Вопрос знатокам гороскопов.

23 ноя 2006, 13:59
Моя дочь родилась 20 апреля 2005 года в 12.55 в г. Люберцы. Посчитайте, пожалуйста, какой у нее знак зодиака - Телец или Овен? Вопрос адресую, наверное, даже профессионалам. Потому что по всем популярным гороскопам дочка Овен. А недавно мне сделали для нее индивидуальный гороскоп, и оказалось, что она Телец, что 20 апреля в 12 часов дня Солнце перешло в знак Тельца. Это действительно так? Гороскоп считали, как будто она родилась в Москве, но это, наверное, непринципиально.
24 ноя 2006, 13:09
да, она уже Телец где-то в 2 часа ночи Солнце перешло в знак Тельца.
24 ноя 2006, 15:31
Спасибо! Почему же во всех гороскопах в журналах, Интренете и т.п. 20 апреля - Овен?
24 ноя 2006, 16:01
не знаю :( но, в любом случае, серьезно относится к "популярным" гороскопам нестоит.
25 ноя 2006, 15:25
Есть определенные тонкости построения гороскопа. Журнальная астрология ничего общего с астрологией не имеет кроме называния знаков зодиака. Там все примерно, приблизительно. И я бы вообще не советовала ориентироваться на газетные прогнозы. В Вашем случае как раз очень тонкий момент: переход от одного знака к другому. Первый градус Тельца. Я Вам уже написала. То есть она уже не Овен (но имеет все Овновские качества), и еще не "полностью" Телец, то есть в течении жизни она будет проявлять как Тельцовские, так и Овновские качества. А поскольку Ваша малышка по Асценденту вообще получилась Лев (если время рождения до минуты верно), то у нее будут в полной мере проявляться еще и качества этого знака. Особенно после семи лет.
Anonymous
24 ноя 2006, 19:00
По Солнцу она Телец, не сомневайтесь.
25 ноя 2006, 15:10
Солнце-1 градус Тельца Асцендент 24-й градус Льва (смотрите все Львовские качества-это про нее). Луна 13-й градус Девы (аккуратная будет).Меркурий 5-й градус Овна. Венера 6-й градус Тельца (много сладкого не давайте, толстенькая иначе будет и вообще старайтесь не раскармливать. А вообще красавицей будет-это точно)
25 ноя 2006, 18:53
Ух ты! Спасибо огромное!!! Такой гороскоп мне нравится гораздо больше, чем просто у Тельца)))). Порадую мужа, а то он Близнец, и, по-моему, расстроился немного, что дочка оказалось Тельцом)))). Хоть это, разумеется, совсем не важно))).
26 ноя 2006, 18:02
Вам же гороскоп астролог для дочери делала, неужели ничего приятного не сказала ? :)
28 ноя 2006, 18:51
Не туда написала. Ред.
25 ноя 2006, 00:36
Мой сын родился 20 марта в 23-45 и по гороскопу он Рыба, а 21 марта уже Овен. Но у него все признаки Овна и ничего почти от Рыб. Потом я вычитала, что те , кто родился на стыке знаков обладают качествами обеих. Но в разной степени,или в равной, или один знак преобладает.
25 ноя 2006, 12:50
Смотря в каком году он у Вас родился, в 23.45 вполне может и в Овне Солнце, в любом случае солнечный знак важный, конечно, но не единственный элемент гороскопа
26 ноя 2006, 12:10
Не подскажите, мой сын родился 22 декабря 2005г. в 16.45. Говорят, что это тоже какой то переломный день. Он по гороскопу козерог ?
Anonymous
26 ноя 2006, 12:19
Если он родился в Москве, то по Солнцу он уже Козерог (0`48`48).
26 ноя 2006, 15:00
По Солнцу 1 градус Козерога. По Асценденту 13-й градус Рака (если время рождения верно и если родился в Москве)
26 ноя 2006, 15:43
Извените, ошиблась со временем. 15.50. Это меняет что то? А что можно еще сказать про сына. Если можно, конечно. Заранее благодарна!!! Родился в Москве
26 ноя 2006, 15:51
Меняет. Асцендент 1 градус Рака, Солнце (1 градус Козерога) в точном соединении с Десцендентом, то есть в жизни Вашего ребенка партнерские отношения будут очень важны. Сетка домов в натальной карте изменилась в связи с поправкой на время рождения, которое Вы указали.
26 ноя 2006, 15:57
Спасибо огромное! А ничего больше нельзя узнать побольше? Характер, например. Удачлив ли будет? Какие способности больше?
26 ноя 2006, 18:59
Да очень много можно сказать. Только у меня нет времени рассматривать подробно карты.
27 ноя 2006, 01:15
Характер настойчивый, упрямый, может быть вспылчивым, очень чувствительный, может казатся замкнутым, закрытым (Асцендент в раке), хотя если пробится сквозь панцирь, то заболтает :). В плане спорта, физической активности - спорт, где нужна быстрая реакция, не подойдет, скорее где усидчивость нужна. примерно так...
28 ноя 2006, 23:52
Спасибо
26 ноя 2006, 15:59
А вы не объясните, что такое асцидент?
26 ноя 2006, 18:57
Асцендент представляет образ индивидуальности, который видят другие. Этот образ показывает что-то, что другие люди часто замечают как первое впечатление. Этот образ может показывать личные качества, которые заметно расходятся со внутренними ориентациями человека Вот тут почитайте: http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index?A/ascendent.htmll В поисковике наберите слово "асцендент", найдете много информации.
27 ноя 2006, 12:52
Добрый день! Только что зарегестрировалась, все новое для меня. Пожалуйста можетели кое что о сыне родился 06/08/05 14,17 Аriga
27 ноя 2006, 13:03
Просьба к ArtMary о сыне родился 06 августа 05, в 14,17
27 ноя 2006, 19:02
Если родился в Москве, то по Солнцу 15-й градус Льва, а по Асценденту (поздравляю!) 18-й градус Скорпиона. Луна в 9 доме-маму будет идеализировать, а жену подходящую вполне может найти заграницей. Так что смотрите Скорпионьи качества-это про него будет.
27 ноя 2006, 14:20
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите на дочь 22.02.2006 в 17.26. Больше на водолея или всё-таки на рыбы? Спасибо большое
27 ноя 2006, 19:06
Солнце у нее 4-й градус Рыб.
27 ноя 2006, 19:30
она у вас рыба, но ей во многом будут присущи водолейские качеста, и Луна у нее в Стрельце, асцендент в Деве, так что сильно рыбьих качеств не ждите :)
27 ноя 2006, 20:57
Спасибо вам большое! :-) а я поняла как проявляет себя асцендент (выше что писали) А что же про Луну? Извини, если глупый вопрос, просто в астрологии ничего не понимаю, но хочется дочку получше узнать и чего ждать :)))
27 ноя 2006, 21:19
Считается, что первые годы жизни лунный знак сильнее проявляется чем солнечный, поэтому почитайте про Стрельца. Вообще Луна- это душа человека, как человек реагирует на окружающий мир, как приспосабливается. Еще Луна - это мама,т.е. вы, у вас есть качества стрельца, как считаете?
27 ноя 2006, 23:44
Спасибо вам! :) Но вы меня, честно сказать, оочень удивили. У меня из близких никого нет стрельцов, пришлось искать информацию и читать есть ли у меня их качества и оказалось, что я могу что-то и для себя подчеркнуть. Но мне кажется, что для себя человек может из каждого знака что либо выделить, да? А вообще я Дева и мне очень подходит этот гороскоп. Ведь я дева? :-) (15.09.1985 в 07 утра, минут к сожалению не помню :)
28 ноя 2006, 13:03
Ой, ну то что вы Дева можете не сомневаться :) если время рождения около 7 утра то у вас и Луна и асцендент и еще 2 планеты в Деве, так что вы точно 100% Дева, не удивительно, что у вашего ребенка асцендент в Деве, гороскопы детей и матери-отца часто имеют всякие такие завязки. Вы человек уверенный в себе, чесный, четко знаете как надо и что надо (посторайтесь не давить сильно на ребенка :)) , у ребенка луна в Стрельце - это его восприятие мамы, там есть и другие ньюансы, но в любом случае некоторые стрельцовские качества вам действительно подойдут.
28 ноя 2006, 16:29
Спасибо вам огромное! всё так подробно.. я правда дева и у ребенка асцендент в деве и папа у нас дева, прям семья Дев :-o
27 ноя 2006, 18:59
Пожалуйста, и мне подскажите:-). Я родилась 23 августа 1965 года в Москве в 23.55. Всегда считала, что я лев, да и "львиные" гороскопы мне лучше подходили. Это было раньше, а теперь вообще ни лев, ни дева не подходят. Надо сказать, что гороскопы для льва и девы большей частью друг друга взаимоисключающие, если пытаться применить оба на себя:-):-). ЗАранее спасибо:-).
27 ноя 2006, 19:09
Это понятно:) С последними градусами всегда так. Солнце у Вас 1-й градус Девы. А поскольку это первый градус, то все качества предыдущего знака-это тоже про Вас. Но по Асценденту Вы - Рак (если время рождения верно), так что смотрите еще Рачьи качества. Да, а по поводу взаимоисключаимости знаков: Вы смотрите на это не на как взаимоисключение, а как на дополнение. Человек рождается с огромным кол-вом всевозможных аспектов в натальной карте, кроме Солнца и Луны есть еще много планет, которые влияют на характер, есть фиктивные точки в гороскопе, есть Лунные узлы и пр. и пр. И все это дополняет, а не взаимоисключает друг друга.
28 ноя 2006, 15:41
Спасибо:-). На счет времени рождения, я может быть ошибаюсь минут на десять. То есть это могло бы быть и 23.45. Просто в роддоме записали как 24.00 - они ведь округляют каждые четверть часа. Значит это было немножко до полночи, а сколько - неизвестно точно:-). Еще раз спасибо:-):-)
28 ноя 2006, 16:29
10 минут не особо критично для построения гороскопа, но может быть крайне важным для прогнозирования. Мой сын, например, родился за двадцать пять минут до того, как вспомнили записать время его рождения, а записали, округлив, еще на 4 минуты позже. Итого получилось ошибка в 29 минут:) Если бы я сама не видела точное время его рождения, то не знала бы. Для этого в астрологии существует метод ректификации (уточнение времени рождения).
27 ноя 2006, 23:24
пожалуйста и мне напишите.если можно вкратце,положительные и отрицательные стороны гороскопа моей дочери. она родилась в израиле г.беер-шева в 13.32 ,25.06.06,
28 ноя 2006, 13:12
а вы в израиле переводите часы на летнее время? не сталкивалась с картами деток рожденных в израиле...
У меня сынуля родился 21.01.06 в Москве, он хоть немного Водолей? Жутко не хотела Козерожеку( да простят меня Козероги), но боюсь он 100% Козерог.
забыла время 7,20 утра. СПАСИБО за ответ!!!
28 ноя 2006, 13:36
21.01 это первый градус Водолея, так что он солнечный водолей, но хочу вас "расстороить" у него асцендент в козероге, и еще парочка планет. Так что его воспринимают как козерога и у него много крзерожьего в характере. На самом деле козерог замечательный знак (как и другие 11 знаков). А у вас получился такой сизнтез: чесность, дружелюбие, общительность Водолея-Весов (луна в Весах) и четкость, уверенность, упрямство Козерога. плюс Козерогов что они обычно четко знают чего хотят, а это немаловажно, имхо.
Anonymous
30 ноя 2006, 02:28
Спасибо!
02 дек 2006, 17:22
а 20.01.2000? Рига, время 18.10. в гороскопах то водолей, то козерог. не пойму. спасибо!
04 дек 2006, 18:33
18.10 это последний градус Козерога, т.е. еще Козерог но с влиянием Водолея :) Луна в Раке, добрый, ранимый, может быть обидчивым, хотя внешне про него может такого и не скажешь (асцендент во Льве-почитайте про льва), но ему очень нужна мамина нежность и ощущение что его любят!
28 ноя 2006, 13:23
ArtMary спасибо большое, спрашивала про сына 06/08/05 в 14,17 мы в Финляндии родились, это что нибудь меняет .Про жену очень подходит мы и живем в Ф-ии.Если не сложно ответте пож.Хотела вставить под Ваш ответ ест. как у новичка не получилось. А можно еще про одного сына- старшенького 21/05/89 17,30 Питер Спасибо
28 ноя 2006, 13:46
Разумеется, сетка домов меняется в зависимости от места рождения. То есть Асцендент (начало первого дома) может быть в другом знаке. В каком городе в Финляндии родился ребенок?
28 ноя 2006, 14:26
Ну вот наконец то до меня дошло как это делается, надо просто было быть повнимательнее Мы родились в г. Котка Скажите пож.Если я закажу(посмотрела у вас в паспорте)кое что, там тоже будет все такими сложными терминами расписано( расказано) Спасибо
28 ноя 2006, 15:37
Если заказывать гороскоп, то я вообще никаких астрологических терминов стараюсь не писать. Только по желанию. Здесь я пишу термины для того, чтобы люди, которые спрашивают про своих деток САМИ смотрели интересующую их информацию в интернете. В данном случае я пишу об Асценденте. Мало кто знает, что это такое. А это очень важный показатель в гороскопе.
28 ноя 2006, 15:45
Спасибо! Уделите ещё немного времини нам. Изменилось ли что у маленького, я написала город рождения.
28 ноя 2006, 16:18
Асцендент в другом месте будет скорее всего. У меня в программе нет координат Вашего города, как только будет время, в книге посмотрю координаты и скажу, где Асцендент.
28 ноя 2006, 16:45
Спасибо, буду ждать. Мне понравилось как Вы двумя фразами но более популярно(+ более конкретно что ли) характеризуете,чем то что я прочитала в инете.
28 ноя 2006, 15:33
Старший сын - Солнце 1 градус Близнецов. Асцендент 23-й градус Весов. Если время рождения верно. Вы можете набрать в поисковике слово "Асцендент", "Солнце в Близнецах", Асцендент в Весах" и прочитать интересующую Вас информацию. В интернете ее много.
28 ноя 2006, 13:58
ArtMary не получается у мена вставка В г.Котка Спасибо
28 ноя 2006, 15:49
А можно и для меня у Вас спросить? дело в том, что я тоже родилась 20 апреля в 1975 г. в 10.40 утра, вот кто я - Овен или Телец? А мой муж тоже родился на границе знаков: 22 ноября 1974 года в 2 часа ночи: он Скорпион или уже Стрелец?
28 ноя 2006, 16:23
Ваше Солнце стоИт в 30-м градусе Овна. Если время рождения верно и если родились в Москве, то Асцендент в 1 градусе Льва. Так что Вы огненная получились:) У Вашего мужа Солнце 30 градус Скорпиона.
28 ноя 2006, 19:50
Спасибо! А у мужа где асцендент? Что-нибудь про него интересненького можно узнать по гороскопу? Он в Москве родился.
28 ноя 2006, 21:11
У мужа Асцендент в Деве.
29 ноя 2006, 09:33
Спасибо большое!
28 ноя 2006, 17:34
А можно и мне узнать пожалуста!!! Моя дочка родилась 02 октября 2004 года в 9:45 утра в Одессе. На что мне сделать акцент, незнаю даже как сказать, в воспитании моей любимой девочки, а то у нас характерец еще то, хоть нам всего чуть больше 2 лет. Спасибо огромное заранее!!!
28 ноя 2006, 18:56
Солнце в Весах, Асцендент в Скорпионе. Могу Вам порекомендовать очень бережно относиться к ее чувствам. Всем Скорпионам (особенно по Асценденту)нелегко живется: они постоянно себя и окружающих "кусают". Почитайте внимательно все, что написано про Скорпионов.
29 ноя 2006, 12:00
Вот спасибо Вам большущее, а то я уже слегка была в замешательстве, по поводу своих методов восписатия. Пошла читать про детишек скорпиончиков, хотя знак скорпиона мне совсем ненравиться, извените меня все скорпиошки пожалуста, но как говориться из песни слов не выкенешь. Еще раз, большое Вам спасибо.
28 ноя 2006, 18:36
да,в израиле переводят на летнее время.если мы родились 25.06.06 в 13.32 в израиле г.беер-шева,то по московскому времени 14.32(на час вперед).спасибо за ответ,буду ждать ответа.
28 ноя 2006, 21:13
у дочери асцендент в Весах - будет такой улыбчивой, приятной, распологающей к себе и красавицей, конечно :)но, в этом может быть и проблема, очень часто Весам тяжело сделать выбор, сказать "нет", расстроить другого, к тому же она солнечный рак очень чувствительна, хотя внешне может и не показывать. Упорна и упряма в достижени цели. Луна тоже в Раке - опять же чувствительна, ранима, может плакать над любой мелочью. Она у вас умницей будет :)
28 ноя 2006, 23:42
И мне ответьте, пожалуйста. 21 апреля 2000г. 7.00 - Телец или Овен.
29 ноя 2006, 18:42
он у вас Телец, асцендент у него в Близнецах, у него такое положение планет, которое говорит о сверхчувствительности, ранимости, жертвенности к тому же и Луна в Скорпионе может быть обидчивость, самоедство. У него безусловно есть таланты, сильная интуиция, ему необходима вера в себя, это самое главное и все будет хорошо
29 ноя 2006, 23:09
Спасибо, Вы все верно написали. А вот братик у него родился 27 апреля 2006 в 6.15. Значит ли это, что характеры будут одинаковые?
30 ноя 2006, 12:35
Другой человек - другой характер, но общего много... асцендент также в Близницах, луна в овне. Скажите, у вас муж много работает, уделяет ли он время детям или может у вас во время беременности были какие-то страхи, опасения, иди может были кризисы в вашей жизни, вообщем вариантов можеть быть много, они откладывают отпечаток на карты деток. Ваш младшенький также очень чувствительный, с богатым воображением, внутренним миром, сильной интуицией, возможно он будет более активным во внешней жизни, вообщем как я и писала о брате, они могут достичь каких угодно высот, если будут использовать свою интуицию и таланты
30 ноя 2006, 12:39
Самира, если не сложно (и хотите, конечно) напишите плз свое время рождения, очень интересно посмотреть на ваш гороскоп
29 ноя 2006, 17:50
и мне, и мне ,пожалуйста!!!! мой сынишка-19мая 1996 года и доченька-24марта 2006 года
30 ноя 2006, 12:41
у вас не написано место и время рождения
08 дек 2006, 22:53
сын-0.45, дочка-11.20 оба родились в Москве
29 ноя 2006, 19:29
большое спасибо за ответ,а скажите про мою старшую дочь,она родилась 03.09.99 в казахстане г.темиртау в 04.40 утра. по моск.времени 01.40.спасибо за ответ
30 ноя 2006, 13:01
она у вас Лев в асцендете, девочка яркая, уверенная, с чувством собственного достоинства, взрывная, в тоже время, что надо она просчитывает очень хорошо, практичная, наверное вам с нею не слишком просто, но она может многого добится, на блюдечке никто ничего не принесет, но сама может. Это по месту рождения, теперь она с вами в израиле живет? карта немного меняется асцендент переходит в первые градусы деввы и немного акценты смещаются, ипульсивности меньше, ей тяжело там, какой-то дискомфорт дома, или нет?
29 ноя 2006, 19:51
Скажите, пожалуйста, про мою малышку:). Не можем определиться скорпион она или стрелец:). Родилась 22 ноября 2004 года в 23.05 (г. Красноярск), по москов.времени в 19.05. А луна была в Овне? Характер похоже еще тот:)
30 ноя 2006, 13:18
Луна действительно в Овне, а вы уверены что разница с московским времением 4 часа? у меня получается 3...
30 ноя 2006, 18:13
Уверена:)Новосибирская область и Алтай, да- 3 часа. А с нами 4 часа. Расскажите, пожалуйста, еще что-нибудь:).
01 дек 2006, 12:50
Если разница действительно 4 часа асцендент во Льве, Солнце первый градус Стрельца, луна в Овне. Она чистой воды холерик, знергична, активна, эмоциональна, но минус часто человек не признает полутонов или черное или белое, может быть агрессивна, жестока. У вашей дочки достаточно сильная воля, но не хватает рассудительности. Возможно (но не обязательно) предпочтет партнера старше себя по возрасту. Яркая девочка, заметная :)
03 дек 2006, 16:55
ой. спасибо большущее:)!!! Ну я подозревала, что это еще тот фрукт:). Надеюсь, жестокость нас обойдет стороной, и рассудительности хватит:). Mina&J, сын узнал, что я про Алису тут написала, попросил и про него что-нибудь узнать:). 26 февраля 1994 г. в 19.10 по местному (15.10 по московскому). Спасибо большое!
04 дек 2006, 19:00
Сынок у вас рыбка с асцендентом и Луной в деве, т.е. у него сочитается ранимость, мечтательность рыб и расчетливость, рассудительность, приземленность Девы. Он больше интроверт. Вы (мама) очень значимы для него, потом постепенно его жена станет также значимой и вообще женщины будут играть оч. важную роль в его жизни. Он мальчик умный, с интересными мыслями. Чем он увлекается, какие у него хобби?
06 дек 2006, 21:40
Извините за отсутствие:)Спортивный он мальчик, играет в школе олимп.резерва в баскетбол. В команде не лидер, и видно, ему это не очень нравится. Хотел бросать баскетбол и заняться чем-то индивидуальным, типо дзюдо, бокса, но я отговорила. Про умный прям не знаю:). 6 класс, а бьемся с уроками, математика тяжело даётся. Пытаемся учить английский, тоже тяжеловато, хотя я думаю в языке он не безнадёжен (с педагогами еще не очень везет). Время летит, надо думать о будущем и пока мыслей никаких. Шучу. что отправлю в Царицынское училище учится на шеф-повара:), он воспринимает всерьёз и вроде бы собрался:).
30 ноя 2006, 14:50
еще раз спасибо за ответ.да,старшая дочь живет с нами в израиле,мы приехали в израиль,когда ей было всего 1.6 года. с языком проблем у нее нет,поэтому она чувствует себя отлично,вне дома мне кажется,она более сьрьезная,собранная становиться,а дома она раслабляется,ста новится сама сабой,если так можно сказать.и вы знаете,с самого рождения ее,мы спокойны всегда были,она у нас спокойная,рассудительная девочка, сейчас ей уже 7 лет,и мне кажется,единственная проблема ее,она стеснительная,не может за себя постоять,ее обидят,она в ответ промолчит.а так она у нас умничка.
30 ноя 2006, 18:57
Mina&J скажите пожалуйста, если у дочки луна в овне, а у сына луна в весах, то как они с мамой. С дочкой мне все понятно, я ее всю чувствую насквозь, а вот как будет с сыном? он еще совсем малыш. и оч меня волнует вот что. прочитала, что в натале соединенеи солнца и сатурна плохо. Это так? и как прорабатывать это? Да забыла сказать, что я овен, а муж-водолей, а в весах у меня пятый дом.
01 дек 2006, 12:24
inusia, вы по всей видимости занимаетесь немного астрологией, поэтоу понимаете, по этим отрывочным данным ничего сказать нельзя. В принципе Луна в весах дает уравновешенного, обаятельного, не любящего ссор и разногласий человека, к вам его луна попадает в 5 т.е. естественный дом. Но, сами понимаете, все зависит и от аспектов и от гороскопов в целом. Соеденение Солнца и Сатурна-то же самое, зависит от дома и знака. В общем, да, это нелегкое соеденение, Солнце - это воля человека, и свободному проявлению воли что-то мешает (насколько сильно солнце и сатурн в каком поле, знаке)может дать застенчивость, скромность, неуверенность в своих силах и т.п. и т.д. Если соеденение входит в какую-нибудь аспектную конфигурацию то жизнь заставит проработать
01 дек 2006, 13:58
Сатурн в соединении с Солнцем и в квадратуре с Юпитером. Успокаивает только , что Сатурн с Солнцем в 11 доме, а вроде бы как Сатурн в 11 доме не так вредит. Это так? И еще у меня вопрос: какой астрологической компьютерной программой вы бы порекомендовали пользовыаться и где бы ее достать? я сейчас пользуюсь ZET, скаченной с сайта Astrologer.ru, но не уверена, что это реально рабочая версия.
01 дек 2006, 14:15
Извините, что влезаю. По моим наблюдениям ZET часто дает ошибки именно в построении солярных карт: обращайте внимание на градус Солнца в возвращениях, очень часто в этой программе градус не попадает на свое место в натале. Из-за этого можно ошибиться в прогнозировании. Достаньте версию Уранус мини, она дешевая, но очень хорошая. Вообще рекомендую Уранус, эта программа более полная и, вместе с тем, более простая в управлении, нежели Альмагест.
01 дек 2006, 14:26
Скажите, а где ее можно достать?
01 дек 2006, 14:30
Тут посмотрите: http://www.urania-books.ru/software А вообще, если Вы в Москве, то в ВШКА продаются все эти программы, Уранус мини, по-моему, рублей 600-700 стОит. Адрес надо?
01 дек 2006, 14:28
zet 8 вообще не считает соляр :-) Только в платной версии... В довесок к уранусу могу рекомендовать germes Точней чем Uranus 5-6 Это бесплатные
01 дек 2006, 14:31
Да, Гермес мне тоже нравится. У меня нет восьмой версии Зета, но есть седьмая, хорошая программа, только лучше пользоваться лицензионной.
01 дек 2006, 15:50
А что??? Кто то против нелицинзионной?? :-) Только из всех Зет мне больше нравиться 5,12 ( по секрету)
01 дек 2006, 16:10
Я против по той простой причине, что нелицензионная может глючить, не все открывать и пр. И, кстати, в таком деле халява..... это сложно объяснить двумя словами..... 5.12-я тоже с нее начинала, она действительно лучше последующих.
01 дек 2006, 17:03
В том то и дело что Зет весь лицензионный.. Только платные версии - более полные..
01 дек 2006, 17:15
Спасибо, давно мечтала поговорить об этом со специалистами. Обязательно посмотрю Уранус. У меня ЗЕТ 5.12. Но я в ней не уверена.
01 дек 2006, 17:23
5,12 у меня в 3-х вариантах.. рабочие все.. Но 100 % только одна
01 дек 2006, 17:33
Ну да, я имела в виду демо-версии.
01 дек 2006, 13:08
Mina&J Посмотрите пож.нас если не сложно. Младший 06/08/05 14,17 Финляндия,Котка У нас меньше на час.Старший 21/05/89 17,30 Питер Спасибо
01 дек 2006, 17:45
у вас старший мальчик сейчас в Финляндии живет? на место рождения у него асцендент в весах, солнце в первом градуе Близницов и Луна в Стрельце. Мальчик общительный, обаятельный, улыбчивый, любознательный, (можете про весов почитать), а Котка долеко от Хельсинки находится?
04 дек 2006, 13:33
Да мы все в Фин-ии живём.Котка от Хелсинки 127 кил.восточнее. Спасибо большое . Буду ждать про маленького.А Вы не можете посмотреть у старшего относительно профессии. Если возможно конечно.
04 дек 2006, 20:48
я не нашла координат Котка, поэтому делаю на Хельсики. Маленький у вас такой ... активный, он ярко выраженный лев, солнечный и лунный. Асцендентный Скорпион, сильный духом, минус -львы любят играть, пускать пыль в глаза, приувеличивать, это его случай, и еще рассудительность будет страдать т.е. сначала делаем, потом думаем. Проблем с деньгами быть не должно.
04 дек 2006, 21:21
понимаете, я не знаю какая карта "работает" у сына, рождения или по переезду. А это меняет очень много. Давайте посмотрю на Хельсинки (увы, Котка нет времени искать) навскидку: он мальчик общительный, контактный, любознательный, при этом его интересуют вопросы жизни и смерти и т.п. и т.д. мне хочется предложить работник полиции, военный, пожарник вообщем это те профессии которые мне пришли в голову, где нужна смелость, сила, дисциплина. Может еще пишующий журналист на такие пограничные темы. Извините, времени на совсем детальный просмотр нет, мое дете проснулось :)
05 дек 2006, 12:43
Спасибо большое и за Львёнка тоже!!!!!
01 дек 2006, 23:49
Пожалуйста и мне подскажите про сынку! 12.03.2001г г.Санкт-Петербург, 11.45 утра Чистая ли он рыбка ? И как влияет год змеи на его характер? Заранее благодарна за внимание и ответы!
03 дек 2006, 22:12
Солнце в Рыбах, Асцендент в Раке (если время рождения верно) Луна в Весах. У Вашего ребенка очень хорошая интуиция. Насчет китайского календаря-не знаю, смотрю классическую астрологию:)
04 дек 2006, 22:36
Вот спасибо!!!Да время верное! Сама на часы смотрела:)))
04 дек 2006, 22:38
А что это значит "Асцендент"?
05 дек 2006, 10:51
Выше я уже писала, но повторю: Асцендент представляет образ индивидуальности, который видят другие. Этот образ показывает что-то, что другие люди часто замечают как первое впечатление. Этот образ может показывать личные качества, которые заметно расходятся со внутренними ориентациями человека Вот тут почитайте: http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index?A/ascendent.htmll В поисковике наберите слово "асцендент", найдете много информации.
02 дек 2006, 16:03
Можно и я попрошу. Если не сложно и моих деток гляньте. Мальчик - 23.12.01, Москва, 6.20 утра(не помню точно, но в промежутке 6.20-6.30), Девочка - 06.04.04, Москва, 7.15 утра
03 дек 2006, 22:21
Мальчик - 23.12.01, Москва, 6.20 утра: Солнце 2 градус Козерога. Асцендент в 30 градусе Скорпиона. Если время рождения верно, Плутон стоИт в первом доме: довольно тяжелая у него энергетика. Венера в первом доме: красивый мальчик, наверное (если время рождения в указанном Вами промежутке) Вообще очень у него карта интересная. Девочка - 06.04.04, Москва, 7.15 утра: Солнце в Овне. Если я ничего не путаю и на летнее время у нас часы переводят в конце апреля, то, считая по зимнему Московскому времени Асцендент у нее в Близнецах и Венера тоже, как и у брата стоИт в первом доме. Луна у нее в Весах.
04 дек 2006, 23:35
Спасибо.
02 дек 2006, 17:17
Девочка, 21.04.1989 года, время - 20.10, рождена в Таллинне, на неделю раньше срока. По всем "замашкам" - 100% Телец:)))
03 дек 2006, 22:26
Это потому, что у нее Солнце, Венера и Меркурий стоЯт в Тельце:) Луна в соединении с Плутоном: тяжелые роды были? Обвития не было?
03 дек 2006, 22:59
Было, причём таким образом: вокруг ноги, крест-накрест на спине и 2 раза вокруг шеи. Я сама не видела, но слышала как об этом говорили врачи. Роды были нормальные, только долгие, 20 часов, и с двумя стимуляциями.
03 дек 2006, 23:22
ArtMary, извините, что встреваю, а если у моей и моего мужчины синастрии Его Луна в соединении с моим Плутоном, что это значит??? :-)
04 дек 2006, 10:51
Надо смотреть всю карту. Это может много чего сказать. Управитель какого дома Плутон у Вас в карте? Есть в Вашей карте аспекты у Плутона с другими планетами? Какой дом у Вашего мужчины в Скорпионе? В каком знаке восьмой дом у Вашего мужчины и у Вас? Ну и знак Вашего асцендента, разумеется.
04 дек 2006, 13:23
off: Ну что?? Попробовать найти у себя технику безопастности по работе с горосокоп для "чайников" ????
04 дек 2006, 16:26
:) Я вот уже серьезно подумываю открыть тему ЧАВО (часто задаваемые вопросы или как там это называется, как в разделе "рукоделие" :)
04 дек 2006, 18:30
в "рукоделии" не был А вот по проблемам начальной астрологити.... кинь мне на мыло.... аналог своего гарантирую а там посмотрим.... Главное куда его сюда
04 дек 2006, 20:08
Хорошо, как будет готово-пришлю:)
04 дек 2006, 15:02
Я вам в личку написала. Буду очень признательна, если глянете синастрию. А то меня колбасит сильно с этим человеком. Спасибо.
04 дек 2006, 16:32
Вы уж меня извините, пожалуйста, но быстро "глянуть синастрию" я не умею. Надо работать с гороскопами. А это мое личное время и энергия. Надеюсь, Вы понимаете, что одно дело-посмотреть, где в карте стоит Асцендент, и другое дело-посмотреть синастрию. Я Вам советую достать книгу А Подводного "Синастрии" и по ней все посмотреть самостоятельно. Там разобраться не сложно. Вот еще книгу посмотрите: http://kometa.site.kz/article.php?fr_sinastry2
04 дек 2006, 17:26
Спапсибо вам.
03 дек 2006, 23:10
И я хочу :). Мальчик Шон 09.06.03 рожден в 16:40 в Тель-Авиве, девочка Мира 17.09.05 рождена в 8:05 там же. Подозреваю, что у мальчика есть что-то Львинное, а у девочки что-то от Овна :). Спасибо заранее. Интересуюсь, чтоб понять чем их НУЖНО увлечь :)
04 дек 2006, 16:47
Обязательно посмотрю, но позже.
04 дек 2006, 16:54
спасибо большое :)
08 дек 2006, 11:55
Мальчик Шон 09.06.03 рожден в 16:40 в Тель-Авиве Подозреваю, что у мальчика есть что-то Львинное: да, у него управитель Асцендента, Юпитер-во Льве:) поэтому у него действительно много Львиного.Солнце в близнецах. Попробуйте заняться лепкой, как подрастет, рисованием. девочка Мира 17.09.05 рождена в 8:05 там же. А у девочки действительно много от марсовского (Марс-управитель Овна). Спортом можно будет заняться. Возможно художественной гимнастикой.Активная девушка растет:)
10 дек 2006, 08:34
объясните
03 дек 2006, 23:12
ArtMary, можно мне тоже к Вам обратиться, сын 08.10.94 Москва в 06 час 10 мин , такой сложный...
04 дек 2006, 11:15
А в чем сложности?
Anonymous
04 дек 2006, 16:08
Такой вредный,но хоть старался учиться, а сейчас, хоть волосы на себе рви. Мне бы хоть узнать в какую область его направить, никаких способностей не видим. Что делать?
04 дек 2006, 16:46
Да, у него есть соединение нескольких планет: Луна, Венера, Плутон, Меркурий и Юпитер. И все это во втором доме-в доме личной энергетики. И все это в Скорпионе:) Меркурий в Скорпионе-это вообще отдельная история: острый язык у него, легко может обидеть. В спортивную секцию его отдавайте (айкидо, например). Солнце в первом доме дает желание быть "центровым, на виду". Ломать характер не стоит, лучше по-хорошему договариваться. Вообще у него много Скорпионьего, хотя Асцендент в Деве.
Anonymous
04 дек 2006, 17:30
Ах, спасибо вам большое, спортом занимается, это пока единственное, что он хочет. Да, Вы профессионально занимаетесь гороскопами? Потому как на язык действильно мастер. Спасибо.
04 дек 2006, 17:56
И пусть занимается. его энергию надо направлять в мирное русло. Его "вредность" пройдет.
Anonymous
04 дек 2006, 19:01
Спасибо ещё раз, зажгли надежду.
04 дек 2006, 20:11
Не могли бы вы и нам помоч? никак не найду подход к сыну. он родился 13.07.2002 в 15:32 в Нещ Ёрке. (с транслита)
04 дек 2006, 21:14
А что это за город Нещ Ерк? В какой стране?
04 дек 2006, 21:22
я думаю Нью Йорк, с транслита наверное так получилось
04 дек 2006, 22:54
правильно вы догадались. :) Спасибо. извините, пишу с траслита. (с транслита)
08 дек 2006, 12:09
У него в карте есть напряженный аспект: Луна в оппозиции к Урану. Луна-это мама, то есть Вы (Луна в соединении с Венерой-Вы для него можете быть эталоном красоты), но по оппозиции к Урану он может воспринимать вас как неуравновешенную маму. У Вас бывают вспышки гнева? У Вас часто меняется настроение? Он вполне может перенять такую манеру поведения. Солнце иу него в Раке, Ваш ребенок довольно ранимый и обидчивый. Для того, чтобы понять, как Вам нужно найти общий язык, надо делать совмещение гороскопов.
06 дек 2006, 03:42
А моглы бы вы и мне написать дочка родилась 4 декабря 2004 в 16-10 во Львове на Укаине. Говорят что стрельци очень ранимые
08 дек 2006, 12:16
Солнце в Стрельце, асцендент (если время рождения верно)-в Рыбах. Так что читайте не только то, что написано про Стрельцов, но и про Рыбок.
10 дек 2006, 02:05
Спасибо
07 дек 2006, 09:33
расскажите пожалуйста про моих парней :) Старший родился 9 сентября 2002 в 9.15 (Красноярск, +4 часа к москве), Младший 6 декабря 2004, (12.50, тоже +4 часа). Интересуют характеры и как они между собой контктировать в перспективе будут :)
08 дек 2006, 12:17
Вы хотите, чтобы вам сделали совмещение гороскопов, а это довольно длительная и энергоемкая процедура:)
08 дек 2006, 16:56
а каждый сам по себе что представляет? спасибо.
11 дек 2006, 15:27
Старший 9 сентября 2002 в 9.15 Красноярск: Солнце в Деве, Асцендент в Весах, Меркурий в Весах, Венера 1 градус Скорпиона. Мне кажется, что его можно отдать заниматься бальными танцами... Младший 6 декабря 2004, (12.50, тоже +4 часа). Солнце в Стрельце, Асцендент в Овне, Луна в Деве. Меркурий в Козероге. В поисковике набираете это и смотрите, что означает. Например: http://www.kiberstar.ru/KBBAL/Podv10_9_3_5.html
08 дек 2006, 23:20
И мне посмотрите, пожалуйста! Мальчик (Александр)родился 10.05.2001 в 19.15 (или 19.16) в Москве.
11 дек 2006, 14:44
Солнце 21 градус Тельца. Асцендент 30 градус Весов. Луна 27 градус Стрельца. Меркурий в Близнецах (все смотрите в поисковиках, информации в инете много). Венера в Овне, в доме творчества, с хорошими аспектами, является управителем Асцендента-обаятельный ребенок, можно смело отдать в художественную школу, хорошо рисовать будет:)
10 дек 2006, 21:51
расскажите, кто может помочь? как помочь человеку: 19.01.1982. тот, кто сможет мне помочь - тот явно узнает причину "В ЧЕМ?!"
11 дек 2006, 14:39
Из Вашего вопроса сразу видно, что Вы ни разу не обращались к астрологам. В чем помочь? - Вы спрашиваете. И "сами угадайте" в чем-это вопрос не к астрологам, а к цыганам, скорее:) Какую карту смотреть? Натальную? Хорарную? Годовую? Дирекции? Прогрессии? итп. В натальной, например, карте тысячи возможных комбинаций относительно любого вопроса, и куда именно должен смотреть астролог зависит от конкретной постановки этого самого вопроса. НИКАКОЙ нормальный астролог (кроме шарлатанов, разумеется) с таким вопросом работать не будет, уверяю Вас. Из данных, которые Вы тут написали ОТВЕТА НА ВАШ ВОПРОС ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ. Во-первых, надо конкретизировать. Во-вторых-помощь астрологов обычно ОПЛАЧИВАЕТСЯ, если Вы надеетесь, что вот так кто-то из профессиональных астрологов будет копаться в ваших картах -то Вы ошибаетесь. Работа должна оплачиваться, так как на нее уходят силы и время. Я могу посмотреть где в карте стоит Асцендент, другие планеты-это просто и много времени не занимает. Извините, что резко пишу.
11 дек 2006, 16:45
Добрый день! Можете не извиняться, т.к. пишу, действительно, впервые, и ничего в этом не понимаю. А вы бы могли ответить на вопрос: "В чем может помочь астролог?". Тогда, возможно, мне будет проще сформудировать вопрос.
11 дек 2006, 17:41
Астролог может увидеть из карты причину произошедшего события, что к нему привело и каким образом лучше всего решить проблему. Если это душевные волнения-то астролог может подсказать пути выхода из депрессии, например. Если это проблемы в отношениях-астролог может составить карту совместимости и будут видны "подводные" камни и пр. Если Вы хотите сделать выбор, то астролог может указать варианты возможного исхода (в зависимости от выбора, разумеется)
11 дек 2006, 19:35
"Астролог может увидеть из карты причину произошедшего события, что к нему привело и каким образом лучше всего решить проблему." Проблема, думаю, скорее всего (ну корни ее точно) психологические, а теперь комом уже все, которые только можно придумать. Вот, например, наркотики. Думаю психологическая проблема, а последствия уже все, какие не возьми. Так какую карту необходимо составлять?
12 дек 2006, 10:33
Чтобы понять, что в характере человека толкнуло его на употребление наркотиков, нужно строить натальную карту. Чтобы узнать, когда это произошло, надо строить годовой прогноз на тот год, когда предположительно это произошло. А чтобы узнать, каким образом человеку можно помочь, надо придумать несколько вариантов выхода из ситуации, и задавать хорарный вопрос: какой из вариантов дучше всего подойдет. Это я так думаю. Но это очень серьезная работа астролога.
Очень надо
11 дек 2006, 16:08
Простите пожалуйста, а можно и мне узнать о своем знаке зодиака и кем я считаюсь по Восточному гороскопу, дело в том что ни одно описание гороскопов к моему знаку и году не подходит, т.е. по тем гороскопам кот. я читаю, характер, качества и события совсем не такие :( Если можете просвятите по этому вопросу, буду очень признательна! Родилась я в 1978 году 12 января в г. Москве в 15.20 (правдиво ли то что я действительно Козерог и Лошадь?)
11 дек 2006, 17:05
Добрый день! Я по книжке составила свой гороскоп,проверьте пожалуйста правилен ли он. Я родилась 13 апреля 1983,в 13:30,в г.Таллинне. Вот что я о себе узнала из книги Зараева: Солнце - Овен Асцендент - Лев Луна - Овен Венера - Телец Марс - Телец Юпитер - Стрелец Сатурн - Скорпион Уран - Стрелец
11 дек 2006, 17:54
Координаты Таллина широта 59.25 долгота 24.45 Поправка на Гринвич минус 2 часа. (это если соберетесь в программе делать) Вот что у меня получилось: Солнце - Овен Асцендент - Лев 28-й градус Луна - Овен 25-й градус, соединение с Солнцем Венера - У меня получился 1 градус Близнецов Марс - Телец Юпитер - Стрелец ретроградный Сатурн - Скорпион ретроградный Уран - Стрелец ретроградный Вы еще Меркурий забыли:) Он у Вас 11 градус Тельца-практический склад ума. А также, если вам это интересно, то у Вас Нептун в Стрельце, тоже ретроградный Плутон в Весах, тоже ретроградный Восходящий лунный узел в Близнецах в 11 доме, Нисходящий Лунный узел в Стрельце, в пятом доме.
11 дек 2006, 17:58
Вот спасибо!!!Я многого действительно не знала! А что такого в том что знак "ретроградный"?Это что-то означает?Влияет ли это как-то на характер? Ещё раз бАААААААльшое спсибо!!!
11 дек 2006, 18:02
А Вы посмотрите про ретроградность по поисковикам. Просто набираете, например, "Нептун ретроградный" и читаете. А то я тут не смогу все описать. Вообще про ретроградность планет найдите информаци.
11 дек 2006, 18:08
Ну в двух словах-энергия ретроградной планеты, ее качества направлены "внутрь", то есть если, например, Меркурий ретроградный, то человеку проще выразить свои мысли на бумаге, чем сказать; если Юпитер ретроградный-то человеку очень трудно добиться желаемого статуса (но возможно, конечно). Ну и т.д.
11 дек 2006, 18:07
Вот глянула у Зараева,у него написано,что Венера стояла в Тельце 13.04.83 до 15:26 по моск. времени. Но чесино говоря,прочитала значение Венеры,и поняла что мне действительно больше подходит знак Близнецов:-) А где можно найти программу по которой можно рассчитать гороскоп? Спасибо!!!
11 дек 2006, 18:10
тут посмотрите: http://www.urania-books.ru У них, по-моему, демо-версии можно бесплатно скачать. Если что-поищите на астрологических форумах Уранус, Альмагест или ZET (это программы)
11 дек 2006, 18:11
http://www.urania-books.ru/1102 Можно скачать И вот эта еще хорошая программа: http://www.urania-books.ru/1508
11 дек 2006, 17:57
Да, если вы давно переехали, то можете себе еще гороскоп на Германию делать (посмотрела в Вашем паспорте, что вы в Германии живете)
11 дек 2006, 17:58
Нееее,в Германии я только год.Это наверное не влияет на мой гороскоп...?
11 дек 2006, 18:03
Вполне возможно, что влияет. Я бы себе построила:)
11 дек 2006, 17:42
Я восточной астрологией не занимаюсь. Ждите в этом топике того, кто в этом разбирается.
Anonymous
12 дек 2006, 23:38
Здравствуйте!Подскажите и мне :)Я- 10.08.1984.В 22:50.г.Таллинн. Сын- 20.11.2003.В 11:35.г.Таллинн. Он скорпион или стрелец?Какие способности?(у него,и у меня)Заранее спасибо:):):):):):)
13 дек 2006, 12:17
Сын Ваш Скорпион по Солнцу (28-й градус, а всего в знаке 30 градусов)
Anonymous
13 дек 2006, 22:02
А про меня?
11 дек 2006, 18:10
Покопайтесь в сайтах,скорее всего вы не Лошаль,т.к восточный год начинается не 1 января,а в конце января-начале февраля.Т.е скорее всего вы принадлежите к предыдущему знаку. По поводу восточного гороскопа,то вы действительно Козерог!Но попробуйте составить полный гороскоп,другие планеты тоже очень влияют.
Очень надо
11 дек 2006, 23:45
Спасибки что ответили!
12 дек 2006, 16:23
и мне, и мне ,пожалуйста!!!! мой сынишка-19мая 1996 года в 0-45 и доченька-24марта 2006 года в 11-20 оба родились в Москве
12 дек 2006, 17:13
В общем и целом дела такие - сын - Телец+Крыса,а дочь - Овен+Собака. За полным гороскопом,это,к сожалению,не ко мне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)