гной вов сне. Растолкуйте!!!
Инна
14 ноя 2006, 11:53
Пожалуйста, знающие, растолкуйте момент сна: снится, что в каждой из груди и в паху (проекции яичников) стоят катетеры и из них напором хлыщет зелёный гной. Я не выпачканная этим гноем и как-то спокойно мне, что гниль и плохое уходит. Даже во сне у меня было ощущение, что это НЕ к плохому. может быть, я ошибаюсь.
15 ноя 2006, 20:47
может быть, вы страдали или страдаете от определенных проблем в женской сфере и хотели бы избавиться от них? или прошли определенный курс лечения? Если вы считаете, что сон не к плохому, то так оно и есть.
16 ноя 2006, 11:11
Да, Жень, и то, и другое. Бесплодие. И курс в лечении прошла. Последний. На своей детородной функции я решила окончательно поставить жирную точку. Всё. Но снов таких никогда не видела раньше даже приблизительно. Это что-то новенькое в моих снах. И ещё: я та раззява, которая побывала под машиной (топ "sos! не проходите мимо, плиз!") Именно после этого случая, как-то само собой мои гинекологические проблемы для меня отошли далеко на задний план. Приоритеты поменялись. Сон про гной приснился через 3 дня после происшествия.
16 ноя 2006, 21:02
честно говоря, я совершенно затрудняюсь связать воедино все эти события и сны, и даже не могу сказать, есть ли эти самая связь? может ее и нет, и каждый факт просто сам по себе?
17 ноя 2006, 00:54
Бывает, что резкий выброс адреналина (случай с аварией) способствует здоровью проблемных органов. Может это такой случай.
14 ноя 2006, 21:31
это не к плохому,вы просто избавились от того,что вам очень мешало в жизни...
16 ноя 2006, 14:26
мне сегодня тоже приснился похожий сон только гной на лице такой огромный никогда раньше не видела прыщик такого размере и гной выходил по трубочки УЖАС!!! раньше такого не снилось. Вот сижу и думаю к чему, может быть означает что наконеч то открылись глаза на бывшего мужа, что он оказался подлецом и это означает конеч моей любви... незнаю может кто растолкует почему именно на лице
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны