Растолкуйте пожалуйста
05 дек 2006, 10:05
Приснился сегодня сон что муж изменяет мне. я даже видела ту женщину и во сне муж так изменился в характере, стал абсолютно чужой, а эта женщина очень богата и на муже была новая одежда дорогая еще с ценниками. Сон был такой реальный что я даже испугалась.
05 дек 2006, 20:58
у вашего мужа нет проблем с финансами?
06 дек 2006, 09:34
да вроде нет, все нормально, я не работаю сижу с ребенком, он один зарабатывает, я считаю что нет проблем сс финансами
06 дек 2006, 13:40
Скорее всего вы чувствуете себйа ненаравных с мужем в плане того, что вы находитесь на его обеспечении. Вам бы хотелось тоже приносить какой-то доход и материальную пользу семье, чувствовать себйа равной с ним. Не исключено, что ваше "иждивенческое" положение подавлйает также в какой-то степени и вашу женскую самооценку, ваше достоинство. (с транслита)
06 дек 2006, 23:17
Мне кажется, что здесь речь о четком разграничении муж-дома и муж-на-работе. Муж-на-работе - неясная для вас часть, мало поддающаяся оъяснению и вашему влиянию.
07 дек 2006, 01:44
а вы не пробывали спросить у мужа кто она. ведь часто женщины с хорошей интуицеей видя проблемы во сне.соперница-это проблема.ьуж может и не в курсе что она на него глвз положила, а она уже действует
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны