Посоветуйте что делать
Автор
18 ноя 2006, 13:20
Девочки, помогите, не могу больше(((( Замужем, есть ребенок, но не могу забыть своего Бывшего, мы с ним 5 лет встречались, потом я его обидела сильно, разошлись, 5 лет не общались (не считая редких встреч без секса). Вся проблема в том, что я не могу его забыть! Выходила замуж-мужа вроде любила, но теперь после 3 лет замужества понимаю, что нет любви и сохну все по Нему, Бывшему. Он тоже говорит, что любит, но ничего кроме секса не предлагает (типа, сама сделала выбор в свое время, чего теперь семью рушить). Он не жетат до сих пор, хотя ему 30 лет... Я подозреваю, что он меня приворожил, чтобы отомстить мне за ту обиду! Ну это просто ужас- он как Ленин для меня-я с именем этим ложусь и с именем этим встаю... Устала я... Хочу жить настоящим, а не надеждой на прошлое! Пыталась всеми способами ЗАБЫТЬ-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Решилась прибегнуть к помоши бабки- чтобы отворожила меня! Кто знает, куда ехать? Где такая бабушка живет? Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!
18 ноя 2006, 13:31
зря вы так. это просто жизнь, и никто никого не привораживал. а бабушка, конечно, скжет "мда, милая, совсем тебе теперь плохо будет. пора порчу снимать, это вот сколько стоить будет. а коли хош, чтобы все у тебя наладилось, так приходи на следующей неделе, и вот еще столько возьми...." а это прото жизнь. ошибочка вышла!
Автор
18 ноя 2006, 13:33
Ошибочка??? Что за ошибочка, если я нормально жить не могу... Думаю о нем все время, жду СМСок и звонков, моя жизнь-это ожидание чего-то, чего никогда не будет.. Я совсем запуталась и реально не знаю, что мне делать (((((((((((((((((((((((((
18 ноя 2006, 15:44
вот в этом и ошибочка! не за того замуж вышли!
Автор
18 ноя 2006, 16:06
Вышла замуж не за того-никто не спорит, но мне нужна помощь, чтобы не думать о нем, тк это не дает мне жить настоящим! ПОнимаете?
18 ноя 2006, 17:27
Зачем бабка? Отворожите себя сами. Сами привязывались - сами и отвязаться сможете. А лучше сначала разобраться, чего вы вообще хотите и(!) как вам будет лучше с учетом ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны