Достал сон!!!!

Anonymous
25 ноя 2006, 01:57
Несколько недель назад я уже создавала темку с просьбой растолковать сон, но, к сожалению, никто не откликнулся... Дело в том, что мне практически каждый день, вот уже на протяжении нескольких месяцев, снятся дальние страны (в основном США). Я там никогда н была и вряд ли буду (боюсь летать на самолетах, да и делать там мне нечего). В соннике пишут: "Если во сне Вы отправляетесь в поездку по США, то такой сон является предупреждением о том, что Вам следует внимательнее относиться к делам". Я не пойму: КАКИМ ДЕЛАМ? И почему так часто и так долго мне эти сны снятся? Ну нет у меня никаких таких важных дел... нет... Может есть еще какое-нибудь толкование сна? Ведь никогда раньше мне на одну и ту же "тему" сны не снились месяцами... Помогите, пожалуйста...
25 ноя 2006, 11:04
давайте-ка, подумайте, почувствйте, с чем таким именно у вас ассоциируется США? Какие ощущения возникают при этом слове?
Anonymous
25 ноя 2006, 11:48
Долго думала - и НИЧЕГО.... Мне безразлична эта страна. Я почти уверена, что я ТАМ никогда не окажусь , даже в качестве туриста- далеко и неинтересно. Ну ассоциируется с толпами толстых людей, и в то же время голливудскими красавицами, но и те и другие- глупые :oops Одним словом- не моя среда... Я потому и удивляюсь: почему именно США снится??? Нет, ну пару раз было: Лондон, Париж, Прага....но в основном-то я в Америке... Причем "Америка" очень часто в моих снах больше "похожа" на деревню какой-нибудь Рязанской области, чем реальные США, но при этом я на 100% уверена, что нахожусь в Бостоне/Вашингтоне и т.п.
25 ноя 2006, 12:02
хоть и "ничего", а ощущение-то ваше, по описанию, скорее на негативное похоже, чем на нейтральное... "толстые", "глупые", "не моя среда"... МОжет быть, вы стараетесь делать вид, что вас все устаривает в вашей жизни, быть носителем и приверженцем общего мнения и духа времени, и тем не менее чувствуете дискомфорт, рутину, скуку, застой, который однако вытесняете, уговаривая себя, что "все у меня в порядке", и "только там хорошо, где нас нет", "мне и тут неплохо"?.. Может быть, также вы устали от этого самоуговаривания и вытеснения, а также собственной категоричности, с помощью которой оно и осуществляется? Стоит задуматься над тем, насколько ваша жизнь действительно такая, какой вы бы хотели ее жить? - задайте себе этот вопрос. Ответ, разумеется, можете не публиковать...
Anonymous
25 ноя 2006, 12:17
Полностью с Вамие согласна, есть то, что меня не устравивает в жизни.... есть нереализованные амбиции и т.п. Это уже давно в моей жизни... мне 28 лет... я с этим уже пытаюсь разобраться ;-) Но почему так активно мне мое подсознание шлет "сигналы" в виде этих снов именно сейчас?..
25 ноя 2006, 12:48
не знаю, не могу сказать точно. Только вы сама можете знать ответы на эти вопросы... Может быть в период, когда начали сниться сны, изменилась какая-то внутренняя динамика по отношению к самой себе и собственной нереализации; изменились способы работы с этой проблемой?.. В любом случае по вашим словам и снам чувствуется неудовлетворенность жизнью и собой, а также какое-то "опускание рук", невидение выхода из сложившейся ситуации, какое-то тихое отчаяние - США похоже на русскую деревню (то есть язык бессознательного: "везде все одно и то же, везде все одинаково, везде также как здесь, а значит нигде нет ничего другого, а значит и ситуация везде такая же как и здесь"...) какой-то застой и тихое отчаяние. В снах часто подсказывается и выход из кризиса. Нужно только уметь читать между строк. В данном случае можно видеть в этом совет как подумать, принять и рассмотреть варианты, которые сейчас, в состоянии бодрстовавния, вызывают негативные реакции, отторжение, негатив. То, что вы сейчас критикуете и видите в этом только плохое - может как раз-таки оказаться выходом из такого тупикового эмоцинального состояния. Именно оно, это негативное, может существенно внести разнообразие. Например, посмотрите на США с положительной стороны - все-таки одна из самых крупных мировых держав, вряд ли она смогла бы добиться такого статуса, живи в ней одни только "глупые" и "толстые"... Что в ней положительного? прочувствуйте эмоционально это положительное, примите его для себя и усвойте... И так далее, по такому же принципу... И то же самое касается людей, вас окружающих. Переоцените всю действительность, особенно ту, что считаете и относитесь к ней как к чему-то неприятному, "не вашему"... Выйдите навстречу ему. Например, опять же США - может быть если есть возможность, просто съездите туда, и постарайтесь составить свое собственное мнение, незамутненное стереотипами, разговорами и псевдо-патриотизмом... Ищите больше положительные моменты.
Anonymous
25 ноя 2006, 13:00
Спасибо огромное! Я все поняла...
25 ноя 2006, 11:33
вообще забавный какой-то сонник вы нашли!.. Откуда он, если не секрет? есть на него ссылка? С одной стороны тенденциозный, с другой стороны - хм, может быть даже вполне отражающий российское коллективное бессознательное!.. США - значит, обязательно какой-то подвох, обман в делах и работе, бизнесе (именно так я понимаю слово "дела")? - так выходит по соннику... ;)
Anonymous
25 ноя 2006, 11:49
Вот ссылку могу дать: http://sonnik.ru/articles/art178.shtml
25 ноя 2006, 03:00
А вы не хотите оказаться далеко-далеко от той ситуации в жизни, которую сейчас переживаете? Можете ли вы найти место где вам "душевно" комфортно, или оно также далеко, как неведомые страны? Может быть вы знаете, что оно есть, но не можете туда попасть?
Anonymous
25 ноя 2006, 11:54
Я нечего особенного сейчас не переживаю... живу как всегда жила... на Ваш 2 и 3 вопросы могу ответить: "может быть, конечно", но все это в общих чертах...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)