Секта Иегоры

Я
13 ноя 2006, 07:09
У моей подруги съехала крыша.Она помешалась на Иеговых. Раньше с ней можно было поболтать обо всем, а сейчас у ней все разговоры сводятся к тому что,мол она знает будущее и живет будущем.т.к. её подсказывают всевышние и её завтрешнем дне.Как не позвоню ей вечером, муж отвечает, что она на собрании... Вот я подвыпила вчера и позвонила ей, и на её предложение прийти на собрание,я ей сказала, что не хочу жить по рассписанию.Не хочу знать что будет завтра.Хочу жить так как мне подсказывает моё чувсвто.В итоге она обиделась. Я не знаю, как притягательны эти собрания и что у неё будет с семьей. Но все подруги считают. что у неё просто крышак съехал и не кто с ней общаться не хочет
13 ноя 2006, 17:30
Настоящие друзья из-за этого не бросят, а будут всегда рядом, если что...
14 ноя 2006, 07:23
М-да...у меня тоже есть подружка, она тоже втянулась и дочку втянула, сейчас у них семйные отношения на грани развода
13 ноя 2006, 21:04
была у меня такая подружка-иеговистка. Тоже крышак съезжал капитально! Доказывала мне, что души нет. Еще и мне подсылала свою братию для агитации - без толку, конечно. Потом, правда она сама как-то отошла от них, даже не знаю, почему именно, но просто в один день вдруг резко прекратила с ними общаться и вернулась к нормальной жизни. Чума она - эти секты!
14 ноя 2006, 08:30
Я вообще стараюсь избегать Иеговых, они такие прилипчивые, и однозначно считаю их сектой!
14 ноя 2006, 20:54
сегодня как раз на улице ко мне хотели прилипнуть 2 бабки. Я раньше их слушала, вежливо так, угукала в ответ, разводили демагогию... :) Сегодня сразу в лоб: "Вы иеговиствки?" - "Ага!" - "Нет, спасибо, не заинтересована!"
14 ноя 2006, 20:58
Ко мне не раз подходили, я всегда говорю что у каждого своя вера. Не грубо в тоже время сразу понятно:)
15 ноя 2006, 12:00
ППКС.
Я
15 ноя 2006, 08:22
Вчера позвонила своей подруге и говорю, как отметили день рожление Дочери 1 годик, а она мне отвечает, что мол это не праздник для нас.Я ей про Новогодний утренник,а она мне, у нас нет праздников...Я ей ,мол пошли на утренник в декабре.т.к. сейчас уже нудно списки подавать,ребёнку будет интересно.А она -НЕТ и всё!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)