Ужасный сон.

01 дек 2006, 10:23
Сегодня приснилось два сна подряд... Первый сон: Я пытаюсь забраться на крутую гору, и все время скатываюсь, потому как, вершина почти вертикальная, мимо проходят мои знакомые, смотрят в мою сторону, а мне стыдно, что я не могу влезть на нее и что вся уже грязная от падений.. С не помню с какого раза, мне удалось зацепится за вертикальный уступ, и на вершине этой горы оказались какие-то незнакомые мужчины, которые мне и помогли забраться. Следующий сон. Я живу в доме со своим БГМ(быв. гражд. муж) но почему то в доме нет крыши, и мне видно небо, оно такое красивое вечернее с большим кол-ом звезд. И тут начинаются сгущаться тучи надо мной и как бы готовится воронка смерча... в это время к нам в гости пришел мой бывший школьный друг с какой-то девушкой и этот друг начинает приставать ко мне с намеками о сексе...я кричу на него и тут слышу тихие звуки оповещения МЧС о приближающемся урагане, но этот сигнал приходит слишком поздно, т.к ураган уже близко, я выбегаю на улицу и вижу как воронка засасывает людей...я пытаюсь им помочь но воронка сильнее меня... я убегаю от нее... и вижу что воронка двусторонняя, т есть с одной стороны затягивает, в с другой выбрасывает тела людей, и они на опускаются как в замедленной съемке и ложатся на землю в форме волны… В обще проснулась я в холодном поту(((
01 дек 2006, 12:29
ваш БГМ сильно ограничивал вас? может вы его боялись его сердить, доставлять неудобства, раздражать в определенном смысле?
01 дек 2006, 12:48
Огорчал...мы недавно расстались с ним (моя инициатива, надоело терпеть вечные упреки с его стороны...)
01 дек 2006, 13:26
оба сна относятся к вашим пережитым отношениям с БГМ и к расставанию с ним. Первый сон говорит о том, что его вы воспринимаете, в определенном смысле, для себя самой - как провал в вашей личной жизни. Вас волнует, как вы выглядите в глазах окружающих, и не воспринимают ли они вас неудачницей. Вы явно не намерены зацикливаться на БГМ, и хоть восстановление сил и дается вам тяжело, вы ищите новых отношений с мужчинами. Второй сон больше относится к самой сути пережитых с ним отношений. Чувствуется ваше напряжение, и даже страх от того, что он давил на вас, пытался ограничивать, подстроить под себя и его потребности...
01 дек 2006, 15:30
Вы просто представить не можете, на сколько точно рассказали, то что происходило м/у нами.. Я когда прочитала сообщение, удивилась такой прозорливости....))) У меня ноябрь вообще оказался тяжелым месяцем смена работы (проработав в фирме 4 года) смена жизни (ушал от ГМ прожив с ним почти 5 лет)...
01 дек 2006, 19:30
ничего страшного. :) Судя по снам вы думаете и действуете правильно, и в вас вполне есть силы пережить этот кризис!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)