Про иконы(шутникам и атеистам просьба пройти мимо)
boyus'
12 ноя 2006, 17:42
Только не прикалываться, к специалистам не посылать и не предлагать "спокойно во всем разобраться". Успокоюсь только после того как услышу какои-либо ответ. Отвечать только на поставленный вопрос. Ситуация: У меня на самои высокои полке шкафа стоят иконы. Вчера моя дочка вчера баловалась и хлопала дверьми того шкафа до тех пор, пока одна из них, это была икона Казанской Пресвятой Богородицы, не упала/наверное, вернее сказать будет соскользнула/ лицом вверх и осталась на полке. Весь день сегодня и весь вечер вчера после этого была на нервах. В жизни вообще, а особенно в этом году произошло много всякого. Поэтому боюсь. Какие мне еще после этого ждать "сюрпризы". Вопрос: Знает ли кто-нибудь приметы на этот счет? Или может я зря дергаюсь? Еще раз. ШУТНИКАМ И АТЕИСТАМ УБЕДИТЕЛьНАЯ ПРОСьБА ПРОИТИ МИМО! (с транслита)
12 ноя 2006, 18:56
Зря дёргаетесь. ИМХО. Когда я ещё в школе училась, мы семьёй переезжали из квартиры в новый дом, и при переезде раскололась глиняная икона Божьей Матери. Ничего такого ужасного не припомню.
boyus'
12 ноя 2006, 19:02
Огромное спасибо. Попробую, деиствительно, успокоиться. От Ваших слов уже стало легче. (с транслита)
12 ноя 2006, 18:25
Спокойно протереть икону тряпочкой, поставить на место. Ребенку сказать, чтобы больше так не хлопал. Вам надо в первую очередь успокоиться, чтобы своими же собственными эмоциями случайно не спровоцировать какие-нибудь неприятности. В общем спокойствие, только спокойствие. Можете для собственного успокоения церковные свечи пожечь. "сюрпризы" сейчас могут случайно быть из-за вашего же нервного состояния. Его надо снять, я не шучу. Не можете успокоиться сами - попейте, например, валерьяны или валокордина.
boyus'
12 ноя 2006, 18:59
Огромное спасибо. Первая часть сделана. Пока молюсь, церковные свечи купим завтра. Пью чаи мятный. И валокордина сеичас выпью. Тут вспомнила кто-то сказал что мысли о сюрпризах материализуются. (с транслита)
12 ноя 2006, 19:03
Держитесь :) и, главное, не переживайте :). Ровным счетом ничего страшного не произошло.
13 ноя 2006, 00:38
а какие могут быть приметы у верующего человека? не понимаю, чесслово.
boyus'
13 ноя 2006, 17:24
Ну я ж писала что случилось много всякого. А после такого действительно начинаешь бояться всего. И не надо мне ничего говорить про истинную веру. Пожалуйста. (с транслита)
13 ноя 2006, 19:35
А зря ))) Про приметы то верно сказать были - у верующего примет быть не может. А с вопросами таковыми не к девочкам на еву ходить верующему стоит если уж сомнення завелис а к отцу духовному.
boyus'
13 ноя 2006, 17:27
Огромное спасибо тем, кто мне ответил. А успокоилась. Стало легче. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны