составила гороскоп .. успокойте

РЛ
02 дек 2006, 17:52
Честно говаоря, никогда особо нен верила и не увлекалась, а тут на Еве - постоянно под рукой, вот составила на себя и на сынишку (у мужа неизвестно время рождения, так что не получается подробно). И вот такой результат и у меня и у малыша: Марс в VIII доме: Есть опасность стать невольным убийцей или соучастником убийства. Возможны сложности, связанные с наследством или собственностью умерших людей. Верю - не верю, а спать перестала.
02 дек 2006, 18:30
ну все теперь осталось пойти и кого-нибудь убить, чтоб все совпало! Вы что действительно верите, что настолько не способны себя контролировать, что до убийства дойдете?
02 дек 2006, 20:14
>>Марс в VIII доме: Есть опасность стать невольным убийцей или соучастником убийства. Возможны сложности, связанные с наследством или собственностью умерших людей. Осталось найти ствол..А остальное дело техники
РЛ
02 дек 2006, 22:00
...не знаю, что такое ствол, и где его искать, но уже легче :) Объясните?
Anonymous
02 дек 2006, 22:29
Ствол-это пистолет)))
02 дек 2006, 23:54
эх блин!.. А мы-то подумали было!.. :(
02 дек 2006, 22:57
Вот с Марсом в восьмом доме люди так именно и составляют гороскопы. Вы прикалываетесь, да? Из-за таких гороскопов астрологам и не доверяют. Ну что за ерунду Вы пишете? Нет, честно, ЕРУНДА. Как можно смотреть Марс в отрыве от всей карты и делать ТАКИЕ выводы, хоть даже где-то это написано. Где, кстати, Вы это прочли? Цитирую Банцхафа: Человек с Марсом в восьмом доме не боится рисковать и выполнять опасные задания. Ставит своей целью борьбу со смертью, пусть даже в конечном итоге безнадежную (врач, спасатель) Железная воля, бесстрашие, полная самоотдача. Мощная сексуальность и пр. и пр. Минусы: подсознательное стремление к саморазрушению (прочитала, что Марс в восьмом доме-это кошмар-и давай "бояться").
РЛ
03 дек 2006, 17:06
.... это была выдержка из подробного гороскопа (с картой, характеристикой, и планетами в домах)... Оч. большой спасиб за комментарий - больше не буду заморачиваться :) ;)
03 дек 2006, 20:08
Смотрите: когда вопрос касается здоровья, мы же выбираем врача, что попало не читаем про свое заболевание, консультируемся и т.д. А когда вопрос касается гороскопа, то тут мы доверяем всяким журнальным прогнозам, выдержкам из астрологических программ (эти самые выдержки тоже надо уметь "фильтровать" и прочей чепухе. Здесь также очень важно уметь выбрать правильный источник интерпретации (хотя бы). Вы же не сможете сказать мне, что за автор этого комментария про Марс в восьмом доме? Поэтому я Вам очень рекомендую, если Вы решили изучать астрологию самостоятельно (или хотя бы строить карты, получая компьютерные распечатки), отнестись к этому серьезно. Особенно когда составляете гороскоп ребенку.
07 дек 2006, 11:09
Без навыка непрофессионально нельзя составлять-врать будет гороспок безбожно((
07 дек 2006, 11:32
Не гороскоп будет врать:) А тот, кто его интерпретирует не всю информацию получит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)