Помогите.
устала
28 ноя 2006, 17:31
Бросил парень. Жить не хочется. Помогите, умоляю. Он ведёт себя нормально, общается со мной, когда я звоню, за это время у него появилась девушка. Прошу вернуться, он не обещает. Я не хочу больше мучаться. И ему желаю счастья.Помогите!!!!
28 ноя 2006, 19:22
Во первых спокойствие и ещё раз спокойствие. Сколько вам лет? Поверьте, мне пройдёт несколько лет и всё, что было у вас ним, вы будете вспоминать со смехом. Сейчас крепитесь. Вам обязательно это нужно перетерпеть и не расстраиваться. Отвлекитесь чем небудь. Делайте, то, что вы любите, встречайтесь с подругами. Вы женщина, а значит, у вас всё получиться. Удачи вам.
Anonymous
28 ноя 2006, 19:45
у вас все будет иначе.. и не с ним. Потом сами смеяться будете и удивляться, что вас связывало. А сейчас попробуйте уехать куда-то: на курорт или на лыжах покататься... там вас ждет мимолетный роман, а вот потом будет у вас совсем иная встреча, мне видится...
29 ноя 2006, 04:35
Не раскисай! Радуйся любым мелочам: рыжему коту на улице, инею на траве, туману и зимнему солнцу! А про парня забудь про этого. Не нужен он тебе.
29 ноя 2006, 16:02
хорошо написала,молодец
29 ноя 2006, 16:41
Оптимизм всегда рождает счастье.Поверьте опыту.
30 ноя 2006, 03:14
Чем конкретно помочь? Что именно вы хотите?
Автор
30 ноя 2006, 16:50
Я вижу один только выход - ОТВОРОТ. Может вы умеете делать. Больше нет сил. Уже 3 недели почти прошло, а я как была мёртвая, так и есть... только вот почему дышу - не знаю.
01 дек 2006, 04:18
Если речь идет об отвороте ВАС от него, то это вы сможете сами при небольшом старании. Давайте адрес почтового ящика, попробуем. Если про отворот мужчины от новой пассии - то это не ко мне. К слову, 3 недели после расставания - это ОЧЕНЬ маленький срок для того, чтобы "сердце успокоилось". Странно, что вы хотите так быстро прийти в норму. Для всего нужно время, иногда немалое.
Anonymous
01 дек 2006, 13:53
Да, помогите с отворотом. Я хочу ничего больше не чувствовать к этому человеку. Вчера увидела его случайно, обняла и поняла, что больше никогда не будет со мной. Больно до ужаса, тем более так часто его встречаю. Напишите мне, что делать. movchaty@rambler.ru
01 дек 2006, 23:00
Напишу.
02 дек 2006, 21:06
Уважаемая Руна! Очень прошу Вас о помощи, мне тоже срочно нужен отворот!!! Сил больше нету, уже мысли дурные в голову лезут, а у меня 2 детей. Прошу Вас , напишите мне на почту , я расскажу подробнее malvinochka77@mail.ru Заранее благодарю
02 дек 2006, 22:00
Я уточню, с вашего позволения, чтобы не было разночтений. Речь идет об отвороте ВАС от мужчины, а не мужчины от вас или какой-либо другой женщины. И делать это вы будете в очень большой степени сами. Подходит?
02 дек 2006, 23:53
Да, да именно меня от него......напишите на почту, я Вам там подробно расскажу. Очень жду Вашего письма, спасибо!
04 дек 2006, 06:25
Напишу, поговорим.
01 дек 2006, 12:33
http://www.medonline.kiev.ua/index.php?lang_id=1&content_id=2618
02 дек 2006, 17:42
Очень прошу вас никогда не говорить ,что вам не хочется жить! Не вам это решать, жить вам или нет.Уныние-это очень большой грех. Не вы первая, не вы последняя. И до вас токое случалось, и поверьте мне, после вас такие случаи будут. В жизни очень много интересных вещей, просто вы их сейчас не видите. У вас как-бы пелена на глазах, ваш молодой человек снизил своими действиями вашу самооценку. Он конечно скорее всего этого не хотел специально , просто так получилось. А на самом деле с вами ничего непроизошло вы какя была такая и остались, а может быть в последнее время даже стали лучше. Посторайтесь перенести сейчас вашу энергию,так сказать центр тяжести на что-нибудь другое. А самое лучшее, помните как в песне : "... новая встреча лучшее средство от одиночества...". Посторайтесь сейчас как можно больше общаться с новыми интересными людьми. Чем шире круг общения будет у вас сейчас, тем больше у вас шансов встретить новую любовь. Удачи вам, и счастья.
01 дек 2006, 15:08
Не терзайте себя. Пока вы вся в мыслях о нем, ничего не получится, а если так - это ваше состояние может затянуться. Перестаньте хандрить, прислушайтесь к советам сказанным выше и к себе (головой вы уже поняли что он не вернется). Какой бы вы не были, он вас не достоин. К сожалению, а может иногда и к счастью, люди понимают, что они потеряли. Представте себе ситуацию, что вы чего-то о нем не знаете и в последствии будете об этом, что случилось, думать даже с некоей иронией. Так что сходите в салончик, в кино с лучшей подругой, ну что вам говорить сами наверное знаете. Встали, улыбнулись сами себе и ДЕЙСТВУЙТЕ!!! Ободритесь, все будет просто замечательно :) УДАЧИ ВАМ!!!
Anonymous
01 дек 2006, 15:23
Будет будет. Главное не оставаться в одиночестве!!!! И буду забывать. И буду ходить другими дорогами. Ничего о нём слышать больше, так легче.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны