Венец безбрачия
A
04 дек 2006, 14:50
Что вообще такое венец безбрачия? Откуда он берётся и что с ним делать?
04 дек 2006, 16:38
а что вы хотите с ним делать? Вы его носите, что ли? Или кто-то вам сказал, что он у вас есть? :)
A
04 дек 2006, 16:42
А вот я и спрашиваю что с ним делать и откуда он берётся
05 дек 2006, 12:55
не морочте голову и сами разберитесь, что вам мешает создать семью, если она вам нужна сейчас.. А то, иногда, девченке 20 лет, а ей уже кто-то голову задурит "венцом" а тот, кто вам про этот венец рассказал, или денег хочет или впечатлить вас хотел, да? :) если так хочется - у того и снимайте..
04 дек 2006, 17:06
Продолжая разговор Софии :) Многие дамы, которые не могут устроить личную жизнь используют такую формулировку (сами и по чьему-то наущению) - венец безбрачия... Кто-то этим "оправдывает" свои неудачи в семейной жизни, а кто-то на этом делает бизнес, снимая венцы вместе с порчей, сглазом и т.д. Вы что хотите? Снимать или носить? :)
Anonymous
04 дек 2006, 17:10
Мне сказали, что у меня есть. Не знаю, что делать. Может кто-нибудь посмотреть еще раз? Данные скину вам на почту. Пожалуйста, помогите, я в шоке. Простите, что анонимно.
04 дек 2006, 18:46
Надо было спросить у того сказал те ето кто ))) И сразу б все те понятно стало денег от тя хотят что ))) Тутки тож отзовутса посмотреть тож те кому трошки с тя по иметь хочетса даж не сомневайса. Бо впечатлительных таковых ты как разводить легко очень )))
04 дек 2006, 21:25
а что это вообще такое "венец безбрачия"? "Обет безбрачия" - я знаю в общих четах. Знаю, что в хиромантии есть определение "пояс безбрачия" или "пояс Венеры" (опоясывает основания среднего и безымянного пальцей)... А тут-то что имеется в виду - разновидность порчи что ли какая, или проклятия?
05 дек 2006, 12:16
описывают такое явление "венец безбрачия", он де причина того, что женщина не может устроить личную жизнь.
05 дек 2006, 20:23
а что это за явление? из какой сферы, области? Порча или карма? или нечто иное?
05 дек 2006, 16:08
Выдумка тех его снимать беретса кто. Хотя в ряде случаев я не исключить могу видятса екстрасенсорно таково какие то блоки психологичные замежеству препятсво чимнящие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны