Девочки, погадайте или предскажите мне - извелась
26 ноя 2006, 18:37
6 лет назад были отношения с мужчиной, любовь огромная, поругались и я уехала. А он мне снится постоянно, и я потом неделю как не своя хожу. У меня уже и муж есть и ребенок, и что делать не знаю. Мне гадали давно что у меня муж и ребенок будет, а потом я вернусь и останусь с тем и будет общий ребенок еще. Кошмар, не знаю что делать - просто извелась вся. Подскажите что нас с ним ждет и ждет ли вообще. Пожалуйста!
28 ноя 2006, 17:13
Нет, с тем другим ,ни чего не получится. Да и честно говоря не тот это человек, ради которого стоит семью разрушать.Муж вас любит очень !!!
26 ноя 2006, 19:01
Я тоже извелась вся и хотела, чтоб погадали на человека. У меня проблема другого характера - человек, живущий в Грозном, уже неделю не выходит на связь.. Ни в аське не появляется, ни на телефонные звонки не отвечает. А я только и читаю о том, что в Чечне люди пропадают.. Мысли дурные в голову лезут!
26 ноя 2006, 19:33
MarisabeLina не волнуйтесь, с ним все в порядке.
26 ноя 2006, 19:50
точно?! Вы меня немного успокоили.. наверно, связь мобильная у них глючит.
Юлия
27 ноя 2006, 01:01
здравствуйте! а мне можете помочь разобраться в моей семейной ситуации? что мне нужно вам прислать для этого?
27 ноя 2006, 02:22
Все это замешание делает женщина(родственница),
28 ноя 2006, 00:09
Зашла специально поблагодарить Вас! Спасибо! Сегодня смогла связаться с этим человеком. Действительно все в порядке, просто загулял мальчик.. :)
27 ноя 2006, 04:15
Девочки, ну откройте тему и спрашивайте, что сразу кидаетесь писать. А увидела что есть ответы - а тут оказывается еще куча вопросов. Пожалуйста ответьте мне!!!
27 ноя 2006, 12:01
Я вечером Вам отвечу! Не сердитесь на девченок :))
27 ноя 2006, 17:22
Жду! Очень на вас рассчитываю
28 ноя 2006, 00:07
Я понимаю Ваше негодование. Только зачем открывать десяток топиков на одну тему?
27 ноя 2006, 06:45
И мне если можно погадайте пожалуйста. Будем ли мы снова вместе с мужем, вернется ли он назад или у меня будет другой мужчина. Правда ли что он любит свою любовницу или это слова только для меня.
27 ноя 2006, 13:42
Ирина, здравствуйте! Если будет время, погадайте и мне пожалуйста! Устала и, кажется, что еще чуть-чуть и перестану что-либо хотеть и пытаться. Смогу ли переехать и устроиться на новом месте?
27 ноя 2006, 14:10
Ирина, здравствуйте! Если есть возможность и время, уделите мне пожалуйста пару минуток. скажите мне пожалуйста с мужем у нас сложиться всё хорошо или это конец? Пожалуйста, не проходите мимо.
Марина
27 ноя 2006, 16:00
Погадайте мне тоже пожалуйста, семейная жизнь рушится,нахожусь в тупике...Сохранится ли наш брак, будут ли у нас (у меня) дети.Не оставляйте без внимания, пожалуйста, месяц не могу успокоиться
Я
29 ноя 2006, 02:51
Дорогая Ирина, посмотрите мне - встречаюсь с мужчиной, но не часто. Интересует его отношение ко мне - серьезние ли у него намерения или нет, расчитивать мне на продолжение наших отношений с его стороны?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны