Вампиры

13 ноя 2006, 16:04
Известно что существуют энергетические вампиры. И я почти стала жертвой одного такого человека. Перестала совсем спать, после общения с ним на протяжении почти 2-х лет , думала с ума сойду. К счастью, временно с ним могу не общаться. Но очень хочу научиться ставить защиту. Может кто научит?
13 ноя 2006, 19:32
Для вампиризма енергетичного безсонница НЕ характерна есть.
13 ноя 2006, 19:50
бессонница-это скорее последствие . так сказать реакция организма.этот человек все время хочет если и общаться, то обязательно или лично или по телефону. писать письма избегает. ему обязательно нужно лично говорить с человеком.
14 ноя 2006, 16:51
В таких ситуациях найлепший выход - ниспослать его куда подале. И не потребуетса тогда вопросов задавать и "бабок" шукать.
14 ноя 2006, 19:51
а они не посылаются. человек находит поводы и причины, почему не может быть посланным :)
14 ноя 2006, 20:49
какие стойкие личности, однако :-)
15 ноя 2006, 00:03
напрасно вы иронизируете. это отчасти больные люди. они как правило самоутверждаются за счет других. поэтому им необходимо общение, контакт. как результат даже после того как бывают посланы, все равно "лезут". часто с разборками.
15 ноя 2006, 23:27
совершенно очаровательный топик в ТД. одна дама сказала автору что бы та в ее жизни больше не появлялась. открытым текстом. автор сидит, поливает "подругу" грязью и ищет пути, как бы все это еще раз донести до "подруги", что бы та "поняла"
15 ноя 2006, 23:25
не стойкие, а цельные
15 ноя 2006, 00:00
Да ,блин, начальник он мне. Как-бы от него косвенно мой доход зависит. А продержалась я 2 с лишним года ,т.к. посылала его почти прямым текстом.но как мне эти годы дались!.. Если бы вы только знали...
15 ноя 2006, 01:23
Я както и не сомневалас что непричем вампиризм тутки ))) Каб не было "вапиризма" етого либо то работу менять треба либо в соби чтото.
15 ноя 2006, 18:20
Пф! Можно подумать, мало начальников-вампиров...
15 ноя 2006, 23:32
начальников не много, а вот коллег - бывает. правда я первый раз задумалась о "чтото тут не так", когда у нас в одном кабинете все, кто сидел за 2 года ( а фирма его арендовала 2 года) попадал в какие то переделки. 2 мужчины ломали ноги (автомобильные аварии), у меня и еще у одной девушки было кровотечение (у меня осоложнение от лечения, у нее тоже вроде бы не на пустом месте, но могла бы и проскочить). и т.п. веселости.
18 ноя 2006, 11:01
Куда мене чем подчиненых щитающих их таковыми от того что кепска обязаности служебные выполняют.
18 ноя 2006, 18:49
Ну, не надо ж путать бульдога и носорога!
20 ноя 2006, 15:03
Ето сложно их спутать то. Носы бо заслишком разные.
20 ноя 2006, 16:21
Ага. Так вот у начальника требовательного и начальника-вампира тоже "носы" разные.
13 ноя 2006, 19:53
Может тогда просветите что характерно?
14 ноя 2006, 00:00
Наверное, как раз наоброт - сонное состояние. Ну одно из проявлений.
13 ноя 2006, 21:25
У нас в институте есть энергетический вампир. Преподавательница. Уж очень любит давить на больные места, хочет выставить на показ: какая она хорошая, а все остальные никто...Во время ответа одной из студенток:"Извените. Я не выучила данный материал, т.к. мой двоюродный брат попал в больницу...", на что преподавательей ответила:"Двоюродные это не семья, в твою семью входят твои мама, папа и ты!" и поставила пару. Этого было ей мало: она начала всех оскорблять и унижать. Вся группа в шоке, мы не знаем что и делать. Мы к ней подходили и пытались с ней поговорить, а она лишь усмехается и уходит... Что нам делать?
14 ноя 2006, 01:30
учить материал может быть? если честно, не увидела где в примере давление на больное место. хотя я согласна - есть люди необыкновенно четко выуживающие "больные места" и пинающие в них. в школе нас учили, что если есть какое то событие не позволившее выучить уроки, то надо подойти до того как тебя вызвали и сказать. если вызвали к доске - то причины не засчитываются. логика очень четкая - если действительно чтото произошло, то раз в год можно и простить невыученные уроки. а если это просто отмазка, хранимая на случай вызывания, то поощерять нельзя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)