госпожа Люба

Anonymous
20 ноя 2006, 12:06
Кто-нибудь был у нее или у ее дочерей? Расскажите если есть какая-либо информация.Очень надо.
Anonymous
20 ноя 2006, 12:28
Вам деньги некуда деть?Всякие предсказательницы-целительницы,дающие рекламу в СМИ вызывают у меня неприязнь.Профессия видете ли такая,лапшу на уши вешать и деньги вытягивать.ИМХО.
Anonymous
20 ноя 2006, 12:31
В том то и дело что есть куда мне деньги девать, но и проблема моя никак не решается, и логическими размышлениями и прочими. Не знаю уже к кому обратиться. Г-жу Любу очень давно( лет 10 примерно назад) мне рекомендовали, но тогда как впрочем и еще год назад мне эта тема была пофигу.
Anonymous
20 ноя 2006, 12:49
Какого рода проблема?У меня были одно время очень большие проблемы со здоровьем и вообще с судьбой,порекомендовали одного целителя, рекламу он не дает.Ну уж не знаю,как,но мне помог - 1 раза хватило.Типа проклятье было у меня.
Anonymous
20 ноя 2006, 12:55
За год у меня третья работа. До этого было все прекрасно,пока не встретила одну тварь, которая меня выперла с работы (в течении года) и пообещала, что счастья мне не будет или что-то в этом роде. С тех пор работа, а соответственно и жизнь, поскольку работа дает нам средства к существованию, не клеится. То меня совершенно без причин увольняют на испытательном сроке, то фирма рассыпается и должность сокращают, то устраиваюсь на одни функции-на деле оказывается совершенно не то. Просто не знаю уже что делать и как быть. Нужен очень совет или взгляд со стороны. До встречи с этой теткой(а она магией занималась и не скрывала этого) проблем с работами у меня не было.
Anonymous
20 ноя 2006, 16:59
....
20 ноя 2006, 17:50
Обычная многодетная цыганка. Моя близкая подруга живет с ней в одном подЪезде уже 20 лет. Сначала было просто цыганское семейство - шум, гам, грязь, целый табор родни, вечно дверь в подъезде нараспашку ( они на 1 этаже), все соседи с ней ругались. Потом стала госпожа - прикупила соседнюю квартирку, навела марафет. Смешно, что ей кто-то верит вообще. Но, как грится... воля Ваша.
20 ноя 2006, 18:02
В Вашем случае ни к кому ходить не надо !!!!! А надо сделать какое-нибудь доброе дело,можно зайти на форум (там где деткам помогают ) и помоч, или сами что -нибудь придумайте. Но делать надо это от чистого сердца и не для отчета!!!!! И Вы увидите,как недели через 3 все станет поправляться !!! Удачи !!!
20 ноя 2006, 18:06
ты стала редким гостем? :-) Давненько тебя не было видно.
21 ноя 2006, 13:27
Gauraleela !!!! Я исправлюсь !!! Как твои дела с работой ???
26 ноя 2006, 00:46
Мммм... никак :-) Еще не скоро выйду :-) Теперь даже и не планирую. Но развиваем свое дело. В основном муж, конечно, но я уже тоже свое отдельное открываю :-)
26 ноя 2006, 19:35
Прекрасно!!! Рада за вас очень !!!
СОВЕТ
21 ноя 2006, 10:39
Ирина , ну зачем вводить человека в заблуждение!Никакое доброе дело не разрешит самой проблемы. Да , добрые дела можно делать. И нужно. Вы советуете деткам помочь деньгами. А у женщины , как она пишет , работы нет . Зачем давать нелепые советы. Спрашивают , где найти человека , который поможет разрешить проблему.Дабы на мошенников , дающих рекламу в инете или сми не нарваться.Поймите нет у этой женщины сейчас возможности дать деньги детям. Может ее дети голодные сидят. Разве вы это знаете.
21 ноя 2006, 13:14
Перечитала свое сообщение :)) И не нашла ни слова о деньгах !!! Вы наверное не были на тех форумах, и поэтому не в курсе, чем и как там помогают.
Катя
24 ноя 2006, 13:04
помогите мне:( Мне предсказали что на меня наслала порчу какая-то моя знакомая которая завидует моей семье, чтобы у нас детей не было.... Я не верю в такие вещи, НО у меня уже было 3 раза замершая беременность, причем все анализы в норме, врачи просто разводят руками. Что делать???:( Как снять это... Мне сказали как мы с мужем снимем это и поставим защиту - то сразу родим... но кто нам поможет, сейчас одни шарлатаны по-моему, бабушку какую найти не реально:( Помогите, а?
25 ноя 2006, 20:03
Напишите мне почту.( с пометкой Катя-аноним)
Anonymous
24 ноя 2006, 13:25
Девочки,ктонибудь обращался уже к этой гадалке, которую в топике рекомендовали? Просто дороговато берет,мне кажется:-(.
+1
24 ноя 2006, 15:00
согласна, но если кто-то был, поделитесь впечатлениями
Anonymous
24 ноя 2006, 23:08
если в Москве,то напишите как можно попасть к ней(или свой мейл).
Anonymous
25 ноя 2006, 13:01
простите, а на мейл информацию не могли бы сбросить leo229@rambler.ru
25 ноя 2006, 22:14
скажите пожалуйста а как с вами связаться
Anonymous
25 ноя 2006, 23:39
это Вы к кому обращаетесь, к автору?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)