Расшифруйте сон пожалуйста!
Anonymous
06 дек 2006, 16:50
Приснилось, что мы с подругой (она умерла 5 лет назад) гуляем по какому то городу/музею внутри скалы. Нас принимают, угощают вином, вкусным, из бочек. Потом приглашают остаться и мы остаемся, хотя изначально я против, но меня уговаривают. Потом оставшись вдвоем, мы начинаем заниматься ( как бы это сказать? ) вообщем целуемся и т.п. хотя мне этого не хочеться, но отказываться не удобно. Потом приходит кто то и нас прерывает, начинаеться переодивание во что то новое, опять пьем и дальше я проснулась. Подскажите к чему бы это все, оч. странное ощущение осталось. Подруга снилась лишь раз после смерти и тогда этот сон сбылся через пол года с оч. большими неприятностями, в том числе и со здоровьем. Растолкуйте, очень волнуюсь. P.S. простите, что так длинно.
Anonymous
06 дек 2006, 23:18
Расшифруйте пожалуйста, что то как то беспокойно после этого сна, очень надеюсь на вашу помощь
07 дек 2006, 12:44
какие у вас были отношения с вашей подругой? Вы что-то обещали ей, например? Или вы просто были очень близки? И еще, как умерла ваша подруга: от болезни или иначе (например, несчастый случай или насильственная смерть).
Anonymous
07 дек 2006, 19:28
Отношения были близкими, учились вместе в институте, много времени вместе проводили, по выставкам ходили и гуляли вместе. Ничего не обещала, но хотела попросить, крестной сыну быть, но не успела, когда она умерла, он еще не родился, а я из суеверия никому тогда не говорила о беременности. Умерла она от болезни: прорвался желчный проток, спасти не смогли.
11 дек 2006, 13:00
это важные уточнения, спасибо.. Вы верующий человек? Сходите в церковь, закажите службу по подруге.. помяните сами. И, постарайтесь сами принять мысль, что она уже ушла.. у души свой путь, со смертью этот путь не заканчивается.. Отпустите подругу мысленно, ваша жизнь идет сама по себе, а ее душа идет в свои дали... Поймите, что ничего вас не должно уже держать: ни прошлая любовь, ни планы, ни жалость.. Найдите в себе "нейтральное" отношение к ней, по возможности. Просто, примите как данность ее смерть.
Anonymous
07 дек 2006, 02:04
Неужели так никто и не поможет??? Джо, Придворная Молочница отзовитесь!
07 дек 2006, 15:39
втор: Anonymous Дата: 06.12.06 Время: 16:50 Приснилось, что мы с подругой (она умерла 5 лет назад) гуляем по какому то городу/музею внутри скалы. Нас принимают, угощают вином, вкусным, из бочек. Потом приглашают остаться и мы остаемся, хотя изначально я против, но меня уговаривают. Потом оставшись вдвоем, мы начинаем заниматься ( как бы это сказать? ) вообщем целуемся и т.п. хотя мне этого не хочеться, но отказываться не удобно. Потом приходит кто то и нас прерывает, начинаеться переодивание во что то новое, опять пьем и дальше я проснулась. Подскажите к чему бы это все, оч. странное ощущение осталось. Подруга снилась лишь раз после смерти и тогда этот сон сбылся через пол года с оч. большими неприятностями, в том числе и со здоровьем. Растолкуйте, очень волнуюсь. P.S. простите, что так длинно. Вообще, насколько я знаю, когда снятся умершие люди, это значит, что они с того мира чего-то у Вас забыли грубо говоря, что-то недоделанное, недосказанное осталось. С подругой вы можете пообщаться мысленно в любое время.. в том простанстве в котором они находятся времени нет. поэтому можно мысленно общаться хоть со своими прабабушками. ПОговорите мысленно с подругой, если между Вами после ее смерти осталось недосказанное- скажите, в общем в итоге нужно ее за все простить, сказать что любите ее и отпускаете. У меня один раз был удивительный случай по своей красоте. У меня умерла бабушка леь 7 назад. и я так так особо не вспоминала ее. и снится мне сон: она приходит ко мне, мы сней обнимаемся. и нам так тепло и хорошо. в общем ощущение любви как в детстве. встаю утром: на телефоне смс с неизвестного мне номера: с добрый утром, внученька!... :))) я в шоке была....как потом выяснилось.. это моя тетя (то есть дочь получается моей бабушки) писала смс своей внучке и ошиблась номером...вот так мне бабушка привет передала !!! А то что Вы целуетесь с ней, тоже подумайте.. может и в ваших отношениях с ней были такие моменты.. когда она к вам с раскрытым сердцем.. а вы отвечаете ей..только потому что вам по каким то причинам неудобно отказать... а она хочет искреннего ответа.. пусть даже и отказа...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны