Сон: хоронить родственников (страшный)
24 ноя 2006, 19:40
Помогите пожалуйста растолковать - во сне я сначала помогла обмывать и укладывать в гроб свою тетю, участвовали еще бабушка и мама. А потом все переменилось так, что в гробу они все трое.... На самом деле они все живые.
24 ноя 2006, 22:11
...
24 ноя 2006, 22:14
Может быть, вам хочется большей самостоятельности, независимости от условностей семьи, особенно от чего, что связано с женской линией семьи, которая возможно более доминантна, чем мужская в вашем роду?
24 ноя 2006, 23:10
спасибо за толкование, буду долго думать... На меня никто в семье не давит. Тетя, которую хоронили весь сон, вообще добрейшая и очень скромная женщина...
25 ноя 2006, 11:26
тетя во сне - это не тетя. Это некий символ того, что вы от нее взяли, ваших отношений с ней. Также и все остальные родственницы. К их личности и характеру это не имеет отношения. Они могут быть чудесными людьми, но именно поэтому вы могли оказаться слишком привязанной к ним, а потому несамостятельной в собственном выборе и решениях... Тот, кто нам неприятен - менее опасен для нас, между прочим... :) Чем тот, кого мы слишком сильно любим всей душой, относясь к нему полностью бескритично и потому зависимо... :) Об этом и сон.
24 ноя 2006, 20:58
Я слышала, что такой сон не к плохому. Когда сняться живые родственники умершими, то это к их долгой жизни.
26 ноя 2006, 06:14
Да, я тоже такое слышала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны