Помогите предсказать
Anonymous
14 ноя 2006, 10:19
Я беременна и недавно узнала, что у мужа на стороне скроеее всего есть ребёнок. Может кто-нибудь сказать на самом деле это так или надо мной просто пошутили жестоко:(:(:(:(:( СПАСИБО
Anonymous
14 ноя 2006, 13:35
НЕ ЕГО ребенок.Но ЭТА женщина хочет добиться,чтобы признал.
Anonymous
14 ноя 2006, 14:06
Спасибо. От моего мужа дети всегда с такой внешностью рождаются, что перепутать сложно. Он не негр, конечно:), но и та женщина с мужем моим ну очень разной внешности. Для меня такой шок был и не знаю даже от чего больше. Толи от того, что ребёнок появился, толи от того, что узнала, что связь оказывается не прервалась. Что ж за жизнь то..................
15 ноя 2006, 21:59
так по сути какая разница есть ребенок там или нет, если муж гулял, гуляет и похоже, что и будет гулять от вас с этой дамой?.. Проблема-то ваша в отношениях с ним как была так и остается, и ребенок на стороне - это, как говорится, уже детали...
14 ноя 2006, 22:18
Может стоит поговорить с мужем?
Предскажу
15 ноя 2006, 12:02
А это вообще решит проблему,2-3 разговора,и все.
15 ноя 2006, 19:40
так вам муж и скажет, ага, гляди! Даже не знаю, можно и пред казать, но вы ведь беременны. А вообще, ребенок никуда не денется, кто бы его папа не был. Подождите, родите, а потом может и к гадлке (лично я не ходила и не пойду, т.к. не верю). Но мнений много, поэтому если вы не исключаете такой возможности, почему бы и нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны