Странный сон!
24 ноя 2006, 14:26
Девочки мне сегодня сон приснился очень странный, хотелось бы хоть примерно знать, что он значит. Сниться мне, что я где-то в другом мире, но не том свете. Что я хожу, по каким то развалинам с собакой породы дог. Потом собаку я потеряла. И осталась одна, в какой то развалине. И тут на моих глазах на человека, который находится рядом, нападает какой то монстр и убивает его, а следом за ним пытается убить меня, но я остаюсь жива. Мне помогает встать, какая то женщина и уводит меня через развалины, в какое то помещение, где много группа людей. Нам всем говорят, что на это помещение хотят напасть. Каким то образом в это мире рядом со мной оказывается мой муж, и я ему говорю, когда же нас отсюда выпустят, ведь давно обещали. Сниться, что я летала к своему дому и смотрела в окна квартир. Потом во сне в этом мире я собиралась ехать отдыхать, но поездка отменилась и следом за этим к моему мужу подходит его дядька и зовёт его уехать в Саратов, а обижаюсь на мужа, за то, что он уезжает. И тут сон прервался. Просто хочу понять, что это за мир? Может это к смерти или ещё что ни будь. Извиняюсь, что письмо такое длинное!:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны