Подарки...млин

хозяка дареного коня
16 ноя 2006, 16:37
На протяжение 4 лет общаюсь с мужчиной. И он дарит мне подарки на НГ, на ДР, 8-е марта это и наша первая встреча. Обычно спрашивает, что подарить и в принципе я верю, что делает он их мне от чистого сердца. Но не один подарок не пробыл у меня больше месяца - первый его подарок - мобильный телефон у меня украли, затем духи - разбились на 2-й день после нашей встречи, книгу по искусству, достаточно редкую, сперли вместе с ручной кладью в аэропорту. Из кольца выпал камень, палантин пропалил какой то идиот сигаретой на улице..Короче я только и делаю, что восстанавливаю утеряное, украденое и разбитое. Я ему ничего не рассказываю, но просила подарки не дарить, воспринял он это плохо, обиделся. Сказал, что эти даты и дни единственные, к чему он может приурочить свои подарки, чтобы не вызвать подозрения у моего мужа... Может кто нить подскажет, что происходит с его подарками, учитывая, что сама я человек аккуратный и подарки его для меня дороги..теперь уже во всех с мылах
Anonymous
19 ноя 2006, 15:12
Ерунда это. Совпадение...
16 ноя 2006, 17:59
По-моему, вам и самой все ясно. Либо вы так боитесь, что супруг вдруг узнает о другом мужчине, что эти подарки вас заставляют напрягаться, что вы сами подсознательно просто ликвидируете их. Либо настолько моделируете ситуацию, где супруг на них не должен обратить внимание, что опять-таки, ликвидируете эти подакри. Либо другие вещи. Но это уже более серьезно и, сдается мне, не ваш случай.
16 ноя 2006, 21:09
согласна с версией! еще возможно, что энергетика пары с мужем очень сильная и в ней просто не место "чужому мужику". Может быть, автору стоит задуматься, зачем он ей вообще нужен - этот мужик?
16 ноя 2006, 22:49
Согласна с тобой
18 ноя 2006, 19:25
Дык получается, что нужен, раз она его привечает. Не из-за одних же подарков. :) И значит, что энергетика пары жена-муж не такая уж и сильная, если жене понадобился второй мужчина.
18 ноя 2006, 20:53
ППКС! Как же мне близка эта тема- просто крик души!
18 ноя 2006, 21:14
"извести" подарки ее хватает, но то, чтобы совсем отношения с любовником разбить - нет. Все относительно.
19 ноя 2006, 18:54
Ха! Так тут-то и "собака порылась". :) Раз не хватает желания и сил "извести" самого любовника, значит, связь с ним вполне крепкая.
19 ноя 2006, 19:00
в любом случае слабее, чем связь с мужем
20 ноя 2006, 15:50
После объяснения автора (ниже) я уже в этом совсем не уверена.
хозяйка дарёного коня
19 ноя 2006, 12:25
С мужем я стала встречаться, когда поняла, что семьи с этим мужчиной не будет, в силу наших характеров, но забыть. плюнуть и растереть сил нет...слишком было хорошо, то что было...
19 ноя 2006, 18:55
Так это всё равно. Получается, что вы хотите иметь двух мужчин сразу. Более того, первым в списке стоит любовник, а не муж. ИМХО, это более трудный случай.
19 ноя 2006, 19:04
значит, появление мужа можно считать попыткой побега от любовника, порывания с ним отношений. Она также воплощается и на подарках от любовника - через их "уничтожение" продолжает проявляться попытка порвать с ним отношения.
хозяйка дареного коня
20 ноя 2006, 18:09
Получается, что даже не когда я сама ворон ловлю, а когда кто-то как в палантином прожигает его мне или портит мою вещь, то я мысленно себе этого желаю? Т.е я ставлю под удар своё хоть и подаренное имущество и свое здоровье и жизнь, чтобы уничтожить связь? А точно я виновата, может он все таки?
21 ноя 2006, 18:28
Может, мысленно желаете. А может, сами ствите себя неосознанно в такие условия, когда есть шанс порчи вещи. :) А есть еще несколько других вариантов. Только, ИМХО, сам мужчина тут не при чём.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)