Погадайте! Вправьте мне мозги! А то совсем сдурела
28 ноя 2006, 21:29
Мне недавно приснился человек, с которым я по телефону то говорила 2,5 года назад, а не видела уже 4 года. С тех пор я постоянно о нем думаю, ищу глазами в толпе (хотя он живет в другом городе). У нас были очень сильные чувства, но мы расстались как то очень не досказанно( из-за того, что не могли перебраться в один город:ни он сюда, ни я туда). С тех пор многое изменилось: я вышла замуж, у нас растет дочка, все вроде бы хорошо, но все же я то и дело его вспоминаю. мы регулярно поздравляем друг друга с праздниками по смс. Я бы хотела узнать: 1. Вспоминает ли он обо мне? Если да то в каком контексте? 2. Увижу ли я его когда нибудь? Если да, то какое место он будет занимать в моей жизни? может я конечно много наспрашивала, Вы уж извините меня. Просто ответьте на то, на что можете. Заранее спасибо.
29 ноя 2006, 18:41
Не ужели, ни кто не обратил внимания на мою просьбу? Я вот никак не могу отделаться от вопроса: Почему он мне все время в голову лезет? Я уже устала! Если кто-то все-таки захочет мне погадать, боьшая просьба скажите мне может на мне какой-то приворот? Сил моих больше нет хочу его забыть, оставить в прошлом!!!!!
29 ноя 2006, 18:54
если здесь никто не помогает сходите на www.kometa-love.ru там есть форум Таро, один раз бесплатно там вроде консультирут, до этого расклад там же сделайте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны