Предвидение, чтоб его...:(

Не хочу
29 ноя 2006, 10:56
я больше не могу...:( я иногда чувствую, что случится что-то плохое, у меня портится настроение, характер становится ужасным, я всего боюсь , просто схожу с ума... зачем это мне? я не хочу ничего чувствовать заранее, я боюсь! я реально схожу с ума от этого:(( вот сейчас опять это чувство.. Помогите...у меня просто опускаются руки:(
29 ноя 2006, 12:43
Вам это мешает? Так заглушайте, и через какое-то время всё притупится. Помогает? Тогда развивайте.
Не хочу
29 ноя 2006, 13:16
мешает, но не приглушается:(
01 дек 2006, 04:26
Так страйтесь заглушить - чем угодно: от молитв до просмотра научно-популярных фильмов, а не фиксируйтесь на своих ощущениях.
29 ноя 2006, 17:37
Такая же точно фигня. НЕНАВИЖУ это. Моя интуиция меня практически никогда не подводит.
Не хочу
29 ноя 2006, 17:43
А про ведьму (в паспорте) - это вы серьезно?
30 ноя 2006, 07:27
Это цитата, полностью она звучит так: "Прости меня и как можно скорее забудь. Я тебя покидаю навек. Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай. Маргарита". Булгаков "Мастер и Маргарита" Читайте классику, "провидица":)))
Не хочу
30 ноя 2006, 10:35
моя дорогая, я читала мастера и маргариту, и мой вопрос был - не откуда эта цитата, смысл был другой , если вы уловили:) и вообще вопрос то был не к вам, извините уж...
01 дек 2006, 01:46
Во-первых - без фамильярностей! Я вам не дорогая! Во-вторых - не надо хамить! Как написали так и ответила! Учитесь излагать свои мысли доступно! В-третьих - не верится, что вы что то читали кроме книжек про магию и т.п!!!
01 дек 2006, 03:59
Чего, обиделась анонимка? Правильно тебе написали - читай нормальные книги, а не изотерику с мистикой и головы тут людям не морочь!
Не хочу
01 дек 2006, 11:07
Какие вы смешные, мои дорогие:)))книжки мне советуете читать:)))а я вас не об этом спрашиваю ведь...может вам в книги лучше пойти?
01 дек 2006, 23:15
Я вам посоветовала, как отвлечься от глупых мыслей и не засорять эфир анонимными глупостями, "дорогая"!
Anonymous
04 дек 2006, 14:14
по-моему засоряете эфир вы, потому что отвечаете не по существу.
Anonym
05 дек 2006, 05:58
А вы глупостей по-меньше пишите и топы идиотские не заводите.
Anon
07 дек 2006, 11:28
А вы в эти топы и не заходите, если реальный совет дать не можете...
30 ноя 2006, 15:03
Серьёзней некуда :))
01 дек 2006, 19:48
Тревожность у вас повышена. Успокоительные снимут ваши предчувствия.
29 ноя 2006, 11:01
Не переживайте,вы не одна!Я такая же!
29 ноя 2006, 16:43
И я такая-же. Нужно попытаться отвлечься. Я по эзотерике передвигаю любые 27 предметов и все проходит.
29 ноя 2006, 14:51
А то, что вы чувствуете - действительно случается? Или вы за предчувствия принимаете нервный или гормональный дисбаланс? У моей знакомой такие "предчувствия" на каждую перемену погоды. :-)
Не хочу
29 ноя 2006, 16:47
да в том то и дело, что случается:((( прям плакать хочется как представлю...
29 ноя 2006, 15:35
Может попробовать себя чем-то отвлечь, занять, чтобы было не до того. Если станет навязчивой идеей, т. е. думать об этом постоянно - это хуже, плохое материализуется быстрее к сожалению. А вообще если это интуиция, то случается практически сразу, так что долго сидеть, думать об этом и бояться не стоит, "долой из головы, из сердца вон", живите спокойно и не расстраивайтесь из-за пустяков! Удачи!
Не хочу
29 ноя 2006, 16:49
это все понятно, только бы знать как отвлечься...
29 ноя 2006, 23:43
Мне в таких стуациях помогают молитвы,и занятие любимым делом.
30 ноя 2006, 09:27
у меня такое тоже бывает, даже ноги ватными становятся, но сбывается не всегда. Согласна с вами что это противно, когда ни с того ни с сего начинает колотить нервяк! Женская интуиция....Бывает вспомню человека (просто так без всякого повода) и бац вдруг встречаю. Или сны вещие (тоже не приятно когда что то плохое сниться) А что делать ... только терпеть. Такая женская натура. Надо стараться не думать об этом, отвлечся на что-нибудь, валерьянки выпить. Мне помогает!
01 дек 2006, 19:03
Мне наверно больше повезло: моя интуиция никуда не годиться. Бывало тоже мучалась, но в итоге никогда ничего не случалось. Так что теперь когда такое происходит, - успокаиваюсь моментально, зачем зря нервы тратить? Другое дело со снами и с некоторыми событиями. Сны мне постоянно разъясняют прошлое, но никогда ничего о будущем. И совсем часто бывает так: подумаю о чем-нибудь (чаще всего о фильме или рекламе:)), так это тут же происходит. А во время беременности странные вещи происходили: постоянно лампочки жгла, испортила массу электроприборов: чайник, миксер, телевизор, 2 телефона... Но интуиция тем не менее не проснулась.
02 дек 2006, 01:05
Вас больше беспокоят предстоящие события, которых вы ожидаете или само чувство ожидания, неопределенности? Иногда интуиция дает нам возможность подготовится к предстоящим событиям и воспринимать их более спокойно.
Anonymous
06 дек 2006, 17:44
Попробуйте создать радужный портал и поставьте над собой алмазно-чистую сферу.Поможет!
Не хочу
07 дек 2006, 11:25
Не умею этого делать:(
Не хочу
07 дек 2006, 11:22
Я же наоборот тут же начинаю дергаться... знаете, как будто вас держат на мужшке и вы это видите, а когда будет выстрел не знаете:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)