Предскажите, а?
Вопрос
22 сен 2006, 12:58
Очень надеюсь на одну встречу в ближайшем будущем. Инициатива встречи должна исходить не от меня... Что говорят звезды? Или карты? Может кто предскажет? Будет ли встреча (срок - ближайшие дней 10), если да - оправдает ли она мои ожидания?
23 сен 2006, 20:33
вы ее пытались организовать, эту встречу, или просто сидите и ждете, что она сама собой состоится?
жена
26 окт 2006, 22:47
муж собрался в другой город, говорит на встречу с однокашниками. Что принесет ему эта поездка?я имею ввиду встерча с другой женщиной, старой "знакомой" будет у него?или не пускать?
15 ноя 2006, 00:00
ты согласна доверить свою судьбу предсказаниям неизвестно кого, хоть это пусть будут люди даже из этого форума, НО! они ведь могут просто прикольнуться, а тебе останется все остальное!!! может лучше взять ответственность за свою судьбу в свои руки????
15 ноя 2006, 22:11
как ни странно, я уже давно замечаю, что людей жаждущих, узнать свое будущее, быть обманутыми и высмеяными нисколько не пугает.
хотелось бы знать
15 ноя 2006, 13:36
Предскажите и мне пожалуйсто. Будут ли у меня ешё дети и когда. Да и вообше что меня ждёт в будушем
автор
22 сен 2006, 13:00
ой, отправила тему не в тот раздел. Перенесите в гороскопы и сны, пожалуйста...
Anonymous
22 сен 2006, 18:32
То ли глупость ,то ли наивность в вас! Странно как то вы себе представляете , кто-то , что-то вам вдруг возьмет и предскажет. Вы неправильно вопрос сформулировали, дорогуша.
Автор
25 сен 2006, 08:52
Вполне возможно, что действительно неправильно сформулировала вопрос. Ситуация такова. На протяжении долгого времени встречаемся с человеком. Живем в разных городах, он в Москве. Поэтому встречи не частые были, где-то раз в месяц. Последние пол-года он уехал еще дальше работать и возможности встречатьься в Москве не было. Теперь он на некоторое время (непродолжительное) приехал на родину (это 250 км от меня). Я хочу встретиться. Он - говорит, что тоже. Сказал, что "легче ему приехать ко мне" и что приедет, если будет возможность... А я жду... Вот и все. Понятно, что от меня тут ничего не зависит. Может быть я хочу встретиться сильнее, чем он. А может быть вообще только я этого хочу... После этого и вопрос... Наверное, надо было просить Придворную молочницу погадать... :((
25 сен 2006, 10:27
насколько я в курсе, Придворнайа Молочница не гадает... :) Гадает Ирина, но что-то ее давно не видно. Но от себйа рискну добавить, что от вас тоже многое зависит - хотйа бы определитьсйа, хотите ли ВЫ принимать решенийа в данной ситуации и управлйать ею или нет? если ситуацийа не изменитсйа в ближайшие 100 лет, вы намерены придерживатьсйа той же линии поведениа, что и сейчас - сидеть и ждать? (с транслита)
Автор
25 сен 2006, 12:15
Понимаете, если говорить об отношениях в целом - я и решения принимаю, и инициативу проявляю. К сожалению, чаще, чем он:(( Подобной ситуации не было. Всегда было так, что я приезжала в тот город, где он. В перерывах между моими приездами общаемся по телефону, переписываемся иногда... То есть выглядит это так: я прилетаю "__" ____. Хочу тебя видеть. Какие планы? Он обычно говорит: я понял... Встречаемся. Ситуации, когда мы находится "в соседних" городах за период нашего общения еще не было... Сейчас сложилась ситуация, что мы давно не виделись. Хотя по телефону общаемся регулярно. Я поднимала этот разговор. Он опять немногословен... Я ему сказала: ты что, предлагаешь мне сделать вид, что я проезжала мимо из пункта а в пункт б, вот решила тебе позвонить... На это он мне ответил: легче мне к тебе приехать. Я сказала: буду ждать, ты же знаешь, что я всегда рада тебя видеть и давно соскучилась... Вот теперь жду от него "действий"... Понимаете, вы совершенно правы, что надо решать по ситуации в целом и пытаться влиять на нее. Но тут речь о частности. Скорее всего для меня его бездействие (если таковое будет иметь место) будет основанием для дальнейших выводов об отношении ко мне. А пока... Пока почему-то при последнем телефонном разговоре (уже после того, как завела этот топ) он мне сказал: пока, до встречи:)) Теперь сижу вот жду, как дурочка:))
25 сен 2006, 12:57
"Пока, до встречи" - настолько обсчайа фраза, что я не стала бы на нее расчитывать, тем более, что даже не была упомйанута дата этой встречи... Чувствуетса, что вам этот человек очень важен, симпатичен, возможно даже любим. Но судйа по вашему описанию, ваши чувства не вполне взаимны... Если он и питает к вам определенную симпатию, то она все же меньше, чем ваша - к нему. В данной ситуации я, лично, со стороны (не берусь утверждать, что это на 100% так, но следуйа логике и сложившемусйа стереотипу ваших отношений...) думаю, что нет никаких оснований думать и ожидать, что вдруг вот так вот ни с того ни с сего он изменит свое к вам отношение и рванетса с признанийами в любви... С какой бы это стати с ним такое могло бы случитьсйа?.. Не пытаетесь ли вы обмануть самую себйа и внушить, что действительность может стать таким как вы ее хотели бы видеть?.. Вопрос, согласны ли вы на такой расклад как и сейчас, с неполной взаимностьу, или даже может быть с ее отсутствием, и в дальнейшем? Устроит ли вас всю жизнь жить (если до этого вообсче когда-либо дойдет дело, в чем я лично сомневаюсь...) с человеком, который воспринимает вашу инициативу, усилия установить с ним более глубокий емоциональный контакт и завоевать его доверие, любовь и признание как нечто само собой разумеюсчеесйа и не требуюсчее с его стороны каких-то душевных затрат и вложений? (с транслита)
Автор
26 сен 2006, 07:13
Да не идет речи о "прожить жизнь вместе". Оба не свободны... Впринципе, никто не собирается ничего глобально менять... Даже я, несмотря на то, что ваши вышеприведенные выводы абсолютно верны...
26 сен 2006, 10:26
хм... а зачем тогда гадать вообсче, если все равно все одно получитсйа?.. (с транслита)
25 сен 2006, 12:41
Молочница точно не гадает.. по крайней мере, тут на сайте никому не гадала еще :)
Anonymous
25 сен 2006, 13:13
Автор ,ну нужно быть полной дурой , чтобы не понять , что у него есть другая женщина. Я вам и без гадания это скажу. Хотя гадать умею ,но не хочу на глупые вопросы гадать. Здесь ясно все ,как белый день. Он не хочет , чтобы вы ехали к нему. И этим все сказано. Вы же увидите ее, ту которая с ним спит. Вы думаете он верность вам так долго хранит. Спуститесь с облаков на землю. И начинайте шевелить извилинами. Ни один мужчина ,так долго без секса не будет обходится . Если не импотент , конечно. А там где секс , там чувства. С вами секса давно нет, значит есть секс с другой.
Автор
26 сен 2006, 07:12
Тонко подмечено:)) Конечно есть другая женщина - жена. Равно как и другой мужчина - муж у меня... И то, что в данной ситуации полная дура - тоже согласна... Ну и понятно, что ни о какой верности речь тут не идет впринципе:))
Anonymous
27 сен 2006, 00:20
Ну так , тогда зачем на эту ситуацию гадать? Зачем кому-то тратить энергию и время , чтобы отвечать на такой вопрос. Я могу понять , когда спрашивают , решится ли вопрос с устойством на работу. Или покупка недвижимости , или еще , что-то глобальное в жизни. Но на такие ситуации вы можете в он-лайн гаданиях сами посмотреть.
Anonymous
27 сен 2006, 16:39
Через дней 12.Первая встреча немного разочпарует,вторая принесет много плода.Читайте Отче наш в течение недели каждый день по 1 РАЗУ.Я ясновитдящая.Удачи вам.
Автор
28 сен 2006, 07:49
Спасибо, порадовали:))
Anonymous
28 сен 2006, 21:23
Всегда пожалуйста.
Автор
09 окт 2006, 20:43
Ой, мы кажется на этой неделе должны встретиться... У него внезапно образовались планы опять приехать в соседний город. При этом действительно раньше об этом речи не было... Сам предлагает... Если можно, посмотрите мои вопросы, которые я писала ниже. Вдруг что-то видите... В любом случае, спасибо вам за участие. Что не сказали мне, что я дура:)) Я это и так понимаю:))
Автор
11 окт 2006, 15:41
Мы ВСТРЕТИЛИСЬ!!! сегодня:) Жду следующую встречу
08 окт 2006, 13:48
Значит на лицо исключительно шкунрый интерес. Причём только с вашей стороны. А ему вы - исключительно эпизод. Причём номер эпизода даже не угадывается. Я вас прекрасно понимаю. Будучи в аналогичной ситуации, тоже глупила так, что сейчас оглядываясь на себя тогдашнюю, ужасаюсь. И очень узнаю себя в вашем описании. Бред всё это. Чего бы мы вам тут не насоветовали - всё в пустую. Когда шмонька шешется - все советы коту под хвост. Так что, как я поняла, вам просто надо душу излить. Но из-за деликатности положения излить душу в вашем кругу некому. А тут анонимность позволяет оставаться серенькой. Поэтому поступайте как тот еврей. Наслушайтесь советов и следайте по своему. Главное - никаких обязательств не требуйте и не давайте.
Татьяна
28 сен 2006, 10:30
Предскажите мне пожалуста!!! Очень надо. Как скоро у меня разрешатся проблемы с мужем? Будет ли у меня в дальнейшем семья полноценная с папой. Ребенку 9 месяцев. Сейчас на грани развода. Инициатива моя. Если будет папа, будет ли он любить детеныша как своего?
Anonymous
28 сен 2006, 12:44
Нет! Как своего любить не будет . Это просто не возможно. Не надейтесь. Может , если вам повезет, будет хорошо относится. Но , нужно сохранять семью. Почему вы решили развестись. Нет гарантии , что второй муж будет лучше. Скорее всего ,он может быть хуже. Посмотрите , сколько сейчас молодых красивых и незамужних. Почему кто-то должен любить вашего ребенка. И если выбирать то выберут женщину без хвостов. Зачем кому-то ваши проблемы.
Татьяна
28 сен 2006, 20:40
Развожусь, потому что не помогает. Не работает. Я в декрет ни на один день не ходила и еще хозяина строит
Татьяна
28 сен 2006, 21:21
Помогите кто нибудь. Погадайте, вдруг легче на душе станет..
Anonymous
28 сен 2006, 21:24
У него по-моему что-то темное в прошлом.Молитесь за него усердней.Вижу пока только э т о.
Татьяна
28 сен 2006, 21:31
Когда хоть это закончится. Нервы на пределе. Когда у меня эта темпая полоса закончится. Я же тоже должна быть когда нибудь счастлива
29 сен 2006, 21:54
Здравствуйте! Скажите а можно Вам написать на почтовый ящик....очень очень нужна помощь....или вы напишите мне..tithorea@mail.ru Очень прошу Вас......
Anonymous
30 сен 2006, 22:35
Я и без этого увидела всю картину,Загородный домик,там человек,который вас очень любит и дрожит.Вот он поднимает руку...Нет,по мобильнику вам звонит,или присылает СМС.Не бойтесь,и без письма говорю-все будет хорошо.Все-в золотистом свете...Не доверяйте Вале,она вам соврала...
Татьяна
01 окт 2006, 11:46
Извените, а Вы больше ничего не видете по моему вопросу??? Заранее спасибо
01 окт 2006, 15:04
спасибо Вам большое за ответ...правда я не совсем поняла о ком идет речь...может это в будущем... Не могли бы Вы сказать идет ли речь о человеке о котором я думаю постоянно и люблю...просто все оч.оч.запутано..у меня оч.сильная душевная боль......я совсем не понимаю его отношение ко мне...
08 окт 2006, 13:57
Неправда. Наш папа - гад последний. А мой новый муж ну просто золото. И я, даже с хвостом, даже старше других возможных кандидаток была выбрана без сильных раздумий. И я первая у него. В смысле, он сам говорит, что со всеми предывущими я занимался сексом, причём без особого разбора, а с тобой занимаюсь любовью. Всё конечно относительно. Но его собственному сыну сейчас 14лет. Их разлучили, когда сыну было 2 года. Когда в его жизни появилась я, моему сыну было 4 года. И всё, что он когда-то не смог дать своему сыну, он с удовольствием даёт моему. Сын сам говорит, что у него есть настоящий папа, и хороший папа. Хотя мужа моего называет исключительно по имени. И когда окружающие говорят сыну про моего мужа, называя его папой, сын воспринимает это как оскарбление. Папа - это бяка. Это не папа, это Санчечка. Не надо Санечку оскарблять!!! Так что дерзайте. Плохо у вас уже было. Попытайтесь, может быть будет и лучше. Хотя может и хуже. Но не попытавшись вы этого никогда не узнаете. И будете себя корить. А попытавшись и снова вляпашвись сможете дать подзатыльник только себе. Это же было ВАШЕ решение.
Ano
30 ноя 2006, 14:41
Не слушайте дураков, которые говорят глупости
Anonymous
01 окт 2006, 00:55
И мне предскажите! с мужем живем почти год в разных странах, наш с дочкой отъезд к нему все время откладывается по разным причинам. По телефону общаемся часто, но ждать устала, очень плохо одной:( Поедем ли мы к нему вообще?
Автор
01 окт 2006, 08:05
Ну вот, моя ситуация разрешилась... Во время его пребывания "по соседству" мы не встретились. Зато можно сказать, что выяснили отношения. Проговорили очень долго, больше двух часов... По крайней мере мне стали понятны мотивы его поступков... Можно спросить ответившего мне анонима. Дело в том, что последние два-три года в моего друга дела просто постоянно ухудшаются. Постоянно какие-то проблемы, неприятности... С бизнесом - проблемы... Партнеры и даже бывшие сотрудники "кидают" и банально воруют. Одну машину угнали, другую просто разбил "вхлам"... Он говорит, что уже стал бояться начинать что-то новое. Просто чувствует себя неудачником. Я думаю, что для человека, привыкшего давать своим близким все самое лучшее, морально ситуация очень тяжелая. Что в семье у него - не знаю. Он про это не говорит, но судя по тому, что человек готов месяцами проводить "вне дома", в командировках - не самое лучшее. Можно спросить, что вы видите по этой ситуации? Могу ли я чем-нибудь помочь для ее улучшения?
Anonymous
01 окт 2006, 18:49
Если не трудно, то и мне до кучи погадайте, если не трудно:) Я замужем, но люблю мужчину, который питает ко мне чувства, но не хочет по каким-то своим моральным приницпам, разрушать наш брак. Долго у нас продлится этот роман? Хотела бы разлюбить, но не получается пока. Сколько еще мучиться? Обречено, однозначно.
гадаю
01 окт 2006, 18:54
он не хочет разрушать ваш брак потому, что его чувства дальше постели не заходят
Anonymous
01 окт 2006, 19:18
простите, у нас нет постели. Поскольку роман вируальный, и даже без вирт.секса:)
Anonymous
05 окт 2006, 12:16
Может быть,у него секс во сне,а сны так же почти реальны,как и жизнь.
Anonymous
05 окт 2006, 23:34
Это у меня секс во сне с ним:)
Anonymous
06 окт 2006, 00:18
и на что вам гадать тогда? на воздух?
Anonymous
06 окт 2006, 00:35
На мужчину, которого люблю. Или обязательно надо с ним сначала переспать?:)
Anonymous
06 окт 2006, 22:11
Может быть мне поможете, пожалуйста? Ситуация банальна, как и у многих. Гражданский муж ушел, я беременна, настаивал на аборте - объясняя тем, что вдвоем мы будем несчастливы. Ребенка я оставила. Он с нами не живет и пока не появляется, но...постоянно следит - не реально, так виртуально. Врет другим, чтобы полить меня грязью и пр... Так вот, мне только одно не дает покоя...Я в подвешенном состоянии, что делать - резко оборвать все, даже не оставляя себе надежд на положительныый исход с ним или просто потерпеть -может, перебесится и все будет хорошо? Возможно, вы что-то видите? Спасибо.
Anonymous
08 окт 2006, 13:27
Вижу ЕГО обиду,но не на Вас.Помолитесь за него.Должно отпустить,по-моему.Свечку хорошо поставить о здравии.
Anonymous
08 окт 2006, 17:40
Спасибо Вам. Обязательно схожу свечку поставлю.
Лена
08 окт 2006, 16:48
А мне не предскажите, пожалуйста? Будет ли у меня с моим нынешним мужем общий ребенок? Пока 5 лет никак :-( уже руки опустились
гадалка
08 окт 2006, 20:59
не тем местом делаете:) пора рукам отдохнуть:)
Лена
08 окт 2006, 22:00
Не пока низзя, пока только руками и можно. А я спрашиваю про потом.
Anonymous
09 окт 2006, 14:33
В теч.года-двух,наверное,не рапньше,если чуда не произойдет...
Дина
09 окт 2006, 16:01
А мне предскажите, пожалуйста! Меня волнует 2 вопроса:хочу второго ребенка,но мое желание упирается в квартирный вопрос - будет ли у меня отдельная квартира? а 2вопрос: я не растанусь с мужем из-за его пагубного пристрастия к алкоголю? Спасибо!
Anonymous
09 окт 2006, 21:40
Ребенок точно будет и кв.вопрос не помеха...Но с этим ли мужем...не вижу,может,другой?
09 окт 2006, 17:31
Девочки, а может, кто скажет, что у меня с работой? Почему так долго не могу найти? Найду ли? А то чего-то вся уж извелась? В общем, что будет?
Anonymous
09 окт 2006, 21:42
У вас есть знакомая Валя или Вика -молодая?Вот она и интригует.
10 окт 2006, 21:16
Нет ни Вали, ни Вики, ни молодых, ни старых. Да и интриговать в таком вопросе мне представляется затруднительным. Если б речь шла об одной какой-то конторе. Ну ладно. Спасибо все равно :)
Anonymous
16 окт 2006, 18:28
Все это укажет время.
Т
09 окт 2006, 22:22
Погадайте мне пожалуста. Женится ли на мне или хотя бы мы будем жить вместе с моим любимым мужчиной?? Разрешится ли вопрос с жильем? Помогите пожалуста
Anonymous
19 окт 2006, 16:03
жить будете, воспрос с жилем не решится при такой позиции жизненной (надо что-то менять радикально, а вы с вашим мч пока очень пассивную позицию занимаете)
10 окт 2006, 21:52
И мне погадайте, так хочется ребеночка, но пока не получается. Долго ли нам еще ждать?
Anonymous
16 окт 2006, 18:50
.............
Дина
11 окт 2006, 15:21
Извините за назойливость! Но мне интересно - будет у меня отдельная квартира (когда?) и неужели разведусь с мужем? Спасибо!
Anonymous
16 окт 2006, 18:24
Кв-ра нескоро,а с мужем,да разведетесь-встретите нового человека.по-моему,блондин.
влюбчивая
11 окт 2006, 22:29
Здравствуйте!Погадайте и мне пожалуйста. Я замужем имею сына,но вот оказия влюбилась как малолетняя дурочка.ОН сначала проявлял ко мне интерес,но как узнал что я замужем интерес всякий пропал.мы знакомы с ним уже 6 мес,за это время у нас ещё не разу не было интимных отношений.Но он ведё себя очень странно,то просит не писать ему и забыть его,то сам первый пишет и звонит мне.
Anonymous
16 окт 2006, 18:22
Влюбчивой.Предсказываю.Ваш-одержим.Он ичистится через полгода.
Влюбчивая
21 окт 2006, 20:54
А можно узнать чем одержим?И что значит очистится?
Автор
12 окт 2006, 08:18
Народ, по-моему у нас образовался топ, где одни вопросы и нет ответов... Может будем друг другу гадать?:))
12 окт 2006, 10:36
что самое интересное некто гадает, ни фига не сходится, судя по ответам, данным ему "заказчиками", а новенькие все равно подваливают и просят его погадать...
Автор
13 окт 2006, 20:43
Ну вот мне аноним, представившийся ясновидящей, сказал - все получилось так... Интересно же
16 окт 2006, 10:19
Ну что, нет предсказателей больше на Еве?
Anonymous
16 окт 2006, 18:31
Нет,почему же.Есть еще.А на верхние запросы с нулевым ником отвечаю - женится ли,пока туманно,надо ждать,а ребенок,мальчик у вас может зачаться,но сначала вам надо продумать и промолить свою жизнь.
Автор
17 окт 2006, 08:53
А что там видно по моим отношениям с "виновником данного топа"? У меня там еще вопросик был, можно на него ответить...
Жена
17 окт 2006, 16:21
Здравствуйте! У нас чуть по проще проблемка, чем у других. Муж очень хочет в командировку, а его не берут. А может все-таки поедит?
Anonymous
18 окт 2006, 12:29
Жена-Вам ответ.Ни в коем случае не сейчасм,попозже!Может при спешке произойти неприятность.Пусть 2 недельки выдержит,обождет.
ТАНЯ
17 окт 2006, 17:48
пОГАДАЙТЕ ПОЖАЛУСТА.КУПЛЮ ЛИ Я КВАРТИРУ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ? ХВАТИТ ЛИ ДЕНЕГ? РАЗВЕДУСЬ ЛИ С МУЖЕМ? БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ЕЩЕ КРЕПКАЯ СЕМЬЯ ИЛИ МОЖНО НА СЕБЕ КРЕСТ СТАВИТЬ?
Anonymous
18 окт 2006, 12:31
Таня,развод,все разрешится само собой,а кв-ра,тут сложнее,за 2,5 года,а то и за 3 решится,и неожиданным образо.Деньги положите в валюте,но не в евро,в долларах,как получится.
Anonymous
18 окт 2006, 13:02
К Автору-просьба.Изложите проблему репликой.Не поняла вопроса.Он должен быть конкретно сформулирован.
Таня
18 окт 2006, 19:48
Извените пожалуста, вы не подскажите,Вы не ответили на третий вопрос. Я выйду еще раз замуж , будет ли у моего 9 месячного ребенка папа хороший? Буду ли у нас хоть какое то благополучие?
Автор
18 окт 2006, 19:49
Видимо из того, что я писала выше, можно сформулировать несколько вопросов: как ко мне относится мужчина, с которым я хотела встретиться, заводя топик? Что нас ждет в наших отношениях? Наладятся ли у него дела в бизнесе?
Таня
18 окт 2006, 19:58
ИЗВЕНИТЕ, И ЕЩЕ НЕ ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ЛИ НОРАЛЬНО У МЕНЯ НА РАБОТЕ БУДЕТ, НЕ БУДЕТ НЕПРИЯТНООСТЕЙ? ОЧЕНЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ НЕ ХОГЧЕТСЯ, РАБОТАЮ ОДНА, РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ, МНОГО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ, ДОЛЖНОСТЬ ТО ХОРОШАЯ. ЗАРНЕЕ СПАСИБО
Автор
19 окт 2006, 20:08
Видимо из того, что я писала выше, можно сформулировать несколько вопросов: как ко мне относится мужчина, с которым я хотела встретиться, заводя топик? Что нас ждет в наших отношениях? Наладятся ли у него дела в бизнесе?
Неподражаемая
18 окт 2006, 15:36
Нашла под ванной ложку и 3 шприца,а надо сказать ,что лет 6 назад муж сидел 2 года на героине,потом ценой больших усилий бросил,и теперь опять...Сейчас говорит,что это только 3 раза было,и больше он не будет,но я ему не верю...Скажите,пожалуйста,сможет он во второй раз отказаться от наркотиков,или все потеряно?У нас ребенок 4хлетний...
Anonymous
19 окт 2006, 16:01
с героина слезть очень сложно.. ваш муж не смог это сделать окончательно, увы.. и не слезет
Неподражаемая
19 окт 2006, 18:55
О,Боже!Что же меня ждет?Мы разведемся?Бедный мой ребенок...
Anonymous
23 окт 2006, 11:49
вам - на панель, ребенка - в приют.. если, конечно, не перестанете ломать комедию :)
Неподражаемая
23 окт 2006, 12:14
Зачем так грубо?Мне сейчас не до смеха..Положение критическое:я без работы,а денег нет...Работу ж просто так,с наскока не найдешь...и сейчас жить на что-то нужно...Так что Ваше предложение про панель очень актуально..
Anonymous
23 окт 2006, 12:52
а я и не грубо.. раз актуально - подумайте.. может, это ваша судьба? :)
Неподражаемая
23 окт 2006, 13:17
........
Аня
18 окт 2006, 16:35
Закончена ли связь между моим мужем и женщиной с которой у него был курортный роман?
Anonymous
19 окт 2006, 16:00
та связь закончена.. но будут новые измены
Anonymous
19 окт 2006, 23:27
Закончена связь,но через год смотрите в оба.
Мечтаю
18 окт 2006, 16:37
Будеет ли у нас ребенок ? ( у меня замершая в июле была)
Anonymous
19 окт 2006, 16:04
будет, только не спешите.. выбирете момент, когда вы будете спокойны эмоционально, когда почувствуете себя готовой и подлечитесь..
19 окт 2006, 00:19
Родитса ли у мена малчик до декабра 2007 года? (с транслита)
Anonymous
19 окт 2006, 10:59
Зимой,да.
20 окт 2006, 00:47
Извините, не понала , малчик родитса толко зимой, а если сейчас забеременею, то осеню у мена родитса малчик или толко зимой 2007 года? Огромное спасибо (с транслита)
Жена
19 окт 2006, 11:32
Посмотрите пожалуйста: мужу купят билет на понедельник, перенести командировку не могут. Может обойдется без неприятностей?
Anonymous
19 окт 2006, 12:14
Большая заморочка...Но...перенос какой-то даты увидела ТОЧНо.
19 окт 2006, 13:49
А мне погадайте? Я хочу знать, когда наконец перейду с этого места работы на лучшее?
Anonymous
19 окт 2006, 23:25
На старой работе окажутся такие условия,что увольняться раздумаете.А если уже уволились,вернетесь с пов.зарплаты...
Алла
19 окт 2006, 15:10
Здравствуйте, прошу мне тоже погадать, может что увидите по моей проблеме? У нас в семье финансовые проблемы, много кредитов, сейчас приглашают на работу, пойду завтра на собеседование, но переживаю, у меня 2 детей, в сад ходят, вдруг болеть будут. Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне работать там, где я хочу и скоро ли изменится наша ситуация с финансами в лучшую сторону? Может мужа на работе повысят?
19 окт 2006, 16:05
Здравствуйте! А мне предскажите пожалуйста. Хочу уволиться с работы. Стоит ли? Если да, то найду ли я работу в ближайшее время? А может предскажите когда лучше уволиться? Спасибо!
Anonymous
19 окт 2006, 23:24
Увольняться не надо.
Жена
19 окт 2006, 16:11
Спасибо! Вы были правы, муж улетает в субботу. У него там все будет нормально?
Anonymous
19 окт 2006, 23:23
У него досада,но внешне все нормально.
Леночка
19 окт 2006, 16:35
Читала-читала, и надумала тоже спросить. У меня вопрос наивный с первого взгляда. Но мучает меня сильно. Сложатся ли наконец отношения с молодым человеком? Любовь, вроде, есть, но не складывается все почему-то. Ответьте, если нетрудно, пожалуйста! Что вы видите?
19 окт 2006, 18:05
Скоро ли йа найду работу? Спасибо (с транслита)
Anonymous
19 окт 2006, 23:21
Не очень,но найдете все же.
26 окт 2006, 15:34
Spasibo! A jeto budet rabota sidet' s det'mi (kotoruju ja sejchas vobwem to i iwu) ili chto to drugoe.
04 дек 2006, 13:28
жаль, что Вы не отвечаете (с транслита)
Anonymous
19 окт 2006, 20:54
Есть ли будущее у нашей дружбы? Почему мой приятель стал со мной меньше общаться последнее время? Как он ко мне отностится? Дорога ли я ему? Пожалуйста, предскажите, меня это очень гложит. (с транслита)
Anonymous
19 окт 2006, 23:22
Что-то по хозяйству его не устраивает,во всяком случае,сугубо материальный,бытовой момент.
Anonymous
19 окт 2006, 23:27
По хозайству? Oн просто приятель, женат, у меня свой муж. Мы с ним просто родственные души. Смсились почти каждый день в течении года и вдруг он перестал прoявлять инициативу. Скажите пожалуйста, что я для него значу? Я для него просто знакомая или хороший друг? Или может.. ?? (с транслита)
Леночка
20 окт 2006, 00:20
А мне ответите?
Алла
20 окт 2006, 09:15
И мне не ответили...
Мечтаю
20 окт 2006, 10:40
Я спрашивала про курортный роман..Может у меня будет второй муж?
Anonymous
24 окт 2006, 18:43
любовник будет.. муж - пока нет...
ТАНЯ
20 окт 2006, 11:05
МНЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ...
Юля
20 окт 2006, 13:44
Пожалуйста, погадайте :( Вернется ли любимый? Будем ли мы, наконец, после всего счастливы с ним и ребенком? Или меня ждет другое "счастье"?
Anonymous
24 окт 2006, 18:44
он может вернуться, если вы сильно будете этого хотеть и прилагать усилия.. но "счастье" у вас не с ним, так что, лучше займитесь собой и своими отношениями с мужчинами..
20 окт 2006, 14:32
Я сейчас беременна, но за месяц до беременности или когда я уже узнала что беременна(точно не помню) мне приснился сон что у нас в комнате стоят 3 краватки, 3 мальчика . и я точно знала что один мальчик постарше это сын моей сестренки а два других это мои. но на узи говорят что один. а я почемуто не могу забыть этот сон.
Anonymous
24 окт 2006, 18:45
у вас будут еще беременности.. по крайней мере, еще одна..
Влюбчивая
21 окт 2006, 21:49
Ответте мне пожалуйста!Я вам выше написала.
Anonymous
23 окт 2006, 14:14
Не нашла вашу реплику,но вижу одно-вам надо подождать 2 дня важной вести...
Влюбчивая
23 окт 2006, 14:28
Я вам здесь напишу.Я спросила чем он одержим?
Влюбчивая
23 окт 2006, 14:30
И что значит очистится? Зарание спасибо за ответ!
Юля
24 окт 2006, 12:35
Ответьте, пожалуйста и мне :( Я там чуть выше написала, но повторюсь, чтобы Вам не искать: мужчина, которого я люблю очень...будем ли мы все-таки вместе? С одной стороны, вроде, ситуация в тупике - все мосты сожжены,слишком много сказал и сделал, а с другой - ощущение, что скоро он вернется (только как, не понимаю, уж слишком гордый). У нас малыш будет скоро уже :(
Anonymous
21 окт 2006, 22:28
Любовник. Люблю. Но замужем и дети. Есть у нас с любовником будущее?
Anonymous
23 окт 2006, 14:15
Если поможете ему в ОЧЕНь важном для него деле.
Anonymous
23 окт 2006, 15:18
Простите меня за назойливость. Но как я узнаю, что это за дело такое???
Anonymous
25 окт 2006, 12:30
Спросите его ЛИЧНО.
Созависимая
23 окт 2006, 15:01
Замужем 6 лет. Есть сынок. Муж алкоголик. Но я его люблю! Что делать? Как повлиять? Вылечу? А стоит ли?!
Anonymous
24 окт 2006, 18:46
ваш муж не может проявить себя (на работе или в семье) - этим он заливает свою несостоятельность... если он не начнет работать над собой - ничего не изменится.
23 окт 2006, 15:02
подскажите, пожалуйста! встречалась с мужчиной, вроде все нормально было: понимание, общение, секс. Но он резко оборвал все связи. Сам не звонит. к телефону не подходит...Я переживаю жутко. Он мне очень нравился. Скажите. стоит ли еще надеятся на возобновение отношений или . как говориться. оторвать и выбросить? Заранее спасибо.
Anonymous
24 окт 2006, 18:47
чем скорее вы его выбросите из головы, тем быстрее он вам позвонит.. но, сами решайте, нужен ли он вам такой ненадежный? Если примите его такую черту характера - можете быть вместе.
Созависимая
24 окт 2006, 10:59
Помогите решить мою проблему, пожалуйста! Спасибо!
Тоже вопрос
24 окт 2006, 13:45
Погадайте мне пожалуйста, тоже! Есть подозрения, что у мужа есть любовница! Посмотрите, так ли это и будем ли мы с мужем счастливы или это уже конец?
Anonymous
24 окт 2006, 18:48
не ревнуйте мужа, вам в семье сейчас это не мешает - не создавайте себе дополнительных проблем.
Тоже вопрос
25 окт 2006, 15:06
Спасибо.
24 окт 2006, 17:30
НЕ оставьте и меня, без внимания, прошу!!! Если можно погадать. Все в жизни перемешалось. Был один человек, 4 года с ним жили, сейчас с другим, просто крышу снесло. С ним все сложно, сам сложный, судьба у него тоже, есть жизненный "багаж". НО мне кажется, его люблю. И хочу ребенка. со здоровьем проблемы. мне уже 30 лет. По тому ли я пути иду? Нас связывает что-то глубоко, что я не могу объяснить. Но что-то очень мне тревожно. Спасибо, если откликнитесь.
Anonymous
24 окт 2006, 18:49
да, вы выбрали путь любви... от вас многое зависит и от него тоже.
25 окт 2006, 10:22
очень приятно читать ваш ответ. Камень с души как-будто упал. спасибо.
Леночка
24 окт 2006, 22:22
Я вас очень прошу, ответьте мне, пожалуйста. Сложатся ли наконец отношения с мч? Пока только ссоры и недоразумения. Но взаимные чувства есть. Что-то не складывается. Не знаю, что подумать.
Ответ Леночке
25 окт 2006, 12:26
Пожелайте мысленно ему удачи в любимом деле.Оценит и еще больше потянется к вам.
24 окт 2006, 23:07
Если сможете, скажите и мне. С мужем на грани развода (месяц до суда). Но мне не хочветься. А он настаивает на разводе. Получиться ли у меня с ним, может это еще не конец? И в чем причина его отношения ко мне? Люблю его
Вам-Лучок
25 окт 2006, 12:29
ПРИЧИНА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВАМ-СТАРЫЙ ГРЕШОК.пУСТЬОН ПРИЗНАЕТСЯ ВАМ В ЭТОМ,И ВСЕ ХОТЯ Б ЕЩЕ НА 5 ЛЕТ - У ВАС ЕСТЬ ЗАПАС ВРЕМЕНИ-НАЛАДИТСЯ.а ОН НЕ ПРОСТОЙ ВЛ ОБЩЕНИИ ЧЕЛОВЕК,ВАШ БЛАГОВЕРНЫЙ.тЯЖЕЛО С НИМ.
25 окт 2006, 14:18
Спасибо. Так мы не разведемся?
про работу
24 окт 2006, 23:22
Погадайте пожалуйста! Удастся ли мне выйти на постоянную работу и принесёт ли мне это хорошие деньги? Либо не работать сейчас, а сидеть с детьми?
25 окт 2006, 12:23
Про работу и я хорошо предсказываю.Подождите полгода.не спешите.Найдете работу круче!
попалась!
25 окт 2006, 12:54
ага, вот кто у нас тут "пророк" :)
про работу
25 окт 2006, 15:05
Спасибо!
Жена
25 окт 2006, 13:10
А я не знаю теперь что делать? В командировку уехал, только он там квасит по черному вместо работы! Разговаривала с его начальником, который с ним находится, он будет решать что делать. Боюсь этого решения, как бы его с работы не выперли.
Anonymous
25 окт 2006, 13:28
У него про командировку-полправды и полвранья.С ним непросто.попытайте пободробнее-что за дела.
Леночка
25 окт 2006, 13:13
Спасибо вам, но я не совсем понимаю. Как это мысленно? Мы учимся вместе и ссоримся все время. Уже надоело.
Anonymous
25 окт 2006, 13:30
Мысленно,значит проговорите пожелание не в слух,лучше.когда стоитерядом.Подумайте про себя-и все.
Анна
25 окт 2006, 13:33
единственная ли я женщина у своего мужчины?Я имею ввиду секс.
Anonymous
25 окт 2006, 13:38
на данный момент - да, но так было не всегда..
Анна
25 окт 2006, 14:04
а на горизонте видны новые измены?
Anonymous76
25 окт 2006, 13:34
буду ли я в ближайшее время беременна?
Anonymous
25 окт 2006, 13:39
пока нет - какие-то препятствия, разбирайтесь...
25 окт 2006, 13:43
Позвольте еще раз вас потревожить, если можно погадать. Суждено ли мне вообще родить ребенка? У меня проблемы по-женски, была внематочная почти 2 года назад, детей пока нет. Очень хочу! надеюсь. и жду. Спасибо заранее..
Anonymous
26 окт 2006, 00:27
скоро родите, не переживайте.
Жена
25 окт 2006, 13:57
Меня волнует не отправят ли его домой и не выкинут ли с работы?
Алена
25 окт 2006, 14:13
Долгий и крепкий ли у нас брак?
Anonymous
26 окт 2006, 00:28
вы будете долго вместе, расставания пока не будет
25 окт 2006, 15:31
Пожалуйста, может быть вы видите. Расстались с гражданским мужем не очень красиво - наговорили друг другу кучу гадостей. В итоге сказал, что ни знать ни видеть не хочет :( Люблю его до потери сознания, да и он, думаю, тоже меня любит, но боится чего-то. Что мне сделать, чтобы "помочь" ему пересмотреть свою позицию и вернуться к нормальным отношениям? Вернется он, сможет? Поженмся ли мы? Ну и про ребеночка, если что-то видно. Спасибо.
Anonymous
26 окт 2006, 00:30
отпустите вашего мужа, тогда он сам к вам вернется. ребенок есть на горизонте.
26 окт 2006, 09:30
Спасибо вао огроменное :) Если можно, еще вопрос. А что значит "отпустить"? Ведь если я его духовно (эмоционально) отпущу - это значит, он мне уже и не нужен будет вообще? А так я не звоню, не пишу, исчезла с его горизонта полностью. Времени не так и много, правда, прошло с того момента как расстались - два месяца, а последний разбор полетов был - на прошлой неделе, окончательный. Долго он будет по времени в "сознание" приходить? Спасибо.
сердце болит
25 окт 2006, 17:24
пожалуйста! вопрос о мужчине, была любовь - как мне казалось, абсолютное принятие и понимание. пропал - из имэйла, из аськи, не отвечает на смс-ки. скажите - это все? все кончено с ним? что произошло - у меня уже просто не осталось версий? он вернется? спасибо большое, я в отчаянии, расстроилась как ребенок, хотя взрослая тетка уже.
Anonymous
26 окт 2006, 00:31
вернется, когда наиграется с другими.
сердце болит
26 окт 2006, 10:27
рискну задать еще один вопрос. со мной - это тоже игра? он лжет?
Elena
26 окт 2006, 00:03
Пожалуйста, скажите про моего мужа. В отношениях у нас все слава богу! Он переживает по поводу работы. Будет ли так как он мечтает и скоро ли? Главное чтобы хуже не было.
Anonymous
26 окт 2006, 00:31
будет лучше, но надо подождать.
Маша
26 окт 2006, 00:10
Исполнится ли мое желание,связанное с квартирой?
Anonymous
26 окт 2006, 00:32
сбудется через некоторое время.
Маша
26 окт 2006, 00:39
Спасибо!Ближайщий месяц покажет.
Автор
26 окт 2006, 07:47
Я - автор. Будьте добры, ответьте на мои вопросы, которые я сформулировала выше. А то топик разросся, а мне - тишина:))
26 окт 2006, 08:15
Если можно, еще раз потревожу. Хотела бы узнать, все-таки разведемся с мужем или нет. У него есть другая. И будут ли у нас еще дети
Работа мужа
26 окт 2006, 12:41
А мне ответьте пожалуйста! Мой вопрос: муж очень хороший специалист, большой опыт в работе, начальство его хвалит, но только на словах. Ни премий, ни повышения зарплаты нет... А он так хочет повышения, очень стремится, но будет ли оно? Повысят ли зарплату? И скоро ли?
Anonymous
29 окт 2006, 15:10
муж должен поговорить с начальством о повышении зарплаты
Лола
26 окт 2006, 18:17
Найду ли я работу и полчится ли у нас купить квартиру?
Anonymous
29 окт 2006, 15:09
работу найдете и квартиру купите
26 окт 2006, 18:19
Стоит ли искать работу или все-таки дома еще год побыть с детьми?
Anonymous
29 окт 2006, 15:05
побудьте еще дома, вы не готовы к выходу на работу
семья
26 окт 2006, 22:40
мы женаты 9 лет, у нас нет деток, скажите будут? а то совсем отчаялись:(
Семья
29 окт 2006, 18:51
все так плохо да?
AN
01 ноя 2006, 14:15
Примерно через 1-2 года. После восстановления сил, здоровья.
семья
01 ноя 2006, 14:23
Спасибо огромное!теперь я почти счастлива и буду бороться за появление нашего малыша:)
Плохо мне...
27 окт 2006, 01:11
Скажите мне - кто бы вы ни были - как сложится моя жизнь в течение ближайшего полугода? Муж уйдет от нас с дочкой? Уедет?.. Я до сих пор не могу поверить, что мы и правда останемся одни и что он способен нас предать. :-( Будут ли какие-то перемены в ближайшие месяцы в нашей семейной жизни или все так и будет катиться по наклонной?? Спасибо.... независимо от того, что вы ответите.
Anonymous
29 окт 2006, 15:08
вы справитесь без мужа, найдете силы жить без него, если возьмете себя в руки. вы наносите себе вред аппатией.
Плохо мне...
29 окт 2006, 15:51
Спасибо. Я знаю, что я справлюсь, куда же я денусь... Он все-таки уйдет? :-( :'( Ничего не изменится?
27 окт 2006, 10:34
Посмотрите пожалуйста! Меня волнует не отправят ли его домой и не выкинут ли с работы? Я так понимаю у нас с мужем брак потерпел крах?! Спасибо!
Anonymous
29 окт 2006, 11:25
положение вещей пока не очень хорошее, но вы оба пока еще можете все изменить
Таня
27 окт 2006, 11:41
Извените пожалуста, вы не подскажите,выйду еще раз замуж , будет ли у моего 9 месячного ребенка папа хороший? Буду ли у меня хоть какое то благополучие?
Anonymous
29 окт 2006, 11:24
вы встретите мужчину и ваша жизнь уладится
Таня
29 окт 2006, 12:14
А когда примерно то хоть, не подскажите? Спасибо заранее
27 окт 2006, 11:49
Девочки, плз! И мне скажите что-нибудь хорошее. Вышла на новое место работы. Люди хорошие, но.... Как-то некомфортно мне. Понятное дело, кризис первых дней играет роль, но кажется мне, что попала не туда.... Возможно, просто место не мое. Так и не стоит его занимать? Спасибо заранее за ответы.
27 окт 2006, 17:34
Ну девочки, ну плиззззззз, кто-нибудь, посмотрите "мою беду"....
Anonymous
28 окт 2006, 13:55
Место работы точно не ваше.Но перейдете с него же автоматические на др.,правда не очень так скоренько.
29 окт 2006, 00:01
ОООО! Спасибо большое за Ваш ответ. Что буду подготавливать переход - это вне сомнения, вот только со сроками не хотелось бы затягивать. Хорошо б уложиться в пару месяцев. Как видите - реально это? Или тороплю события?
Натали
27 окт 2006, 15:05
Может и мне подскажете? Ситуация очень трудная. Есть ли возможность наладить отношения с отцом моей дочки? Очень стараюсь, но пока не очень хорошо выходит.. А надо, так надо..
Anonymous
28 окт 2006, 13:54
Он чего-то боится,по-моему.Страх его вижу...
Натали
29 окт 2006, 13:18
Ответственности, по-видимому.. Скажите, ну а шанс восстановить доверие есть, хоть минимальный, или плюнуть?
Anonymous
29 окт 2006, 15:04
плюньте, когда вы получите от него то, что вам надо, он вам первым надоест
Натали
29 окт 2006, 15:15
Надоел уже, хуже горькой редьки, хочу жить спокойно, но без его помощи пока никак, жить негде ине на что. Как быть??
Anonymous
29 окт 2006, 15:19
продолжайте доить
Натали
29 окт 2006, 18:43
Будет получаться? :)) И скажите ещё, пожалуйста, раз пошла такая пьянка, ему совсем-совсем плевать на ребёнка? Или хоть что-то шевелится?
Дарина
28 окт 2006, 15:53
Предскажите мне, умоляю! Мы будем с ним вместе? Мне кажется, что любовь у нас взаимная. Может только кажется?
Anonymous
29 окт 2006, 11:23
посмотрите трезво на ситуацию и вы увидете ответ
natasha
29 окт 2006, 13:57
простите мою навязчивость. вы мне выше отвечала, анонимный ник "сердце болит". пожалуйста, если возможно, скажите мне, можно ли верить этому человеку, есть ли у нас какие-то отношения в будущем. спасибо огромное, сердце и правда болит.
Anonymous
31 окт 2006, 21:17
не верьте ему, он вас обманет. верьте только себе и вашей интуиции
29 окт 2006, 18:47
А я щас в поиске работы:не подскажите,найду я ее в ближайший месяц? И еще вопрос:пообщаюсь я,наконец,с отцом своего ребенка,чтобы расставить все точки над i?Или вопрос закрыт,оставшись без ответа?
Anonymous
31 окт 2006, 21:20
работу вы найдете, но не так скоро как бы вам хотелось. с отцом ребенка вы встретитесь, но прежде вы должны взять себя в руки и проявить инициативу.
Gala
30 окт 2006, 12:51
Быть может Вы поможете мне понять как быть дальше? Искреннен ли со мной отец моего ребёнка или обманывает, говоря, что изменился, любит безумно и других женщин не видит? Стоит ему верить или я опять пострадаю от наших отношений? Мой он мужчина или мне предназначен другой? Жду ответа с нетерпением :( Спасибо.
Anonymous
31 окт 2006, 21:22
Он вас любит, но вы должны взять себя в руки и думать больше о ребенке. Вы не готовы для отношений с другим мужчиной пока.
Очень хочу!
30 окт 2006, 22:01
Никогда в жизни не ходила к гадалкам, а тут прочитала, и так захотелось, чтобы кто-нибудь ответил, подсказал. Детей нет долго уже, извелась вся. Была одна беременность, выкидыш случился. Врачи говорят причина в муже, лечим-лечим - никак. Подскажите, пожалуйста, будет у нас свой родной ребенок, уже подумываем о ребенке из дома ребенка. Но так же хочется своего!?
Anonymous
31 окт 2006, 21:23
Ребенок у вас будет, но родной или нет сказать не могу.
Очень хочу!
31 окт 2006, 21:28
Это я и сама знаю, знаю, что если не рожу, то обязательно возьму ребенка. Скажите, свой будет?
Прошу погадать!
31 окт 2006, 15:34
Скоро ли мы станем хорошо обеспеченной семьёй в денежном плане? И станем ли?
Anonymous
31 окт 2006, 21:25
Вы сможете улучшить ваше материальное состояние, тогда когда начнете действовать. Пока вы только ждете.
И мне погадайте
31 окт 2006, 15:47
Удастся мужу найти хорошую работу? У нас все наладится? Вы не чувствуете, как он настроен? Спасибо.
Anonymous
31 окт 2006, 21:26
Вы должны поддерживать мужа, тогда он сможет добиться успеха. Хвалите его больше.
Anonymous
31 окт 2006, 22:05
Скажите пожалуйста, любит ли меня мой Харри? Или я для него никто?
Anonymous
01 ноя 2006, 08:57
Может и мне предскажете? Как скоро мы улучшим условия нашего проживания и наконец купим квартиру?
AN
01 ноя 2006, 14:20
Ваши планы и потребности поменяются независимо от ваших сегодняшних желаний.
Anonymous
01 ноя 2006, 16:34
и что это значит? Поменяются планы... Купим дом на 15 комнат или останемся жить в нашей однушке, так как нам вдруг с ребенком станет в ней просторно?;)
Anonymous
01 ноя 2006, 16:43
Возможно, это значит, что необходимость именно в ПОКУПКЕ квартиры, о которой Вы сейчас думаете отпадет сама собой.
Anonymous
01 ноя 2006, 16:52
Вы имеете в виду, что мои свекр со свекровью отчалят в мир иной в один день и оставят нам свою однушку? Даже в таком случае, сами понимаете, нам все равно нужно будет покупать новую квартиру:) Других путей у нас нет, богатых дядюшек не имеем. Так что не сходится что-то:(
Anonymous
01 ноя 2006, 17:01
Жизнь часто преподносит сюрпризы - как положительного характера, так и отрицательного. То, как вы видите всю вашу ситуацию и какие пути выхода из нее сейчас в данный конкретный момент, может сильно отличаться от того, что будет в итоге. Даже то, как вы описали про свекра и свекровь - это уже ДАР,наследство, а не покупка ;)
Евгения
01 ноя 2006, 10:03
У меня вопрос банальный , быть может, но безумно интересно :-) Я замужем, но один молодой человек оказывает знаки внимания. Никак не пойму, как он ко мне относиться. . Уже почти 3 года какие-то странные отношения. У него есть девушка. Он знает моего мужа. Видимся мы редко. Но когда встречаемся, такое ощущение, что током бьет, приятное чувство. Не пойму сама, как к нему отношусь. Мужа люблю очень. А к нему видимо влечение просто. А вот что же ко мне чувствует он? Раньше подружка говорила, что я его идеал. Но как мне кажется, он просто играет со мной. А другая подруга говорит, не верь ему.. Как же на самом деле он ко мне относиться? И увижу ли я его в субботу?
Anonymous
01 ноя 2006, 12:37
Евгения,он и правда имеет игривые намерения-и в кусты.Подумайте,нужно ли это вам?Впрочем,если только у вас появится чувство...но его пока нет...и слава Богу!
натали
01 ноя 2006, 11:26
Можно я ещё раз спрошу? Будет ли у моей детки родной отец? Или неродного найду когда-нибудь? Или глухо как в танке, и нам с ней вдвоём куковать?
Anonymous
01 ноя 2006, 12:35
Скорее всего все-таки встретите человека,который удочерит малышку.Но ведь не тот отец,что родил,а тот что растил...
любящая жена
01 ноя 2006, 14:25
на следущей неделе мужу предстоит операция на колене.наркоз общий.Волнуюсь.Пройдет ли все хорошо?
Anonymous
01 ноя 2006, 16:38
Все пройдет без осложнений, он быстро восстановится. Не волнуйтесь.
скептик
01 ноя 2006, 16:48
А вы не читали "Собачье сердце" Булгакова? Помните сцену в цирке? Там одна "предсказательница" на вопрос Шарикова, какое у него самое главное событие в жизни, ответила: "Самое главное событие вашей жизни у вас впереди":) Ответы в данном топе примерно такого же содержания:) ИМХО
Anonymous
01 ноя 2006, 16:55
Хороший ответ хорошего психолога :) Процентов 50 тут именно "психологических ответов", а остальное - это кто как видит.
Anonymous
01 ноя 2006, 16:58
Меня вот что интересует. Будем ли мы с мужем вместе? Не разведемся ли в будущем?
Anonymous
01 ноя 2006, 20:28
Не разведетесь если преодолеете Ваши трения из-за ревности и на материальной почве и сможете найти компромисс. В любом случае, все будет зависеть от Вас.
Нюта
01 ноя 2006, 17:00
Cкажите ,а в нашей семье улучшится материальное положение?.И еще очень хочу знать будет ли у нас с мужем второй ребенок-девочка(муж очень хочет дочку сыночек уже есть)Ответьте пожалуйста
Anonymous
01 ноя 2006, 20:35
Да, но не очень скоро из-за семейных проблем или близких. Да, будет второй ребенок, но скорее всего мальчик ;)
Нюта
02 ноя 2006, 11:18
У нас сейчас намечается небольшое дело,хотим взять кредит и переехать,вы не подскажите как все пройдет? Спасибо за ответ,а не могли бы вы сказать из за каких семейных или близких проблем? У меня в роду есть вероятность рождения двойняшек...поэтому немного сама боюсь это..а вы конкртенто видите что второй ребенок мальчик?
Anonymous
02 ноя 2006, 12:15
Вероятность рождения мальчика высокая. Про проблемы семейные или с близкими родственниками - не могу, к сожалению, сказать конкретно. Подождите, может кто из девочек видит - напишут. Кредит и переезд... Не надо, отложите пока.
Нюта
02 ноя 2006, 12:40
Дело в том что квартиру мы еще в мае забронировали,а перезжать надо в декабре,следовательно кредит надо брать уже в ноябре...можно ли как то седалть чтобы все гладко прошло,без осложнений слишком волнуюсь по этому поводу!ответьте пожалуйста!
интерес
01 ноя 2006, 17:14
скажите, пожалуйста, сколько у меня будет ещё мужей, или нынешний - последний? и с которым будут дети (или ребёнок): с нынешним, последующим или вообще не будет?
Anonymous
01 ноя 2006, 20:39
Тормози.......
интерес
01 ноя 2006, 21:36
на каком и на чём (детях, муже) тормозить-то? дурное дело - не хитрое...
Anonymous
01 ноя 2006, 17:19
Скажите пожалуйста, будут ли у меня детки? Если да то сколько и скоро ли?
Anonymous
01 ноя 2006, 20:41
Да, не очень скоро.
Anonymous
01 ноя 2006, 17:31
хочу ребенка, но боюс.Подскажите как быт/ (с транслита)
Anonymous
01 ноя 2006, 18:41
Рожать :) Тут Вам и гадалка не нужна :))))))
Л
01 ноя 2006, 22:59
Очень хочу сделать карьеру, зарабатывать много денег. Получиться? И личную жизнь наладить. Посмотрите, плиз
Anonymous
02 ноя 2006, 12:19
Все у вас сложится наилучшим образом в жизни в соответствии с вашими желаниями. Вам необходимо только приложить усилия для достижения результатов, а не просто сидеть и ждать - и тогда все будет.
Anonymous
02 ноя 2006, 09:01
А мне не предскажете? Скоро ли мы переедем в новую просторную квартиру, о которой я так мечтаю?
Anonymous
02 ноя 2006, 12:21
Нет, не скоро.
Anonymous
02 ноя 2006, 09:04
И мне скажите, пожалуйста, буду ли я еще работать в своей фирме и как долго? И смогу ли я перебороть всех конкурентов и получить желанного клиента?
Anonymous
03 ноя 2006, 12:31
Вам надо отдохнуть. Сосредоточтесь на том, что есть. Все вполне возможно.
Катя
02 ноя 2006, 12:24
Предскажите, пожалуйста! Будет ли у нас с мужем еще один ребенок? Если будет, то кто - девочка или мальчик? И еще - удастся ли нам в следующем году поменять квартиру на 3шку? И последний вопрос - помирится ли мой муж со своим отцом и станет ли свекр к нам благосклонен, то есть как скоро он поймет, что его жена его обманывает и клевещет на нас?
Anonymous
03 ноя 2006, 12:35
Детей не вижу. Все остальное - при огромном желании и стремлении достижимо, причем одним толчком и самым неожиданным образом. "Вдруг, в один прекрасный момент..."
я
02 ноя 2006, 13:09
Пожалуйста, скажите, начнем ли мы ремонт весной и сделаем ли все как я планирую? И как скоро я выйду на работу? А то уже не могу сидеть без дела
Anonymous
02 ноя 2006, 13:19
у нас есть квартира плохонькая свободная. хотим ее продать и вложиться в нулевой цикл, купить двушку, а ее потом тоже продать и также на нулевом цикле купить трешку. друзья обещают помочь и сделать все без риска. удастся ли нам все это провернуть как мы хотим и в кратчайший срок (года 3-4)?
Anonymous
03 ноя 2006, 12:40
Вообще у вас на операции с недвижимостью на ближайшие годы все неплохо. Единственное, все решения должны быть выверены, взвешены, внимательно читайте документы. И никаких рисковых сделок - имеются ввиду открытый риск с явным процентом неудачи.
Anonymous
02 ноя 2006, 17:19
А можно я еще раз спрошу? пожалуйста! Выйду ли я замуж/ или найду ли свою настоящую любовь - и когда? Спасибо огромное.
Anonymous
03 ноя 2006, 17:41
Скоро.
Anonymous
02 ноя 2006, 18:32
Скажите пожалуйста, закончу ли я ВУЗ и будет ли у меня хорошая работа?
Anonymous22
02 ноя 2006, 18:40
Никак не получается забеременеть(((. Будут ли у нас c мужем дети и какие -собственнорожденные или приемные?
Anonymous22
03 ноя 2006, 17:24
Ну пожалуйста, скажите, чего ждать....
Anonymous
09 ноя 2006, 14:42
не надо ждать.. найдите хорошего врача
Эх
02 ноя 2006, 19:00
Люблю мужа. Не хочу разводиться. А он настаивает. Что делать? Люблю его и нашего ребенка. Посмотрите, пожалуйста
Anonymous
03 ноя 2006, 09:41
Развод будет как факт. Скорее всего, он попытается вернуться, но вам на тот момент он уже не будет нужен. У вас исполнятся ваши желания о семье, счастье и любви, но вероятнее всего не с этим человеком. Примерно, через год все будет уже по-другому.
Anonymous
02 ноя 2006, 19:19
Скажите пожалуйста, а я когда нибудь похудею?
Anonymous
03 ноя 2006, 09:46
Когда-нибудь...
03 ноя 2006, 09:31
Добрый день!Подскажите-вернется ли бывший МЧ ко мне,с которым прожила 1,5 года.Сейчас есть другой,но ругаемся безпрестанно,не могу забыть того... Заранее благодарю.
Anonymous
03 ноя 2006, 09:45
Не вернется. С этим расстанетесь. Будет другой, который и есть Ваш.
03 ноя 2006, 10:09
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Anonymous
03 ноя 2006, 11:15
А можно и мне. Забеременею ли я в ближайшее время. У меня была ЗБ в октябре. Дождусь ли я свою девочку?
Anonymous
03 ноя 2006, 20:56
А МНЕ ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ
Нюта
03 ноя 2006, 12:14
Я уже обращалась к вам за помощью,но у меня возник вопрос ,подскажите как поступить (это насчет кредита и переезда,вы посоветовали отложить):Дело в том что квартиру мы еще в мае забронировали,а перезжать надо в декабре,следовательно кредит надо брать уже в ноябре...можно ли как то сделать чтобы все гладко прошло,без осложнений слишком волнуюсь по этому поводу!ответьте пожалуйста!
Anonymous
03 ноя 2006, 12:25
Нюта, совет был отложить принятие решений по данным вопросам - тк показало, что возникнут вероятные трудности из-за семьи и близких в последствии и так. То есть получается, что сделка сорвется. Как исправить текущую ситуацию и изменить ее - к сожалению, не подскажу.
Anonymous3
03 ноя 2006, 18:27
у меня врачи наконец -то вроде нашли причину незаберемливания,я так рада, скажите, это она??
Anonymous
03 ноя 2006, 18:36
да
Ира
03 ноя 2006, 19:17
Подскажите и мне, пожалуйста. Не могу сама решить. Он изменил, но теперь пришел и просит прощения, говорит, что любит. Вопрос: стоит ли прощать? А вдруг опять поступит так же? Только не советуйте слушать свое сердце - оно ничего не знает.
Anonymous
03 ноя 2006, 19:41
слушайте ваш разум. как бы вы не поступили сейчас вы не простите ему измену.
03 ноя 2006, 20:58
Что-то бредово как-то один "Анонимус" гадает другому:) Не видя и не зная ничего. Или я сумашедшая и народ... (с транслита)
Елена
03 ноя 2006, 22:06
Хочу быть богатой. Смогу стать таковой? Если да-то сама или муж заработает? Очень хочеться знать
Anonymous
04 ноя 2006, 09:55
Стоит ли продолжать лечение или пойти по другому пути?
MAXivolnovka
04 ноя 2006, 17:43
Я поступила в технический институт, на бюджетной основе. Преподаватели запугивают бюджетников, мол "перебор бюджетников, будем отсеивать", как долго я смогу продержаться в этом институте?
Anonymous
08 ноя 2006, 12:46
Максиволновка,ничего не грозит вам по крайней мере за эти 2 года,все эти увольнения,отсеяния не для вас.А там уже это будет не страшно.И все-таки,будьте бдительны.
Анна
04 ноя 2006, 20:32
Скоро ли исполнится мое заветное желание?
Anonymous
08 ноя 2006, 12:42
Через месяц.Если оно не дополнится какими-то деталями,т.е. останется ЦЕЛИКОМ актуальным.
Анна
08 ноя 2006, 13:41
не дополнится:) спасибо большое.
Anonymous
05 ноя 2006, 01:41
Наша семья сохранится? или все пропало?
Anonymous
08 ноя 2006, 12:43
Да,тяжело,но пока надейтесь ДО КОНЦА.
К!
06 ноя 2006, 19:50
Подскажите пожалуйста, будем ли мы вместе с отцом моего ребенка? Выйду ли я за него замуж? Или мне предназначен другой мужчина, а про этого стоит поскорее забыть?
07 ноя 2006, 02:14
Подскажите пожалуйзта, заберемению ли йа в течении двух месасов малчиком? Очен хочу родит малчика осеню 2007 года (с транслита)
Anonymous
08 ноя 2006, 12:44
Мальчик будет,но кажется- позже гораздо.Как я вижу...Но будет хороший,здоровый мальчик.Путь к этому будет труден,вот это увидела.
Anonymous
08 ноя 2006, 01:19
А что предскажете мне?
Anonymous
08 ноя 2006, 12:57
А мне что делать? Не могу больше ждать. Или бороться до последнего за любимого?
Anonymous
08 ноя 2006, 13:15
Попытайтесь.
Dina
08 ноя 2006, 13:32
В ближайшие 2-3 месяца собираюсь уйти от мужа, поменять работу. Посмотрите пожалуйста!!!! Если не сейчас, то когда?
Anonymous
08 ноя 2006, 14:30
Скажите, почему Вы мне не отвечаете?((( У меня все так плохо?
Адвокат
08 ноя 2006, 16:12
Получу ли я желаемый контракт на Западе страны?
09 ноя 2006, 00:17
И мне,пожалуйста,подскажите что делать? уже был один развод-сын. На горизонте маячит второй развод-грудная дочка. Очень хочется,чтобы все наладилось!!!Люблю его до безумия,но любит ли он?
Anonymous
10 ноя 2006, 18:46
Пока замкнуло(временно),но ИгоркЕ отвечу(розовый ник)-вы должны подробней чуть-чуть спросить...
Anonymous
10 ноя 2006, 18:48
АХ,все не надо подробностей.Да,поверьте ему,но будьте с ним чрезвычайно нежны.Он раним и не выносит малейшей,как ему кажется.черствости и непонимания.Дерзайте.Удачи!
Anonymous
11 ноя 2006, 13:09
спасибо большое....
Dina
09 ноя 2006, 14:38
???
Anonymous
09 ноя 2006, 15:24
Добьется ли мой муж успеха в бизнесе? Разбогатеем ли мы?
Anonymous
10 ноя 2006, 18:49
К сожалению,неизвестно когда.но будет еще один ребенок.он-то и принесет как живой талисман в дом успех и радость.Главное-радость.Он,кстати,будет ОЧЕНь обеспеченный человек.
Хочеться узнать
10 ноя 2006, 21:33
Что делать с мужем? На горизонте развод. По его инициативе. Я его люблю. И как у меня будет с работой?
10 ноя 2006, 22:21
Как разрешится ситуация с моим братом? Что в ближайшем будущем со мной - работа, здоровье, финансы?
Anonymous
14 ноя 2006, 13:29
Про вас не увидела,а с братом,да,в течении 2 недель.У него даже появится покровитель,хорошая семья,по-моему из Вашего окружения...У вас есть Тася знакомая?...
Anonymous
14 ноя 2006, 13:30
Остальным потом отвечу,что-то закрылось....Но это временно.
14 ноя 2006, 19:35
Имя моей дочери - Таисия (зовём и Тася и Тая) С ней что то? Жаль, что про меня не увидели - никак не могу с работой определиться. Спасибо Вам :)))
15 ноя 2006, 13:32
И ник у меня тоже к её имени привязан....
11 ноя 2006, 04:39
Расскажите мне, пожалуста, что меня ждет в отношениях с моим мужем.Куда то все зашло в тупик,как выйти -не знаю
13 ноя 2006, 06:32
Погадайте мне пожалуйста. Будем ли мы снова вместе с мужем? Если нет то выйду ли я замуж второй раз и когда встречу свою половинку? Будут ли у нас с ним детки?
Anonymous
14 ноя 2006, 13:27
Дети будут от любимого.А кто-муж новый,любовник - не вижу,вижу Любовь новую.А прол штамп не знаю...Любовь.
15 ноя 2006, 06:06
Спасибо огромное, а то совсем надежды нет. Можно еще вопрос как скоро и где я встречу свою новую любовь? спасибо
13 ноя 2006, 18:36
Погадайте погалуйста, скоро ли мы переедем и будет ли второй малыш, с работой тоге ничего пока не известно? Спасибо (с транслита)
Anonymous
14 ноя 2006, 13:25
С бытом намучаетесь,а ребенок довольно скоро будет,и несмотря на бытовые сложности,радость принесет конечно.Да,появятся помощники в материальных благах.Неожиданно!
14 ноя 2006, 17:41
Спасибо, милайа гадалка (с транслита)
13 ноя 2006, 21:12
Что мне делать? Мне не удобно говорить об этой глупости... В интитуте мне понравился мальчик, во время субботника я достала его номер мобильника и написала СМС, он ответил. Но когда я ему написала во 2 раз он не ответил, при этом я ему писала просто "привет", мы даже как-то сним поздаровались, т.е он знает кто ему писал...Он меня избегает? Почему просто нельзя ему подойти и поздароваться? Как Вы думаете получится у меня сним что-нибудь или нет? Проснётся ли внём джентельмен, соизволит ли он подойти? Что же делать? :(
Anonymous
14 ноя 2006, 13:22
Он себя считает роковым мужчиной.С него эту мысль надо снять как-то.
Пожалуйста
14 ноя 2006, 06:22
Девочки, очень надо предсказание!!! У меня вопрос о пакете документов - разрешится ли положительно? И еще бизнес делит мама с бывшим мужчиной - извелась вся, он ей угрожает - как закончится. Пожалуйста!!!
Anonymous
14 ноя 2006, 13:21
На ник Пожалуйста.С первым все сложно,а со второйпроблемойвсе будет хорошо,успокойтесь.
Dina
14 ноя 2006, 12:51
Почему меня пропустили? У меня все "запущено"? В ближайшие 2-3 месяца собираюсь уйти от мужа, поменять работу. Посмотрите пожалуйста!!!! Если не сейчас, то когда?
Anonymous
14 ноя 2006, 13:31
Обождите полгода.Иначе потревожите карму.
Марина
14 ноя 2006, 14:08
скажите, получится мне забеременеть и родить соответственно или нет?
и мне скажите
14 ноя 2006, 14:16
как долго мы ещё будем жить в съёмной квартире (живём уже 10 лет). Хотим сделать ремонт небольшой для себя - стоит ли заводиться с этим? и второе, плиз, рожу ли я в ближайшие 3 года и рожу вообще ли? спасибо!!!!!!
Dina
14 ноя 2006, 14:56
Спасибо за совет! Может Вы мне скажите, что все-таки видно у нас в семье. Есть ли будущее? Может ради ребенка все получится? Я сейчас в подвешанном состоянии!!!
Ленчик
14 ноя 2006, 16:16
Ну посмотрите мне пожалуйста! Тупик в личной жизни. Когда будет просвет? И когда улучшится материальное положение?
Anonymous
14 ноя 2006, 18:07
С материальным пол-ем сложно,а в личной жизни этот годдля вас удачен.
Ленчик
14 ноя 2006, 19:00
Спасибо. Год только уже кончается. Или имеется ввиду следующий?
и тоже хочу
14 ноя 2006, 16:41
скажите, плиз, когда я забеременею и какие отношения ждут меня с моим мужчиной? спасибо
Юлия-Julia
14 ноя 2006, 16:51
А мне можно - жду док-ты по иммиграции давно, решится в мою пользу?
14 ноя 2006, 20:23
...
Ожидающая очереди
14 ноя 2006, 20:25
простите, что снова обращаюсь! Ответьте пожалуйста, вернется ли к нам отец моего ребенка или лучше надеяться на новую любовь, а про него забыть? Когда наконец я уже буду не одна?
Anonymous
15 ноя 2006, 11:54
Новая любовь.Неожиданно.
Anonymous
15 ноя 2006, 16:22
Спасибо!
Anonymous
14 ноя 2006, 22:26
Мы с мужем хотим родить дочку. Скажите кто знает, может в этом деле гороскоп помочь?
Anonymous
15 ноя 2006, 11:48
Она у вас и без гороскопа ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!
14 ноя 2006, 23:01
Я очень переживаю за новый контракт мужа, продлят ли ему его или нет??? На работе постоянно неприятности. Вот и сегодня опять вернулся с не лучшей новостью:( Очень, очень боюсь за будущее. Погадайте пожалуйста. Что следующий 2007 год нам готовит... Найду ли я себе новую, приличную работу когда-нибудь, т.к. я иностранка в этой стране:(? Останемся ли мы жить, где живем сейчас или придеться переезжать в 2007-2008 году? Раньше (еще до меня) мой муж был очнь успешным, но последние 4 года сплошные падения:( Будет ли мой муж иметь хорошую работу с высокой зарплатой?
Anonymous
15 ноя 2006, 11:53
У вас все хорошо с мужем будет в семь.А про контракт огорчу.Муж плюнет на него и поменяет работу,Прежняя работенка не для него.Нервы и нервы.
15 ноя 2006, 16:57
МИЛЫЙ анонимус, а как скоро мой муж найдет другую работу? И будет ли она хорошооплачиваемая? Пожалуйста, очень вас прошу не проходить мимо. Мне так жутко :( Дело в том, что, если муж потеряет эту работу, у нашей семьи риск оказаться на улице :( т.к. я иностранка и помочь ему мало чем могу :( А у нас еще двое детей (второй еще в животике сидит). Огромное вам СПАСИБО за первый ответ! (спасибо что не льстили, а написали именно то, что увидели).
14 ноя 2006, 23:27
Мы с мужем мечтаем о ребенке, скажите наш малыш скоро к нам придет? Или может их два будет? Или не будет? Спасибо, если ответите.
Anonymous
15 ноя 2006, 11:49
Будете матерью,но когда и сколько...что-то не вижу.Но будут.
15 ноя 2006, 11:52
Спасибо вам :)Если увидете Когда то напишите, буду признательна.
Anonymous
15 ноя 2006, 06:26
И мне, и мне скажите! Родиться ли у меня малчик в январе 2007 г., если я еще не беременна? И выйду ли я замуж через неделю, если еще не развелась с первым мужем? И вообще хочу знать, могу ли быть счастлива всю жизнь, ничегошеньки для этого не делая! ))
Anonymous
15 ноя 2006, 11:51
Замуж что-то задерживает,а ребенок между 07 и 08-м появится,дума..По-моему,ближе как раз к свадьбе.Вроде у вас такой расклад,как я вижу.
Anonymous
15 ноя 2006, 12:15
Да вы что? Спасибо! Правда мне бы очень хотелось к январю 2007 года успеть. Неужели не получится уже?
и мне скажите
15 ноя 2006, 11:59
вы пропустили меня. Будьте добры очень нужен ваш ответ! Не важно положительный или отрицательный. Спасибо!
Dina
15 ноя 2006, 12:09
Извините, но все-таки я к Вам еще "пристану"! "Спасибо за совет! Может Вы мне скажите, что все-таки видно у нас в семье. Есть ли будущее? Может ради ребенка все получится? Я сейчас в подвешанном состоянии!!!"
Anonymous
15 ноя 2006, 12:15
Очень хочу сохранить семью. Возможно ли в моей ситуации? И очень хочу хорошо зарабатывать. Получиться?
Оксана
15 ноя 2006, 12:18
Когда ж я наконец встречу свою судьбу? когда? и встречу ли я его?
Anonymous
18 ноя 2006, 19:26
На первом же большом спортивном мероприятии!
Anonymous
20 ноя 2006, 09:39
это шутка?
Ник мой
15 ноя 2006, 13:04
Очень прошу, скажите: много лет не могу забыть одного человека, он мне регулярно так снится: я к нему, а он не дается. Я замужем за другим, двое детей. Брак по уму, с моей стороны не по любви, муж меня очень любит. А я из-за этого другого человека, не могу ответить мужу тем же. Многое отдала бы, чтобы освободиться, потеряла надежду. Тот человек не женат, никак не может найти свою половинку. Я чувствовала всегда, что это я. Скажите, что меня ждет ? Я Вас очень прошу.
хотелось бы знать
15 ноя 2006, 13:39
Предскажите и мне пожалуйсто. Будут ли у меня ешё дети и когда. Да и вообше что меня ждёт в будушем ???
Anonymous
18 ноя 2006, 19:24
Хорошее-точно.
15 ноя 2006, 16:01
Разрешится ли в мою пользу судебное дело? Очень переживаю
Джамбука
15 ноя 2006, 16:13
Если Вас не затруднит, предскажите и мне- стоит ли мне опять начинать отношения со своим Бывшим, которого люблю уже 10 лет и к чему приведут эти отношения? Мы расстались с ним 6 лет назад по моей вине. Меня зовут Елена, 25.04.1978, его Роман 14.01.1977. Большое спачибо за ответ.
Оленька
15 ноя 2006, 17:14
Пожалуйста, помогите решить. С мужем на грани развода по моей инициативе. Скажите будет у нас вместе будущее или нет? Стоит сохранять брак? Если да, будут ли у меня от него ещё дети? (есть дочь)? Если нет, найду достойного отца для дочери?
16 ноя 2006, 03:24
хочу вернуться на родину. есть ли в этом смысл и что ожидает?
Anonymous
18 ноя 2006, 19:25
Вернитесь.Но будет нелегко.
1
16 ноя 2006, 10:09
Пожалуйста, скажите, сколько у меня будет детей? Когда я стану мамой?
16 ноя 2006, 12:03
Здравствуйте.Не покидает ощущение скоропостижной гибели мужа. Он часто говорит мне о том же.М в этом месяце начали мероприятия по ЭКО.Я боюсь даже разговаривать с кем-либо про это, а тут Ваше сообщение.Пожалуйста ответьте, я так Вам верю, таких случайностей не бывает.Меня зовут Светлана, родилась 25 окт.1970 в 10 часов утра, а муж Мехмет, род-ся 3 окт.1949. Спасибо вам, заранее.
Anonymous
16 ноя 2006, 19:45
Все чаще сбывается то, о чем подумаю, вот сегодня забирая ребенка из сада подумала, что у него что-то случлось, и точно шнобель на носу. Может я телепат?
ВОПРОС
16 ноя 2006, 19:57
Скажите, будут ли у нас дети и когда? было уже три раза замершая беременность. Спасибо.
Anonymous
18 ноя 2006, 16:11
Будут...4 года вижу.
ВОПРОС
20 ноя 2006, 15:11
УРА!!!!! Вы меня так вдохновили:) тоесть вы видите 4 года и ребенок будет? А не знаете когда, как скоро или через 4 года только родится? мы уже 3 года стараемся, но одни потери, уже так отчаялись:( Какой-то астролог-идиот мне сказал что не видит у нас детей:( Счастья Вам и здоровья!!!
17 ноя 2006, 00:49
Предскажите пожалуйста, поеду я в конце этого месяца в путешествие или нет? Очень надо.Спасибо./
Anonymous
18 ноя 2006, 19:28
Огорчу.После Нового года.Помеха какая-то возникает...
20 ноя 2006, 03:47
Spasibo )
04 дек 2006, 23:05
А я все-таки сьездила :-))
Запуталась
17 ноя 2006, 03:26
Пожалуйста, предскажите, что меня ждет дальше? Забеременеть не могу уже 3 года, последнее время с мужем очень отношения разладились. На горизонте появилась старая любовь. Что делать? Уходить от мужа? Если уходить - уходить ли к старой любви или пожить пока самостоятельно?
Anonymous
18 ноя 2006, 19:29
Старая любовь надежней для вас,но не для него.Пока так.
запуталась
20 ноя 2006, 02:33
Согласна что для меня старая любовь надежней. Вы имеете ввиду что для мужа отношения со мной кажутся не надежними?
Anonymous
18 ноя 2006, 19:30
Предскажите, как у нас решится квартирный вопрос и когда?
Anonymous
18 ноя 2006, 19:32
Будет ли у нас в семье достаток? Когда мой муж наконец разбогатеет?
Подскажите пожалуйста
18 ноя 2006, 19:50
Пожалуйста, подскажите если сможите, очень сильно надо. Смогу ли я закончить в 2007 учебу или только в 2008? Пожалуйста, очень надо. И если вас не затруднит, пожалуйста, если видите, скажите будут ли у нас в ближайшее время ещё детки? Заранее, спасибо большое.
Anonymous
18 ноя 2006, 20:01
Взаимна ли моя любовь к тому, кого я люблю? что видите в наших отношениях?
Варвара
18 ноя 2006, 20:06
Что ждет меня в Новом году?
АЛИСА
18 ноя 2006, 23:57
Разведусь ли я? и что с моим мужем сейчас...
19 ноя 2006, 00:14
Скажите и мне пожалуйста, недавно пережила выкидыш, ребенок был очень долгожданный, долго к этому шли, скажите родиться ли у нас ребеночек в 2007 году и вообще стоит ли надеяться? Заранее спасибо.
Anonymous
19 ноя 2006, 06:08
Девочки, я уже просила выше ну подскажите - очень меня волнует разрешение проблемы с документами.
Катюнька ВАО
20 ноя 2006, 15:03
Помогите мне пожалуйста, посмотрите, будут ли у нас дети, а то уже 2 раза замершая была и один выкидыш, а мы так ждем. Хочется знать будет ли чудо и когда? и сколько вообще будет за всю жизнь деток? И будем ли мы с мужем вместе на всю жизнь?:) Спасибо.
20 ноя 2006, 15:06
Простите, уважаемая гадалка, что в третий раз вас беспокою. Но я в шоке:-((((( Смотрели по фотографии моей - сказали, что беременность вряд ли возможна, только через ЭКО и какие-то проблемы. Вы мне написали, что скоро рожу. Посмотрите, пож, еще раз, если не сложно, я в расстройстве, есть ли у меня шанс....Как же без детей-то жить?:-((
Света
20 ноя 2006, 17:59
Люблю бывшего, семь лет не виделись и вдруг наши пути стали пересекаться.Только один вопрос,он меня любит?
23 ноя 2006, 15:32
Да.Очень.Боится какую-то женщину...правда.
Света
23 ноя 2006, 20:07
Юля
23 ноя 2006, 15:43
Я первый раз...если можно если что увидите) Муж(7 лет в браке),узнала про измену,прощенье....он опять за свое,либо Я умная,либо он ДУРАК))),но опять я его поймала.... Осталось только в койке наверно застукать чтоб уж совсем "непростить"... Счас он сама нежность,мне кажется у него все таки кто то на стороне постоянный...и со мной что то происходит...по ходу он все таки убил любовь Что будет?Есть у него кто? Заранее благодарна если что то напишите)
Anonymous
28 ноя 2006, 15:49
Если честно - то есть.Но надо отдать ему должное.Он вас уважает.И даже любит по-прежнему.И ведет себя аккуратно.Не попадается как другие мужчины:это уж точно.
28 ноя 2006, 16:10
А мне можете помочь? Мне недавно приснился человек, с которым я по телефону то говорила 2,5 года назад, а не видела уже 4 года. С тех пор я постоянно о нем думаю, ищу глазами в толпе (хотя он живет в другом городе). У нас были очень сильные чувства, но мы расстались как то очень не досказанно( из-за того, что не могли перебраться в один город:ни он сюда, ни я туда). С тех пор многое изменилось: я вышла замуж, у нас растет дочка, все вроде бы хорошо, но все же я то и дело его вспоминаю. мы регулярно поздравляем друг друга с праздниками по смс. Я бы хотела узнать: 1. Стоит ли мне ему позвонить, просто поговорить ? (боюсь если узнает муж - сочтет придательством) 2. Увижу ли я его когда нибудь? Если да, то какое место он будет занимать в моей жизни?
Женька
29 ноя 2006, 14:36
а мне предсказали,эх(((, бездетность,на генетическом уровне(((серьезные проблемы со здоровьем,вернее онкологию и настоятельно рекомендуют уехать из города...а я только жить начала,после неудачного ЭКО и развода с мужем.. может вы,мои милые посмотрите и что то другое скажите,а? умирать мне не хочется,перезжать не куда, да и человек рядом со мной хороший...я так много в жизни теряла по своей вине или не по своей...а сейчас все хочу оставить так как есть...ну почему нельзя,ну почему...
29 ноя 2006, 15:06
ой, прочитала ваше сообщение, аж сердце защемило....Я хоть и не гадалка, но вы не переживайте так! Не программируйте себе такое будущее, а так и будет, если вы в него на самом деле поверите. Думайте о хорошем. Сходите в храм на Таганке к Матронушке, если вы в Москве живете...Говорят, она творит чудеса. У меня тоже не все гладко, и бездетная я пока, но я что-то стала верить в лучшее. Сходите, помолитесь, все у вас будет хорошо. Главное, чтобы вы сами это не забывали.
Женька
29 ноя 2006, 15:55
Спасибо за теплые слова)))
29 ноя 2006, 17:46
Помогите!!!! Ситуация жуткая....полюбила другого мужчину будучи замужем. 2,5 года тянулись эти отношения, он был само совершенство. Все таки решилась из-за него развестись с мужем (10 лет была замужем, от брака есть взрослый сын)Уже год как узаконили эти отношения, у нас родилась дочка. Но его как подменили..... пьет беспробудно, ни где не работает и не собирается (его мама кормит). Мне пришлось уйти жить к своей маме из-за пьянок и побоев. В результате я теперь с двумя детьмя без средств к существованию. Когда он трезвеет (а это бывает крайне редко)начинает опять приходит и начинает петь мне песни как он меня и дочку любит, что хочет быть с нами, устроится на работу и т.д. и т.п. Я -дура прощаю, потому что люблю. Хватает его на неделю максимум а то и меньше, а потом все снова-здарова. И в церковь ходила и порчу снимала-ничего не помогает.Что мне делать? Я устала!!!Бороться ли мне дальше за сохранение семьи или послать его ко всем чертям (хотя признаюсь честно, не легко мне будет это сделать!)Подскажите,пожалуйста
Anonymous
04 дек 2006, 19:07
За него нужна монастырская молитва.Он впал в то что в православии назвается окаянствоТяжелый случай.Помогите себе...и ему.
04 дек 2006, 20:55
Пожалуйста, умоляю Вас помогите, подскажите, как это можно сделать, куда поехать, куда обратиться? Сил моих больше нет, мне 29 лет, а у меня глаз дергается, сердце болит и вообще я все время на таблетках.....
29 ноя 2006, 20:22
Уделите еще немного Вашего вниманийа, пожалуйста! Посмотрите на нашу семью,любит ли менйа муж, довлеет ли над ним его мать и как она ко мне относитсйа? Что ждать? Спасибо огромное (от чистого сердца) (с транслита)
Anonymous
30 ноя 2006, 13:39
у меня гиникологические проблемы. будут ли у меня дети
Anonymous
04 дек 2006, 19:08
Да.А проблемы или наделали или наврали...ну это внешнее воздействие от 2-х ведьм,а так как их всего две молитесь.и все у вас будет нормально скоро.
05 дек 2006, 06:55
Можно мне погадать. Как скоро я встречу свою любовь и где? спасибо
07 дек 2006, 06:54
Пожалуйста погадайте и мне. Когда я заберемению. Спасибо
Anonymno
05 дек 2006, 13:13
плиз, и мне погадайте!!!!! очень-очень-очень надо узнать ответ: будут ли у меня дети? и второе: на мне какого-либо рода порча есть или нет???
Anonymous
06 дек 2006, 17:39
Порчи не вижу но Вам надо снять СТРАХИ,и тогда дети появятся скоро.
Я
05 дек 2006, 13:17
подскажите пожалуйста, будут ли у меня дети и как скоро? спасибо
Anonymous
06 дек 2006, 17:40
А у вас проще.Ждите весенней сл.года беременности...
Anonymous
06 дек 2006, 17:42
Беру небольшой тайм-аут в предсказаниях,т.к.плохо любимому Человеку.Не скучайте.Единственное чем сейчас помогу-желаю всем кто сюда заглянет СЧАСТЬЯ- ИСКРЕННЕЕ1БОЛЬШОГО-ПРЕБОЛЬШОГО!!
07 дек 2006, 10:07
Дай вам Бог тоже удачи и счастья, за вашу помощь и позитив. Пусть все хорошее у всех сбудется!
07 дек 2006, 18:34
Спасибо Вам, и за позитив, и за Ваше чувство такта! Мы вас будем ждать (с транслита)
Я
06 дек 2006, 20:47
Большое спасибо, очень надеюсь на это
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны