Cнилось ли вам, что у вас ребенок- мальчик?
Боюсь
29 ноя 2006, 10:51
я просто знаю, что это к большим неприятностям:(( подтвердите ли вы это, или ничего плохого после такого сна у вас не было? пожалуйста...:(
29 ноя 2006, 11:31
с чего вы взяли, что мальчик снится "к большим неприятностям"?
Боюсь
29 ноя 2006, 11:44
Снилось раньше:(
30 ноя 2006, 13:22
ну и что?
29 ноя 2006, 12:31
лучше сам сон расскажите.. насколько я знаю, просто видеть мальчика во сне - иное толкование чем "неприятности"... но, если вы так категорично настроены, то уж неприменно случится то, на что вы себя програмируете :)
29 ноя 2006, 15:13
Мне всегда снилось, что ребенок - мальчик. Мальчики и рождались, они же продолжают сниться в разных вариациях. Мальчик - это здорово!!! Да и девочка тоже замечательно.
29 ноя 2006, 16:23
А у вас в жизни есть ребенок? Я незадолго до того, как забаременнела, видела во сне мальчика, вроде как это мой ребенок. Через год я стала счастливой мамой мальчика и сейчас понимаю, что это именно он мне тогда снился :)
29 ноя 2006, 16:27
и у меня так же: снился голубоглазый мальчик: такого и родила, а потом зеленоглазая девочка: вот сейчас ее и няньчу :). Примерно за 2-3 месяца до беременностей :)
29 ноя 2006, 16:33
да! у меня тоже где-то за 2-3 месяца до беременности :) А сегодня приснился сын, но как будто у него еще 3 брата близнеца и они все такие одинаковые :) Я сижу, смотрю на них и думаю: как же это я их различаю? :) А потом (во сне) меня такая гордость взяла, что я сразу четверых родила :) И вдруг понимаю, что у меня еще есть дочка маленькая,я ее не вижу, но ясно себе представляю, и говорю кому-то :"У меня еще и девочка Сонечка есть!" :) Почему Сонечка - не знаю..... Интересно, к чему это?
Боюсь
29 ноя 2006, 16:43
у меня девочка. конечно это было бы хорошо, если так как вы говорите...да мне вроде взрослый приснился:((
29 ноя 2006, 16:49
мне тоже тогда, 4 года назад, приснился лет 7-8, я еще во сне удивлялась, когда он успел так вырасти :)
Боюсь
29 ноя 2006, 16:51
И что, прям тогда и родился?:)или позже? и никаких неприятностей не было после этого сна?
29 ноя 2006, 16:55
никаких не было :) одни сплошные приятности. А сын родился через год после сна :)
Боюсь
30 ноя 2006, 10:38
Ой , девушки, вашими бы устами:))
04 дек 2006, 21:22
чего вы так боитесь? Отвлекшись от сна, вы ожидаете каких-то неудач, дела как-то нехорошо складываются или что?
30 ноя 2006, 18:05
мальчики к прибыли снятся, девочки к диву. Так что нормальный сон. Не переживайте:-)
02 дек 2006, 22:25
Про своего мальчика расскажу :) Мне снился мальчик, когда в действительности у меня уже была дочка. А во сне я должна была родить четверых детей - в итоге вижу три эмбриона один другого меньше и сына своего, только уже подросшего - лет 5-6, светленький, слегка кучерявый, умный не по годам. И везде ходит во сне за мной по пятам. А я хоть и осознаю, что он мой, держусь как-то обособленно, как будто материнских чувств к нему и нет. А что потом было? Много неприятного было. Сын родился... только не у меня, у б/мужа. Сон видела еще когда мы в разводе не были, и, кажется, он пришелся как раз на время беременности этим мальчиком. Мальчик еще не достиг того возраста, что мне явился во сне, но внешне очень похож, светленький (хотя оба родителя темноволосые) со слегка вьющимися волосами. О его рождении я узнала по факту и приняла решение о разводе. Вспоминая эмбрионов, отмечу, что потом еще один мальчик родился. А что будет дальше - покажет время, для меня это уже не важно :)
02 дек 2006, 22:27
Мне снился - когда была беременной. Разглядела всего-всего - вот сейчас точно такой, скоро бегать научится ;)
Anonymous
04 дек 2006, 01:09
МАЛЬЧИК- МАЯТЬСЯ БУДЕТЕ ДЕВОЧКА-ДИВИТЬСЯ
Anonymous
04 дек 2006, 13:28
где вы набрались такого примитива? :)
Боюсь
04 дек 2006, 14:12
вот этого я и боюсь...:(((
04 дек 2006, 21:20
бойтесь больше и маята вам обеспечена - хотя бы уже в самом страхе за это...
05 дек 2006, 12:18
удивительно, но вы проигнорировали все предложение с иной трактовкой или иными пояснениями.. И усиленно цепляетесь за то, чего сами боитесь.. Несомненно, при таком настрое, неприятности вам гарантированны.. Только, это не из-за сна, а из-за вас :)
Боюсь
05 дек 2006, 14:09
Почему проигнорировала? я очень внимательно прочитала хорошие комменты, даже перечитывала их несколько раз:)я бы очень хотела, чтобы этот сон сбылся именно так, буквально. и не надо мне гарантировать неприятности пожалуйста, скажите, что будет все хорошо.
05 дек 2006, 14:41
если опишите ваш сон полностью: от начала до конца, я могу попробовать растолковать его подробнее, учитывая все знаки, которые в нем есть.
Боюсь
05 дек 2006, 16:56
первый сон: что я родила кого-то, и уже дома, и моя бабушка звонит в роддом и говорит мне , что у меня мальчик, а я удивляюсь, т.к. хотела девочку. второй сон сегодня: что я сижу на горе и смотрю на море, небо голубое, рядом сидит вроде мой сын:(, тут на гору забираются две тетки (тоже с мальчиком) и я прошу у них что-то мне достать, что у меня упало. а потом думаю, что надо слезть с горы искупаться , пока солнце не село и небо чистое. вот я слезаю с горы и просыпаюсь. вобщем заколебалась я от этих мальчиков:((
Боюсь
06 дек 2006, 13:57
И?? Придворная Молочница, ау!
06 дек 2006, 14:52
по первому сну попробуйте вспомнить побольше деталей.. какие краски, какие мелочи еще снились - это важно. по второму сну: Вы находитесь в выгодном положении, но рискуете "погнаться за журавлем в небе"... и потерять свою "синицу в руке". Одним словом, по вашему сну я бы советовала вам трижды все взвесить и подумать, прежде чем что-то начинать искать или менять. И еще, меньше обращайте внимание на "общественное мнение".. чужие эмоции, чужое влияние могут вас сбить со стабильной позиции и в погоне за чем-то мелким и незначительным вы потеряете что-то глобальное.
Боюсь
06 дек 2006, 16:55
то есть гора - это выгодное положение?, а слезать с нее - это рисковать?...
07 дек 2006, 12:30
скажем так, я рассматривала ваш сон целиком... имею ввиду, что в другом вашем сне "гора" может иметь иное значение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны