатся еще ДО исполнения желания - переписать можно? Или надо все же поэтапность соблюдать?
09 ноя 2006, 16:14
перепишите, конечно.. :)
09 ноя 2006, 18:15
я вот тоже не понимаю, как писать желания только для себя? А, если его исполнение связано с другим человеком. А, если я хочу,например, что бы дети перестали болеть? Это МОЕ желание, но как бы не связано напрямую со мной. Да у меня практически все желания такие, их нельзя загадывать? Может надо правильно сформулировать? Но это как обман получается? И как такое желание можно озвучить? Давно хотела попробовать этот способ,но из за этого торможу.:-(Подскажите что - нить что ли...
10 ноя 2006, 11:07
Насколько я понимаю, нельзя. Дети (если не хотят болеть) пусть формулируют это для себя. "Чтоб дети не болели" - это не есть непосредственно ваше желание. Ваше - другое; его надо выкопать. Например, "не хочу сидеть на больничном каждый месяц". Или "хочу высыпаться по ночам". Или "не хочу быть объектом всеобщего сочувствия"... А у детей своя судьба, вам в нее вмешиваться, как это ни прискорбно, нельзя. Сложнее вопрос - нерожденнный ребенок. Он же еще не отдельный человек. Он в некотором роде ваш "орган". Мне кажется, можно загадать ему здоровье, пока он внутри. Но загадывать его параметры после рождения - бесполезно...
10 ноя 2006, 12:21
это метод для того, что бы разобраться в своих желаниях, в своих проблемах, организовать себя, понять приоритеты. То, что у вас нет своих желаний - тревожный знак! Вы что, не живете для себя? За всей суетой уже забыли о себе? Это очень тревожно - это признак того, что вы в стрессе, возможно, вы можете впасть в депресию и т.д. Вы можете загадать себе отдых? Одежду? Косметику? Доход? Разве женщине это не нужно? а про детей - согласна с предыдущим автором. Имхо - правильно говорит.
15 ноя 2006, 18:11
так в том то и дело, что загадывать себе одежду, косметику и пр? Это все я пошла и купила.Без списка желаний:-)Меня более глобальные вещи интересуют, но все как то связано не на прямую со мной,хотя желания мои.Видимо такой способ не для меня:-(
16 ноя 2006, 12:31
Или все слишком хорошо - и желать нечего :) Тогда зачем способ? Не мешайте жизни идти хорошо!
16 ноя 2006, 17:53
ну вот.В жизни не бывает все хорошо, всегда хочется большего;-) Просто желания купить новую кофточку это как то....не серьезно что ли. Зачем загадывать то, что можно в любое время пойти и сделать самому?;-) У меня как раз желания( их совсем мало) такие, что вот так не сделаешь, нужна "помощь со стороны":-)(магическая;-))
20 ноя 2006, 10:51
Очень хорошо загадывать желания, которые легко исполнить самому. Ну, просто пожелайте себе кофточку чуть дороже той, которую можете себе купить без напряга. Собственно, это тренинг: исполняя их, вы приучаете свое подсознание к тому, что ВСЕ желания исполняются. Правда - и это важно! - только ВАШИ желания. Вы не можете желать за детей, мужа и соседей. Потому что, не исключено, они желают совсем обратного. Может, дети хотят болеть, потому что не находят иного способа побыть с мамой? А ваше желание "чтоб дети не болели" наверняка разбирвается на массу конкретно ваших желаний (одохнуть, не отвлекаться от работы и т.п.) Впрочем, об этом я уже писала :) В конце концов, пожелайте себе не волноваться из-за чужих проблем. Или принимать своих близких такими, как они есть...
09 ноя 2006, 14:10
наверно, это самая частовсплываемая тема за последний год, точно.. :)
Anonymous
10 ноя 2006, 12:29
Девчата, а скажите пожалуйста, все эти желания нужно писать именно от руки или можно на компе ? ;)
15 ноя 2006, 18:12
думаю, что от руки. Как бы свою энергетику на исполнение вкладываешь:-)
Anonymous
16 ноя 2006, 19:02
Понятно. Спасибо.
Anonymous
15 ноя 2006, 10:24
up
Anonymous
16 ноя 2006, 19:03
Девчата, а беременным можно список писать? или лучше не надо? Или это никак ни на что не влияет?
16 ноя 2006, 19:38
Никак ни на что не влияет, мне кажется. Разве у беременных нет желаний? :)
19 ноя 2006, 23:02
а как уничтожать список? не хранить же его вечно?
20 ноя 2006, 03:27
Храните до тех, пока желания актуальны. Уничтожить можно путем сжигания.
20 ноя 2006, 14:39
А список то работает! У меня за 2 недели исполнилось уже 2 желания, причем абсолютно "неожиданных" :)) вернее нежданных на сей момент :)
20 ноя 2006, 15:53
а вы писали подрбно подробно ,всё до мелочей, я тоже хочу написать , но руки не доходят. (с транслита)
20 ноя 2006, 17:03
настолько подробно насколько считала важным. грубо говоря если вы хотите новую машину -то пишите: марка такая-то, цвет такой-то и прочее :)
20 ноя 2006, 18:15
Может не очень умный вопрос но насущный! Сижу на диете и гастрономические радости в качестве топлива для исполнения желаний мне не все подходят... Вот и получается - что я хочу конфету шоколадную,а мне нельзя и надо выбрать чтото другое, но конфету то я не перестаю хотеть. И что делать отказаться от диеты на время?:-)
21 ноя 2006, 11:07
Наверное, да :) Или отложить списочное колдовство до окончания диеты
21 ноя 2006, 13:40
короче список я составила, но написала 24 желания, от диеты отказываться не хочу, потому что она длинная и я на нее второй раз не сподоблюсь, но и ждать полтора месяца окончания диеты тоже как то нелегко:-)) буду думать:-)!
21 ноя 2006, 15:48
А если 25-м написать "похудеть без диет"? :)
22 ноя 2006, 08:32
а вот тут аккуратно.. а то похудеете без диет - например, заболев.. разве это нужно?!
22 ноя 2006, 10:49
Хм... пути господни неисповедимы :) ну, можно "сбросить 10 кг без ущерба для здоровья" :)
22 ноя 2006, 10:55
вообще-то, про "похудеть" я как-то писала иную методику... а данный способ про желания списком, все же, для начала, лучше использовать для решения БЫТОВЫХ желаний :) ...кстати, похудеть без вреда для зоровья, можно вляпаться в "несчастную любовь" и похудеть на почве страданий... Это такие "типичные грабли" на которые наступают при составлении списка, а потом плачут, что желание исполнилось, но криво :)
22 ноя 2006, 14:39
Ну, знаете :)... варианты возможны всегда. можно "иметь возможность" купить сапоги от джимми чу - и сидеть с этой возможностью в тюрьме, имея счет в банке, равный по цене этим сапогам :)
22 ноя 2006, 14:42
я тоже считаю, что похудеть я могу сама не привлекая силы свыше
23 ноя 2006, 11:01
В том и фишка подобного рода практик! Есть ли что-то (что касается исключительно вас), чего бы вы не могли сделать сами? Купить сапоги, сменить работу, привести в порядок вес, кожу и прическу... Это не столько мистика, сколько очень глубокая психология (даже отчасти психиатрия). Покак вы не начали "колодовать" и "привлекать силы свыше", вы просто хотите. Как только список составлен, вы начинаете делать. Условно: вы давно хотите поменять работу, но боитесь отцепиться от нагретого местечка. А после составления списка вы начинаете верить в поддержку высших сил - смело отцепляетесь от надоевшей конторы и ищете новое место :) Находите, естественно :)
21 ноя 2006, 16:34
правда! эта технака работает! все сбывается! только осторожно занадывайте, иногда не известно каким путем мы получим желаемое!
Anonymous
21 ноя 2006, 23:56
Написала пару недель назад. Хочу переписать. Мне заново 10 дней исполнять свои желания?
22 ноя 2006, 10:57
список переписать хотите или добавить пару желаний хотите?
Anonymous
22 ноя 2006, 23:12
Часть оставить, а часть - переписать, конкретизировать
22 ноя 2006, 09:54
А почему именно 25 желаний? Почему такая цифра?
22 ноя 2006, 14:53
А вот такого сорта желания можно загадывать "Хочу иметь возможность все вопросы решать самой и ни от кого не зависеть", или "Хочу, чтобы я была в состоянии решать положительно все свои проблемы" или "Хочу профессионального успеха" или "Хочу счастья в личной жизни?" :-):-) Заранее спасибо за ответы:-)
23 ноя 2006, 11:11
Дженни написал(а): А вот такого сорта желания можно загадывать "Хочу иметь возможность все вопросы решать самой и ни от кого не зависеть", "Ни от кого не зависеть" - это заказ себе тотального одиночества. В принципе, можно. Но наверняка потом захочется перезагадать :) "Хочу, чтобы я была в состоянии решать положительно все свои проблемы" А вот этого сильно не советую. Это заказ проблем. Ведь для того, чтобы у вас была взможность их решать, надо, прежде всего, чтобы они постоянно возникали. или "Хочу профессионального успеха" Слишком абстрактно. Исполнение может затянуться на неопределенное время - сначала вам будут искать работу, где вы могли бы стать профи... Потом сочтут успехом сам фак этой находки... В Общем, конкретней надо быть :) или "Хочу счастья в личной жизни?" Хи :) Исходя из предыдущих вопросов, "личное счастье" в вашем понимании - это когда все сама и никто не достает :))) Четче формулируйте в заказе ЧТО вы считаете счастьем (кстати, из этого можт получиться как раз 25 желаний)
23 ноя 2006, 19:20
Спасибо за советы:-). Буду формулировать свое "счастье" конкретней:-). Не удержусь, прокомментирую "личную жизнь" - в желания ведь нельзя никого вовлекать, кроме себя, так ведь:-):-)? Еще раз спасибо:-) за отклик:-) удачи Вам
24 ноя 2006, 12:11
Никого КОНКРЕТНО. То есть нельзя хотеть замуж за Васю Пупкина из 6-й квартиры. А замуж за миллионера хотеть можно :) Нельзя хотеть детей от конкретного мужчины, а вообще стремиться к материнству - можно...
22 ноя 2006, 19:52
Еще про список, он у меня очень материальный получился - в глаголах - купить, приобрести, съездить, заняться - или это нормально?
22 ноя 2006, 23:18
а можно написать, что я хочу забеременеть от мужа? Это ведь как бы я другого человека привлекаю... Или написать просто хочу забеременеть, без проблем выносить и родить здорового ребенка. И это уже 3 желания или одно?
23 ноя 2006, 13:33
Это три желания :) Заявляю ответственно, как глубоко беременная девушка :)
23 ноя 2006, 22:51
удачи вам глубоко беременная девушка... напишу тогда 3 желания... а вот писать "от мужа" или просить вселенную о просто ребенке для себя?
23 ноя 2006, 23:54
Так и муж ведь другой может быть? Напишите от мужа для собственного спокойствия :)
24 ноя 2006, 12:15
Хи :) Остроумно ;)
24 ноя 2006, 12:14
Думаю, что просто о ребенке (мало ли что там за карма у мужа). И вам удачи :)
Я
24 ноя 2006, 02:50
А если я хочу, чтобы мой любимый человек, отец моего ребёнка вернулся к нам? Как мне это написать , ведь затрагивается другой человек? Да и вдруг это мне послано такое испытание, судьба такая, и мне уготовано что-то другое, а я нарушу естественный ход вещей?
24 ноя 2006, 12:17
Совершенно верно - нарушите... Однако не возбраняется желать разлюбить отца своего ребенка (чтоб не мучиться и не отвлекаться), выйти замуж и воспитывать своих детей в полной семье
Я
24 ноя 2006, 13:32
Так как поточнее желание сформулировать? Чтоб вернулся?
24 ноя 2006, 14:15
Да никак! Потому что это касается конкретно другого человека - его планов и действий. Вы просто разберитесь, что ВАС мучает: любовь или одиночество - и пожелайте себе избавиться от этого. Предоставьте высшим силам выбор. Потому что когда вы просите вернуть г-на ХХ, вы не оставляете им выбора и сбивате их (и его) планы. А Когда вы проситесь замуж за богатого и заботливого мужчины - таких толпы, вам подыщут :)
Я
24 ноя 2006, 14:24
То есть просто загадать: Хочу встретить человека, который сделает меня счастливой? Или как-то разбить это желание на несколько?
24 ноя 2006, 15:38
Разбить на несколько - которые расшифруют, что значит "сделает счастливой". Вообще разложите свое счастье по пунктам - получится как раз 25 :) И мужчина будет (брак) лишь одним из них. Удачи!
Я
25 ноя 2006, 00:06
Кузькина мама, пож-та, приведите пример, а то я никак не въеду, как желания сформулировать про свою личную жизнь, чтоб не затронуть другого человека? Или абстрактного, неконкретного можно? Например, хочу любящего мужчину, который при этом будет интересным, умным, добрым, симпатичным, не напряжным, хорошо относится к моему ребёнку? Да ещё и не бедным. Думаете таких толпы :)? Как сформулировать-то?
27 ноя 2006, 12:12
Абстрактного - можно. Но все равно желание надо формулировать через себя. То есть ваше желание дробится на несколько - и не обязательно их завязывать на мужчину. Например: 1) Хочу любящего мужчину = "хочу замуж", или "хочу быть любимой", или даже просто "хочу новой любви", "хочу головокружительного романа с бурным сексом" - это уж вам видней, чего на самом деле хочется. 2) "который к тому же будет интересным, добрым"... и т.д. (пока речь идет строго о личностных характеристиках-прилагательных) - можно. Таких много :) Нет, правда, толпы!Чего-нибудь вам Там подберут. Например, я в свое время формулировала "выхожу замуж за богатого, щедрого, умного, обожающего меня"... Совпало все, кроме богатого :) Здраво подумать: это правильно. Потому что "богатство" - не есть личностная характеристика. Богатство приходит и уходит как реакция на что-то еще. Можно, наверное, просить тудолюбивого или авантюрного (в общем, формулировать какие-то качества, теоретически ведущие к богатству); но лучше, пожалуй, богатство загадывать отдельно - какая вам разница, по большому счету, откуда деньги идут? Главное - чтоб шли :) 3) Итак богатство формулируем отдельно. Можно несколькими желаниями (такой-то месячный доход, такая-то квартира, такая-то машина). Не исключено, что простейший способ предоставить вам квартиру и машину - именно дать мужчину, у которого все это уже есть :) Но возможны варианты. 4) Не напряжным - это как? Чтоб вас не напрягал? Так это не от него зависит :) Закажите себе "не напрягаться по пустякам" 5) А вот про его отношения с ребенком вы, к сожалению, ничего не сможете "заказать". Потому что это Он и другой Он. Пусть сами между собой разбираются. В утешение могу сказать, что если мужчина будет умным, добрым и любящим вас, то, скорее всего, и с деткой у него отношения сложатся :) Еще один совет: формулируйте желания так, как будто вы констатируете уже свершающийся факт: не "Хочу замуж", а "Выхожу замуж"; не "хочу купить машину", а "Владею машиной"... Это важно для подсознания. Когда вы перечитываете свои желания и все время видите "хочу" - вы остаетесь при своем хотении. А когда вы постоянно повторяете "имею" - подсознание настраивается именно на этот глагол - и вы (сами того не замечая) начинаете вести себя как женщина, у которой уже есть (или непременно вот-вот будет) то или это. И оно к вам идет. Извините, что длинно. Надеюсь, не запутались :) Удачи!
27 ноя 2006, 12:37
Отлично написали! :)
Я
28 ноя 2006, 01:22
Сейчас всё это переварю :). Значит, пишу "выхожу замуж за умного, доброго мужчину", "я любима очень интересным человеком". А куда все остальные достоинства будущего прЫнца приписать :)? "трудолюбивый и авантюрный" - это именно то, что мне нужно, а не богатство. Так как квартиры, крутая машина, шубы - это у меня и так есть :). Надо ещё , чтоб не за это меня любил. А это возможно только в том случае, если у него и самого всё это есть. Ненапряжным - значит, чтобы характер был хороший: не зануда, не брюзга, не жмот, не ворчун, не скандалист, не невротик. (ой, так много хочу!)
27 ноя 2006, 18:05
Может не в тему, но разве можно убежать от судьбы, от того, что уготовано?:-):-) Если Вы считаете, что может - убегайте быстрее:-):-)
24 ноя 2006, 11:08
так почему же именно 25 желаний надо писать? не больше ни меньше?
24 ноя 2006, 12:23
Больше можно. Но не меньше. Вы просто попробуйте сформулировать 25 желаний, которые касаются только вас и не затрагивают планы других людей... Не так-то просто :) В общем-то, это хороший психологический практикум - научиться любить себя и обустраивать себя в этом мире - независимо от окружающих. 10 желаний сходу формулируют почти все. а вот потом начинается пробуксовка. Еще труднее - баловать ТОЛЬКО себя в течение 10 дней. Реально очень трудно изобрести индивидуальное удоволствие, отличное от кулинарного :) Придется научиться привлекать людей к себе на службу. Например, чтобы побаловать себя, вам надо поспать с утра в субботу на 2 часа больше, а ребенок не дает... Значит надо - ради себя! - накануне сдать ребенка бабушке и заявить мужу, что завтрак он готовит сам :) На самом деле это даже не магия. Это действительно серьезный психологический тренинг. После которого (если не нарушить правила) жизнь и впрямь налаживается.
24 ноя 2006, 14:33
А если у меня более 50 «желаний» для себя и для дома (например, автономное отопление, а то в нашем городе теплосеть практически не топит). Это ничего или автономное отопление «не прокатит» ;)? Причем у меня от «мелочи», в виде конкретных томов любимого писателя, до глобального. Но, практически все могу описать «до миллиметра» ;). Реально, как раз "по мелочи" я очень много хочу -могу и до сотни дойти ;) Или лучше выделить только 25-30? Да, еще, не совсем поняла: если в 10 дней зарока я куплю не вкусности, а, допустим, компакт диск или ручку себе -этозащитывается ;)? Я так поняла, что -да. Но, что-то уже совсем запуталась
24 ноя 2006, 15:40
Может, частями? :) Чтоб не запутаться
24 ноя 2006, 16:39
Два списка? Если поможет. Только пусть с автономным отоплением тогда в первую очередь сбывается ;), а то уже сил нет от холода в квартире. Спапсет то, что окна -металопластик и нет сквозняков...
24 ноя 2006, 18:04
С мужем вчера обсуждала список(свой не показывала), просто говорили на эту тему. Он мне показал отрывок из книги Свияша, силы к-е помогают нам с желаниями - Свияш называет - эгрегоры - это типа посредники между нами людьми и энергетичческими каналами,к-е отвечают за деньги, материальные ценности. В общем вседостаточно обосновано. Почему эгрегоры нам не всегда помогают? Оказывается у нас в течение дня возникает столько желаний, что мы сбиваем их с толку - вот именно в такой ситуации и необходим список
24 ноя 2006, 19:31
Интересно! :)) Действительно - надо чётко представлять, что себе пожелать...
25 ноя 2006, 18:00
У меня все без списков работает и к количеству желаний не привязываюсь.
27 ноя 2006, 12:14
Просто уже хорошо тнастроенное сознание :) А другим еще надо потренироваться.
Anonymous
28 ноя 2006, 01:34
Это ж как же вы достигли такого совершенства? Поделитесь? Я
28 ноя 2006, 11:43
Созрела я и закончила список:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны