Таро

21 ноя 2006, 11:57
Привет, Есть тут кто нибудь кто может раскладывать Таро? Или Ленорманд? Подскажите виды расклада? Ещё интересует, есть ли дни по которым нельзя по каким нибудь причинам раскладывать карты?
21 ноя 2006, 12:11
И ещё.. Карты Таро у меня есть, уже давно, раскладываю их лет 5. Хочу преобрести теперь Ленорманд. Есть возможность взять карты с рук, 1926 года выпуска. Стоит ли брать такие карты или лучше всё таки новые?
21 ноя 2006, 16:54
однозначно лучше новые. энергетически та колода чужая. может говорить они будут для вас и правду, но это не скоро станет ваша колода. вариант лишь если колода передается по наследству от бабушки к внучке.
21 ноя 2006, 16:56
кстати, какой расклад вам нравится больше всего и какой у вас лучше всего получается интерпретировать? и еще вопрос: как вы интерпретируете дату событий? у меня много разных источников, но они все РАЗНЫЕ. как сопоставить дату - не знаю.
21 ноя 2006, 19:57
Я люблю раскладывать простым крестом. В центре ложу записку с вопросом или фотографию. На сколько я понимаю, то что сверху, это будущее. Это если без конкретной постановке вопроса типа: "На завтра".
21 ноя 2006, 22:01
>>взять карты с рук, 1926 года выпуска. Стоит ли брать такие карты или лучше всё таки новые? Все зависит от того, что Вы хотите и как хотите Дальше Жить. Таро это не средство гадания... Если можно назвать это так, то это - средство Жизни!! В любом случае решать Вам
21 ноя 2006, 23:52
Эх.. А именно от Вас я ожидала какого то более конкретного ответа.. Про средство Жизни можно поподробнее? Что Таро это не средство для гадания, я знаю. Разве это слово было хоть раз названно мной выше?
22 ноя 2006, 08:48
Все что Вы просите - это просто надо рассказывать с нуля!!! Я тут соглашусь с Придворной Молочницей.... Но что касается меня )) То я просто расскладывал Таро и вот на Ваш вопрос выпала "Разрушающая Башня" Если Вы расскладываете их лет 5 то ответить на свой вопрос Вам не будет представлять сложности... Если какие то вопросы.. попробуй почетче задавай.. - Чем четче вопрос тем четче ответ ;-)
22 ноя 2006, 10:27
Разрушенная башня.. Замечательно. Но карты - это моё. Я чувствую. Нужно только попробовать и их так же прочувствовать. Спасибо, я попробую пока разобраться сама.. И.. можно напишу Вам, если что то не пойму?
22 ноя 2006, 12:59
>>Замечательно. Но карты - это моё. Я чувствую. Нужно только попробовать и их так же прочувствовать. Немного с верхними Вашими сообщения не стыкуется (читая про Ваши 5 лет)....
22 ноя 2006, 16:27
Не стыкуеться, потому что я сама с собой сейчас не стыкуюсь. Понимаете? Тыкаюсь как слепой котёнок в стены и не найду выхода. Картами занимаюсь давно, ещё с 16 лет. Но потом эти постоянные поиски себя привели к библии, где сказано, что нельзя человеку заглядывать в будущее. И карты - тоже нельзя. Блин, голова уже от всего болит.. Вряд ли я сейчас смогу объяснить всё что лежит на душе. И пока всё было более или менее ясно в моей жизни, к Таро я не обращалась. Сейчас я стою опять на перепутье, и тыкаюсь в стенки. Тут то я и кинулась опять к картам. Но разложив на вопрос мучающий меня, получила опять таки противоречие какое то. Без понятия вообще делать. Сижу вот в полне с реальной головной болью.
22 ноя 2006, 16:44
Все это и есть разрушающая башня.... Почитай внимательно ее интерпритации ну скажем у Шмакова.. Ну занятный аркан.. Познователдьный.... >>Но разложив на вопрос мучающий меня, получила опять таки противоречие какое то. Без понятия вообще делать. А давай с нуля... Что делала как делала, что задавала, как вопрос ставила.... Можешь мне на мыло )))
24 ноя 2006, 13:44
Для меня Башня положительная карта например. Избавление от всего лишнего и ненужного. Все зависит от колоды и от положения. Вы на какой колоде смотрели?
25 ноя 2006, 14:58
Да, для меня тоже может дать положительный ответ:http://www.eva.ru/albumpage/51208/12.html Все зависит от положения карты. И от колоды, конечно.
25 ноя 2006, 15:54
Точно. От колоды. Простите, но какая то странная у Вас колода.. У меня аркан "Башня" выглядит совсем по другому.
25 ноя 2006, 16:00
Это моя собственная интерпретация:) Я рисую Таро для себя. Вот еще несколько карт: http://www.art-mary.ru/a08.php А так у меня 16 колод, все рабочие. Есть, конечно, любимые. Позже сфотографирую, если интересно.
25 ноя 2006, 16:21
Красиво.. Но на мой взгляд смысловая нагрузка ослабленна. Мне нужно было долго смотреть чтобы понят что именно говорит карта..
25 ноя 2006, 16:24
Я же ее для себя рисовала. Мне достаточно и такой смысловой нагрузки.
25 ноя 2006, 16:31
Не хотела Вас обидить, правда! Вы очень красиво рисуете.. И тематика фей и ангелов мне очень нравиться. Вот только я бы для Таро точно бы не стала её применять.:)) На как уже ниже сказала, каждому своё! :)
25 ноя 2006, 16:33
А с чего Вы взяли, что я обиделась? :) Мне очень приятно, что Тарологи смотрят мою работу. Это правильно.
25 ноя 2006, 17:03
Я бы такую колоду взяла.:-) Для коллекции или работы не знаю. А если попробовать сделать ее в чуть более светлой цветовой гамме? Императрица на Императрицу не похожа. Очень мягкая и какая-то неземная. Нет в ней силы. Но это ИМХО. С Какими Вы чаще всего работаете?
25 ноя 2006, 19:11
Мне цветовая гамма подходит. В чуть светлой-это уже не та энергетика будет. Я сфотографирую свою любимую колоду, завтра.
25 ноя 2006, 16:04
Сейчас расшифрую: Аркан "Башня" астрологически "привязан" к Сатурну и Луне. Сатурн-символ-здание (для меня вот такой дворец) Бабочка-символ трансформации, переход от одного состояния к другому. Сатурн управитель Козерога. Противознак Козерога-Рак (отсюда-Луна-как управитель знака Рак) Карта объединяет в себе противоположные качества: сатурнианские козерожьи и лунные. Лестница-как символ перехода. Дело в том, что каждый Козерог внутри имеет все "рачьи" свойства (мягкость-отсюда внутренняя мягкость Козерогов) А вот у Раков-наоборот-внутри все очень жестко, по козерожьи (по противознаку) Надеюсь, не очень запутала Вас. Если что-спрашивайте, я про свою колоду поговорить очень люблю:) Кстати, "разрушенная башня" может означать (для меня) обнажение лунных качеств у Козерогов, раскрытие этих качеств (не всегда приятное для того, кто раскрывается).
25 ноя 2006, 16:24
Я не люблю привязки к зодиаку. Не кидайте тапками, но я в астрологии профан.:-) Мне интересен другой парадокс. Я Лев по гороскопу, огненный знак. А у меня идут земные колоды. А как Вы трактуте Луну? 13 аркан? Суд? Влюбленных? Если лестница символ перехода, то башня это некий "мостик" между прошлым и буд? Между старым и новым? В Вашей Башне много от 13 аркана. Смерть=трансформация=переход.
25 ноя 2006, 16:25
Луна-адаптация. Смерть-трансформация, переход. Влюбленные-выбор. Это очень коротко. Да, а то, что в моей башни много от 13-го аркана-это правда. Но это личное.
25 ноя 2006, 16:56
У меня Луна это как бы столкновение с собственными страхами. Кстати не во всех колодах Влюбленные это выбор. В моей Эре это просто М и Ж. Другой Ж там нет.
25 ноя 2006, 17:00
Ну я же не обобщаю... Пишу просто коротко. Кстати, влюбленные могут буквально означать влубленных. У них трактовок-море. А почему Луна-страх? Интересно получается: наши страхи в гороскопе-это место, где стоИт Сатурн. А Сатурн - управитель Козерога. Опять возвращаемся к Башне. Луна-оборотная стОрона Башни.... Для Вас-страх. Очень интересно.
25 ноя 2006, 17:07
Луна это Ночь. ночью наружу выходит все темное что было скрыто днем. Ночью мы остаемся наедине с самим собой,своими мыслями. Ночь их обнажает. Все наши страхи выходят наружу. Башня и Смерть для меня это карты освобождения, перехода на новый уровень. Любое движение оно положительно. Уже хотя бы потому что это движение.
25 ноя 2006, 17:11
Понятно. А для меня Ночь-время суток, когда я чувствую себя особенно защищенной. Люблю Ночь: http://www.eva.ru/albumpage/51208/9.html Луну воспринимаю как подсознание. А оно, как известно, полно сюрпризов. Интересно опять получается: Вы-Лев по Солнцу. Солнце-это сознание. А Луна-подсознание. Наблюдали, как в Солнечное затмение люди паниковать часто начинают? Это потому, что Солнце-сознание как бы "затуманивается", а наружу выходит подсознание, собственные страхи.
25 ноя 2006, 17:16
Не задумывалась над этим.:-) Луна и подсознание то же. То что скрыто от нас, то что внутри и неосязаемо, не видно. Я люблю копаться внутри. в подсознании.:-)
25 ноя 2006, 17:18
Вот, прочтите, тут коротенько написано: http://www.goroscop.com/planets.shtml Кстати, 13-й аркан-это Плутон.
25 ноя 2006, 17:34
Спасибо. Обязательно прочту.:-)
25 ноя 2006, 18:46
Ночь в Вашем паспорте мне напомнило Верховную Жрицу. не помню в какой колоде. Но оч знакомая.
25 ноя 2006, 16:07
А в паспорте какая колода? Я классику не люблю. Уэйт, Марсель, англики не идут. Это освобождение от ненужного, лишнего, мешающего. В прямой позиции это безболезненное освобождение,в перев-тяжелое. А если Луна рядом то оч болезненное. Вне зависимости в прямой или перев позиции Башня. У меня Друиды, Кельты, Двери, Сиренки, Эра, Ленормашки. Сейчас вот хочу Золотого круга, Манара в руки сама идет.
25 ноя 2006, 16:09
В паспорте моя. Вся пока не готова.
25 ноя 2006, 16:17
Здорово! По ощущениям от Башни хорошо брать будет подсознание и иной взгляд на проблему. Но я больше люблю светлые колоды. Светлые в плане цветов. Золотого круга видели? 78 дверей? Паганки? Вот их символика мне близка. Драконы не мое. Тени для меня оч тяжелая колода.
25 ноя 2006, 16:23
Обалдеть. Даже карты дело сугубо личное.:) Мне больше тени по нраву..
25 ноя 2006, 16:25
Вы про Таро Теней? Не каждый опытный таролог с этой колодой работает. Они даже тяжелее Алистера Кроули (таро Тота).
25 ноя 2006, 16:36
Угу. Они мне нравяться, но работать с ними я пока не рискую. Делаю расклады сейчас с помощью карт от Arthur Edward Waite..
25 ноя 2006, 17:10
Уэйт это классика. А у меня ни одна из классических колод не идет вообще!
25 ноя 2006, 16:30
А я сделала себе Таро из иллюстраций Г.Калиновского к Алисе в Стране Чудес. Великолепно работает. Вот эта книга: http://kalinovski.narod.ru/alise3/index.htmll Маг: http://kalinovski.narod.ru/alise3/10.htmll Суд: http://kalinovski.narod.ru/alise3/14.htmll Башня: http://kalinovski.narod.ru/alise3/21.htmll Императрица: http://kalinovski.narod.ru/alise3/22.htmll Отшельник:http://kalinovski.narod.ru/alise3/49b.htmll Смерть: http://kalinovski.narod.ru/alise3/45a.htmll Луна: http://kalinovski.narod.ru/alise3/33.htmll Равновесие: http://kalinovski.narod.ru/alise3/35.htmll Император: http://kalinovski.narod.ru/alise3/42b.htmll Мир: http://kalinovski.narod.ru/alise3/60.htmll
25 ноя 2006, 17:09
Интересно получилось!!! Очень необычная колода! ААА, не травите!!! Я сейчас временно отошла и даже колоды не беру в руки...А тут такие соблазны.:-)
25 ноя 2006, 14:53
Башня в прямом положении или перевернутом выпала?
а по мне, так ответ Вольдемара очень конкретный :)
21 ноя 2006, 16:52
Если вы новичок в таро и вообще никогда еще не общались с картами, сделайте с ними знакомство. почувствуйте их, а они вас. берите по одной карте, рассматривайте ее, и записывайте в тетрадь свои ощущения, вызванные картой. по одной карте на день. когда проработаете всю колоду - можете просмотреть интерпритатор. сверить ваши ощущения с ощущениями автора. если расскладывать будете для себя - своя интерпритация будет более верной.
возьмите в руки книгу или найдите в инете виды расклада.. начинать вам рассказывать с нуля - очень долгая история :)
22 ноя 2006, 10:28
Спасибо, у меня есть книги. И в инете инфы конечно достаточно.
тогда, если вы эти книги читали, может, более конкретный вопрос зададите..
22 ноя 2006, 13:00
Соглашусь :-)
29 ноя 2006, 11:50
Доброе утро! можно вас спросить: "вы просматриваете ситуации на картах?"
24 ноя 2006, 13:45
Берите новые. У Авалона сейчас ленормашки чудные есть. С таким немного сказочным сюжетом. В Таро-клубе есть они. В ПУкСе, Белых облаках.
24 ноя 2006, 16:24
Я в Германии живу.:)
25 ноя 2006, 11:04
На Озоне закажите. В любом случае даже в Германию есть доставка. Свяжитесь с Авалоном. Может они вышлют наложенным платежом. поищите тех кто едет в бл время из москвы в Германию. Отдадите деньги человеку в Германии в евро. Леноршмашки моя любимая колода.
25 ноя 2006, 11:54
Да ну бросьте Вы.. Озон..:)) Я ж не сказала что у нас их нет.:) У нас полно тут всяких разных карт. Вот и таких эксклюзивных вещиц как "рабочие" карты, с начала века. Мне было бы интересно просто поиметь такую вещицу. Что она могла бы мне сказать.. А новые я куплю когда нибудь.. Позже. Когда разберусь хоть немного с Таро.
25 ноя 2006, 16:13
Я не люблю чужие колоды. На них много чужой энергетики. Свои колоды я поркупала с нуля как говорица и никому их даже в руки не даю. Вы учились у кого-нибудь на курсе? Просто для коллекции можно.:-) Но работать с чужой колодой я бы не стала. Мне интересно, выложите несколько карт в себя в паспорте еслди не трудно. Мне интересна прорисовка. И кто художник колоды.
25 ноя 2006, 16:27
Ну я же тоже не купила.:) На курсах ни у кого не училась.. Да и не думаю что можно найти тут кого то кто СЕРЬЁЗНО этим занимаеться, а не вымогает просто деньги из клиентов. Вот например ссылка на такие карты: http://cgi.ebay.de/Antique-fortune-telling-cards-Tarot-cards-ca-1880_W0QQitemZ140053606665QQihZ004QQcategoryZ102521QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
25 ноя 2006, 17:13
Не сильно отличается колода от моих.:-) Купить ее можно, но для коллекции. Все же приятно иметь раритет у себя.:-) Почему Вы считаете что серьезных мало?
25 ноя 2006, 18:00
Если там, где Вы живете, нет учителей, которым бы Вы доверяли, купите книги А Хшановской, Ф. Эльдемурова, А. Котельниковой, и учитесь по их книгам. И, кстати, у них в книгах есть информация, как энергетически чистить Таро (это по поводу тех Таро 1929 года)
25 ноя 2006, 18:12
Ну так Вы в Мск.:-) Не могу точно сказать, но кажется заочных курсов у них не было. Могу ошибаться. У Котельниковой потрясающий курс по Ленорман и Манаре.
25 ноя 2006, 18:25
Аудиокурсы у них у всех есть. Можно найти.
25 ноя 2006, 18:43
Тогда лучше книги и заочное обучение.
22 ноя 2006, 10:29
Но вот нигде нет инфы про дни, в которые неблагоприятно по каким то причинам делать расклады. Я незнаю почему и незнаю когда. Или это не правда?
22 ноя 2006, 12:55
Это не потому что ты просто не установила контакт с картами .... Представь себе такую ситуацию... Приходит к тебе человек и говорит и задает вопрос ну скажем о здоровье человека.. Человек тяжело больной и т.д. Ты смотришь в таблицу и говоришь ... - Извените, но сегодня неблагоприятный день для рассмотрения этого вопроса. А на следущий день оказывается человек о котором шел разговор ушел из жизни и оказывается ты могла б помочь ему... Как быть??? Нет ни в астрологии ни в Таро неблагоприятных дней. Есть неправильные вопросы, виды и способы их рассмотрения. Как правило у каждого таролога есть свои способы определения дней))Как Вы их называете.. (мое мнение есть у меня на сайте) Ну а все только практика и только практика. Что касается временых сроков, то сделайте просто... Сделав рассклад Вы возьмите и его и его расшифровку напишите на бумаге. Потом просто начните весьти дневник. Так Вы сами определите какой рассклад на какой промежуток времени действует.... p.s. Современные же книги как правило я стараюсь обходить стороной.Ценной в них информации (за исключением некоторых авторов) нет.Это банальная трата денег
25 ноя 2006, 18:42
Посмотрите, может, Вам поможет сориентироваться информация про лунные дни: http://www.astrologic.ru/calendar/moondays.html Вообще, я бы не раскладывала Таро в затмения ( в 2007 году будет 19 марта и 11 сентября), а также в 19 и 29 лунные дни. Причина: очень велика вероятность искажения информации.
22 ноя 2006, 16:12
народ! вопрос! как определить грядущую дату? например что-то выпало в раскладе, я хочу уточнить когда.....как работать с датами? книг много, а именно конкретного ответа найти не могу. везде несостыковка. сама отследить тоже не могу.
25 ноя 2006, 19:05
А колода какая?
25 ноя 2006, 22:25
как такового автора у колоды нет. но она мне оч нравится, оч красивая и красочная, а на титулке написано колода для гадания и целительства, для духовного саморазвития.
26 ноя 2006, 08:33
Я не про автора. Есть колоды Уэйт, Манара. Декамерон, кельты, друиды, гномы, нафертари, египетское... Какое название у колоды? Я Таро не использую для предсказаний. Для просмотра ситуации, возможного варианта развития событий...
26 ноя 2006, 09:40
Скорей всего это "Магическое Таро" раньше "Русское Таро"
26 ноя 2006, 10:40
Так Магическое или Русское? Русское не люблю. МА никакие. Я потому и Марсельское не люблю из за пустых МА. Я Русское вообще за колоду не считаю. По мне так это просто пачка из 78 карточек. ИМХО все.
26 ноя 2006, 10:43
Каждому своё... Не даром это Таро.... Хотя и полный аналог Марсельского и Египетского
26 ноя 2006, 10:52
Марсель и Египетское все же сильно отличаются друг от друга. Скарабеевское Египетское оч правильная колода. Все в точности по канону.Но мне ближе скандинавская мифология. А у Вас какая колода?
26 ноя 2006, 10:58
Русское-Марсельское -Египетской Золотое.... Что под рукой :-) А вообще то у меня уже своя колода p.s. Да они отличаются, но это если ты хочешь что б они отличались. А если хочешь что б они тебе помогали!!! Тогда разницы практически нет
26 ноя 2006, 12:11
У меня каждая колода заточена под определенный пласт. Бытовуху смотрю на Ленорман, эмоции на Сиренках, пути выхода-Двери, чувства-Манара, Декамерон. Обшие вопросы-кельты. Я пользуюсь тем что есть, подбирая что то свое. Выбор сейчас есть. Например Да винчи очень хорошая и сильная колода.
26 ноя 2006, 12:16
У каждого свой путь ;-)
26 ноя 2006, 14:49
Voldemar, я написала Вам письмо. долго думала,прежде чем написать... если можете и если у Вас есть время,прочтите и я буду благодарна,если ответите... ******** С уважением,Женя...
26 ноя 2006, 20:46
Я про это же. Их и называю авторами колоды.Думаю, что ни один из этих авторов и ни одна из перечисленных к ним не относятся. Поисчу! :)
26 ноя 2006, 21:19
Кого их? Хашановскую и др? Они не авторы. У них написаны потрясающие книги по Таро. И есть курсы. Авторы колод это художники. Барбара Уолкер, например. Или Таро Леонардо да Винчи по мотивам его картин.
26 ноя 2006, 09:34
Сможите отсканировать коробочку и несколько СА? И выложить в паспорте? На что колода заточена?
26 ноя 2006, 20:43
Не смогу, к сожалению. Дома с ребенком. Не работаю. А что значит "На что колода заточена? "???? Могу найти изображение колоды в инете и выложить. Можно проще, у Вас есть ел.адрес? На него прислать картинки легче. У меня еще есть колода Эпохи Водолея. Как с ней работать? (именно даты меня интересуют). Еще раз СПАСИБО! :-*
26 ноя 2006, 21:28
Вот смотрите. Каждая колода "призвана" смотреть какой-то отпределенный пласт отношений. Например на Манаре не смотрят вопрос денег, равно как и на Кроули не смотрят отношения. Потому что Манара показывает чувства, секс. Гномы-деловые вопросы, Кроули (или Таро Тота) сама по себе сильная магическая колода. Двери-это путь выхода из ситуации, Ленорман смотрит бытовуху. Леонардо отлично берет подсознание. Уэйт универсален. Можно практически все смотреть. У меня не Эпоха Водолея, а именно Эра. Это 2 разные колоды. Я тут в Гороскопах периодически бываю. Так что ник запомните Ассоль_ и пишите если что в "личку". Или можно протянуть дней 10 этот топ. Потому что пока у меня под рукой колод. И я не могу Вам сказать ничего про время. Нужно сам расклад смотреть.
27 ноя 2006, 14:01
я уже написала вам, правда расплывчато то, что меня волнует. может действительно нужен правильный путь?...в таро я полный новичок. вначале занималась, потом беременность, роды, ребенок (еще совсем маленький) - как-то не до того, а если этим не заниматься постоянно теряешь связь...а жаль.
26 ноя 2006, 21:34
Выложите у себя в паспорте. Посмотрю. Несколько СА. Раскладов я Вам могу накидать. Только скажите на какие вопросы?
27 ноя 2006, 13:53
Смотрела в интернете, как ни странно - получается русское таро, правда нашла только 1 сайт с картинками, так что проверить не могу. вопрос - очень расплывчато, еще сама не могу его правильно сформулировать. просмотреть ситуацию: выбрать более подходящий вариант. что лучше - переехатьв новую съемную квартиру или уехать совсем на родину. интересуют все стороны, и финансы, и работа у всех членов семьи, и эмоциональное состояние, поддержка, главное квартирный вопрос
27 ноя 2006, 14:00
Это не один расклад. Как минимум 3. Я выше написала, что Русское не люблю за малоинформативные МА. На Ваши проблемы подойдет и Ленорман, и Уэйт. Ленормаш смотрит бытовуху, Уэйт универсален. Смотрит практически все.
27 ноя 2006, 14:07
а Вы могли бы разложить? повторюсь, что новичок- боюсь ошибиться, а вопрос оч сильный для меня
27 ноя 2006, 14:18
Я не могу. Потому что у меня нет сейчас колод под рукой. И еще дней 10 не будет. Давайте сделаем так. Поищите расклад выбор. Сделайте его. Выложите здесь. И мы подумаем. Но сразу хочу сказать-я Русское вообще не знаю. Хотя его трактовки оч близки к классическому.
27 ноя 2006, 14:27
выбор - это 3 сверху, 3 снизу, одна слева между ними?
27 ноя 2006, 14:39
Нет. Есть расклад Выбор. Хотя можно и так. Но зачем 1 между ними?
27 ноя 2006, 15:51
насколько я помню - это то, что правит ситуацией. подойдет, если я разложу этот? хотя сейчас попробую найти в инете. у меня мало времени. малая заснула, но она спит по пол часа.
27 ноя 2006, 16:03
Вы выложите. Что выпало на каждую позицию. Вашу трактовку то же.
27 ноя 2006, 16:17
1- 6 динаиев перев 2- дама кубков пер. 3- 6 жезлов пер. 4- 9 кубков пер. 5-9 жезлов пер. 6- 21 аркан мир пер. 7- 5 мечей. мне трудно сразу толковать. для этого нужно время, чтобы все прочесть. я так еще не умею. как вы это можете трактовать?спасибо! :-*
27 ноя 2006, 16:26
А расклад? Что значит 1-6? Какие позиции? Но я бы раз много перев, считала их прямыми.
27 ноя 2006, 16:42
как скажите, мне еще учиться и учиться...:( 3,5,1 - хронологически в данной последовательности показывают, что произойдет если сделать это (в данном случае я задумала уехать из страны); 4,2,6 - тоже самое, но если выбрать второй вариант (прийдется сменить квартиру, но остаться в этой стране). 7 - образное представление того, что лежит на заднем плане проблемы, вопроса или того способа, которым вопрошающий принимает решение. :#
27 ноя 2006, 16:47
А Ваша личная трактовка Вашего расклада? Что вы сами увидели?
27 ноя 2006, 16:57
копаться с книгами не могу, малая уже 15 минут как гоцает! но на первый взгляд - лучше остаться, только вот не пойму почему. я так хочу уехать совсем, если честно. а вы что видите?
27 ноя 2006, 17:02
5 мечей это злость, нежелание ждать. Думаю, что это надежда на то что там сразу станет все хорошо. Опять же повторюсь, Русское я не знаю. Я с ним никогда не сталкивалась. Видела эту колоду и она мне не понравилась. Именно из за МА.
27 ноя 2006, 17:05
кстати, да. но выбор у меня тогда был не большой. те, что оставались были совсем невзрачные. а СА мне здесь оч нравятся. поначалу только ими и пользовалась. а что еще? подробности можно какие-то?
27 ноя 2006, 17:19
Если Вам удобны СА так и пользуйтесь ими.:-) В Русском они информативные. Идите для начала на курс. К Хошановской или Котельниковой например. У них есть как выше написали заочные и аудио курсы.
27 ноя 2006, 17:41
Различия практически нет.... У Русского и у других..... А вот Личное воприятия... ДА!!! :-)
27 ноя 2006, 19:16
У Русского не прорисованы МА. Их трактовка идет по Уэйту. Я потому и Марсель не люблю. Хотя поначалу присматривалась к Русскому. Но не легко. Никак. После Эры и Кельтов Русское неинтересное. Хотя СА так шикарные! Очень говорящие.
27 ноя 2006, 17:30
Новая жизнь не всегда начитается с удач и положительных перемен... Чаще всего это огорчения, разорения, потери.... Психологический кризис Все с дороги для достижения цели... Несмотря но то, что пропустил вопрос... Пардон.... Вам это надо???
27 ноя 2006, 17:36
спасибо за ответ! сейчас мне надо все и даже больше. если Вам это надо, то через пару месяцев, квартиру, где мы живем будут продавать. у нас два варианта: искать другую здесь или вернуться на родину. мне хочется вернуться. а муж боится, что там не сможет найти работу и нам не будет хватать денег на малышку. вот я и ищу все возможные способы, чтобы понять, где нам будет лучше, где, во всяком случае, мы меньше потеряем. сори, вырвалось все как-то. удачи!
27 ноя 2006, 17:39
Увы .. Таро не даст Вам ответ... -Как Вы будите жить на новом месте... Как У Вас будет на новом месте с работой? Это уже чисто астрологические вопросы
27 ноя 2006, 17:56
сори, кончно, а почему?
27 ноя 2006, 18:08
По сути своей....
27 ноя 2006, 18:14
????? а можно объяснить для новичка?я не прошу принять за меня решение, я прошу рассказать как будет там или как там при соответствующей выборе. :)
27 ноя 2006, 18:24
Возми сделай небольшой опыт..... Вот сейчас снова разложи карты.... И как??* Расклады будут совпадать??? А что изменилось??? Ничего... Таро опирается на здесь и сейчас. А вот Астрология на момент рождения
27 ноя 2006, 20:23
А зачем на один и тот же вопрос смотреть дважды? Кроме того на 1 и то же вопрос у разных людей могут выпасть разные карты но они все скажут почти одно и то же. Такое практикуется на семинарах.
27 ноя 2006, 21:02
Вопрос не о разных..а у одного... Ну скажем такая ситуация Смена работы.... Вот и ответь на вопрос.. Стоит ли менять работу, и что будет если поменет работу клиент. (второй план сцены - рабооту предлогают по 2 в 3 дня. Причем очень высокооплачиваемые!!! Ну а третий план - прогрессивная Луна вошла в 12 дом горосокопа, т.е. изначально психологически человек не будет готов к смене работы,психологически будет очень чувствителен к любым изменениям особенно на работе. Очень болезненый период. p.s. Курсы и семинары проходят максимум 1 месяц ( ну у меня 3,5 года) а вот событие может длиться как правило в течении года.. Что б составить предствовление надо просмотреть ход события как минимум лет на 5... Увы на курсах это не проходят Вообще вопрос не о том ... Вопрос как правильно задать вопрос? Правильно ли задан вопрос? Это ли тема волнует?? Или что то другое? т.е. возвращаемся к начальному сообщению ;-)
28 ноя 2006, 22:40
хорошо. встречный вопрос: знакомы ли вы настолько с астрологией?
29 ноя 2006, 08:48
>>знакомы ли вы настолько с астрологией? Насколько????
29 ноя 2006, 11:49
:) чтобы помочь мне в данной ситуации советом? а?
27 ноя 2006, 20:21
Я бы не сказала. Можно посмотреть на Таро. Подобную ситуацию и сделать вывод. Исходя из ответов.
27 ноя 2006, 21:09
Можно.... Только сложней.. И менее достоверный Есть способы которые быстрей Вам датут ответ .... И главное точней... Ну а Выбор за Вами
29 ноя 2006, 09:07
Таро может дать ответ на вопрос "Благоприятно ли это сейчас, благоприятен ли переезд в запланированный отрезок времени? И что меня ждет в случае переезда?"
29 ноя 2006, 13:07
народЙ привет! вы тут без меня болтаете, но о моей ситуэйшн!!! лучше дайте совет!а то голова кругом идет!
29 ноя 2006, 18:40
Я тут много чего упустил.... Тем столько в этом топике..... Давай так.... 1) Вопрос...(чем четче тем лучше) 2) Момент задания вопроса (время место задания вопроса) 3) свои данные для горосокопа (день месяц год, место рождения, время + - 15 минут, + 3-4 события) 4) и мне намыло можно... Гляну )))) А вот на чем.... Нискажу.....
30 ноя 2006, 11:02
Ну так Вы же себе расклад сделали? Вот и думайте.:-) Решайте.:-) За вас никто тут решения не примет.:-)
30 ноя 2006, 22:05
да, конечно сама, и только сама!!!!
29 ноя 2006, 18:35
Встречный вопрос.... Какой промежуток времени? Завтра приходят муницыпалы и выгоняют с квартиры на улицу... а предлогают милиооны в другом городе... работа, квартира и все остальное.... Давай дальше..... Какой промежуток????
30 ноя 2006, 11:01
Таро то же очень хорошо показывает время. Там полно своих методов. но у каждого они свои. промежуток времени определяется когда рассматривается конкретный вопрос. Т.е. например смотрится бытовуха на период с **.**.**** по **.**.**** Муницыпалы просто так не приходят и не выгоняют из кв. До этого момента проходит как правило месяц! Они сначала шлют письма с просьбой выполнить то то и то то. Или оплатить долг по кв или съехать с занимаемой служебной ЖП. Тут как правило виноваты сами жильцы, п.ч. надо вовремя платить кв.платы, а если уволился с предприятия то будь добр и ж/п освободи (это не новость, это норма).
30 ноя 2006, 12:11
>>Муницыпалы просто так не приходят и не выгоняют из кв нет... пришел хозяин и сказал вали.... Срок месяц (это реальная ситуация!! с которой я работаю .... заметь )
30 ноя 2006, 16:14
Вы пишите про муницыпалов. У меня муницыпалы это представители власти, органов управления. Хозяин-другое. Он хозяин. Это его право. За месяц найти жилье реально. Мы то же квартирантов выставляли. Они жили без договора, на них постоянно жаловались соседи, кв.плату задерживали. Мы их предупреждали! Только срок мы им поставили-2 недели. Через 2 нед пришли и поменяли замки.
30 ноя 2006, 14:47
Я не вкоим случае не принижаю деятельности арканов таро.... Я говорю только об одном.. Что Сложно выяснить в Таро - легко в астрологии и наоборот ... :-)
30 ноя 2006, 16:11
Так и я не принижаю значение астрологии.:-) Просто я знаю Таро и мне проще ситуацию разобрать на колодах. Расклады люблю, но часто делаю иначе. Расклад один как основной, а дальше идут просто уточняющие карты на ту или иную позицию. И часто на нескольких колодах. Мне так удобно.:-)
25 ноя 2006, 19:05
У меня например 7 посохов это 7 недель.
25 ноя 2006, 14:51
Советую вот эту книгу приобрести: http://www.urania-books.ru/419 Хшановска Алиция. Мир Таро. Расклады
25 ноя 2006, 16:19
Поддерживаю! Расклады Хошановской работают. И довольно простые.:-) Еще Котельникову.
27 ноя 2006, 18:26
Я тоже интересуюсь картами Таро.Самое сложное для меня понять общую картину т.е.сочетание выпавших карт.Вот например вчера,вытащила три карты из полной колоды старших и младших арканов, на развитие отношений с интересующим человеком.Получилось очень интересное сочетание-дьявол(перевернутый)+колесо фортуны+суд. Значение каждой карты в отдельности понятно,но вот их сочетание ввело меня в недоумение.Может кто нибудь может расшифровать мне этот расклад? Спасибо за помощь.
27 ноя 2006, 19:58
А почему расклад не делаете? И какая именно у Вас колода?
27 ноя 2006, 20:03
Просто я часто на интересующий вопрос вытаскиваю три карты и это для меня хорошо работает,но это сочетание почему то меня смутило.Расклад делала на классической колоде Уайта.
27 ноя 2006, 20:39
Ну ничего плохого не будет. Правда меня Дьявол в то же малость насторожил. Что нихменное в начале было (будет). Возможно (!!!) какие-то магическое вмешательство или попытка манипулирования. Не очень удачная. Зато потом все неплохо. Суд для меня карта +. Возрождение.
27 ноя 2006, 21:25
Да ,именно этот дьявол,хотя и перевернутый меня смутил.Надеюсь,это опасность,которую удастся избежать.
29 ноя 2006, 09:26
Дьявол это пороки, соблазн, Рок. КФ это вечный круг, взлеты и падения.Суд это движение к новой жизни. все более чем прозрачно.:-) После полосы неудач будет Возрождение, обновление. Хуже если бы Дьявол стоял последним.Вот тогда это была бы попа!
30 ноя 2006, 22:10
Ленорманд.. Блин, где найти описание значения карт? Что то немецкий первод с фих его знает какого, меня не очень устраивает. И вообще, посмотрела я карты.. Каждую внимательно и приблезительные значения.. Ну что я могу сказать.. Может они кому то и нравяться, только кажеться не мне. Получаеться что карты говорят только о том, на сколько близко или далеко от тебя счастье и беды. Или я ваще тормоз? Да здравствует Таро. Нашла Таро Вояджер, у меня такого ещё нет. Может кто в курсе о нём?
02 дек 2006, 01:14
Совсем никто не знает где взять значение карт на русском?:((((((((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)