sos! не проходите мимо, плиз!
страшно
09 ноя 2006, 14:10
Очень нужна ваша помощь. Не сон. Я вчера попала под машину. Через две недели после своего дня рождения, в 34 года. Именно попала, меня не видел водитель форд-транзита и медленно сдавал назад, не сигналя. Я стояла спиной к нему. Так как я его не видела, а я для него, в свою очередь, была в так называемой "мёртвой зоне видимости", то он "всосал" меня под себя. Фильмы ужасов отдыхают. Не сравнить ни с чем, когда над тобой медленно проплывает днище автомобиля, а колесо этой махины останавливается в 10 см от лица. Всё обошлось. Водителя остановили. Меня вытащили из под машины. Не сильно сбиты только коленки и правая рука. Больше не одной царапины, переломов и увечий. После травматологии сразу поехала в монастырь. Спросила у монашек, какой молебен ставить в этом случае. Заказала Благодарственную за спасённую жизнь и продлила Сорокоуст за здравие. В этом же монастыре 14 октября на Покров Пресвятой Богородицы заказывала себе: Сорокоуст за здравие, Неусыпаемую Псалтырь, Бескровную. Получается, спасли меня молитвы. За умерших бабушек и дедушек также заказывала Сорокоуст об упокоении. Страшно то, что попала я под машину в день смерти одной из моих бабушек, той, которая меня нянчила и поднимала. Девочки, я знаю и чувствую, что вчерашняя ситуация - это какой-то знак мне. Но, я не умею его прочитать, слишком много мыслей и странных совпадений в этой ситуации. Помогите, поделитесь знаниями на этот счёт!
Anonymous
09 ноя 2006, 14:23
абортов не было? Какая-то годовщина нерожденного ребенка (часто, совпадает с датой, когда он мог бы родиться)
автор
09 ноя 2006, 14:45
был единственный аборт, делала его в июле 90 года, ребёнок должен был родиться в марте 91. Вроде бы не годовщина по этому поводу.
10 ноя 2006, 22:13
Автор, никаких знаков свыше я не вижу. Знаки житейские. Вам 34 года и вы не слышите как двигается за вашей спиной машина? Где элементрная осторжностьсь и внимательность? вы что не знаете сколько вокруг вас замученных невнимательных людей? Сколько кругом дураков, психопатов и надо всегда быть на чеку. Ну нельзя же так расслабляться до такой же степени. Вы невнимательная разява. Вам не по церквям надо бегать, а элементарно тренировать вашу внимательность и реакцию. Пусть это вам будет уроком, что вы нашли приключений на ровном месте, там где только самый невнимательный мог их найти. Пусть у вас все будет хорошо!
11 ноя 2006, 23:40
Людям своейственно искать знаки, глубинный смысл, провидение свыше и т.п.. в том, что их сильно встревожило и потрясло; в том, что выглядело странно и было похоже на чудо. Однако это не значит, что событие действительно содержало в себе какие-то эти самые знаки и провидение. Радуйтесь, что все так чудесно обошлось и не ломайте голову над тем,что все равно, даже если и имеет какой-то глубинный смысл, то скорее всего он так и останется недоступным или по меньшей мере однозначно доказанным для вас... Что толку ломать голову и строить версии над тем, что все равно недоказуемо?
09 ноя 2006, 15:09
Возможно, это был выход накопившейся отрицательной энергии. Заказав молитвы, вы "очистили" себя. Но то, что уже было накоплено и могло реализовываться годами в мелких неприятностях и болезнях - "вышло" разом. Может быть ваша бабушка помогла вам избежать в будущем других неприятностей и тем защитила вас.
автор
10 ноя 2006, 18:23
девочки! миленькие! пожалуйста, бросьте ещё мнений! в нэт смогу выйти в следующий раз только в понедельник - дома на выходных доступ к нэту отсутствует. Очень хочется ещё ваших точек зрения. у меня через двое суток после случившегося, такое ощущение, что посредством меня урок был направлен больше водителю машины, под которую я попала. Это обычный работяга, отец 3 маленьких детей, ему 40 лет исполнилось в октябре. Предлагал мне деньги - я отказалась, ничего не взяла. Вся одежда, которая на момент трагедии была на мне (после дождя, вываленная в грязи, протащенная метров 5 под днищем авто, я представляла собой зрелище малоприятное) после стирки оказалась абсолютно целая. Вроде бы ничего и не было. В общем, паноктикум натуральный.
10 ноя 2006, 18:38
Думаю, зря денег не взяли с водителя. Я серьезно. Съездили бы на пару дней в дом отдыха, подлечили психику, душу бы отвели. И кармический узел был бы отмщен (вы+водитель) Но это может быть и ошибочно. А вообще благодарите Ангелов-хранителей, которые хлопотали вокруг вас в этой беде, помогая вам и указывая другим спасти вас. По-моему, никакой связи между годовщинами и покойной бабушкой спасительницей нет. Отработали свою угра-карму. И вы и водитель. А вообще, это счастье. Выживы и невридимы. Это чудо. Наслаждайтесь жизнью :-)
10 ноя 2006, 19:53
По поводу водителя вспомнился анекдот: Женщина, изменившая мужу, молится о прощении. Бог ей отвечает:"за свой грех ты через несколько лет утонешь на теплоходе". Она подумала, и решила, что просто будет избегать поездок по воде. Но через какое-то время она выигрывает путевку вокруг света на теплходе. Женщина думает - неужели из-за меня утопят целый теплоход? И решила поехать. Когда теплоход начал тонуть, она молится: "Господи! неужели за мой небольшой грех ты утопишь столько невинных людей?". И слышит ответ: "Неужели ты думаешь, что я зря вас столько времени собирал всех вместе?". Это я все к тому, что такие ситуации никогда не бывают односторонними.
10 ноя 2006, 22:03
Все ли в порядке у Вас в жизни?Может в сбились с пути? У меня был один случай:шла по тротуару,чуть замедлила шаг - в туфлю что-то попало - и вдруг вижу как передо мной падает немаленький такой камень,отвалился от лепнины балкона(дом старый был вдоль дороги).Если бы не замедлили шаг - камень тот попал бы ровно в меня. Это было как раз перед началом ОЧЕНЬ больших неприятностей и болезней - я тогда сделала ошибку в выборе,устремилась не в свою сферу(связано с учебой и карьерой).
10 ноя 2006, 22:14
а как вам ситуация, когда человек 3 раза попадает в аварию на одном и том же месте? может ли такое быть?
10 ноя 2006, 22:20
Может.С моим отцом было лет 10 назад.Хорошо,хоть не сильно.Но каждый раз долго приходилось в гаи торчать.
10 ноя 2006, 22:27
попал в аварию на ОДНОМ и том же месте?
10 ноя 2006, 23:27
Да,на переезде черз ж/д,ну может + - несколько метров.
10 ноя 2006, 23:43
Здесь скорее дело не в человеке, а в месте.
10 ноя 2006, 23:49
Здесь - да.Как перестал той дорогой ездить - аварии прекратились.
автор
14 ноя 2006, 12:59
да кто его знает про этот порядок? и что значит: "всё ли в порядке"? мне кажется, что соотношение "порядок-непорядок" расценивается по многим критериям. Глобально, наверное, нет (если учитывать физическое здоровье, материальную сторону моей жизни). С совестью моей перед собою же и перед близкими - порядок 100%, за это я ручаюсь. Т.е., в моральном плане - порядок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны