Астрология

20 ноя 2006, 12:06
Кто-нибудь знает по каким книгам или программам можно научиться составлять астрологические гороскопы?
20 ноя 2006, 12:33
Привет!!! С добрым утром... Их столько много.... Достаточно вспомнить например "эксклюзив" Колесниникова "Самоучитель по астрологии" А так любая астрологическая программа Вам в этом поможет.. Только за исключением одного НО!!!! -Вы обязаны быть идеальным ирудитом, интелектуалом!!!! Иначе ваше обычение будет сродни брожению с завязаными глазами в лаборатории заставленой гремучей ртутью....Одна ошибка и ......... Вам это нужно??? Назад пути небудет .....
20 ноя 2006, 14:48
Спасибо, постараюсь быть смышленой :-D А если честно, то я не хочу глобально для всех заниматься предсказанием, так... если что для себя понадобиться, пусть даже приблизительно что-то получится...
20 ноя 2006, 16:48
>>А если честно, то я не хочу глобально для всех заниматься предсказанием, так... если что для себя понадобиться, пусть даже приблизительно что-то получится... И это правильно.. Но это как Вы договоритесьс астрологом об личных уроках... Удачи
20 ноя 2006, 17:19
Вольдемар, а можно спросить... Я слышала, что не только место рождения, но и место жительства может определять судьбу человека... Если это так, то значит ли, что если например человек живет в Московской области, а потом перезжает в Москву, то у него есть шансы, что его судьба чуть изменится?
20 ноя 2006, 17:34
>>что его судьба чуть изменится? Да особенно если он проживет как минимум 30 лет на Новом месте....... И ТО!!!!! Что что прописанно Всевышнем - Изменению не подлежит.. Пример??? История Гесса во 2 мировой....
20 ноя 2006, 17:44
может я не так выразилась.. ну ладно.. приведу пример на себе... я была у одного астролога, она у меня спросила место, дату и время моего рождения, по пять значимых событий (плохих и хороших0, и спросила место жительства, сказав, сто место проживания человека тоже каким-то образом влияет на результаты... поэтому вопрос относился именно к этому... раз не только дата и время рождения, влияют на результаты, но и место жительства ... отсюда вопрос, если человек меняет место жительства, то есть ли возможность чуть-чуть что-то изменить в астрологическом прогнозе?
20 ноя 2006, 20:54
Рождение Ваше это Ваш потенциал ... А вот время и место рождение .......... Это то, что как Вы пытаетесь реализовать... p.s. 5 раз пишу это сособщени е
21 ноя 2006, 10:12
Как интересно написано.. сразу начинаешь задумываться и анализировать... только сложновато пока...
21 ноя 2006, 11:15
>>только сложновато пока... Сложность - это наше восприятия... На самом деле все довольно просто :-)
21 ноя 2006, 13:19
просто, только надо вдуматься в написанное или сказанное и все покажется простым решением
21 ноя 2006, 15:12
Ну что надумаешь, скажи.... Можешь, чем и помогу )))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)