Фэн-шуй.Кто занимается и

14 ноя 2006, 20:46
вспомните, пожалуйста, какой из приемов ф-ш принес наибольший результат в вашей жизни.
14 ноя 2006, 22:13
практикую фэн-шуй много лет. отлично. хочу посвятить этому рубрику или статьи в постоянном издании, но не знаю пока как к этому прийти. можно ли здесь публиковать свои статьи?
14 ноя 2006, 22:23
я публиковалась пару лет назад :-) И в специализированых изданиях, посвещенных интерьеру, дизайну, досугу. И даже в деловых, где последняя полоса "на закуску". Фэн_шуй пристроить очень легко. Но в люом случае у вас попросят ваши прошлые публикации. С нуля Фэн-Шуй сложно пристроить, а тем паче денег за него приличных получить.
вы можете попробовать публиковать ваши статьи прям на Еве-РУ, знаете как?
22 ноя 2006, 16:15
интересно. правда не знаю, я здесь совсем новенькая. еще не до конца со всем разобралась, да и времени совсем нет. пару минут в день. если расскажете (за что зараннее благодарна) возможно смогу воспользоваться (если позволит время и что-то интересное прийдет в голову) . удачи!
все просто: посмотрите тут и пишите нам :) http://www.eva.ru/articles/articles-other.html
23 ноя 2006, 16:26
сэнкс!
15 ноя 2006, 03:46
вопрос вы должны задавать иначе. что бы вы хотели изменить в своей жизни? именно после этого ответа вам любой мастер начнет давать советы, но никак не иначе.
14 ноя 2006, 21:21
Я не помню какой конкретно прием. Но когда я вплотную стала вести жизнь по Фэн-Шуй, все резко и положительно наладилось :-) Тут же получила престижную работу. И как-то закончился застойный период жизни. А сейчас Фэн-Шуй живет рядом со мной повсеместно, и как-то уже неосознанно и обыйденно :-)
14 ноя 2006, 22:24
Вот и у меня также было в теение нескольких лет, но сейчас чувствую, что чего-то не хватает, не хватает в знаниях, возможно в практике и т.д. А еще очень хочется научится делать ф-ш дизайн жилых помещений (для себя любимой)
14 ноя 2006, 22:55
Кста, в России очень мало, и то знаю только по прошлому, специализированных школ дизайна в стиле Фэн-Шуй. Есть просто школы, а вот дизайнеров очень мало. Хотя, можно любой дизайн подстроить под Фэн-Шуй. Расставляете все по квадрату ба-гуа с компасом, а остальное дело стиля, который вы выбрали для интерьера.
14 ноя 2006, 22:57
Еще очень рекомендую Васту-Шастры. Индийский аналог Фэн-Шуя. Там посложнее будет. Надо знать минимум философии, но зато не менее эффективно, чем китайская наука. И намного по-научному, чтоли, все раскладывается.
15 ноя 2006, 03:52
могу заметить, что в любой религии есть СВОЙ так называемый ф-ш! И у славян он тоже есть! только про него все заюыли, да и не модно это. а расспросите своих бабушек и прабабушек про обустройство дома, хозяйства - они вам все и расскажут. наш ф-ш скрыт в легендах, традициях и обрядах.:)
15 ноя 2006, 03:50
замечу, что существует две разные школы, отличные между собой. не всегда требуется применение компаса (это относится только к школе компаса!). тогда интерьер строится иначе, что на практике в наших квартирах чаще применяется.
15 ноя 2006, 09:15
Хочу обратиться к Вам, как к специалисту. Я слышала, что существует что-то вроде доски желаний или может я не правильно это называю. Вобщем смысл в том, что там пишешь о своем желании, вешаешь на самом видном месте, и потом это желание якобы должно сбыться. Действительно ли существует такая вещь? Может быть Вы расскажите по-подробнее или ссылку подскажите. Можно на e-mail.
15 ноя 2006, 12:08
можно назвать это и так. пишите на чем хотите - самый простой вариант - на бумаге, но для усиления эффекта (ведь все скрыто в нашем мозгу)возможно сделать самим эту доску, писать красным цветом (призывая энергию ян), еще усилит все это размещение доски в направлении света, связанной именно со спецификой вашего желания. как обычно визуализация осуществления желания училивает все процессы, соответственно и достижения результатов. удачи!
15 ноя 2006, 13:32
Спасибо большое! Только вот с размещением я не совсем поняла, точнее совсем ничего не поняла:-(
15 ноя 2006, 23:48
практически согласна с Juli. но можно все намного упрстить. главное чтобы то, что вы сделали вызывало у вас положительные мысли и эмоции и БЕЗОГОВОРОЧНУЮ веру в исполнение.
16 ноя 2006, 08:13
ну не все так гламурненько :). Иногда можно навредить себе, этим самым упрощением :)
16 ноя 2006, 18:56
согласна! везде хороша золотая середина! вы, если вдруг у меня ошибка (все мы люди), скарректируйте. одна голова хорошо, а две.....:) !
16 ноя 2006, 19:08
точно :)
16 ноя 2006, 19:14
это ваше имя или ник? в паспорт лень лазить?
16 ноя 2006, 17:00
Спасибо за помощ!
15 ноя 2006, 12:14
Можно я влезу?Я думаю,что вы имете ввиду что-то типа "Карты сокровищ"(это я ее так называю).У меня она есть-на листе бумаги(а4 или а3)приклеена моя фотка(самая лучшая),а вокруг вырезки из журнал,газет.Например,хочу много денег(приклеиваю купюры,вырезанные из журнала),хочу новую машину(приклеиваю машину моей мечты,вырезанную из журнала)и т.д.Можно сделать коллаж в фото-студии,очень красиво получается.Картинки надо приклеивать вокруг вашей фотки по сетке Багуа,т.е.картинки с деньгами в левом верхнем углу,с любовью в правом и т.д.Сформулируйте ваше желание в утвердительной форме.Например,"Я выбираю наилучшего партнера,Я получаю деньги,Я привлекаю любовь,Я уезжаю в Лондон...".Вот только вывешивать не стоит,чтоб все видели,а спрятать,например,в зону денег,или в зону любви(смотря какое у вас желание),почаще вытаскивать это все дело и мечтать!
15 ноя 2006, 12:45
я тоже думаю, что это оно :)
15 ноя 2006, 13:29
Спасибо Вам огромное за информацию! Только вот я полный профан в этом деле и не знаю что такое сетка Багуа, где ее можно взять или как составить? И как определить, кде какая зона?
15 ноя 2006, 11:56
Я приверженец компасной школы!
15 ноя 2006, 12:44
я строю не по компасной школе, а по школе форм: мне так удобнее и легче :)
06 дек 2006, 18:48
хорошо вам! а у меня все никак!
15 ноя 2006, 11:09
Мое знакомство с Фэн-шуй произошло,когда моя мама купила книгу по нему,ну и заодно и я прочитала.Правильно тут сказали,что сначала надо подумать и решить,что нужно менять к лучшему и активировать соответствуюшую зону.Мне,например,нужны были деньги-активировала зону денег(юго-восток квартиры)по Фэн-Шуй зона дерева-сначала обязательно вымыть все,чтоб ни одной пылинки не осталось,убрать все,что представляет огонь(свечи,например),добавить то,что представляет дерево,воду-аквариум,фонтанчик,денежное дерево...,талисманчики-жаба с монеткой во рту,китайские монетки...Деньги желательно в этой зоне хранить,в красных китайских конвертиках.После этого у меня намного денег стало больше,работа появилась,где з/п больше,чем на предыдущей была.Еще унитаз надо закрывать крышкой и чистить его почаще.Выбросить всю посуду с отколотыми краями.
15 ноя 2006, 11:40
Любовь я себе по феншую создала :) А с деньгами... Не то, чтоб не получается. В одщем, расклад такой: "любовная" зона (хоть и очень неудачно расположена в квартире) получилась не только по правилам, но и очень уютненько. А "денежная" - вроде и по правилам, но из-за сине-зелености своей какая-то холодная. К тому же в ней детская - то есть там неизбывный беспорядок... Может, что посоветуете?
15 ноя 2006, 11:54
Сине-зеленый цвет как раз хорош для зоны денег-цвет воды и дерева.Игрушки детские у меня тоже разбросаны по всей квартире,ну что ж поделать...Главное,чтобы чисто было-почаше убираться,пыль протирать,выделить небольшой уголочек или полочку,чтоб можно было поставить,повесить талисманы Фэн-шуй.У меня на старой кваритире не в "кассу" была зона любви(на кухне)и зона денег(в темной прихожей),но я старалась почаще там убираться,включать свет на "подольше".
15 ноя 2006, 12:17
позвольте не согласиться. цветом денег всегда был золотой, да и зона это всегда была зона металла - северо-запад. с синим соглашусь, а вот зеленый врядли. но еще раз говорю, вся сила - в ваших МОЗГАХ! если сильно хотеть - все получится!
15 ноя 2006, 12:47
ППКС про мозги :)
15 ноя 2006, 23:57
ля-ля-тополя. порой устаю об одном и том же. я про СИЛУ МЫСЛИ! ну чем не мозги :)
16 ноя 2006, 08:12
Если в это не верить, то про Фен Шуй просто стоит забыть :)
15 ноя 2006, 13:25
Зона денег-юго восток.А северо запад-зона путешествий и наставников.Там действительно цвет золотой и зона металла.
15 ноя 2006, 14:46
Зона денег (если мы про компасную школу) - юго-восток. Дерево. Свой - зеленый. Вода (синий) - подпитка. Метал (за исключением монет) - разрушающий... Так, по крайней мере, я думала до сих пор.
15 ноя 2006, 18:54
Так и есть.Я даже в книги залезла,хотя и знала наверняка.
16 ноя 2006, 03:17
Так и есть! я о другом! чтобы активизировать приход ци в эту зону (а ваша цель именно деньги), то старайтесь выбирать не водные изображения (волнистая линия), и прямоугольные (прямоугольник). найти золотую монету такой формы уж точно дело трудное, а вот бумажные денежки - самое оно!!!! можно положить их в прямоугольный конверт (цвет лучше белый - он совпадет и со стихией воды, коорая есть первородящей для данной зоны и будет нейтральной и лояльной к остальным проявлениям зоны).надеюсь не сильно запутанно! :)
16 ноя 2006, 12:28
По-моему, я все-таки запуталась :) Я там внизу новое сообщение на эту тему создала. Почему нельзя водные изображения? А если я, например, золотых карпов повешу?
16 ноя 2006, 19:06
:) мне кажется МЫ ВСЕ ЗАПУТАЛИСЬ! может этот можно как-то организовать? например: начинать со слова вопрос."....", а ответы со слова "ответ", то я уже не понимаю на что отвечаю и что спрашиваю. еще приболела, да и доченька на руках все время (за клавиатурой) - 6 месяцев! хи-хи. не могу понять о каких карпах речь? может давайте все сначала????
15 ноя 2006, 23:51
оговорка абсолютно правильная
16 ноя 2006, 03:03
уже вечером вспомнила, что хотела вам написать относительно зоны детей (если я правильно поняла - как ее зажечь?), но полностью запуталась в нашид диалогах, поэтому пишу здесь!(сори, если это вообще не вы спрашивали :) ). самое простое - в зоне детей - запад, повесить музыку ветра(обязательно металлическую, и из 7 трубочек!), окрашенную в цвет ВАШЕЙ стихии. и по финансам не накладно, и очень легко корректируется. удачи.
16 ноя 2006, 12:12
Это не я спрашивала :) Но интересно. Зона детей у меня, к сожалению, в коридоре. И я ее особенно-то не активировала. Оклеила детскими обоями и... Да-да-да! Повесила музыку ветра! Старший детка ей бубенчик, правда, быстро оторвал, но трубочки (мои, металлические :)) остались и звенят... А вот в объяснениях про деньги я запуталась. Я щас ниже новое сообщение напишу, ладно?
16 ноя 2006, 12:59
Я писала про зону детей,что она для меня не доступна.И я перенесла ее в свою комнату,но там большое окно,вот и незнаю что делать.Поставила только перед ним малюсенький столик,и фотки дочки туда поставила.И музыку ветра некуда привесить:(.
16 ноя 2006, 19:02
ну и бог бы с ней! помним, нельзя палку перегибать! окна как всегда вуарируются тюльи или шторами, чем больше складок - тем медленнее уходит ци. опишите подробнее, а то я не совсем могу выстроить картину помещения и какаЯ ставится задача.
15 ноя 2006, 12:13
замечу, что для усиления эффекта всегда максимализируют ОДНУ зону. если необходимо усилить деньги, прийдется временно понизить остальные зоны. а в зоне денег задействовать все силы: конечно же денежные деревья, хранить там деньги, соответствующая аттрибутика, цвета. относительно беспорядка в детской - это не отсутствие денег, а их бесорядочное течение из одной сферы в другую, из лдной отрасли в другую, из одной стороны в другую, но НИКАК не их отсутствие. определитесь, что важнее - то и активизируйте.
Anonymous
15 ноя 2006, 12:37
А как активизировать зону любви? И где она находится?
15 ноя 2006, 13:28
Зона любви-юго-запад квартиры.Элемент-земля,цвет-красный,розовый.Подпитывать надо огнем-пара свечей,пара подсвечников,фотки ваши с любимым(где вы вместе),а если нет такого,то картинки в изображением счастливых пар,уточки-мандаринки,благовония,аромамасла,почаще их зажигать(именно две).
15 ноя 2006, 12:43
Вчера передвинула большое растение с круглыми листями в самый левый угол квартиры: сегодня получила звонок: дело, которое простаивало уже 3 месяца наконец сдвинулось с мертвой точки :). Сегодня кристалов на окна накупила, посмотрим. Главное в Фен-Шуй (как я поняла по книжкам, которые читаю) - тише едешь - дальше будешь. Невозможно сразу все двигать, переставлять, завешивать и пр :).
15 ноя 2006, 13:33
А где вы кристаллы купили?Мне тоже надо,но где я бываю,там их нет:(.
15 ноя 2006, 15:13
Я в другой стране. Посмотрите в магазинах "Сваровски": у меня его кристаллы
15 ноя 2006, 18:56
Понятно!
16 ноя 2006, 00:23
Разве они настоящие?
16 ноя 2006, 08:09
что значит "настоящие"? Кристаллы везут прямо из Китая, равно как и пагоды и пр :): я брала в китайском магазине у китайца. Вроде горный хрусталь, сияет просто как солнце :). Я не поняла ваш вопрос. А какие настоящие по-вашему?
15 ноя 2006, 12:44
Для начинающих http://www.bezproblem.org/forum1.htmll
15 ноя 2006, 12:57
Я купила сегодня в магазине Мобаил с драконом и монетками. Куда его повесить лучше всего? В денежную зону?
15 ноя 2006, 13:34
Да,я бы в денежную повесила.
15 ноя 2006, 13:09
Вопрос к знающим :). У меня квартира сложно планировки и отсутствует сектор взаимоотношений. Если я разбиваю всю квартиру по Багуа, и дополнительно еще одну комнату, где активизирую сектор взаимоотношений, это нормально?
15 ноя 2006, 18:58
Чего-то я не поняла:(.Какую комнату?:think
15 ноя 2006, 19:29
у меня 3-х комнатная квартира. Если наложить на нее Багуа, то сектор взаимоотношений отсутствет, т.к. в том месте скос. Я прочла на каком-то сайте, что недостающий сектор можно активизировать в любой комнате недостающий сектор, т.е. наложить восьмиугольник на любую комнату дополнительно и там активизировать недостающий сектор в квартире :) Я правильно поняла?
15 ноя 2006, 23:04
Да,я тоже так сделала.У меня,правда,не отсутствует один сектор,а просто он для меня недоступен(в другой комнате бабуля мужа живет),у меня это сектор детей,и я просто его перенесла на свою комнату.
15 ноя 2006, 23:56
Я сторонник простого, тем более в наших СУПЕРПРАВИЛЬНЫХ квартирах. достаточно выделить в доме месть для "алтаря". он будет красив, правильной (лучше круглой, но особо не важно) формы, виден вам сверху (т.е. полностью под вашим контролем). спроектируйте на алтаре все, что вам необходимо. активизируйте ту зону, которая вам необходима.
16 ноя 2006, 08:18
т.е. активизировать каждый раз только одну зону? Я правильно поняла?
16 ноя 2006, 19:09
да. определитесь, что вас на данный момент главнее всего - с той зоной и работайте (оставьте до получения результата. если через месяц-другой результата нет(хотя с лекций помню на все это может уйти до 3 лет), попробуйте что-то изменить в оформлении). а после работайте над чем-то новым.
16 ноя 2006, 19:21
последний вопрос (извининяюсь) Т.е. я могу взять какую-нибудь белую полочку, накрывать ее тканью (цвет ткании соответствует тому, над чем работую) и ставить в нужную зону? Предположим, сейчас деньги. Все удалось, через некоторое время карьера, путешествия и т.д?
16 ноя 2006, 22:17
в принципе так. постарайтесь тогда соблюдать все аттрибуты, которые будете ставить на полку. и еще не забывайте, есть разница между деревянной и метал. полкой! (смотря куда какую необходимо). все можно ставить просто на ткань. и еще. сейчас занята, но напомните, чтобы я объяснила вас, что такое алтарь
15 ноя 2006, 18:36
Девочки. откуда вы все это знаете? какие то сектора взаимоотношений и пр.! я тоже хочу!!! что почитать ?
15 ноя 2006, 18:55
Книги про Фэн-Шуй почитайте,они везде продаются.Может что и заинтересует...;-)
15 ноя 2006, 19:23
я выше сайт давала: там есть все
Anonymous
16 ноя 2006, 00:25
У меня стояла полка-шкафчик прямо напротив входной двери. Я передвинула ее таким образом, чтобы зеркало не было расположено напротив двери. Через несколько дней мне удалось то, что долго долго никак не могла осилить :)
ыхание дракона
16 ноя 2006, 10:43
Экспресс метод: передвиньте в доме 27 вещей, которые стояли на одном месте минимум год. Положительную энергию и позитивное влияние на вашу жизнь почувствуете почти сразу :)
16 ноя 2006, 12:06
мелкие вещи тоже считаются: типа подсвечники, фотографии?
16 ноя 2006, 19:13
думаю да - вещь же все-таки ;)
раз в год не плохо генеральную уборку делать, пыль вытирать.. волей-неволей вещи передвинешь :)
16 ноя 2006, 12:53
Я про это тоже где-то читала.Вспомнила про статью в журнале Космо-надо каждый месяц выбрасывать по 27 вещей((больше можно,меньше нельзя).
16 ноя 2006, 19:15
Это где же столько хлама набрать? ;)
например, мусор не выносить сутки.. там бумажек-памперсов и огрызков точно наберется :)
22 ноя 2006, 15:20
Придворная Молочница написал(а): там бумажек-памперсов и огрызков точно наберется :) А запах - словами не передашь :)
угу... а когда вы все это вынесите, наступит полный Фен-Шуй :)
16 ноя 2006, 19:11
а вот это интересно, как-то я была не в курсе, и почему? позоор! всегда приятно пополнить всой багаж знаний! спасибо!удачи!
16 ноя 2006, 12:25
Justice. Извините, за лишние подробности, но с деньгами вот что выходит у меня. В зоне денег раньше была гостиная. Тоже в зеленых тонах (такой спокойный, темно-зеленый). И со всякими побрякушками-талисманами на полочках в шкафу. С деньгами, кстати, был полный порядок :) Потом детка подрос, наметился второй - и гостиную переделали в детскую (мальчиковую) комнату. Из символов и талисманов выжили только денежные деревья (одно настоящее, а второе - из монеток), все остальное быстро превратилось в игрушки. Это еще ничего. Можно новые купить :) Но есть проблемы, которые мне кажутся трудноразрешимыми. 1) Комната теперь не в томно-зеленых тонах, а в фотообоях с морем и пальмами (мне казалось, дерево+вода - самое то). От этого комната кажется беспокойной. Не знаю, как откорректировать. 2) В комнате теперь детский спортивный уголок стоит (металл - "губитель дерева"). Убрать нельзя. Можно ли чем-то компенсировать? 3) Игрушки у нас сплошь мальчиковые - солдатики, машины, оружие - тоже не поддержка деревянной зоне. Что делать с этим? Есть запасной вариант. Усилить, например, не денежную зону, а карьерную: если идет карьера, то будут и деньги :)
16 ноя 2006, 19:17
умный ответ, правда. сейчас малая на руках - трудно думать. я все нарисую, подумаю. потом напишу (если с ног не свалюсь и не забуду), а если ошибусь - думаю народ подкорректирует. до связи
16 ноя 2006, 19:23
выздоравливайте :(. Тяжко, когда дети болеют :(
16 ноя 2006, 19:26
не! болею я , муж сидел с ребятенком. он у меня супер! а сейчас вышел в магазин. вот няньчусь.
18 ноя 2006, 17:57
я тут перепутала, думала у вас не ладится в зоне любви. вчера вечером рисовала, думала, а оказывается в денедками проблемы. в общем вы думаете правильно. да и как раз то, что вы обклеили все водными темами, тоже хорошо, т.к.вода будет нейтрализовать металл, и одновременно подкреплять дерево. вот только это надо видеть (вы уж сами попытайтесь оценить): водта только нейтрализует или еще и ПИТАЕТ? если не создается впечатления подпитки - надо добавить что-то сугубо из "дерева", а если всего достаточно, то пусть работает. если, как вы пишите, все же смотрится угрюмо, может что-то стоит там изменить кардинально? хватает финансов на ремонт?(переклейку обоев - это достаточно кардинальный шаг). а по мелочам: поставить туда денежное дерево (живое), или цветов живых побольше!. пусть превалируют прямоугольные формы. очень умно активизировать зону карьеры. удачи!
20 ноя 2006, 11:00
Спасибо :) Попробую все-таки педалировать карьеру... А деткино оружие переложила в зеленый икеевский ящик - для нейтрализации :)) Выздоравливайте-не болейте!
20 ноя 2006, 15:45
пишите. буду рада помочь, если это в моих силах!
16 ноя 2006, 19:27
у меня предложение. хочу услышать ваши отзывы о теме "иная реальность"? заходите туда, я там чаще бываю. мне это интересней. жду ваши мысли по этому вопросу.
18 ноя 2006, 15:24
1
18 ноя 2006, 16:56
?
18 ноя 2006, 17:07
подняла его наверх, а то вы тут соседний топ о пропаже открыли :)
18 ноя 2006, 18:00
lf z nen dctuj ytltk.? tot vfkj gjybvf. xnj r чему. спасЫбо
18 ноя 2006, 18:01
да я тут всего неделю, мало понимая пока что к чему. спасЫбо
18 ноя 2006, 18:55
НАРОД! у кого какие предложения - лучшее воплощу в жизнь! мы с мужем сняли квартиру. в зоне поддержки, покровительства, наставников - ванна что как вы сами понимаете НЕСОВМЕСТИМО. ваши предложения!
18 ноя 2006, 21:38
Насколько я знаю,что в ванной комнате и туалете ни в коем случае нельзя вешать талисманы и активизаторы Фэн-Шуй.Максимум,что можно это самая большая музыка ветра,которую сможете найти.
19 ноя 2006, 21:41
спаисбо, за совет, нокак-то (сами понимаете) что в ванной, что в туалете вешать это - как-то не очень (ну по крайней мере мне не нравится). а иных предложений и у меня нет. :(
20 ноя 2006, 11:04
По-моему, у правдиной всречала довольно оригинальный совет: убирать все символы под краску или под плитку. То есть сначала рисуешь на стенке символ-талисман, а потом его закрашиваешь или поверх него кафель кладешь. То есть символ не виден. Он там есть, подпудно действует, но водой не смывается.
20 ноя 2006, 16:10
спасибо за совет. хочу сказать, но не знаю как, чтобы не обидеть. правдина - не лучший автор. так, пишет, чтобы заработать денег,, без понимания и деши, иногда (даже очень часто сама себе противоречит). когда перелопатите напротяжении многих лет кучу литературы, сможете сравнивать одного автора с другими и с его же мыслями в книгах других авторов - поймете о чем я. на сегодняшний день неплохой считаю Лилиан Ту. но каждому - свое! удачи. спасибо еще раз за совет!
20 ноя 2006, 17:38
Мне тоже Ту нра
20 ноя 2006, 18:02
когда училась нам рекомендовали именно ее, а уж никак не (у каждого свой взгляд на вещи - не забывайте!) не Наталью. которая по ее книгам - спец во всем! хотя, конечно, она молодец! этого не отнять! своего читателя имеет!
21 ноя 2006, 10:55
У меня есть все книги Правдиной.Мне просто удобнее понимать Фэн-Шуй у нее,я с ней периодически переписываюсь,если что не ясно мне;а вот есть еще Семенова,ну так у нее мне вообще ничего не понятно.Ну и полно книг разных авторов.Хочу купить книги Луизы Хей.
21 ноя 2006, 16:21
Хей мне нравится. читала оч много ее, а вот ее ф-ш как-то меня миновал, или я уже и забыла, что читала :)
21 ноя 2006, 11:03
Каждому - по вере его :)
20 ноя 2006, 17:36
Побольше ароматного сухоцвета туда в красивых коробочках-скляночках. Побольше света, зеркал красивых. Обязательно хрусталь поставь. На видное место красивые флакончики духов, шампуней. И не щщимись на дорогие натуральные гели и мыла с натуральными маслами :-) Почаще меняй коврики и стирай штору в ванную комнату. Зеркала протирай там каждый день. И вообще сейчас куча растений, которые люят влагу и сумрак. Поставишь туда его еще маленьким, и пусть себе растет. А грязное белье найди где хранить в другом месте. Так ты хотя бы просто негатив снимешь.
20 ноя 2006, 18:09
огромное спасибо! правда! многое есть: типа цветы, постаранная чуть ли не каждый день штора, все стирается, т.к. оч маленький ребенок, баночки скляночки, гели-шампуни (думаю ив роше подойдет?) для малой натурал. эфирный масла для ванны купили (лаванда, эвкалипт, пихта), зеркала мою, но буду мыть чаще. но у нас там круглое зеркало, что не очень уживается с даннной стихией. а вот цветок хочу! собираюсь купить уже которую неделю (просто в комнату), но никак не получается добраться (ребенок - непредсказуемое маленькое существо!!! :)). тогда заодно и в ванну посмотрю. а мож подскажете какой надо - то я в настоящих их названиях не очень, больше народные знаю.
20 ноя 2006, 18:19
Галь, я в цветах просто наиполнейший чайник :-) У меня у самой сейчас дома только два: лавр и алое. Лавр сын недавно весь ощипал. Я еще думаю, откуда он лавровый лист достал, на кухне чтоли оставила. Тока потом дошло, что это он до мего лавра добрался :-) Ну ниче, детские ручки растению только на пользу идут, если даже и пощипает немного. И вообще, если маленький ребенок в доме, то и негатива меньше. В той же ванной комнате можно хранить его купательные игрушки - это тоже хороший Фэн-Шуй :-)
21 ноя 2006, 00:15
большое спасибо за приятный сюрприз. купила цветочек. как называется пока дошла домой забыла. но нравится. думаю это главное. покупали малую - расставили все ее игрушки по полочкам. пол часа рааставляешь, а она за минуту всю красоту переворачивает на свой лад! еще раз большое спасибо за оптимистический лад! удачи!
21 ноя 2006, 17:04
приветик! была в вашем магазине. круто! как мне все такое нравится. у вас есть ваш ящик в инете?
18 ноя 2006, 23:22
Сегодня я выбросила 10000000027 вещей :). Когда ждать положительных сдвигов? :):):):):)
19 ноя 2006, 21:46
через 10000000027 дней :) шутка! :)
20 ноя 2006, 15:01
Кеды из оставшихса кторых в 412892027 раз больше половину выкинеш
21 ноя 2006, 08:32
Я так не захламляю :)
21 ноя 2006, 17:06
хи-хи :))
22 ноя 2006, 12:20
Ой правда? А ты посмотри что на HD компа творитса )))
22 ноя 2006, 14:01
Каролинка, у меня везде все в порядке :). И на жестком диске, и на столе, и под столом :). И даже в голове у каждой мысли своя полочка :). Так что, бардак, наверно, не у меня, а у кого-то другого :)
23 ноя 2006, 13:16
У мну? Щас обижус. Не ма у мну дома публична. А если ты про непожадок в хате - ето точно. Не морочу соби фен шуями ))) Хотя тутки как раз паралельно защищать его пытаюс перед Православными некотрыми. Вроде: Из принципа )))
23 ноя 2006, 13:38
Не обижайся :), я не хотела тебя обидеть :), честно :). ОФФ, Ты католичка? Я понимаю, ты в Польше живешь? Я в Камаруве целый год жила у сестер Блаженной Болеславы :):):)
23 ноя 2006, 13:47
Естем Католичка по крещенню, так. Але вспоминаю о том восновном выгодно мну ето кеды ))) Бо Костел такой сякой ведьмовства не одобряет почему то ))) Правда вот образованне Католичное иногда полезно бывает ))) Обывательство у мну Польское але я в Польске не мешкала почти. По миру бегаю. Видимо скоро и обывательство поменяю.
23 ноя 2006, 13:58
вера и религия - это не одно и тоже
23 ноя 2006, 14:25
Мы ж не про веру говорить то были вроде? А имено про Католичество. Мну оно ближе Православия конечно але заслишком с оговорками многими каб я принять его целиком то могла. А так то споглянуть если то вряд ли есть ведьм много таких в Бога б не верили что )))
23 ноя 2006, 15:50
я так себя и не нашла толком: что-то мне в буддизме нравится, что-то в христианстве, что-то в иудаизме :).
22 ноя 2006, 15:12
Вопрос знатокам фэн-шуй. А есть ли смысл приглашать консультанта, который подскажет, что нужно изменить, определит нужные зоны и поможет их активизировать? Если смысл есть, может кто-нибудь знает, где в Москве найти такого консультанта?
22 ноя 2006, 16:21
посмотри на мастера, на то, как он говорит, во что одет, и ты поймешь принес ли ему ф-ш счастье, удачу и достаток. тогда и сделай свой вывод.
22 ноя 2006, 16:27
:), хорошо сказала
22 ноя 2006, 16:45
Тогда еще вопрос - посоветуйте, пожалуйста, курсы в Москве, на которых можно самой освоить (или начать освоение) фэн-шуй. Желательно очные.
23 ноя 2006, 10:26
Посмотрите вот этот сайт http://www.academia-fengshui.ru/ .Может что пригодится.
22 ноя 2006, 16:30
Расскажите так или не так: в сектор карьеры я поставила сосуд с водой. Этот сектор у меня приходится на прихожую, которая переходит в салон, т.е. четкой границы между прихожей и салоном нет. Купила черный коврик с серыми разводами и постелила на пол. У Игельника вычитала :). Муж немножко зашевелился и стал вдруг о курсах повышения квалификации спрашивать, думает переехать в другое место, чтоб на должность повыше пойти. КОроче, я хочу, чтоб все получилось и сложилось так, как нужно :). Полочка из пластика куда относится у нас и что еще придумать для сектора карьеры?
22 ноя 2006, 19:27
Портрет Путина :-) Или Била Гейтса :-) Но лучше Вована.
23 ноя 2006, 00:13
Я серьезно спрашиваю
23 ноя 2006, 14:28
Я вполне серьезно отвечаю. Если ваши традиции и быт приемлют портреты на стенах, то в зоне карьеры было бы неплохо иметь фотографии, портреты и нечто - связанное с людьми достигшими определенных высот и богатств. Поэтому в кабинетах мужских в зоне карьеры (я больше склоняюсь применять ба-гуа к конкретной комнате каждой, чем просто на всю квартиру. Быт у нас современных не тот, чтоб квартиру в соответствии с ба-гуа привести) многие вешают портреты глав государств или своих вышестоящих босов.
23 ноя 2006, 15:46
ОК. Спасибо :) ВОт муж удивится, когда Путина увидит (Я ж не в России живу) ;)
23 ноя 2006, 15:52
дык я и пошутила про Билли :-)
22 ноя 2006, 23:27
посомтрела по календарю... новолуние сегодня или завтра? Значит можно начинать творить карту желаний?
23 ноя 2006, 00:13
21 ноября. Уже было. Можно делать ее еще в тот лунный день, когда вы родились, т.е. если в 17 лунный день, то либо в 1-й либо в 17-й лунный день :)
23 ноя 2006, 22:54
т.е я родилась 28 числа? значит 24 день посвятить составлению карты?
23 ноя 2006, 22:56
сорри 24 числа...
23 ноя 2006, 23:38
у вас 18-й лунный день (23 мая 1973 года)
25 ноя 2006, 19:10
нет нет... у меня день рожденье 24 мая 1970 года... это какой лунный день и где посмотреть?
26 ноя 2006, 13:45
http://www.life-moon.pp.ru/moon_bd.php
26 ноя 2006, 23:46
спасибо
Отчаявшаяся
24 ноя 2006, 02:37
А как бы мне личную жизнь хоть какую-то создать с помощью фэн-шуй? А ещё лучше мужа моего любимого вернуть от разлучницы?
24 ноя 2006, 13:48
есть сторона света, отвечающая за это. ее надо усилить. а вот на счет мужа - пусть лучше решат высшие силы. вы попросите глобально: пусть у вас наладится личная жизнь, прийдут в нее вера, любовь, счастье, гармония, человек, который будет вам опорой и зажитой, помощью и поддержкой, принесет в вашу жизнь свет и гармонию, СЧАСТЬЕ! понимаете? вы ведь этого для себя хотите? а может ваш бывший на это не способен для вас, а на земле есть человек, который именно такой. а вы зовете бывшего. пусть прийдет к вам лучший для вас - я думаю так точнее.
Отчаявшаяся.
24 ноя 2006, 14:22
Согласна с Вами. Но как мне наладить личную жизнь? У меня её вообще нет. Как мне усилить нужную зону в квартире? Где её найти?
25 ноя 2006, 15:29
Есть зона семьи, здоровья и есть зона партнерства, брака. Семья - это восток. Дерево. Форма прямоугольная, волнистая. Зона брака юго-запад. Форма квадрат, треугольная. Там можно ставить керамику, фарфоровую посуду, скульптуры, желательно желтого коричнвого цвета, т.е. элемент - земля. Самое простое для активизации - подсветка (включать в той зоне свет, больше, чем где-либо), обязательно абсолютный порядок. Кстати, есть еще один метод привлечение в дом партнера - количество стульев в доме должно быть намного больше, чем человек, проживающих там. Кровать желательно 2-х спальная. Фотографию можно потавиь в зона брака семейной пары, которая вам нравится, можно даже любой красивый постер. Если возникнут вопросы - пишите. Удачи!
Отчаявшаяся.
26 ноя 2006, 00:04
Спасибо. Вопросов куча. На Юго-Западе моей кв-ры находится кухня, в этом углу микроволновка и хлебница. Я там недавно поставила вверху на шкафчике нашу фотку с мужем в изогнутой рамке, чисто интуитивно, представляете? На кухне у меня много разного света, в этом месте тоже есть над хлебницей. Кровать двуспальная, без разделения в изголовье, две подушки и одеяло второе лежит, но результата нет. Стульев тоже больше. Муж бывший часто приходит к ребёнку, мы ужинаем вместе, мы в хороших отношениях. Я вроде и замужем и незамужем. Он решает многие мои проблемы, содержит нас, мы созваниваемся постоянно. Но мы не спим, он живёт с другой, ездит с ней почти каждый месяц заграницу на дорогие курорты. Поэтому партнёрство вроде есть, а брака, любви и секса - нету. Мои отношения с ребёнком тоже не очень. Не слушается, очень капризный и раздражительный( ну это из-за моего внутр. состояния, дипрессии). Наличие друзей тоже тает. Их почти не осталось. Вообщем, мне надо активировать семью, друзей, карьеру, а самое главное - любовь. Моя квартира буквой Г, как раз отсутствует Юго-Восточная часть квадрата. На восточной стене будет большой шкаф или стеночка. Вход в кв-ру находится на Юге. Это имеет значение? ВОПРОС: Активизировать надо зоны относительно всей кв-ры или зоны в каждой комнате? В топике "Лифт" вас увидела, мне тоже это снится, я там под ником "Что это значит?" анонимно.
26 ноя 2006, 20:54
Все оч интересно, чтобы чего-то не напутать сразу писать не буду - подумаю, нарисую, чтоб не ошибиться - потом напишу. Мы, кстати, часто интуитивно правильно делаем многие вещи, остается лишь корректировка. Есть сразу по ходу пара замечаний. Одеяло должно быть одно на вас, как все, что вы хотите " одно на дваих".Далее, активизировать по очереди, всегда акцент только на одну зону. Если активизируете все - рузельтата не будет, т.к. энергия расспределится поровну на все. А вам нужно на что-то конкретное. Поэтому определитесь, какая зона будет первой, через месяц-другой выберете другую цель и так дальше.А, вот, относительно друзей: на юге белые свечи - символизируют привлечение друзей.Думаю, можно активизирговать одновременно семью и брак - вроде как направлены на один результат. Если в чем-то ошибаюсь,думаю народ с форума подправит. Пойду, вечером, подумаю. Удачи! :)
27 ноя 2006, 16:54
если не хватает угла - его возобновляют зеркалами, но я бы по интернету не советовала, т.к. вреда от этой акции может быть больше, чем пользы. могу сказать так: вы можете в каждой комнате отдельно активизировать необходимую зону, и тем самым добиться нужного эффекта, можно это делать и с целой квартирой - как вам больше нравится. в данном случае удобней, по комнатам. еще можно сделать алтарь - поставить специальный стол или выделить полку, ну, в общем, определенное место в доме. и все чудеса творить там. то, куда выходит дверь, конечно же, имеет значение, но это будет слишком мудренно, с первого раза. давайте начнем с малого, и постепенно перейдем к великому. когда будут первые результаты, можно будет что-то менять и усиливать. удачи!
Отч.
28 ноя 2006, 00:56
Да уж! Зеркала я не люблю, даже в спальне шкаф у меня с матовым зеркалом, а не с обычным. Галина, если активизировать не по комнатам, а во всей квартире, юго-западом(зоной брака) является вся кухня или только Ю-З угол в кухне? Сегодня поставила ещё одну нашу с бывш. мужем фотку(мы в воде) на подоконнике кухни(окно на запад), так можно? А если выделить стол или полку, то это будет активизировать только одну зону, где нах-ся полка? Или перемещать её по квартире?
28 ноя 2006, 22:44
все в данном случае зависит от вашего настроя. и какой из них лучше, право, я не знаю! все в вашей голове! можете накладывать сетку на всю квартиру, можете на каждую комнату отдельно, можете на полку(алтарь). по сути - все от ваших мыслей происходит. можете накладывать на квартиру, но для большего усиления и в каждой комнате (какую зону хотите усилить). ф-ш - многогранное искусство!
26 ноя 2006, 22:52
у кого есть фотки денег, которую можно применить для составления карты?
27 ноя 2006, 13:01
ВОПРОС знатокам: Мне подарили Фэншуйский символ хороших отношений с ребёнком - форфоровый слоник со слонёнком не спине. Куда его лучше поставить, где нах-ся зона, отвечающая за эти отношения? Хотелось бы в детскую.
27 ноя 2006, 16:29
думаю в зоне детей лучше всего - а это запад. поставьте в детской на запад смотрящих слонов.
28 ноя 2006, 00:48
Спасибочки! Поставлю на Востоке в детской этих слоников.
28 ноя 2006, 13:28
Они, оказывается, в разные стороны смортрят, под углом 90 гр.
29 ноя 2006, 11:56
????????????прикольчик!тогда лучше на юг и запад. огонь относится к порождающим метлла, а вот если повернете на север - это выйдет вода, а она разрушает метал.
28 ноя 2006, 22:52
подождте, подождите!!!!! я написала на восток????? на ЗАПАД!ЗАПАД!!!!!! Запад - это зона детей. или вы решили в зону семьи, здоровья? тогда, правильно, на восток. удачи!
03 дек 2006, 15:46
Вопрос и пример.Я года 2 назад купила книги по Фэн- шуй и просто их прочитала с интересом. Увлеклась, хотела заняться,но дела отвлекли и я отложила это на потом. У меня есть соседи, которых лет 5 преследовали всякие серьёзные напасти. И вот у них умерла мама и они позвали меня, я с бабушкой общалась. Люди они замкнутые, ни во что не верят.И соседка расплакалась- лучше б умерла я, чем так жить ,ну и так далее. А у них в прихожей стоит огромное зеркало и смотрит на выход. Я, безо всякой надежды, что меня послушают, посоветовала его убрать. Хозяин говорит, мы лет 5 назад вывезли шкаф на дачу, а зеркало вот так установили. И он его уносит на балкон.Вот с тех пор у них прекратились непниятности и напасти.Внучка вышла замуж и родила уже сына(они уж потеряли надежду на замужество).Наконец бросил работу дед,он пенсионер,но деньги надо было на лечение и т.д.Хотите верьте ,хотите нет .Вопрос после,некогда.
05 дек 2006, 19:12
а саме интересное и не написали
04 дек 2006, 21:06
девочки а куда делся топик "Желания списком".... ну вот только решилась воплотить в дествие, а найти детали не могу... ну типа когда составлять, что там по поводу 10 дней баловать себя и только себя...
05 дек 2006, 19:22
Пишите 25 желаний. начиная с того же дня 10 дней подряд покупаете себе то, что в другое время бы не позволили. Но покупаете только для себя! Ни с кем не делитесь! Странно, но в первый день, когда я купила себе пироженое, оно не полезло мне в рот в одиночку, поделилась с мужем. Тогда решила покупать то, что люблю я и не любит муж. Вот.
07 дек 2006, 22:33
А начинать нужно в любой день, да?
09 дек 2006, 00:48
да
05 дек 2006, 19:47
Вопрос такой - если пользоваться компасом, то надо ли разворачивать 8-угольник Багуа ? Прочи тала уже в инете ,что стороны света в нём поставлены с ног на голову .
06 дек 2006, 18:54
Это все относится к школе компаса, но методика 8-ка. Выбирайте то, что вам удобнее. Я работаю по этой методике. Мне так проще, т.к. наши квартиры - это полный ужас в смысле планировки. А так есть хоть какой-то шанс привести квартиру к правильной форме (прямоугольник или, что чаще всего, г-образная форма). Делайте как вам удобнее! Удачи.
Вопрос
08 дек 2006, 15:17
А подскажите, пожалуйста, кто знает...В моей квартире спальня и салон как бы сделаны в одной большой комнате, разделены только арочным проёмом, да ещё я поставила сама диван, чтобы лучше разделить эти зоны. Как рассматривать теперь это помещение с помощью сетки, каждую часть отдельно или всё ж как одно?
09 дек 2006, 00:53
Если сетка накладывается на всю квартиру - то и так понятно, если на каждую комнату отдельно - то это как вы сами решите. Здест все только так как для вас удобно.Удачи!
Вопрос
15 дек 2006, 16:08
Спасибо за ответ!
08 дек 2006, 18:46
Про ужасную планировку в самую точку. У меня ,так называемый трамвай. Кухня по соседству с туалетом. Все двери друг против друга и прочие прелести. С точки зрения ф-ш в ней вообще не жить.
Anonymous
09 дек 2006, 00:56
У меня перед входной дверью висит зеркало,прочитала топик и поняла что ето плохо,завтра утром я его сниму только вот вопрос а куда его деть? спрятать под кровать? что с ним делать? вообще-то он мне никогда не нравился((( помогите плиззз (с транслита)
09 дек 2006, 11:17
у нас тоже зеркало напротив входной двери, но если я его первешу на другую стену, тобудет напротив двери в комнату. Это можно? А еще у наших друзей тоже зеркало напротив входной двери - но они живут очень даже хорошо....
Anonymous
10 дек 2006, 13:01
так никто и не ответил что мне с зеркалом делать? девочки,и еще 27 вещей выкинуть нужно в один день или можно за неделю? (с транслита)
10 дек 2006, 21:47
лучше в один
12 дек 2006, 22:07
что-то я пропустила... зачем выкидывать 27 вещей в один день? И что подразумевается 27 вещей... ненужная бумажка - тоже вещь? И это нужно каждый день выкидывать 27 вещей?
10 дек 2006, 21:49
можно вешать на углы тех сторон света, которых не хватает. опишите свою квартиру, что-нибудь придумаем. удачи!
У меня вопрос знатокам Фен-Шуй :) Что означает белый шар как символ. И, если он что-то обозначает, то в каких зонах его влияние применяют?
11 дек 2006, 16:47
Хочу помочь, но толком не пойму, какой шар? Просто (извините, тупо белый)?
сейчас расскажу в чем дело :) Убираясь в доме, я неизменно в одном и том же углу нахожу белый шар (наподобии бильярдного) - от детской игрушки... Этот шар так или иначе оказывается в одном и том же месте: на кухне под столом уже несколько недель подряд (я понимаю, что попадает он туда стараниями детворы, но, просто смешно, что с завидной регулярностью). Вот я и решила спросить, а по фен-шуй это к чему? Может, этому шару там место? Может, он там для гармонии лежит и мне не стоит его вынимать? :)
11 дек 2006, 19:31
Вы знаете, интуитивно, я тоже так считаю. Но можно и проверить (хотя мне больше нравится, если он туда сам попадает, то там ему и место). В какой части света у Вас кухня?
я не знаю, как по ФШ определять части света, но все окна моего жилья выходят на солнечную сторону... не прямо на восход, конечно.. Но кухня - первое окно, куда заглядывает солнце.
15 дек 2006, 20:06
А может у Вас на кухне наклон пола небольшой? Вот шар и закатывается в один из углов. У меня на работе регулярно стул отъезжал от стола:) Я думала-барабашки:) А потом оказалось, что у пола наклон.
11 дек 2006, 16:47
А рпо знатоков, это Вы круто :) !
13 дек 2006, 19:48
Про зеркало, выбрасывать не надо. Поместите его в другое место, если не нужно, то уберите. В заметке о ф-ш я прочитала, что если зеркало смотрит на выход, то из дома уходит хорошая энергия, т.е. достаток, здоровье и т.д.Не желательно смотреться в зеркала в общественных местах, и чтоб кровать не отражалась в зеркале. С тех пор как я стала придерживаться некоторых правил ф-ш моя жизнь незаметно улучшилась во многих направлениях. Нет, я не стала фанаткой ф-ш, использую те приёмы, которые для меня приемлемы. И ничего особого не потребовалось.Купила некоторые безделушки, переставила мебель(часто это делала,но теперь с учётом ф-ш) и соблюдаю некоторые правила. Я как была пенсионеркой таковой и осталась, но жизнь идёт на подъём. Кстати, правила ф-ш перекликаются с нашими народными приметами, их я тоже придерживаюсь. Мне кажется, нужно верить во что-то и оно сбывается, но верить в хорошее и отметать плохие приметы и не зацикливаться на том, что вы не можете изменить сейчас. Пройдёт время и всё нормализуется.
Anonymous
14 дек 2006, 01:50
Спасибо ))) зеркало я убрала,вернее спрятала под кровать в спальне,оно как раз висела в коридоре прямо на входную дверь смотрела..выкинула 27 вещей из дома даже больше вышло,столько барахла у нас((кошмар))) (с транслита)
Anonymous
13 дек 2006, 20:16
Про желания. Взяла да и написала 25 желаний из лобопытства.10 день для поедания лакомства приходился на понедельник. А в субботу, нежданно-негаданно получила в подарок одну вещь из списка, причём довольно крупную, по значимости она на 2м месте в списке. Как дальше будут исполнятся не знаю, но я 2 раза забыла доесть лакомства.
13 дек 2006, 22:40
ух ты! Как здорово!!!
Надо тоже попробовать....Девочки а куда потом эту бумажку с желаниями деть, а?
13 дек 2006, 23:18
Кто-то писал про интуицию. Совершенно согласна! Делала многие вещи ещё не зная что это и есть фен-шуй))) Самый большой результат - вышла замуж. 1. Розовые свечки в форме сердца в ЮЗ секторе. После них всегда наблюдалось хоть какое то оживление в полностью отсутствующей личной жизни))) 2. Я повторяла (практически каждый день) какие качества хотела бы видеть в своем муже. самое удивительное что совпало ВСЁ. на 100%. Правда о многих вещах я тогда не думала и с бочкой меда пришла в подарок вторая с дегтем) 3. Когда у мужа были проблемы с работой я четко сформулировала то что я хочу и бубнила постоянно. И хотя это казалось практически не реальным тьфу-тьфу все так и получилось. Слава Богу! Главное как мне кажеться -не ждать результата "на сл.день" -на забывать делать добрые дела, помогать окружающим (без этого ничего не работает, так?) -не увлекаться черезчур этим в смысле не перегибать палку.
Anonymous
14 дек 2006, 03:17
Thejustice, как я хочу побывать в Черкассах! Я там училась в молодости.И жила В Уманском р-не.Они и сейчас для меня самые красивые - Черкассы и Умань. Вы бывали в Софиевке, какой парк! Это лирическое отступление, а у меня вопрос к знатоку ф-ш. Могу ли я что-то сделать для своих близких в рамках ф-ш.Если я живу с ними и они не против.Например, что-то купить, символ карьеры, достатка и т. п. И расположить где положено с их согласия?
15 дек 2006, 19:42
Здравствуйте.Скажите пожалуйста ,что может означать,если музыка ветра упала с входной двери и разбился короб(деревянная была)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)