Молочнице и Джо

07 ноя 2006, 09:08
Снится уже неоднократно сон: я смотрюсь в зеркало и вижу что волосы в черный цвет выкрашены (сейчас я светлая)и думаю "зачем же я их опять в черный покрасила" так переживаю по этому поводу во сне. Просыпаюсь и понимая, что это только сон вздыхаю с облегчением. Раньше была с черными волосами, очень нравилось, сейчас поднадоело и перекрасилась. Что значит это??
07 ноя 2006, 23:01
может быть вы частенько вспоминаете недавнюю "черную полосу" в вашей жизни, которая до сих пор иногда дает себя знать в ваших неустойчивых настроениях?
09 ноя 2006, 13:07
Такой странный сон приснился:подскажите,пожалуйста,он что-то значит или это полный бред? Свекровь принесла в мою квартиру 2 пальто для того,чтобы какая-то женщина постирала их у меня ванной.В итоге после этой стирки ванная была у меня вся в черных потеках,а в моей свежеотремонтированной прихожей отвалились обои и плитка с потолка.У меня была натуральная истерика,она начала что-то мямлить,потом дала мне деньги на ремонт(что-то около 25-27 т.р.)и по-быстрому свалила. У меня такой неприятный осадок после этого сна кошмар!
09 ноя 2006, 21:22
вам кажется, что негатив в вашу семью (в частности, возможно, в отношения с мужем) приходит со стороны свекрови. Возможно вам кажется, что она считает вас плохой женой, недостойной женщиной, черезчур лезет в ваши интимные дела с мужем, короче каким-то образом подрывает вашу женскую самооценку. С другой стороны есть некий намек думать, что вы вполне способны манипулировать ею и использовать отношения с ней к каких-то конкретных, меркантильных целях. Однако это не приносит вам ни спокойствия, ни примирения со свекровью, ни удовлетворения... Подумайте, почему у нее сложилось о вас такое впечатление? не сама ли вы ответственны за то, что его создали, хоть бы даже оно и ошибочно на самом деле, и вы совсем не такая "стерва", какой она вас себе представляет?
10 ноя 2006, 00:47
Джо,прямо в яблочко-спасибо огромное,все так и есть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)