Предсказание беременности.....возможно
Anonymous
04 ноя 2006, 22:36
А кто нибудь встречал таких гадалок, которые пердсказывали вам беременность и это исполнялось?
Anonymous
04 ноя 2006, 23:31
ага, моя подруга регулярно на картах беременность всем нагадывает- и ВСЕГДА ее предсказания в этой части сбываются!!! зато во всем остальном- врет....
06 ноя 2006, 14:40
Не надо переживать !!!! БУДЕТ !! Обязательно будет !!! Обычно я такие вопросы обхожу стороной...... но вижу , что Вы именно тот человек,которому можно ответить !
06 ноя 2006, 15:24
я знаю, что вы, как праивло, стараетесь не гадать на детей :):):). Хорошо, когда бывают исключения из правил :)
Anonymous2
06 ноя 2006, 16:19
а где у вас критерий "тот" или "не тот" человек, которому можно сказать? и потом беременность не есть роды. Поэтому, то, что будут беременности, не означает, что будут дети. А беременности без детей - желание странное. Единственный раз я ходила к гадалке, да и то за компанию. Подруге очень надо было, у неё мама тяжёлая после ампутации груди была, а подруга упёрлась, что сама не пойдёт, а надо обязательно к этой гадалке попасть, так как женщина очень толковая, к ней толпами ходят. Короче, потащила меня с собой. Вот мне та гадалка сказала, что дети у меня будут, так уверенно, что даже количество их называла: 2 парня, не двойня. Ещё и про кесарево говорила, потому что ребёнок будет крупный. Ну, а второе кесарево тоже будет, так как между родами будет срок небольшой. Я её спросила: вы ничего не путаете? у меня уже было ДВЕ беременности, обе неудачные. Может быть, вы те беременности имеете в виду? Она: нет! всё, что было, я не говорю, если меня не спрашивают. Говорю только о будущем. С тех пор прошло уже 6 лет, никаких у меня беременностей нет, а проблемы со здоровьем всё только усложняются. И ещё одно: на сегодня мне всё равно, будет у меня ребёнок или нет. Я уже привыкла жить без детей.
06 ноя 2006, 17:02
Я смотрела на деток,не на беременность.А тот или не тот человек?? Наверное здесь я Вам обьяснить не смогу.
Anonymous2
06 ноя 2006, 17:19
по первому пункту я спрашивала по одной причине: может быть, отвечая на вопрос о беременности, вы видите, кому ваш ответ будет более безболезненный, а кому-то лучше не говорить исходя из не/адекватности человека. Второе: вы говорите, что не смотрели на беременность, т.е., возможно она и не будет беременна, зато дети будут. Ведь, наличие детей не говорит о том, что автор сможет их "заиметь", самостоятельно забеременев.
06 ноя 2006, 17:27
У автора вопроса будет ее ребенок !!!!
07 ноя 2006, 02:12
Ой, а скажите мне плз умена будет малчик в течении года? (с транслита)
10 ноя 2006, 09:15
Ирина, может и мне подскажете, я стою на распутье. Рожать или не рожать второго в ближайшее время? Я не беременна пока . Вроде и хочется, а в то же время особо с жильем изменений не предвидится , да и работа хорошая...
Anonymous
11 ноя 2006, 11:33
SvetikSemizvetnk, я хоть и не гадалка, но скажу. Детей много не бывает. Рожайте если здоровье позволяет.
09 ноя 2006, 06:55
Ирина погадайти и мне пожалуйста Зовут Оксана мужа Алексей вместе уже год не живем, вернется ли он ко мне и будут ли у нас детки. Если вернется то когда и что мне для этого сделать
11 ноя 2006, 12:07
Ирина, а про меня можете что-нибудь сказать, очень хочу ребенка, но есть проблемы со здоровьем, разрешимые. Спасибо!
Anonymous
17 ноя 2006, 02:52
предсказывала... но уже не гадаю (с транслита)
22 ноя 2006, 04:48
угу
18 дек 2006, 15:21
Ап!!
Anonymous
05 ноя 2006, 20:12
Неужели никому гадалки не предсказывали беременность???
05 ноя 2006, 20:25
моей бабушке про меня: примерно за 2 недели до того, как я сама узнала. Бабушка очень переживала, что у меня нет детей (я к тому времени замужем уже 5 лет была) и пошла (а я просто их не хотела тогда :)). Гадалка сказала: двое - Близнец и Дева. Близнец родился через 8,5 месяцев, а Дева должна была быть Весами, но решила родится на 2 недели раньше :)
05 ноя 2006, 21:48
Вам гадалка предсказала беременность, и вы сомневаетесь в силе ее предсказания? Или вы ХОТИТЕ, чтоб вам гадалка предсказала ее?..
Aвтор
05 ноя 2006, 21:55
Я хочу что бы мне предсказали.....
05 ноя 2006, 22:04
проблема в том, что та гадалка, у которой действительно такие предсказания сбываются, не обязательно сможет вам это предсказать, если этого у вас не увидит!.. Она ведь предсказывает только в том случае, если видит это у человека в будущем. Не станет же она вам специально лукавить и врать - она так и умение свое может подорвать вообще, вряд ли ей стоит рисковать с враньем!.. Вы будто надеетесь ее умение предсказывать такие вещи подстроить под себя. В таком случае нужно искать какую-нибудь ворожею/мага/колдуна, чтоб "притянул", наколдовал к вам беременность, а не просто гадалку...
Aвтор
05 ноя 2006, 22:23
да нет, я бы просто сходила к той, которая кому нибудь предсказала и у человека сбылось, а может и у двух.....эх, да...это иллюзии сама понимаю от безисходности и сильного желани.....Грустно...
05 ноя 2006, 22:26
может стоит просто расслабиться: всему свое время?
Aвтор
05 ноя 2006, 22:42
хотелось бы расслабится... а еще больше хотелось выкинуть из головы все неудачи.....что бы не помнить....ан нет.... не получается....
05 ноя 2006, 22:44
стоит постараться :) и результат не заставит себя долго ждать :)
05 ноя 2006, 22:53
Легко сказать ...трудно сделать...
05 ноя 2006, 23:00
почему же? Мы лично знакомы и вы знаете как это у меня получается :)?
Anonymous
05 ноя 2006, 23:32
нет мы не знакомы...но вам УЖЕ легче.... у вас двое прекрасных детей...
05 ноя 2006, 23:43
у меня есть куча других проблем, поверьте мне :). Я вам даже рассказывать не буду :)
05 ноя 2006, 23:05
ну, а если она/и не предскажет/ут... - ведь еще тяжелее будет... :(
05 ноя 2006, 23:34
Мда....
06 ноя 2006, 20:33
Вот и у меня была история, давно я ходила к гадалке,точнее сразу две их было мама и дочка. Одна мне сказала, что будут детки в 30 лет, а мама ее, что в 31. И все эти годы я всегда об этом думала, не много ни мало, а лет 7. Вот и исполнилось мне неделю назад 31..а деток так и нет. Я знаю, что глупо в это верить, нужно самой действовать, но надежда все таки была:((
Елена
07 ноя 2006, 11:11
я тоже давно хочу ребенка, но есть проблемы со здоровьем, внематочная была. И никак:-(( Есть предчувствие, что в этом месяце получится, интересно, обманчивое? Впервые так...Моежт, кто "посмотрит", кто это может "видеть".? Спасибо....
Anonymous
22 дек 2006, 00:41
Елена, ну что предчувствие Вас не обмануло?
09 ноя 2006, 19:22
А погадайте мне пожалуйста, будет ли у меня ребенок и когда, заранее спасибо!
