Ксения Петербургская
Anonymous
15 ноя 2006, 11:07
Недавно была в одном монастыре и сестра-монахиня рассказывала о том что есть в Петербурге место куда приходят люди со своими просьбами к Святой Ксении.Сказала что очень это помогает.Выдалась возможность поехать в Питер.Подскажите где найти это место,как туда добраться и как правильно осуществляется этот,с позволения сказать,обряд прошения?
15 ноя 2006, 11:46
Место не знаю,но обряд прошения выполняется,как и у Матроны.Достаиваетесь в очереди сначала к образу Ксении,ей излагаете просьбу,подойдя,или даже в письменном виде в сложенной записочке за иконку!Потом стоите к мощам,тоже излагаете (тихо и быстро) Вашу просьбу и прикладываетесь к ним.Лучше сходить туда 3 раза.Кажется,перед стоянием Богородицу 10 раз или сколько выйдет,надо прочитать.
Anonymous
15 ноя 2006, 11:59
Это действительно помогает?
Anonymous
15 ноя 2006, 16:21
Смоленское кладбище, Василеостровкая или Приморская станции
23 ноя 2006, 15:30
Кто поедет,попросите за друзей моих Риту и Костю.Спаси Бог.
16 ноя 2006, 06:49
Я была в Питере последний раз около месяца (лечилась от бесплодия) и очень часто приходила в часовню к Ксении, но к сожалению результат не тот на который я надеялась, но думаю что просто еще не подошло время. Живу не Питере, а так бы ходила туду хотя бы раз в неделю, очень мне там понравилась атмосфера. Расскажу такой случай там в часовне продается освященное масло, очень помогает при болезнях(например во время протокола заболела простудой, так я случайно решила помазать маслом грудь и лоб и насморк и заложенность в груди сразу же прошли) может быть это сила внушения, но мне помогло. Доехать можно на маршрутке напротив выхода из м.Василеостровская (до Смоленского кладбища)
Anonymous
16 ноя 2006, 10:50
Большое спасибо
16 ноя 2006, 15:31
Мы живем в Москве, ездили в Питер год назад ( в ноябре)в клинику по лечению бесплодия. Ходили к ней всего один раз (больше не получилось) вместе с мужем. В августе у нас родился сын!!! Ксеньюшка правда помогает!
18 ноя 2006, 16:01
Очень помогает! Ездила несколько раз. Жизнь изменилась полностью. Удачи Вам!
Православная
23 ноя 2006, 20:07
Недавно купила книжку с жизнеописанием Блаженной Ксении. Читала и восхищалась ею. Осознала собственную греховность очень глубоко. Захотелось свечку пойти поставить в знак глубокого почтения. Но вот так идти о чем то попрошайничать не могу. Не идет. Не вяжется это с тем, что читала я в Писании... А вы как думаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны