Сегодня сон страшный какой-то приснился. Ощущен...

Страшно
24 ноя 2006, 23:52
Сегодня сон страшный какой-то приснился. Ощущения страшные были, очень неприятные. Долго снился какой-то сон из разряда обычных, не помню про что. Вдруг в какой-то момент снится..будто я и моя подруга ( или не подруга ..не помню) стоим и разговариваем. С нами еще одня девушка и она рассказывает что-то типа сплетен. Рассказала, что здесь ( в каком-то там районе или дворе..уж не знаю точно) видят иногда странную девушку или девочку с заплаканными глазами...и рассказывает что-то типа про нее какие-то нехорошие слухи ходят.. И вдруг я поворачивааюсь и вижу эту самую девушку..девочку..у нее реально глаза ужасно заплаканные, красные, отекшие даже , с синим..как будто она плакала неделю не переставая.. я случайно ловлю ее взгляд.. (вот пишу, аж мороз по коже опять.. так реально всё было..), у нее взгляд черный.. страшный..и буто пустоту вижу и ужас какой-то.. мне стало тааак плохо во сне.. девочка отвернулась и ушла..а меня начало сильно-сильно трясти.. и я начала рыдать.. и не могу удержаться..знаете, напомнило почему-то, иногда в телепередачах показывают, как какие-нибудь сектанты духов изгоняют и человека трясет, он кричит- страшное зрелище... а вот во сне это было со мной и я не могу себя контролировать, как будто изнутри что-то рвется..кошмар.. и потом словно прошло какое-то время .. а я переодически вспомнаю этот случай и начинаю ни с того ни с сего рыдать взахлеб, меня кто-то жалеет, а я не могу себя контролировать... как вспомню взгляд этой девушки, так в дрожь бросает.. Проснулась ночью от кошмара, так не по себе стало... потом вроде снова уснула.. сплю и во сне снится, что не могу заснуть, и мысль такая- что нужно первым делом в церковь сходить.. Я вобще человек верующий, но мало..то есть я верю, но в церковь не хожу.. А тут так не по себе стало... Что это вобще было? Просто плохой сон..или может что-то означать? З.ы Извините, что анонимно..
25 ноя 2006, 11:20
Могу предположить, что все эти подруги, участницы разговора, в том числе и сама заплаканная девушка,- какие-то эмоциональные субличности, процессы в вашем сознании. То есть это вы же сама, и ваши составляющие, которые во сне расщепились. Существует какой-то сильный процесс подавления, вытеснения стресса, страха, депрессии, кризиса... - это и есть та самая таинственная заплаканная девушка. Не могу сказать, имела ли место эта депрессия в прошлом, есть ли она сейчас, или это просто страх, что она может появиться в будущем, если что-то сейчас не сложится в настоящем, в котором есть признаки этого наступающего кризиса... Возможно, в вашей личной жизни что-то не так (было? есть?..-насчет времени не могу сказать). Вы боитесь, что это может усугубиться, стать хуже (страх) и превратиться в настоящую катастрофу в будущем. Или же эта катастрофа уже была, но каким-то образом пережита не полностью, сильно подавлена и вытеснена, "проигнорирована". В любом случае единственный способ все это дело сгладить, пережить, отработать, забыть - это вступить в контакт с вашей "заплаканной девушкой", узнать о ней больше, и принять ее как часть своей жизни, как часть себя, утешить, а не избегать и не делать из нее нечто таинственное и пугающее... Чтобы преодолеть страх - нужно выйти к нему настречу, узнать о нем больше, разделить на составляющие и принять для себя. Большой пирог можно съесть, разрезав его на части. Также делают и со страхами.
Anonymous
27 ноя 2006, 21:24
Спасибо вам большое! Депрессия действительно была..я попробую сделать, как вы написали..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)