09 ноя 2006, 19:39
мне когда то предсказалаи 3 детей. Это была известная хиромантка, по руке прочитала. Сказала, что второй ребенок уже " в пути", а третий появится почти следом за вторым.Практически так и получилось. Хотя в тот момент я не поверила, далека была от мысли о пополнеии семейства:-) Но в хиромантию я верю, особенно, когда специалист " читает".:-)
10 ноя 2006, 22:54
Ирина, я конечно уже поняла, что Вы стараетесь не гадать на Беременность. Но если возможно, подскажите, будет у меня ребенок свой родной или нет? Вдруг я тоже именно тот человек, которому Вы спокойно можете сказать, что ребенок будет. Дело в том, что мы смужем пробуем уже несколько лет, подумываем об усыновлении, но честно говоря, не готовы, боюсь пожалеть об этом после. Вы просто скажите, усыновлять сейчас или дождаться своего, а там уж как получится. Очень хочу ребенка, своего, чтобы видеть в нем себя и мужа. Если возможно, погадайте.
13 дек 2006, 23:45
Будут у вас детки.
Anonymous
26 дек 2006, 16:27
Ирина, а можете мне погадать???
Aвтор
11 ноя 2006, 11:30
irina200202, спасибо вам огромное!!! три дня комп не работал, а тут такие обсуждения. Спасибо вам хоть за маленькую , но надежду!!!!
Anonymous
11 ноя 2006, 22:46
Будет ли у меня еще ребенок? И здоровый ли будет?Если кто -то может на самом деле предсказать -предскажите.Тяжело уже ждать этого....Помогите.Хотя как можно помочь анониму?
12 ноя 2006, 19:39
Ирина! Мы очень ждем от вас ответа, пожалуйста!!!!
12 ноя 2006, 21:03
И мы ждем и надеемся что у нас будет малыш. Будет?
Anonymous
12 ноя 2006, 21:55
ну не от ирины же это зависит!
13 ноя 2006, 17:06
:)
14 ноя 2006, 08:32
Я была у гадалки несколько лет назад. Она угодала, что у меня только что была беременность, выкидышь! и сказала, что скоро будет новая и мне нужно обязательно родить.Мол, это важно! Я через несколько месяцев забеременела и родила близнецов!
Anonymous
14 ноя 2006, 10:43
Эта гадалка не в Москве , я так понимаю? Жаль...
14 ноя 2006, 10:48
Да она не в Москве, я из Казахстана, в любом случае боюсь, что не смогла бы дать ее координаты, квартира съемная была.
Anonymous
14 ноя 2006, 16:14
Жаль....
Anonymous
15 ноя 2006, 18:21
Ап!!!
15 ноя 2006, 19:42
Я знаю такую предсказательницу. ЭТО ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ!
Anonymous
20 ноя 2006, 14:15
Очень остроумно!!!
20 ноя 2006, 22:33
да уж, самая надежная. :))
15 ноя 2006, 20:30
irina200202, извините, псмотрите и на меня тоже? Я из ХР.
16 ноя 2006, 18:37
а мне в детстве говорили про 6 мальчиков-но у меня только 1 (с транслита)
18 ноя 2006, 19:30
Если снится огурчик-к мальчику,если курочка-забеременете девочкой.
19 ноя 2006, 01:58
осталось только забеременеть....
Anonymous
19 ноя 2006, 18:12
А если сниться жаренная курочка, то что??
04 дек 2006, 13:28
например у меня ваш пост вызвал приступ голода.. видимо, к этому точно приснилось.. :) А если серьезно, лучше полностью сон описывать, один и тот же знак может толковаться совершенно по разному.
так
21 ноя 2006, 13:45
мне ясновидящая по телефону предсказала беременность
22 ноя 2006, 00:13
Мне была предсказана беременность.Вот посмотрела на меня гадалка и говорит"ты в этом месяце забеременеешь,если уже не беременна".И точно.
Anonymous
22 ноя 2006, 01:00
Здорово, но это было не в Москве? Правильно я поняла.
29 ноя 2006, 23:37
Нет,не в Москве!А здесь(в Литве) Хочу вторго ребенка,а тоже пока не получается,но почему-то не иду.не знаю почему.Млжет,пусть будет,когда надо,в нужное время.
Anonymous
22 ноя 2006, 11:51
Мне 3 года назад нагадали двойняшек. Бесплодие 5 лет, две операции, бессмысленное лечение, куча анализов, уйма денег - все зря. Дважды делала ЭКО, после второго - долгожданная беременность, но... замирает на 9-й неделе. Чистка, опять бесконечные обследования и деньги-деньги-деньги. Такое опустошение в душе, продолжаю бороться, но как бы по инерции уже. Устала. Не верю в своих детей, и только давнее гадание хоть чуть-чуть помогает держаться. Прошу прощения за негатив :(.
Aвтор
22 ноя 2006, 12:39
Очень жаль, что у вас так все происходит. У меня тоже две беременности замерли. Эх!!!
22 ноя 2006, 12:42
когда кто-то занимается гаданием (я сейчас не говорю о мошенниках или о действительно умеющих людях) очень велик соблазн сказать то, что человек хочет услышать... Кроме того, говоря будущее, не учитывается, что в вашей жизни что-то может измениться и вы пойдете "другим путем".. вернее, ваша жизнь
Anonymous
22 ноя 2006, 13:00
Она не знала о моих проблемах. Скажу больше, я к ней пошла, чтобы ее разоблачить :). Уж слишком восторженно отзывались о ней мои незамужние подруги, которым она помогала, я не верила в это, считала, что гадалка их "разводит". Я и кольцо обручальное с пальца сняла, и ни слова ей не рассказала. А она мне нагадала совершенно невероятные вещи, которые сбылись в точности. В ее предсказании сбылось все, кроме детей. Знать бы заранее, стоит ли бороться, мучать себя гормонами и лечением, или смириться.
Anonymous2
22 ноя 2006, 13:24
ну вы же все равно не сможите смириться :) Поэтому боритесь и будут у вас двойняшки! Сил вам и терпения! И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
22 ноя 2006, 19:09
Спасибо за пожелание! А насчет смириться-не смириться... Лучше уж знать и учиться жить с этим, чем каждый раз биться лбом в закрытую дверь, которая никогда не откроется :(.
04 дек 2006, 21:33
не знаю как там насчет профессионализма вашей гадалки, но я знаю, что у многих женщин лечившихся от бесплодия или зачавших с помощью ЭКО именно многоплодные беременности бывают. То есть, если уж вам и суждено забеременнеть и родить, то скорее велика веротяность, что именно двойняшек!.. :)
Юлия
22 ноя 2006, 13:41
Anonymous скажи, а как-то можно к этой гадалке попасть?
22 ноя 2006, 13:49
хорошему психологу достаточно посмотреть на человека, что бы уже понять, какие у него проблемы... :) А уж поговорив с ним, можно рассказать еще больше :)
Юлия
22 ноя 2006, 13:53
Это точно, я как раз так попалась...
Юлия
22 ноя 2006, 13:56
Придворная Молочница а как например быть, если мне вот так что-то предсказали и из предсказанного что-то сбылось, а что-то нет?... Это еще не время? или я недостаточно работаю над собой, чтобы приблизить предсказание?
19 дек 2006, 14:20
лучше вообще не ориентироваться на предсказания и уж точно не западать на них.. Вам сказали (еще вопрос зачем вы спрашивали?) - относитесь к этому легко, как к игре... А иначе, чрезмерное ожидание чуда способно это чудо вообще изничтожить на корню :)
Aвтор
19 дек 2006, 14:55
Полоностью согласна с Вашим мнением....
Юлия
22 ноя 2006, 13:43
Придворная Молочница а можно ли что-то менять в своей судьбе? Мне говорили у кого что на роду написано, то уже переделать нельзя?...:'(
22 ноя 2006, 13:52
мое твердое убеждение, что менять нельзя только то, с чем вы пришли в этот мир: родителей, страну, год рождения, ваше здоровье при рождении (имею ввиду, если человек родился без рук и ног, то они у него уже не вырастут)... все остальное можно менять, вернее, отрабатывать (когда вы работаете над собой, растете духовно и т.д., то негативную "судьбу" вы словно сжигаете в этой работе, в борьбе)... Но для этого надо сознательно работать, а если жить пассивно, то так и будете плыть по течению. Конечно, всегда есть индивидуальные нюансы, это вы уже сами разберетесь, если захотите :)
Юлия
22 ноя 2006, 13:54
Золотые слова [-0< они так вселюят надежду, что можно что-то изменить, конечно же путем молитв и работы над собой
22 ноя 2006, 13:55
у каждого путь свой, какой у вас - сердце подскажет
Юлия
22 ноя 2006, 13:57
Мое сердце тупо подсказывает, что я хочу верить только в то, что хочу получить.. если мне говорят о чем-то плохо, даже если это очевидно, я тупо твержу, что все непрвда, что все можно изменить... может это не правильная позиция? может иногда надо принимать реальность, а не тупо твердить о хорошем?
22 ноя 2006, 13:59
а что говорит вам ваш опыт? Если вы верите наперекор чему-то, результат какой? Наша жизнь - школа... наше дело понять, чему нас учат, усвоив урок мы сможем перейти в другой класс :)
Юлия
22 ноя 2006, 14:04
Что касается жизненных ситуаций, то если у меня что-то не получается, то я стараюсь обдумать, вникнуть, сделать выводы, подойти к проблеме с другой стороны и чаще всего ТТТ достигаешь результата.. только в одном нет пока достижения.. в решении проблемы забеременеть.. пока никак не получается, видимо я что-то делаю не так...
10 дек 2006, 11:13
Оля, просто из личного опыта. "Гадание" (ох как я не люблю это слово!!!) это не 100% гарантия того, что будет именно так. Это просто один из вариантов развития событий. Но действует сам человек. По поводу того будет ли беременность или нет. Если просто тупо заниматься любовью имея проблемы со здоровьем бесполезно. Тут нужно смотреть почему именно детей нет. П.ч. ребенок появляется тогда когда к этому готовы все, даже если на первый взгляд идет все очень плохо!!! А "гадание" (я люблю говорить "просмотр ситуации" так точнее) позволяет посмотреть в каком именно направлении нужно двигаться. Все ИМХО, конечно.
Anonymous
11 дек 2006, 01:58
А как вы можете посмотреть почему нет детей???
11 дек 2006, 11:19
Для этого существуют расклады на здоровье. Существуют колоды, "заточенные" именно на то чтобы смотреть вопросы связанные со здоровьем.
Inna
11 дек 2006, 10:49
меня тоже интересует, про "тупо заниматься любовью, если есть определённые проблемы..." Вот моему бесплодию уже много, больше полутора десятка лет. А мне все в один голос талдычат: никакого лечения!!! вся твоя проблема только в голове!!! всё у тебя с детородной функцией нормально!! плюнь на всё лечение, расслабься и всё получится!! Кто-нибудь, может нормально ответить, как расслабиться, если эта проблема ПЕРВАЯ и основная на всём жизненном плане? трепанацию черепа что ли сделать?
11 дек 2006, 11:16
Понимаете, иногда именно зацикленность на чем-то мешает этому произойти. Ситуация не отпускается. Насчет нелечения не соглашусь. Обследование необходимо. Но иногда нужен не столько гинеколог сколько грамотный психолог.
я
11 дек 2006, 11:44
обследовать уже НЕЧЕГО!!! Обследовано абсолютно всё! последний вирдикт: оставшаяся труба непроходима, начиная с матки - устье трубы запаяно. Я уже, если честно, давно готова жить без детей. Ведь нас очень много (счёт идёт на сотни миллионов бесплодных на всей земле), я абсолютно успокоилась на этот счёт!! но время от времени, кто-нибудь (из "ясновидящих") да скажет: дети будут! главное, не думать об этом. У меня масса увлечений (есть деть куда время), мы живём с мужем очень хорошо: полная гармония во всём, у него есть взрослый сын, которому 23 года. Меня НЕ ДАВЯТ ни с каких сторон на тему бесплодия. Мне уже всё равно, действительно, рожу я ребёнка или нет. На сегодняшний момент меня интересует только один вопрос: если всё-таки будет, то КОГДА??? год, два, 10, перед самым климаксом? а по поводу психолога: меня не взял психолог на сеансы (договаривались через самые надёжные, проверенные, связи - "светило" нашли, к которому очереди на год вперёд стоят). Сказал, что у меня всё в порядке с этой темой. И, если мне не куда вкладывать деньги, он с удовольствием будет беседовать со мной. Но лечебного воздействия не ждать. Проблемы нет.
11 дек 2006, 12:44
Во первых, не всем "ясновидящим" стоит верить.. многие из них просто говорят то, что вы хотели бы услышать (иногда, искренне веря сами, что говорят правду.. уж простите их - все могут ошибаться) Во вторых, материнство можно проявить и не с родными детьми: с племянниками, с усыновленными... ну, про ЭКО, видимо, вы тоже знаете.. И тут, каких-то "детей" рядом с вами тоже могут "видеть".. Так что, не ждите чуда, не надейтесь на невозможное.. Подумайте, что сейчас вы можете сделать для себя, для своего спокойствия и счастья. А иначе, так и будете страдать всю жизнь, в надежде, что когда-то случится то, что вам сказали ясновидящие. Удачи вам.
я
11 дек 2006, 14:01
я лично один единственный раз ходила к ясновидящей "за компанию" со своей лучшей подругой. Было это 7 лет назад. Работает она по фото свежему, на котором обязательно должен быть "прямой взгляд". Подруга моя тогда ходила по причине тяжёлой послеоперациооной реабилитации своей мамы после ампутации груди. Поскольку полдня стоять в очереди под подъездом, то она слёзно меня упросила сходить с ней. Там мне эта ясновидящая и сказала (кстати, без моего вопроса), что у меня будет двое РОДОВ, оба кесарево. Я её переспросила, ничего ли она не путает, т.к. у меня было две беременности: одна - аборт, вторая - внематочная. Она ответила, что говорит только о будущем. Ещё можно назвать два или три раза, когда "гадание" было таковым: подходит ко мне моя коллега по работе и говорит "ко мне подруга моя приходила, она видит некоторые вещи, весьма точно. Так вот, она сказала, что: как жаль, такая девушка хорошая, а вот детки будут у неё только к 40 годам!" Совсем недавно, просто от фонаря, подходит ко мне на улице беременная цыганка и говорит: "девушка, не переживайте! у вас будут дети, вами рождённые!" И ещё: моя натальная карта, составленная в этом году, говорит о родах. То, что это не эко, - это 100%. По определённым, весьма объективным причинам, мне такой способ зачатия "не светит." Хотя, если вы прочитала мой пост предыдущий, я там указала, что на сегодня, мне уже абсолютно всё равно, рожу я или не рожу. Мне кажется, что такого плана "зацикливание" (рожу-не рожу) будет до самого климакса у любой бесплодной женщины детородного возраста. И тут психология (извиняюсь) до задницы!
12 дек 2006, 16:28
ну и что вы хотите доказать: мне или себе?
я
12 дек 2006, 17:38
абсолютно ничего и никому. Просто говорю вам, что ситуация с точки медицины (всё чего мне наставили в диагнозах и т.д.) патовая, а говорят другое. Когда и слышать ничего не желаю. Уже "успокоенную" мою ситуацию (для меня лично) бередят какими-то предсказаниями. Я НЕ ГОТОВА ИХ СЛУШАТЬ ПОСТОЯННО И НЕ ПРОШУ ГОВОРИТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ тех, кто это говорит. На сегодня мне - всё равно: будут дети-не будут дети. Я долго к этому шла, много лет. Вот и всё. Парадокс. Ладно! закончим этот переговорный процесс. Он сейчас с моей стороны - для поддержания беседы, и только. Спасибо за время и внимание с вашей стороны.
13 дек 2006, 13:28
Я просто изначально не совсем вас поняла, видимо. А что касается предсказаний, то никто не имеет право без вашего позволения их делать (на любую тему). Так что, если не хотите, то просто не спрашивайте.. а всем "добрым" со стороны давайте по носу, что б не совали его в чужие дела. Удачи :)
18 дек 2006, 18:10
Оля, у тарологов есть одно неписанное правило-не смотреть на третьих лиц. Без их согласия. Например на отношения подруги с ее МЧ если только у клиентаки нет отношений с МЧ этим. Тогда подруга сама так или иначе выпадет в раскладе. Подобные просьбы автоматически игнорируются. Если клиент не понимает-говорится довольно четко и жестко.
19 дек 2006, 14:42
я не таролог, но этим принципом тоже пользуюсь :) имхо, им пользуются все, кто хоть что-то смыслит глобально и видит хоть что-то дальше собственного носа :)
19 дек 2006, 15:48
Ну это уже из личного опыта. Меня как-то шарахнуло и очень сильно. Я дня 2 просто лежала!!! Поддавшись на уговоры девушки посмотреть что же там у планируемой пассии с другой девушкой. Уж очень девушка была настойчива! Другое дело что в причине могут выпать вообще 3 лица. (Что было как-то у меня.) Вот тут да, можно посмотреть. Но не более чем уточнящие карты. Вопрос-карта ответа. Но не специально смотреть!!!!! Ну нафиг!!!!!
Anonymous
25 ноя 2006, 14:30
Ап!!!
Anonymous
28 ноя 2006, 18:05
И все таки???
29 ноя 2006, 11:06
Я гадала по оракулу Степановой,когда еще не подозревала,что беременна,короче,вышло-беременность!Оказалось-правда!
29 ноя 2006, 14:17
а я вот погадала.НА свою ДУРНУЮ голову... лучше бы ничего не знала...мне нагадали ,что какая там беременность,светит мне онкология,да и еще в ближайшее время...и про детей забыть...а я только надеяться начала,эх,человека встретила родного после того,как муж отказался от меня после пяти лет бесплодного брака и протокола ЭКО...((((не гадайте,девчонки,все это неправильно...что надо само придет...а то я вот сижу теперь второй день в тревоге...умирать то,блин,не хочется,у меня все же планы на ближайшую пятилетку. и мамой стать хочу...уж лучше бы огурцов)))побольше приснилось...)))а теперь... тревога жуткая. лучше б не годала вовсе...а теперь не знаю,-верить и бежать к онкологу...страшно...или послать все в ж..у и жить дальше...с надеждой. а она,зараза ну никак помирать не хочет,моя надежда,особенно сегодня....
29 ноя 2006, 15:05
Забудьте про это гадание.Выбросьте из головы.А то сами себя запрограммируете на всякие ужасы. Все будет хорошо у вас! На всякий случай проверьте здоровье по поводу такого диагноза.
29 ноя 2006, 15:57
Пасибо.)))
Anonymous
30 ноя 2006, 18:01
"Выбросьте из головы".. a za4em proverjat zdorovje?
29 ноя 2006, 18:06
А тем более сколько гаданий не сбывается вообще...очень много.... поэтому выкиньте все из головушки и продолжайте боротся. Эх!!!!
29 ноя 2006, 18:09
да...
Anonymous
12 дек 2006, 15:48
АП!!
Hexa
30 ноя 2006, 17:59
Voobshe govorjat. "kto predyprezden, tot i vooryzen!"inogda o44en polezno prislyshiwatsja k 4yzomy mnenijy!
Anonymous
04 дек 2006, 00:40
Автор, судя по ответам этого практически ни у кого не было.
реально
10 дек 2006, 10:59
Было, было...
04 дек 2006, 19:41
Моей сестре предсказала гадалка, сестра отрицала, потому что считала, что этого не может быть в текущем месяце, несколько месяцев до этого пыталась, не получалась, а тут в залетные дни не было...На момент предсказания у нее задержка была пару дней, до этого такое тоже случалось. Гадалка говорит: ты беременна, сестра спорить стала, что этого не может быть...Гадалка говорит: посмотришь, потом позвони мне, когда убедишься...а через несколько дней сделала тест и оказалось, что гадалка права, сейчас ждем сбудется ли пол ребенка...
Anonymous
04 дек 2006, 21:00
А вы не можете поделится координатами этой бабули....
06 дек 2006, 15:37
Могу, это не бабуля, а женщина, ей 53 года. Но она живет в Серпухове. Пишите. flopy05@mail.ru
Anonymous
06 дек 2006, 19:06
Написала.
Anonymous
05 дек 2006, 15:13
Было-было!!! Я забеременела в тот же месяц!!!
Anonymous
06 дек 2006, 13:34
классно!!
Anonymous
08 дек 2006, 15:30
АП
14 дек 2006, 13:39
Мне экстрасенс предсказывала.. сбылось на 9 лет позже. Хотя не знаю можно ли это уже считать предсказанием..
14 дек 2006, 15:51
читаю все это и тихо офигеваю.. Большинство женшин стремятся завести детей.. Так что, такое "предсказание" - это как пальцем в небо попасть.. Особенно, когда оно "сбывается" через 9 лет :)
Anonymous
14 дек 2006, 18:50
"Как пальцем в небо попасть".... А вы знаете что такое долго хотеть , делать для этого все и понимать , что не получается!!!!! Дай Бог Вам не познать этого......
15 дек 2006, 13:21
Да уж....
18 дек 2006, 18:27
я именно о том и говорю... Можно всем подряд предсказывать "детей", а сбудется практически у всех... а у кого не сбудется - маленький процент... А вы все ждете и ждете, верите в гадания и верите... Вместо того, что б причины устранять. Простите, конечно, но вы за своим несчастьем вообще ничего не видите. P.S. а что касается моей ситуации, так я ребенка "ждала" 6 лет.. только я не лапшу от таких левых предсказаний на уши вешала, а действовала... НО вы можете продолжать жить с лапшой - ваш выбор.
Anonymous
17 дек 2006, 00:30
Опять вверх!!!
19 дек 2006, 14:10
а зачем?
19 дек 2006, 14:25
угу, месяц уже хочу задать этот вопрос: зачем его постоянно вверх поднимают?
Anonymous
19 дек 2006, 14:57
А что? надо у Вас разрешение на это спрашивать??? Можно поднять или нет? Если поднимают значит кому то это надо...не так ли?
Мдя!!!!
19 дек 2006, 17:15
nusswaldinka, ты же сама неделю назад (ну или поболее, не хочу указывать) участвовала ( причем очень горячо)в переговорах...и сама его таким образом поднимала.
19 дек 2006, 17:25
потому и участвовала, что в глаза "лез". ТАКИМ образом: "ап" или "вверх" - не поднимала. Видимо, другое слово надо употребить. Придумайте для моего "поднятия" другое определение, так будет справедливей. Я полагала, что "горячо принимать участие" можно в переписке, где образуется длинная ветка. Ну, минимум, вопросов-ответов штук по 10. Далее, насущность и нужность топа, как правило, видна по живому ПОСТОЯННОМУ общению, а "апом" поднимаются ФАКи. И оказалось, как обычно: "жираф большой - ему видней"!!! Или, всё-таки - главней??? судя по всему, в нашем случае - второе...
Anonymous
20 дек 2006, 20:22
ого....сообщение уже отредактированно....до этого было более лаконично...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны