Неприятный сон

25 ноя 2006, 10:15
Последняя капля, была Интернет….а может еще что-то, в нашей жизни полно всяких неурядиц. Мы снова ругались. Помню, я очень сильно кричала, уже не помню чего, после пробуждения сон сразу начал забываться. Вообщем мы опять расставались, он уходил к другой, и это было невыносимо больно, и подсознательно я не верила в происходящие. Так больно мне не было никогда.. Было такое впечатление, что я теряю жизнь. Мой ребенок, мой маленький сынишка останется без отца. А он уходит и его не остановить даже сыном, бред конечно… Но у моей соперницы тоже есть ребенок, кажется сын, чуть помладше Никиты - ребенок от первого брака. Я ее видела она приходила в квартиру. Вела себя как хозяйка. Грубила мне, мы чуть не подрались, остановил здравый смысл, а может она чего-то испугалась, не знаю, но вот она ушла и разговоры с ней велись затем по телефону. Она звала его, а мой уже пьяный и не слышит, что она звонит. Я ей кричу, что пока он здесь он мой и не фига сюда звонить и искать его. А вот когда я уеду и мы разведемся пускай его забирает. В душе теплится надежда, что все образуется и эта персона останется с носом. Зачем ей мой муж, Он же пьет, неопрятен, постоянно ругается, в нем много недостатков, я все это приняла, но терять его тут никак не могла. Так тяжело. Я кричала мужу: «Ты бросаешь семью, ребенка маленького, как он без отца, неужели ты не понимаешь, что ты творишь. Потерял одну семью, Никиту, сейчас разрушаешь вторую, и все ради другого ребенка и девки неизвестно откуда взявшейся». Он тоже на меня кричал, я уже не помню чего вообщем такого скандала мне еще никогда не снилось. Я в шоке. Но до сих пор не могу прийти в себя.. Сон почему то рассеивается, но боль какая-то тупая все еще сидит, где-то глубоко в душе. Странно если учесть что все похоже на бред, и неправду. То почему эти сны повторяются снова и снова. Неоднократно видела этот сон, но только иногда меняются события и люди. Смысл остается : измена, расставание, боль. Может сон вещий, раз повторяется?
25 ноя 2006, 11:01
Интересно, вы в реале тоже также , ну..., как бы это сказать,... "живописующе" общаетесь? и фотографии у вас все в таких же "живописующих" рамочках. Хи-и, забавно!.. =D> Давайте без патетики и простым языком объясните, причем здесь интернет и какие именно неурядицы? Если связанные, пусть даже в прошлом, в изменами мужа, тогда неудивительно, что сны повторяются... Если нет, то могу выдвинуть другую версию...
26 ноя 2006, 01:09
:-) Не знаю почему, но интернет у нас в семье как понацея, все время ругаемся из-за того, что я время провожу много тут. Может это наложило свой отпечаток. А фотки в рамках, что разве это плохо? Измен в том то и дело , что не было... Не знаю почему вообще это снится, бред какой-то. Просто неприятный сон вот и все. И повторяется часто. (((
26 ноя 2006, 23:25
фото в рамках конечно не плохо - это своего рода самовыражение, а самовыражение всегда много говорит о самой личности. Мне кажется вам эмоций не хватает, поярче да посочнее. Еще мое чувство живота подсказывает мне, что есть еще в ваших снах какая-то мазохистская динамика, какое-то странное удовольствие от боли, смакование ею... А также может быть, во всей этой динамике семейных ссор, вам хотелось бы в определеном смысле, как это ни странно звучит, оказаться жертвой - ибо жертв не судят, а им всегда сочувствуют, и они "всегда правы"... Один из способов оказаться жертвой - это "заполучить рога". Но в ссорах, если они к тому же далеко заходят, есть ощущение того, что семейная жизнь и вправду может дать серьезный крен... - а оттого во сне действительно страх и боль, от проигрывания подобного рода развития событий.
27 ноя 2006, 18:13
Не берите в голову, всем снятся пугалки. Тут писали, что надо сделать, я забыла. Подойти к окошку утром и сказать что-то типа того, что ночь ушла и сон вместе с ней на фиг. Я не помню точно, думаю главное не слова а смысл:-):-). В реальности проблем дофига, а вы будете еще из-за снов переживать;-) Удачи:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)