Помогите понять сон.
Anonymous
03 дек 2006, 14:02
Сегодня приснилось что-то непонятно. мы со свекровью ездили на кладбище -там было 4 могилы и на одной из них фото моего мужа. Причем я говорила свекрови -"Ну вы же знаете, что он жив, что сейчас так надо". И во сне я как бы знала, что он не умер. К чему бы это?
03 дек 2006, 20:59
а остальные что за могилы?
Anonymous
03 дек 2006, 22:07
помоему на них не было фото и надписей. Смутно помню, но свекровь что-то говорила типа" и еще для одной(в смысле могилы) местечно есть" весь день хожу сама не своя...сон и головы не выходит:(
03 дек 2006, 22:24
не знаю, как точно связать трактовку, но мне кажется сон относится к сфере распределения и исполнения ролей в семье. В частности роль мужа вопринимается очень конкретно и прямолинейно. Типа "не важно какой он там человек, личность и чего он там из себя представляет, главное чтоб как муж был трудолюбивый, деньги в дом носил, вел себя тихо и сильно не докучал и т.п..". Может быть, вы также чувствуете, что и свекровь к вам тоже предъявляет такие же мерки - неважно какая она там, главное чтоб как невестка была покладистая. Просто версия, другой пока нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны