бывший-как будт умер:-(
10 ноя 2006, 17:58
несколько дней назад приснилось,что бывший мой умер,хотя я его уже года 3 не видела,и что прям в гробу он лежит,но самое главное,что я разговариваю с ним как с живым и потом я поняла,что это была его душа,которая со мной разговаривала(т.е. я с ним разговриваю и понимаю именно во сне,что это его дух,а на самом деле он умер)и вижу его только я,остальные никто его дух не видят и он разговаривает только со мной.... весь день потом сама не своя была,хотя сейчас уже замужем и ребенок есть,с мужем все нормально у нас..... до сих пор этот сон из головы не выходит:-( (с транслита)
11 ноя 2006, 23:44
Бывший умер- означает то, что для вас окончательно и полностью завершились с ним отношения, вы это усвоили и приняли как факт реальности, "отпустили его". (не всегда люди действительно расстаются окончательно и в душе именно в тот день, когда по дате решают расстаться.) ТО, о чем была ваша беседа и эмоциональное ощущение от нее - это определенное подведение итогов ваших с ним отношений, то, что вы взяли для себя из них.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны