Зодиаки...

18 ноя 2006, 05:55
Интересно, а кто-нибудь, что-нибудь скажет про Мужчин-Рыб?Хотелось бы что-то приятное услышать, но жду все мнения.
18 ноя 2006, 11:34
вообще рыбы разные бывают,они же в разные стороны плывут.Тех которые мне встречались,не относились к числу достойных мужчин.Надеюсь,что ваш относится к исключениям.
Anonymous
18 ноя 2006, 11:52
да. я люблю запеченый судак!
18 ноя 2006, 12:01
Мой-это я.
18 ноя 2006, 19:17
:-o (буква o) Я в паспорт то и не посмотрела.А зачем тогда спрашивать,вы то себя лучше всяких гороскопов знаете.
18 ноя 2006, 22:06
Себя то я знаю, но хотелось бы узнать что думают другие
18 ноя 2006, 14:22
У меня брат Рыбы.Он из тех,кто плывёт по течению.Как есть-так и хорошо. Но мне кажется,что из него получится хороший муж и отец. Очень добрый. :-)
18 ноя 2006, 17:01
сначала положительные моменты, потом отрицательные. Рыбы добрые, мягкие, романтичные натуры и если влюбляются, то в омут с головой, все чувства к ногам жешщины. По большому счету доверять им можно, семьянины они хорошие, все в дом. Но если что то не так пойдет, вас ожидает большой сюрприз. Из минсов - они чересчур мягкие (для женщины это вполне, а вот для мужика...), прям тряпки какие-то, крайне нерешительные,очень ранимые (слова не скажи) и если обидятся, фиг ты узнаешь. Они будут переваривать у себя в душе все это, тебе выдавать, как все замечательно, а потом (через нное количесвто времени) ты узнаешь, что оказывается, далеко не все ОК, как тебя уверяли. Еще "рыбность" их в том, что они никогда не ведут себя как все, как толпа. Всегда поодиночке, обособленно, все в одну сторону, они сами по себе, возможно даже и в противоположную сторону. Это не к "плохому", это просто зарисовочка. Скрытные, скромные, тихие, замкнутые. На разговор не выходят, общаться трудно. Допишу еще - мало упорства, здоровых амбиций, "неподъемные". Вот такой мой опыт, на истину не претендую.
18 ноя 2006, 17:07
Соглашусь с вами.Воля у них есть,но уж слишком мягкотелые)
18 ноя 2006, 16:35
Знаю двоих Рыб, очень слабые натуры, ни к чему не стремящиеся и не блещущие особым умом.
18 ноя 2006, 22:24
Рыбы очень склонны к зависимостям - им надо бояться алкоголя, наркотиков, азартных игр... Они намного быстрее в них подпадают и намного тяжелее лечатся... :( Но это очень чувствительный, магический, духовный знак. Никакой другой знак не может добиться в духовной, эмпирической, магической сферах таких глубин и высот как Рыбы. Он последний в гороскопе, завершающий и подводящий итог знак, несут в себе информацию о всех знаках Зодиака, и потому они, как никакой другой, могут быть похожи на любой другой знак Зодиака. Это знак-перевертыш. Карта "Джокер".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)