Мол. Джо. Погибшие родственники бывшего мужа,
бывшая невестка
07 ноя 2006, 10:26
А в частности его бабка с которой мы с бывшем мужем жили вместе после свадьбы. Снится ее дом (его сейчас нет он сгорел 3 года тому назад, и бабка и дед в нем погибли во время пожара, сгорели)она собрала за столом много людей и сама себе делала поминки.. Я помню тоже сидела за столом отведывала еды.. салат помню был. Потом я пошла на кухню и там мы вместе что то делали по хозяйству.. Потом двор она с соседками про меня говорит, что не помню.. Отношения у нас с ней были непростые ...растались мы врагами через 2х месяцев после развода она погибла.. На похороны я не пошла вины за собой никаой не чувствую. Я знаю что она после моего ухода от мужа сильно переживала все искала виноватых. Но после смерти нас впокое не оставляла. Сились похороны моей младшей сестре(они не могла знать что они погибли) она все вподробностях опысывала как проходил риуал, где стояли гробы ..итд Бабак мне снилась голая в своем сгоревшем доме, разбирающая развалины... Может кто мне поможет разобраться с этим... Что значат эти сны.. и почему она давит на сестру. Мы ее поминали и свечи ставили в церкви итд.. Как понять что человек никак не может отпустить. и снится в годовщины гибели..
07 ноя 2006, 21:10
Она умерла и ни на кого давить не может. Она никак не может быть активной стороной. Вам может казаться, что это она вас "преследует" и в покое не оставляет, но на самом деле это вы по каким-то причинам отрицаете и не можете до конца решить ваши с ней отношения, которые дают себя знать именно через сны... бывшая невестка написал(а): Снится ее дом (его сейчас нет он сгорел 3 года тому назад, и бабка и дед в нем погибли во время пожара, сгорели)она собрала за столом много людей и сама себе делала поминки.. - вы можете не чувствовать это в бодрствующем состоянии, точнее избегать прямой эмоциональной встречи с этими ощущениями в себе, но этот фрагмент - красноречивейший факт, указывающий на ваше вытесненное и задавленное чувство вины. Другими словами сон (ваше собственное бессознательное) говорит вам: "Посмотри какая ЖУТЬ!!! человек сгорел в доме такой кошмарной смертью, и никто его даже не поминает! Настолько никто, что ему самому приходится почитать собственную память! Она одинока, а ты не можешь и не хочешь ее понять!" Я помню тоже сидела за столом отведывала еды.. салат помню был. Потом я пошла на кухню и там мы вместе что то делали по хозяйству.. - все-таки вы настроены где-то на примирение с нею, и хотите его...если бы оно было возможно. Потом двор она с соседками про меня говорит, что не помню.. - это ваши представления о том, что она возможно, плохо к вам относилась за спиной, считала вас такой-рассякой... Видно, что отношения ваши были непростые. Как ни странно, дольше забывается именно тот умерший, с которым были сложные и тяжелые отношения. Он чаще снится и более страшно... Потому что в глубине души каждый из нас хочет жить в мире и понимании, а когда человек умирает, этот мир и понимание становятся недоступными - и это и начинает мучить: недоступность того, что хотелось бы достичь... Может быть, вам нужно ее простить, искренне?.. Хотя бы это, с вашей стороны, ибо другое уже недоступно - человек-то умер...
Anonymous
07 ноя 2006, 12:04
??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны