Чмодан
29 ноя 2006, 16:02
Снится мне уже 2 ночи подряд что я собираю чемодан и свои вещи и вещи детей. Все вещи в чемодан не помещаются. Я их заталкиваю в чемодан еду куда то в другую квартиру и опять собираю чемодан. Чемоданы с виду старомодные времен 80-х годов. О вещах скажу что знаю точно что это вещи лапочек хотя в жизни у лапочек таких вещей нет. Ни одной. Во сне чувствовала что надо поехать хотя толком не знаю куда я еду и зачем но знаю точно что вместе с лапочками. Вопрос: чего бы это значило? Есть ли здесь еще какие то значения кроме дороги? ПС. В жизни у меня никаких дорог путешествий или каких либо изменений не предвидется ни сейчас ни через 10 ни через 20 лет. Знаю точно 100000%. ППС: Анонимным и не анонимным шутникам и прикольщикам просьба поити мимо и не вяньгать и в остроумии не упражняться. Я всего лишь при наборе ошиблась и пропустила букву.(с транслита)
30 ноя 2006, 15:25
вы перегружены делами и заданиями.. не можете контролировать полностью поток информации или накопившиеся дела в вашей жизни :) Попробуйте проанализировать, сколько у вас "запланировано" дел, что б сделать "в ближайшее время"... если одновременно на вас висит более 8 "срочных" дел - задумайтесь об оптимизации :)
01 дек 2006, 15:23
Огромное спасибо. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны